标题: [自压原创] [rmvb/758M][IPTD-457]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 桃野なごみ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-18 20:44     标题: [rmvb/758M][IPTD-457]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 桃野なごみ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 桃野なごみ
【影片主演】:桃野なごみ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:758mb
【影片時間】:03.14.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f935286aab11b83411fc1a2223fb055dee2b781b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 桃野なごみ
【影片主演】:桃野なごみ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:758mb
【影片時間】:03.14.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f935286aab11b83411fc1a2223fb055dee2b781b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img2.immage.de/1811jm004139.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/1811f6iptd457.rmvbthumbs2010.11.18.195348.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 桃野なごみ.torrent (2010-11-18 20:45, 65.27 KB) / 该附件被下载次数 12275
作者: 鸣禽疾    时间: 2010-11-18 21:02

混了这么久sexinsex,还是第一次碰到我是第一个回复的机会呢,感谢
作者: auto888    时间: 2010-11-18 21:08

美臀系列,这个系列很精彩的,感谢LZ无私的分享
作者: gogo777777    时间: 2010-11-18 21:12

这个系列不错,女优都很漂亮,谢谢楼主了,值得收藏
作者: tbgydskf9    时间: 2010-11-18 21:15

..不错。屁股很大哈哈啊哈
作者: 05084213    时间: 2010-11-18 21:16

看不到图片,不过看他们评论女优很不错,那就看
作者: zjz800800    时间: 2010-11-18 21:22

看不到图,不知道女的长得怎么样,毛齐了没有,感谢楼主发片。
作者: focus    时间: 2010-11-18 21:23

撅着屁股等男人的鸡鸡,这种后背式的插入最让人兴奋
作者: woaihuang2    时间: 2010-11-18 21:26

不知道怎么回事我看不到图片啊,图挂了难道
作者: wojiuria    时间: 2010-11-18 21:36

美屁眼~~看见她我也想玩菊花了
作者: A片收藏家    时间: 2010-11-18 21:37

桃野妹妹的屁股还是挺漂亮的,身材和样貌都是不错的
作者: 11035    时间: 2010-11-18 21:38

还是第一次看到屁股上挂满这么漂亮的水珠。
看了就让人性欲高涨,恨不得马上帮她一点一点的舔干净。
看来日本这个系列的片子一定火一段!
大屁股配上非常小的丁字裤,立刻起到锦上添花的效果!
作者: 三口一瓶    时间: 2010-11-18 21:49

这段时间正想看“海臀”的片子
楼主真是料事如神
以后会一直支持楼主
作者: 小本生意    时间: 2010-11-18 21:50

看来是个巨臀啊,后入式干起来特别的爽,收藏了
作者: tm3626830    时间: 2010-11-18 22:00

好美丽的臀部,以前发的几个美臀的 我 都下了,里面的女优每个都很有特点(臀部),不多说了下。谢谢楼主辛苦压片了
作者: 768248    时间: 2010-11-18 22:02

非常好的片子,希望有国产的拍出来就好了,
作者: gjone    时间: 2010-11-18 22:08

还不错啊,确实是个美B,图有点慢。支持一下LZ吧
作者: heimodao    时间: 2010-11-18 22:09

最喜欢的就是这种题材的片子   屁股真大 插进去很爽的样子
作者: lxx999cn    时间: 2010-11-18 22:21

真刺激哈,摸得绿颜色的是什么呀,屁屁真圆呀,插起来一定很舒服
作者: wql322668    时间: 2010-11-18 22:36

不错看不到图片, 弄一弄图片吧. 不知道是不是大墙
作者: onizukaiiii    时间: 2010-11-18 22:38

这个屁股系列的片子实在是经典,辛苦发片 红心!
作者: MissingYouke    时间: 2010-11-18 22:58

看不到图啊,什么时候弄好我再下,水管太小的,下个片也要半天
作者: youkolinj2    时间: 2010-11-18 23:14

這是不是俗稱的桃型屁屁 真性感阿
作者: yukeforever    时间: 2010-11-18 23:20

这个系列的女优都好漂亮的说,希望楼主多发这一系列的
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-18 23:26

