标题: 我说金币怎么突然就少了呢 [打印本页]

作者: ww198610    时间: 2010-11-17 22:18     标题: 我说金币怎么突然就少了呢

刚看了些自拍,还回复了,突然发现金币少了一半,吓死我了还以为犯了什么错误呢,可又没短信回复,刚看一帖才知道,原来现在看自拍的还要扣金币,亏死我了,本来赌足彩就把金币输光了,好不容易才回复了一点,一下又回到解放前了,扣就扣了吧,亏的是我看的图还都是挂了的,全是叉叉,能不郁闷吗,更郁闷的是还想找点经典的三级片呢,结果跑到三级性观给我来 了个少于100,我这点金币啥时候是个头啊,以后还不敢看自拍了,哎,那么诱人又不能看,这不憋屈吗,本来最喜欢看这些的,都是那赌球害的本来都7级了,结果那时候赌阿根廷对德国,全下了个阿根廷,一下子就跑到三级了,人生的悲哀莫过于此,在眼前而不能看,痛苦

作者: 002193    时间: 2010-11-17 22:21

呵呵
楼主和俺比
就不痛苦了
PS:菠菜一战下来,楼主还是三级。俺八级成一级了
作者: ww198610    时间: 2010-11-17 22:31

我是正好有个贡献撑着,要不一样也是一路到底,打回原形,这回还被扣分,晕
作者: 002193    时间: 2010-11-17 22:41     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵
有五个原创呵
相当于一条铁裤衩
那是刚刚的硬啊。
祝兄弟好运,东山再起!

作者: ww198610    时间: 2010-11-17 23:05

原来是原创啊,我还没注意看呢,嘿,谢谢啊,我回头再弄几个原创去骗骗金币区,不知道现在还好骗不,不过豆精了,好多都不关乎等级了,都用金币限制,少于多少就不让进
作者: 002193    时间: 2010-11-17 23:10     标题: 回复 5楼 的帖子

是自己的作品
肯定是原创呵
PS:千万不要抄袭呵
祝好运
作者: gjkok    时间: 2010-11-18 00:31

四楼的回复真逗啊,铁裤衩,真的是很恰当的形容
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-11-18 09:09

我原创也有啊,可是也禁不起菠菜的起伏跌宕...
好容易回到7级。至于图区,很久没去了,消费不起是一个小原因,更大的原因是对成人的版块不怎么感兴趣了
作者: booklove    时间: 2010-11-18 13:05

我还没有资格去那里看呢。但是人家肯自拍出来,我们看的话总不能白看,是吧
作者: ww198610    时间: 2010-11-18 16:01     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟转眼间绷到二级了,升的挺快啊,有啥秘诀没
作者: 正面全裸    时间: 2010-11-18 16:26

呵呵 兄弟们好呀 话说这菠菜真是有风险
有几次我险些降级呀
作者: tftaaa    时间: 2010-11-18 16:31

自拍区我前一段时间也经常去,当时没怎么注意。
后来发现不太对劲,怎么金币少了呢。然后我跑到那区看版规,才知道看一张原创图扣1金币。然后汗死了,从那之后就小心了。
作者: whh2002    时间: 2010-11-18 19:17

呵呵,一直在不太有限制的板块溜达。现在的热情消耗得差不多勒。
作者: 187051806    时间: 2010-11-19 01:24

有那么多人感谢啊。。哎 你升级真快  我就比较悲惨了
作者: 65615700    时间: 2010-11-19 16:04

哈哈 哥们几个真悲剧啊  所以还是少赌为妙啊 脚踏实地比较好嘛  
我也是慢慢升了 反正也不急
作者: neversaynever    时间: 2010-11-19 16:10

在SIS要想快速提高积分,菠菜是最快的了。不过嘛,风险也是最大的。

关键是要看准比赛,看准了狠狠下,嘿嘿,才有超额赢利!
作者: 传奇→    时间: 2010-11-19 20:34

学学经验  我还在奋斗中  呵呵  少走点弯路  才是硬道理
作者: landon0505    时间: 2010-11-19 22:04

呵呵,哥么也在努力升级之中,以前没觉得等级低,这次回来一看,各大图区都要等级才能进,努力升级
作者: mm1121955683    时间: 2010-11-23 20:10

金币少了的话 可能是下载了附件 或者去三级区看图了  但是看楼主说 看自拍也扣金币 我就不清楚了。 自从大号没了之后 就再也没进到过自拍区了。
作者: 太阳人    时间: 2010-11-23 20:29

以后看帖还是得注意点,郁闷啊,都一样,好不容易集的分就这样没有了
作者: jeffbyc    时间: 2010-11-24 01:50

看自拍还要扣金币?还好我现在看不到,以后能看也找不扣的版看了,
这钱难挣啊
作者: qq584251314    时间: 2010-11-24 10:18

我注册这个号这么久了。我才知道回复有金币赚。你说我郁闷不郁闷。哈哈。兰州。一切金币都是浮云啊。
作者: psnmf    时间: 2010-11-24 11:49

