标题: [自压原创] [rmvb/716M][IPTD-564]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 栗林里莉 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-18 20:23     标题: [rmvb/716M][IPTD-564]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 栗林里莉

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 栗林里莉
【影片主演】:栗林里莉                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:716mb
【影片時間】:02.58.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e3b83b4358026b9ad6987d1a1e3bc292730461e5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 栗林里莉
【影片主演】:栗林里莉                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:716mb
【影片時間】:02.58.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e3b83b4358026b9ad6987d1a1e3bc292730461e5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/1811339jm010826.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/1811iptd564.rmvbthumbs2010.11.18.195556.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 栗林里莉.torrent (2010-11-18 20:48, 61.93 KB) / 该附件被下载次数 8031
作者: m54481213    时间: 2010-11-18 21:01

抢沙发先,但其实对这种大屁股的片子没什么兴趣,哈哈
作者: focus    时间: 2010-11-18 21:27

这个MM比前面的要嫩点,不过这屁股看起来干的不少啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 21:35

这个美眉长得不错嘛,屁股又白又大又圆看着挺诱人的,支持楼主一下吧。
作者: wojiuria    时间: 2010-11-18 21:37

大屁股小腰,挨操目标,腰真柔啊,摸着肯定很软
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-11-18 21:47

MM的屁股好圆好大,好诱人啊,看了就想插进去啊!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-18 21:54

终极的pp,这样一个美臀的系列又出现了。不得不说楼主实在是给力啊。
作者: eolove    时间: 2010-11-18 21:56

很好很喜欢这个系列的,哥们发的太全了,非常感谢~!
作者: 小本生意    时间: 2010-11-18 21:59

大屁股MM长的也不错啊,很可爱,看了就有性欲的类型
作者: shidai111    时间: 2010-11-18 22:01

看图片感觉一切还行,就是容量有点大的,里面的主角长得很丰满啊!
作者: 768248    时间: 2010-11-18 22:10

喜欢这个猪脚,更喜欢同类的片子,好东西。
作者: yoxi331234    时间: 2010-11-18 22:27

女优张的挺不错的,对于这样臀交的不是特别的感兴趣,不过对于那个穿着丝袜那个情景还是特别的喜欢哦。
作者: yincong2    时间: 2010-11-18 22:56

好像有灌肠唉,这部的花样似乎要丰富一些。
作者: kottle    时间: 2010-11-19 01:27

好漂亮的妹妹啊,一看就有冲动,多谢楼主发片。
作者: 359878541    时间: 2010-11-19 02:05

真的不太喜欢这部美臀的片子,不过楼主压缩不易啊,还是得回复支持一下
作者: mationmc    时间: 2010-11-19 04:28

这个系列怎么看怎么喜欢.相当不错.下来看看效果.
作者: tieyork    时间: 2010-11-19 08:26

女优看起来很漂亮,但是对这种屁股系列的没啥兴趣
作者: scorpius10    时间: 2010-11-19 08:39

这个系列对大多数狼友来说还是很有诱惑力的
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-19 08:44

这个女优的屁股不算很大啊 但还不错
作者: 清清往事    时间: 2010-11-19 08:57

美女如此肥硕圆润的臀部看着就性起,好想赶紧插进去
作者: ak47250    时间: 2010-11-19 09:09

究極の尻是什么意思噢,貌似是终极大屁股- -!这画面给的屁股大写镜头。。好大!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-19 09:11

这个小妹妹的小屁屁看起来是很大,但是怎么看起来有点扁平呀!
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-19 09:44

真的是又圆又大的屁股啊,支持一下,这样的屁屁能生儿子啊
作者: ab67    时间: 2010-11-19 11:39

小小的腰,大大的屁股,靓丽的面容,非常感谢。
作者: hxxz911    时间: 2010-11-19 11:52

看图觉得女优还是比较清纯的.
不过好像还看到了重口味的灌肠嘛
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-19 11:57

时隔好久再见楼主美臀的片子啊!还记得以前的每一部我都收藏了。说实话一开始的时候我不是很喜欢美臀的骗子,因为我觉得女人的大乳房比大屁股吸引我,可是后来随着看的片子的增多一点一点开始欣赏美臀,喜欢上了美臀,并且不能自拔,觉得它比巨乳还能吸引我,从后面做的姿势真的是享受啊!
女优长的很可爱,美臀丰满有光泽,各种丝袜,服装把女优的臀部衬托的相当完美,让我很冲动啊!尤其抹油的环节,让女优的臀部闪闪发光真的是让我喜欢。
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 777star    时间: 2010-11-19 13:05

妹妹看看起来很清新自然啊,楼主真是厉害,佩服。支持!
作者: longqx    时间: 2010-11-19 13:22

典型的封面杀手啊,图片多好看啊
不过那条内裤我喜欢
作者: 286349660    时间: 2010-11-19 13:35

栗林里莉的片子看过几部,感觉都不错。这个就先下了。
作者: dazha    时间: 2010-11-19 13:47

看预览图很可爱的一个MM。身材也很苗条。笑容甜美。下了欣赏下
作者: chf3165    时间: 2010-11-19 14:22

好美的屁股,好大的屁股。记得曾经也有类似的大屁股专题吧,忘记是哪个公司出的了
作者: jane7145    时间: 2010-11-19 14:42

栗林里莉一直很喜欢的,但是她的pp本不大啊!支持一下,辛苦。
作者: soho6818    时间: 2010-11-19 15:16

又一经典尻女优,希望可以多一些此类型的出现,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: charlescdx    时间: 2010-11-19 16:11

小日本真的很有想象力,还有一段特写的镜头,很生动啊
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-19 16:38

栗林里莉看着比前面几个年轻点,但屁股一点不小啊,另外一分十三秒那个画面什么意思?
作者: zjkt010    时间: 2010-11-19 16:55

看图片感觉女的还可以,那笑笑的感觉挺刺激人性欲的,支持楼主。
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-19 17:25

喜欢这类型的片子 又圆又大的屁股看起来真性感
作者: lc1992818    时间: 2010-11-19 18:01

女优看起来很诱人啊,受不了了,喜欢这种类型的MM
作者: qbjjqlyyy    时间: 2010-11-19 18:02

这种美臀风格的片子,看着确实诱人。那种软绵的触感,那种丰满弹性的触感,想想让人垂涎。
作者: pallas2014    时间: 2010-11-19 18:12

美臀系列啊~虽然不是很欣赏~还是红心鼓励下楼主~
作者: funkjay0265    时间: 2010-11-19 18:37

究極の尻这一系列都很棒啊,记得之前还看过美腿系列的,都是经典之作。
作者: caorui111    时间: 2010-11-19 19:01

屁股好圆好大,好诱人啊支持楼主
作者: zjw25271    时间: 2010-11-19 20:11

这个美眉屁股又白又大又圆看着挺诱人的,看起来好友感觉啊
作者: zjw25271    时间: 2010-11-19 20:13

MM的屁屁好大好白,把人诱惑死了,看的人的某个部位很有感觉啊
作者: 4791922    时间: 2010-11-19 21:10

栗林里莉也该退役了吧,脸上都有小皱纹了。
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-19 21:48

好香艳的PP 要是能后入就爽了 如果这MM趴地上 再从后面爆她菊花 次次都撞在她大PP上 想象都硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2