非常漂亮的屁股,看着非常有感觉,很不错!
作者: soonm2011    时间: 2010-11-18 23:35

是新片吗,没看过这部,不过看剧情不怎么样,就不下了,支持楼主发片
作者: q7114083    时间: 2010-11-18 23:59

就一张图  看不出什么内容啊 姿势是挺燎人的
作者: sosoruby    时间: 2010-11-19 00:07

大屁股和大胸是我的最爱啊!都是脂肪集中的部位!!
作者: 396763457    时间: 2010-11-19 00:45

这系列片子都很不错 对于恋尻的人真是莫大的恩赐啊
作者: wensenliu    时间: 2010-11-19 00:46

看到这沾满水的股就开始兴奋了。等着背后的插入啊
作者: kottle    时间: 2010-11-19 01:19

都是美丽的屁屁,让人联想啊,多谢楼主发片。
作者: 359878541    时间: 2010-11-19 01:59

不是吧,看到这个屁股,我居然想吐,真的很难接受啊
作者: mixmixmixmix    时间: 2010-11-19 02:14

\\ 这个系列 都很不错···
作者: qq76519381    时间: 2010-11-19 03:03

大屁股真喜欢,但是为什么没有无码的呢
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-19 03:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢 了美臀系列,这个系列很精彩的,感谢LZ无私的分享
作者: zckeoo    时间: 2010-11-19 04:22

哇。本来一直不怎么喜欢有码的。
不过一进来就看到这个PP真的是不下不行啊。
继续支持楼主发多点好片。红心送上
作者: mationmc    时间: 2010-11-19 04:30

这个封面...这是封面杀手还是真材实料就要下来看看了.先支持了再说.
作者: worldma    时间: 2010-11-19 05:54

这部片子卖点很清晰啊,桃野妹妹的美臀确实很像一个大大的水蜜桃啊
作者: dzhgd    时间: 2010-11-19 06:12

超喜欢这个大屁股系列,女主角不错。楼主压片辛苦了。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-19 08:48

看封面的女优屁股拍的好大啊 不知片子里是不是一样大
作者: 张飞爱关羽    时间: 2010-11-19 09:09

这巨臀有点夸张,确实是很吸引人,就是不看面子也要看臀啊。
作者: IHX1984    时间: 2010-11-19 09:18

虽然是老片子了,但是却是经典中的经典
作者: 她妈的    时间: 2010-11-19 09:44

黑黑的小屁屁看起来还真的是有种特别的味道哦,看起来很有感觉进去看看这个小屁屁!
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-19 10:03

这种梨形的身材,精致、诱人,
再加上性感的小内裤,真的让人飚鼻血啊
就算片子再大,这个系列也一定要收藏了
感谢分享
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-19 10:06

屁股很翘很圆,视觉效果就很棒呢,插上去一定很有感觉
作者: wilson226    时间: 2010-11-19 10:10

我喜爱桃野なごみ 基本就完全是喜爱他的PP.太性感了!
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-19 10:50

听楼上的说女优不错,看不到图,下了,纯支持楼主了,
作者: shashenle    时间: 2010-11-19 11:13

好肥的屁屁,就喜欢这样的感觉,从后面插进去一定很爽
作者: aini5356516    时间: 2010-11-19 11:18

请楼主检查一下 不知道是我网速的是还怎么的 看不见图
作者: 433goal    时间: 2010-11-19 11:44

第一张图看了让人血脉贲张啊 那水滴布满的大pg
作者: dajinxing    时间: 2010-11-19 12:02

又是一个系列出来了啊,女优都看起来不错呀,很诱惑人哦!谢谢了!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-19 12:21

这MM长的不算是特别漂亮的那种,不过这屁股还真的是人间少有的丰满,上翘,结实,有弹性呢!
我喜欢女优穿职业装时候的屁股,让人充满了幻想!加上女优穿的亮色漆皮装也是很勾起男人的欲望啊,把包裹的紧紧的屁股翘起来勾引你,真的是一种享受啊!虽然不知道后来女优屁股上摸的是什么液体,不过在灯光下面真的是色彩斑斓啊,让人觉得好不可思议!充满神秘色彩!总之这个系列的片子我喜欢!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-19 12:35

这个女优长得实在是不敢恭维,唯一诱人的也就是大臀部了。
作者: chebidan    时间: 2010-11-19 12:43

看过类似的影片 貌似是不插入的吧 楼主可否附一个简单的说明 一行字就行
作者: xl9999    时间: 2010-11-19 12:48

这一个系列 楼主竟然同时传了6部 虽然题材不错看多了也会有审美疲劳的  如果是不同公司出的就好了 可惜都是一个公司出的 所以套路都是一样的
作者: goubie    时间: 2010-11-19 13:02

