标题: [成人游戏] [101112] [わるきゅ~れ] デブプラス DL版 (266MB) [打印本页]

作者: FDZone    时间: 2010-11-18 15:30     标题: [101112] [わるきゅ~れ] デブプラス DL版 (266MB)

ブランド:わるきゅ~れ(このブランドの作品一覧)
価格:2,100 (税抜\2,000)
発売日:2010/11/19
メディア:CD-ROM
ジャンル :デブ少女ADV
カテゴリ :[一覧] アドベンチャー、学園、女子学生、恋愛、フェチ
原画 :おしゃれ教室。
シナリオ :肉29R&R

Getchu: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=693881

官網: http://www.ordin-soft.com/dbplus.html

附件: FDZone_H=6D310E.torrent (2010-11-18 15:30, 21.39 KB) / 该附件被下载次数 1125
作者: jfholland    时间: 2010-11-18 15:32

老实说,这画面开起来相当的崩坏啊,不怎么喜欢
作者: jipoha    时间: 2010-11-18 15:35

丰满的有点过了吧 有点受不住啊 还有啊 DL版什么意思 是DOWNLOAD吗?
作者: anody    时间: 2010-11-18 15:47

这个体型简直是吓死人啊,制作公司不知道怎么想的
作者: 使徒    时间: 2010-11-18 15:51

唔,萝卜青菜,各有所爱。别人有别人的嗜好,我们应该尊敬他人。
虽然不喜欢,但仍旧要感谢LZ的奉献精神。
还有,DL版就是试玩版的意思,不过这个DL版与完整版没多大的差别。
作者: cd2or1    时间: 2010-11-18 16:02

。。。。。有点标新立异过头了吧。。。
虽然这个年代创新还是很重要
作者: april001    时间: 2010-11-18 16:17

请问这个游戏是汉化的嘛?是什么类型的啊?能多放几张图看看嘛
作者: crazyorc    时间: 2010-11-18 16:24

我X,这画风,我真是手贱啊。
作者: shenjingbingdaw    时间: 2010-11-18 16:32

这个。有创新虽然是件好事。但是口味未免太重了吧,实在接受不了啊
作者: mff1993616    时间: 2010-11-18 16:41

这口味重啊 不太喜欢 纯支持下吧  lz你也不容易啊
作者: taoli0515    时间: 2010-11-18 16:43

回复5楼的 我印象中dl版是download版的意思 跟试玩和体验版是有区别的 基本上等同于正式版吧
作者: aa5654069    时间: 2010-11-18 16:52

这胸部啊,波涛汹涌啊
作者: gx-9900    时间: 2010-11-18 16:53

实在是很难相信有这种人设的游戏,
这胖胖的人设通常都是那种没眼睛的男性配角或主角才有,
用在MM上真是少见!
作者: ggyyogg    时间: 2010-11-18 17:22

好肉肉的感觉呀~女猪脚太胖了- -口味有点重
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-18 17:42

我的妈呀,是个小肥娘啊,肥胖型幼幼,虽然发育不错了
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-18 18:13

这是什么啊,让人看了有一种想崩溃了的感觉,这也太肥了
作者: q2629459    时间: 2010-11-18 18:31

这女的脸蛋怎么变形了,很丑啊,不喜欢这种画风的
作者: 入魔    时间: 2010-11-18 18:40

我的神啊 这是什么啊 看的我真是无语了!
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-11-18 18:53

等了半天终于看到期待的图片了……口味实在是有点重,但个人感觉还是能接受,有一种回到唐代的感觉,哈哈……最后感谢LZ分享
作者: 6522786110    时间: 2010-11-18 19:04

这个也有点吓人了吧~丰满过头了~纯支持
作者: 名剑之水    时间: 2010-11-18 19:14

这个···何等破坏力啊!真是手贱··
纯支持了···
作者: pk仔    时间: 2010-11-18 19:40

本来呢,童颜巨乳的还不错,可是童颜巨乳有“巨身”的话,口味就有点重了,那女的瘦一点的话就很不错了!
作者: jy01757103    时间: 2010-11-18 19:50

人设画风很有特色,这崩坏有点厉害了吧。也太肉感了!
作者: wwf6613    时间: 2010-11-18 20:03

这个类似肥胖的画风恐怕只有特殊爱好的人才会喜欢吧,日本人越来太BT了
作者: gamerboy12    时间: 2010-11-18 20:09

猛然间,让我菊花一紧,翻江倒海,澎湃难耐,顶置
作者: zxc2085135    时间: 2010-11-18 20:42

画面开起来相当的崩坏啊  感觉 无爱lz你也不容易啊
作者: nicosola    时间: 2010-11-18 21:00

这猎奇的人设事怎么回事啊 重口猎奇不怕 最怕就是人设猎奇
作者: 堕落的绵羊    时间: 2010-11-18 21:52

图挂了,不过听说也就一般。那就看看了哦
作者: xiaokiss99    时间: 2010-11-18 22:20

最近好的HGAME实在太少了,这个口味未免重了点,不过没得玩就下来看看先。多谢楼主的分享
作者: emptyvase    时间: 2010-11-18 22:30

我觉得这个创意很好啊,最后女主角减肥成功后一定是个大美人吧,很期待啊!
作者: msi44    时间: 2010-11-19 01:05

現在開始流行楊貴妃形的H遊戲..有點提不起興趣
作者: zhankyuan    时间: 2010-11-19 01:12

看了一下官网,原来是一个搞胖妞的游戏啊,的确重口味。
作者: p199    时间: 2010-11-19 04:45

DL版指的是DOWNALD版,也就是所谓的绿色版,解压后可以直接玩。
这部小品游戏的画风还真是不怎么样啊……
作者: qq86387413    时间: 2010-11-19 07:42

很黄很暴力的画面啊,过来纯支持了
作者: 龙隆    时间: 2010-11-19 07:57

有创新虽然是件好事。但是口味未免太重了吧,实在接受不了啊
作者: allen0904    时间: 2010-11-19 08:21

這豐滿程度
果然借照圖片所說的
前所未聞
這應該是特殊取向吧
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-11-19 09:13

MM看起来有点肥肥的啊,不是很喜欢的类型,不过新作品肯定要支持的!
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-11-19 10:11

介绍有点儿少了,不知道什么水准,红心送上表感谢
作者: kt198561xw    时间: 2010-11-19 12:25

这因该是以丰满为主题的吧,属于有特殊爱好的人的游戏。就好像有人喜欢LOLI有人喜欢孕妇,这是口味问题。可以试着下下来玩下,没准还能开发出自己的隐藏属性呢。
作者: wrnjfdsa    时间: 2010-11-19 13:15

这个画面我实在是接受不了,楼主能找到这个也真不容易,支持一下吧。
作者: sesejan    时间: 2010-11-19 14:17

看图片貌似有点重口味饿,  DL版的虽然都比较小, 但汉化的不错,  一般都拿来试玩不错饿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2