原来下附件也是扣金币的,我金币也少了一半。郁闷了
作者: 候雪轩    时间: 2010-11-24 13:01

我说我金币怎么就刷刷的往外淌呢,挣的明显跟不上花啊,
作者: aaaa321    时间: 2010-11-29 21:54

呵呵,这个地方就是江湖,有精彩也有陷阱啊,自己当心了
作者: vega1983    时间: 2010-11-30 01:06

我也少了,很多区进去不了,是不是下载A片也要扣啊?
作者: hellosisi    时间: 2010-11-30 01:24     标题: 回复 22楼 的帖子

强人哇!
09年注册,累计22贴
共1金
作者: 咱之们    时间: 2010-12-5 19:42

楼主不必伤心,中招的不是你一个。潮起潮落方显英雄本色
作者: dkg    时间: 2010-12-5 22:40

我也是去三级区晃了两圈,金币刷刷的掉,我就搞不懂本是共享精神怎么弄的非要损金币才高兴呢。
作者: 里白    时间: 2010-12-5 23:12

刚来到论坛,不清楚规则。看了楼主的内容才知道看自拍也会被系统扣分的。明白了
作者: xujin5068    时间: 2010-12-6 01:01

二级到一级,就是看了三级风月“截图乐无边”,一下子扣了好20多金币,痛苦啊
作者: ainiaita138    时间: 2010-12-6 16:44

这是经验啊,多谢楼主提醒,我是新手,一定要努力加小心,多挣金币,该进的进,不该进的绕过
作者: bornie    时间: 2010-12-6 17:03

晕,我跟楼主差不多的经历,突然之间三级区进不去了,悲哀啊
作者: 长和    时间: 2010-12-6 17:12

以后绝不去自拍去,赚点金币不容易,吸取前人的教训
作者: Edison_zhu    时间: 2010-12-6 17:34

老大们。你们还真牛啊
我这里只有LV1。
作者: oceanhyc    时间: 2010-12-6 19:34

世界杯我输了四万。。唉。已经不赌了。

作者: 陈江涛    时间: 2010-12-6 22:47

这么说我也得小心了,自拍区俺是望洋兴叹了,哪些还是收费的,提供给俺
作者: lsy080419    时间: 2010-12-12 19:50

兄弟节哀顺变,我也是去3级区闲逛,进去前100加,出来后就成裸奔了,看版规之后才知道有的是要钱的。
作者: aaselang    时间: 2010-12-17 15:26

我更惨,不小心用软件下载了大量附件,于是..你看我的金币就知道了
作者: myttt00    时间: 2010-12-18 20:34

看来以后就算升级了也要小心自拍区啊,看到了便罢了,要是看到叉叉图
作者: yang793399    时间: 2010-12-18 23:31

俺买了5000金币的彩票 现在都没到2级 可怜啊
作者: njcfx    时间: 2010-12-19 05:26

老兄,你都那高级别的会员了,还是知道规矩,只能怪自己吧
作者: iwanttoaccuse    时间: 2010-12-31 00:35

楼主你只有91金币了,还在3级挂着,不错了。另,进一个新版之前,先看看版规。
作者: 7979067    时间: 2010-12-31 00:43

我也想看自拍,还得努力赚金币,辛苦呀,哎
作者: davidandrei    时间: 2010-12-31 00:47

我一直觉得应该在相应的地方说明一下,不然太坑人了
作者: senteliwang    时间: 2010-12-31 01:17

再一次感慨,好多升二级的都是为了看自拍啊 不过也的确是,不然很多升到二级以后就再也不回帖了
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-12-31 02:25

呵呵,原创自拍区那是有钱人去看的。象我这等穷人那是消费不起啊。
作者: 无敌金刚钻    时间: 2011-1-1 19:03

我现在级别低,想看都看不了,现在还是为了3级能搜索,冲吧。
作者: 说不准    时间: 2011-1-1 19:26

原来是从自拍区丢了分,差不多70个金币的损失,下次攒够了金币再去看个够
菠菜就不玩了,以前在别的论坛当庄家输够了
作者: a577369    时间: 2011-1-1 19:40

到了有些图片区里,每看一个图片都要金币的,楼主浏览帖子也要注意版规啊。
作者: 色欲而情    时间: 2011-1-1 23:20

图区要金币吗?我就好象没有被扣过金币呀,是哪些图区扣金币啊?能弄个表格吗?
我也曾试图弄两原创来撑门面,但无奈实力不够,只得回原来的路,靠回复赚金了。到现在回了这么多帖,才到这个等级,还是俭用省的!
作者: luo007    时间: 2011-1-1 23:44

5楼的兄弟,我也想知道你是怎么升级的。说一下吧!
作者: zpcuu    时间: 2011-1-5 03:51

谢谢楼主提醒!还好我的金币还比较少,没去过。
作者: frexe    时间: 2011-1-5 06:39

这年头原创是王道
看贴是要代价D
少说话
多赚钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2