非常漂亮的股 圆润肥大 股形那也是灰常滴美 只求一日啊
作者: a8613018    时间: 2010-11-19 13:14

这个图的屁股真是恶心啊!不知道还以为是脓包了!
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-19 13:16

桃野mm的肥臀好诱人啊,真想去日本找她讨教讨教
作者: longqx    时间: 2010-11-19 13:18

臀部,很诱惑啊,特别还穿上这种丝袜或者裤袜,很给力
作者: loveless4444    时间: 2010-11-19 13:27

美臀配上丝袜短裤,无以言表的激动啊,只有感谢了。
作者: dazha    时间: 2010-11-19 13:41

桃野MM不错。人长的好身材也好。小B也嫩。下了欣赏下
作者: se7en_pippo    时间: 2010-11-19 13:45

哦,美臀哦,这个真的不错,喜欢这个风格的,记得有一个系列是专门美臀的,超喜欢的
作者: orochi00602006    时间: 2010-11-19 13:55

谢谢楼主分享,自压的辛苦,谢谢楼主了,继续支持
作者: mnmnaa    时间: 2010-11-19 15:08

撅着屁股等男人的鸡鸡,只有欧美最让人兴奋,
作者: soho6818    时间: 2010-11-19 15:13

又一经典尻女优,希望可以多一些此类型的出现,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: ly0200    时间: 2010-11-19 15:51

这个系列的女优屁股又大又白,看了直流口水
作者: charlescdx    时间: 2010-11-19 16:10

雪白雪白的馒头屁股啊,真的是太诱惑人了哦,性感
作者: 713713    时间: 2010-11-19 16:23

屁股好肥嫩,女优长的好妖艳,风骚的不得了
作者: cai2001    时间: 2010-11-19 16:43

女的很骚,就喜欢这样的女人
作者: zjkt010    时间: 2010-11-19 16:51

美腿再加上大屁股,这个女女不错,先收下了,支持楼主
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-19 17:37

MM的胸不大 但是屁股不错 喜欢后入式
作者: 大男生    时间: 2010-11-19 17:52

桃野长相一般,不过演技一流。以后大有发展。
作者: 23221316    时间: 2010-11-19 18:03

很嫩的美女啊,还是美臀。狠过瘾,支持楼主
作者: pallas2014    时间: 2010-11-19 18:11

美臀系列啊~虽然不是很欣赏~还是红心鼓励下楼主~
作者: friday0305    时间: 2010-11-19 18:14

好浑圆的屁股,真是令人有想咬一口的冲动。
作者: funkjay0265    时间: 2010-11-19 18:34

这个系列好啊,感觉美女的全身都是让人觉得诱惑。
作者: linguan    时间: 2010-11-19 18:59

看不到图片?片子还蛮大的,估计应该不错吧?
作者: lscboy    时间: 2010-11-19 19:11

喜欢美臀,大屁股很爽,谢谢楼主的分享了!
作者: yqsyz    时间: 2010-11-19 19:21

超级大屁股啊。我最喜欢的类型了。。看到那屁股就想干
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-11-19 19:31

这个系列不错,看到很多究极的系列啊,都是漂亮的屁屁啊!
作者: cc7460    时间: 2010-11-19 19:41

真是熟女啊.太成熟了 有点受不了了.  发现楼主这个系列好多啊
作者: crazy_code    时间: 2010-11-19 19:43

非常地精彩,美臀是一定要支持的
作者: jmsht    时间: 2010-11-19 20:02

太好了,都是美臀啊,谢谢LZ分享这么好的系列啊
作者: laofengno1    时间: 2010-11-19 21:00

樱唇微张,眼神迷离,脸颊泛红,桃野なごみ 发情的时候岂“迷人”二字了得
作者: 24088068    时间: 2010-11-19 21:07

女优很漂亮,撅着屁股等男人的鸡鸡,享受!
作者: 4791922    时间: 2010-11-19 21:07

桃野妹妹还是可以,屁股很圆,她的片子只看过两部。
作者: 5240    时间: 2010-11-19 21:51

应该是美臀系列吧?非常喜欢这个系列的片子这个系列的片子不用说女优的身形都超级好的要不也不会拍这样的片子吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2