标题: [原盘] Stoya Perfect Picture 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-17 09:57     标题: Stoya Perfect Picture 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Stoya Perfect Picture 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.40GB   180分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-20
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-17
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3bf70a475df48f7319cf288cf8f2e4ba947a71f3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Madison Ivy, Stoya, Kelly Summer, Cassia Riley, Danny Mountain, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stoya Perfect Picture 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-17 09:57, 440.92 KB) / 该附件被下载次数 20517
作者: northpole123    时间: 2010-11-17 10:05

白雪公主stoya就是完美,dp公司的制作美轮美奂,看高清版更精彩。感谢楼主
作者: chuizige521    时间: 2010-11-17 10:05

看起来很好看的样子 内容应该很好貌似有肛交情节女主角质量不错啊
作者: dong8578    时间: 2010-11-17 10:06     标题: 支持楼主

亲切的好楼主sop168早上好,早啊。
欧美女淫星stoya的皮肤相当之雪白呀,太美了,而且身材也是很好,
最主要的我还是喜欢欧美女淫星她们在拍摄、主演的时候极力配合
默契、主动迎合男人,而且在拍摄的时候还是淫笑呤呤,风骚入骨,
极喜欢男人的玩弄的表情和淫言乱语。
多谢楼主,您辛苦了....

作者: 伊波拉h1n1    时间: 2010-11-17 10:27

stoya用她的白皙与性感展示美轮美奂的演绎,让人心荡精摇,夜不能寐。
作者: mengfanlong1234    时间: 2010-11-17 10:54

STOYA风骚妩媚,难得的尤物,大家一起分享,支持楼主
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-11-17 10:56

只要是stoya的片子,一定要下啦,更不要说是高清,支持一下
作者: li-rongc    时间: 2010-11-17 11:09

白雪公主简直太诱人了!近乎完美的演技撩拨着众狼的心扉!感谢分享。
作者: dongxue_yu    时间: 2010-11-17 11:18

美女高清!一定收藏!谢谢楼主分享!支持!
作者: lswh    时间: 2010-11-17 11:21

很白,很黄,很暴力,我很喜欢,谢谢分享。
作者: qihuijian01    时间: 2010-11-17 11:22

有剧情很不错~不过口味有点重了,纯支持一下楼主
作者: hhg2857    时间: 2010-11-17 11:24

AV史上超白的女人,看看就会性欲高涨,眼神也特别的淫荡,是男人的克星啊。
作者: 流氓D    时间: 2010-11-17 11:44

看起来很好看的样子 内容应该很好貌似有肛交情节女主角质量不错啊
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-17 11:45

白雪公主啊!真是好片啊!楼主发片辛苦了!
作者: liuniansishui    时间: 2010-11-17 11:59

很唯美的高清。很唯美的女优,就是文件稍微大了点,谢谢
作者: 158jordan    时间: 2010-11-17 12:13

实在是太美丽了白雪公主啊 而且被肛交 再大的容量我也要了
作者: xiaohouye    时间: 2010-11-17 12:17

原盘我喜欢,要把以前收的那个720p洗掉了。
作者: 4505347588    时间: 2010-11-17 12:32

呵呵,看图真是难得的尤物,好白啊,喜欢啊。
谢谢分享,支持楼主
作者: qyj8405    时间: 2010-11-17 12:48

白雪公主真的太漂亮了,称得上女神
作者: wishfly2006    时间: 2010-11-17 13:00

好白的身子,看过她不少片子和合集.这部会更出彩.
作者: 123hello123    时间: 2010-11-17 13:23

看了图片后感觉非常好!女优看了很诱人,可一瞧容量,晕倒!21G多,太夸张了吧!
只能干瞪眼了,下不了纯支持!
作者: bej00432    时间: 2010-11-17 13:35

高清的可以,但是容量实在有点大,而且看截图缺少连贯的剧情,纯支持一下
作者: lngts    时间: 2010-11-17 13:40

stoya可真是个尤物,很骚,不过20g实在太大了,纯支持了
作者: yjw731010    时间: 2010-11-17 13:40

这是真正的女人,我喜欢,感谢楼主发好片。
作者: hbz123    时间: 2010-11-17 14:45

又见白雪美妞,很喜欢她的风骚和标致,可是片子太大了,只好放弃,纯支持了。
作者: 173220898    时间: 2010-11-17 15:00

STOYA才够资格称得上是真正的白人,现在好多电影中,演员都把自己晒成古桐色,其实并不好看
作者: mmwa    时间: 2010-11-17 15:01

白雪公主stoya的魅力现在已经登峰造极,喜欢的人有的是
作者: yhh42000885    时间: 2010-11-17 15:22

白雪公主的片子我个人不喜欢,她长得是漂亮,但感觉不给力
作者: 棒赛    时间: 2010-11-17 15:58

妞 的表演很卖力 ,身形也好。高清片还是很值得一收的,花点时间。
作者: happyduke    时间: 2010-11-17 16:10

Stoya怎么可以这么的白啊!像一件精美的瓷器,每次看她高潮时都怕她毛细血管破裂
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-17 16:23

白雪公主,肤白如雪,男人梦寐以求的尤物,谢谢楼主
作者: xkt992009    时间: 2010-11-17 16:29

一部20多G的影片下载要多长时间啊?真是不可思议。难道还有别的办法下载更快
作者: anther_me    时间: 2010-11-17 16:37

在外面一看蓝光就知道肯定是巨物,但是一看到封面又禁不住诱惑,决定下
作者: sit123    时间: 2010-11-17 16:37

白雪雪的靚女,望一眼就喜歡了,雖然檔案大也得下,因為欣賞高清片時的滿足,難免要付出,謝樓主發多些高清片。
作者: 250808115    时间: 2010-11-17 17:02

图倒是挂了,21G多 ,吓人,奈何硬盘不作美。感谢楼主,献上红心。
作者: yaom528    时间: 2010-11-17 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

外国妞白啊、漂亮好片。就是太大了。我要啊
作者: czyifan    时间: 2010-11-17 17:25

stoya我最喜欢的女优之一,近乎雪白的身体,天使般的脸庞,让人不能自已。连唯一的缺点,平平的胸部甚至成为了喜欢的一个特点,看多了奶牛,再看看这粉嫩雪白的公主,似乎也成了另一番享受。
狼友们、看完后、闭上眼睛享受吧,体会一下什么是销魂!
作者: 8326863    时间: 2010-11-17 17:34

好家伙,文件怎么那么大啊,可惜我的硬盘太小了。
作者: hzmugua    时间: 2010-11-17 17:44

蓝光版本?太酷了
STOYA唯一遗憾的就是咪咪太小了
其他完美
作者: hxj_hanshan    时间: 2010-11-17 17:53

岱宗夫如何,齐鲁青未了。
造化钟神秀,阴阳割昏晓。
荡胸生层云,决眦入归鸟。
会当凌绝顶,一览众山小。
作者: zmzhf    时间: 2010-11-17 18:18

几天没上SIS 突然出了这麽多蓝光原盘 一时间感觉无从下手 索性从11月1日的开始下吧 反正一个也不能错过 好在现在硬盘便宜了 1.5T的才500多 多谢楼主的精彩好片
作者: hhcq    时间: 2010-11-17 18:49

白雪公主stoya的极品片子,还有未剃毛的原生态、肛交,还是高清。就是太考验硬盘了,种子一定要好哟。
作者: laurenqi    时间: 2010-11-17 20:39

好片子 可惜是蓝光的 让我望而却步啊
作者: kehoo    时间: 2010-11-17 20:42

漂亮的女人,有点像那个谁谁,想不起来了。
作者: ly820129    时间: 2010-11-17 20:43

清晰度绝对是百分百 但是太大了 要是小点就好了 纯支持了
作者: www20000    时间: 2010-11-17 21:37

口味不算很重,还是可以看看,谢谢发片了  wohen xihuan
作者: aiwh    时间: 2010-11-17 21:59

老大现在开始发蓝光1080P片,虽大硬盘吃紧但一定支持。红心送上
作者: aiwh    时间: 2010-11-17 22:00

老大现在开始发蓝光1080P片,虽大硬盘吃紧但一定支持。红心送上
作者: ocl5666    时间: 2010-11-17 22:01

这种片子看见题目就知道爽啊,很难得,赶紧下
作者: zdx514    时间: 2010-11-17 22:04

好看是真好就是太大了21G估计要一天期待楼主其他版本
作者: 沙魔野狼    时间: 2010-11-17 22:18

好片啊   可太大了  我2M的小水管跑不下来啊 就顺路支持下
作者: fu030414110    时间: 2010-11-17 22:44

个人还是挺喜欢DP公司的作品,也喜欢白雪公主 Stoya的作品,这部电影看了一些,不过这部蓝光高清的就不收藏了
作者: 4929399    时间: 2010-11-17 23:58

不错就是看不到图片,下来再看把,支持楼主!
作者: 4070    时间: 2010-11-18 00:14

没看过蓝光的。下个来看看,效果应该非常震撼
作者: SHOUZHU    时间: 2010-11-18 00:39

stoya不愧是白雪公主,但是MM小了点。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-18 00:47

哈哈,白雪公主的蓝光片,晚上睡觉不关机下载了。呵呵
作者: 约法三章    时间: 2010-11-18 00:58

欧女身材好皮肤也好尤其是做的功夫也上乘,让人觉得心荡精摇是享受。
作者: huhuhu20012001    时间: 2010-11-18 02:17

白雪公主的影片是一定要收的。我更喜欢她下面没毛的作品,看的很干净
作者: yuuio    时间: 2010-11-18 03:42

晕倒,老大你的图片挂了啊,我怎么看不见啊 啊
作者: yuuio    时间: 2010-11-18 04:22

也太清楚了吧,一个电影就21G,320G硬盘也放不了几部啊
作者: 怪盗小子    时间: 2010-11-18 05:51

这是白雪公主的个人专辑吗?像Stoya这样的大明星完全可以出一张只有自己的盘
作者: fox21cn    时间: 2010-11-18 07:13

拍的很唯美,女优皮肤很白,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2