标题: [自压无码] [RMVB/399MB](SMD-19)店長推薦作品 超級名模系列第19彈 羽月希~悲劇美人妻的中出請求 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-18 21:57     标题: [RMVB/399MB](SMD-19)店長推薦作品 超級名模系列第19彈 羽月希~悲劇美人妻的中出請求

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦作品 超級名模系列第19彈 S Model 19  羽月希~悲劇!!美人妻的中出請求
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 羽月希(Nozomi Hatsuki)
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 01:48:24
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 无码
【出品廠商】: スーパーモデルメディア
【廠商編號】: SMD-19
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fadbde5e583c8c44353a18c5701ab8e7550ea725      
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 超級名模系列第19彈 S Model 19  羽月希~悲劇!!美人妻的中出請求
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 羽月希(Nozomi Hatsuki)
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 01:48:24
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 无码
【出品廠商】: スーパーモデルメディア
【廠商編號】: SMD-19
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fadbde5e583c8c44353a18c5701ab8e7550ea725      
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/18117lunhui.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/1811686b25sss.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SMD-19.torrent (2010-11-18 21:57, 37.42 KB) / 该附件被下载次数 32022
作者: 5447966    时间: 2010-11-18 22:02

好美的胸部,粉嫩粉嫩的,好像吃哟,谢谢楼主!
作者: fsd3316    时间: 2010-11-18 22:02

名模?hoho,身材很不错啊。感谢店长推荐
作者: wrss    时间: 2010-11-18 22:03

真的挺不错的,胸部很美,嫩嫩的,太喜欢了,谢谢了
作者: baodage22    时间: 2010-11-18 22:07

身材很棒哦,嫩嫩的!
作者: yufeng7746    时间: 2010-11-18 22:08

女人还是很漂亮的,皮肤也很白很嫩的,这样的电影我喜欢
作者: focus    时间: 2010-11-18 22:11

漂亮的女优,胸部很自然,能娶到这样的可以夜夜激情
作者: qkf58max    时间: 2010-11-18 22:19

封面的那照片真诱人呐,雪白肌肤,大大的乳房,漂漂的脸蛋
作者: siriusjie    时间: 2010-11-18 22:35

女优很漂亮,皮肤很白很诱人,身材很棒,毛毛修理的太明显了
作者: xnum1987    时间: 2010-11-18 22:35

名模系列,一直非常喜欢,尤其是长美腿加美胸
作者: kandians    时间: 2010-11-18 22:48

美妙的身材带着诱惑,充满性感,皮肤白皙而且稚嫩,不错的美眉。谢谢!
作者: wysea82    时间: 2010-11-18 22:50

皮肤很不错哎,看她躺那好陶醉的样子哦,激动了
作者: freedom7    时间: 2010-11-18 22:52

很典型的日本女人形象 不妖艳 看着很清爽 很舒服 够白的 皮肤还很好  柔柔的感觉
作者: hcjxxxx    时间: 2010-11-18 22:58

名模系列,不错,而且还是店长推荐的,值得下
作者: ximao2010    时间: 2010-11-18 23:07

截图非常清晰,不愧是推荐的好作品,非常喜欢名模系列
作者: fantasy_happy    时间: 2010-11-18 23:07

女子皮肤挺白的,看上去也挺顺眼的,收藏一个,谢了楼主、
作者: yukeforever    时间: 2010-11-18 23:13

一直很喜欢名模类型的,女友身材非常棒!太丰满了
作者: zzzzzz200    时间: 2010-11-18 23:14

最顶级的好片子 看那儒头,我都收不了了  谢谢分享
作者: youkolinj2    时间: 2010-11-18 23:15

看起來胸部挺嫩的 應該咬起來很過癮喔
作者: kand    时间: 2010-11-18 23:17

人不但漂亮,最重要的是步兵,谢谢大大分享
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-18 23:19

好漂亮的女优啊,看封面就觉得很有感觉了!
作者: yoxi331234    时间: 2010-11-18 23:19

这个女优张的还可以,有点像邻家小妹的感觉,皮肤特别的白,让人感觉很舒服
作者: 15000109803    时间: 2010-11-18 23:28     标题: 看不见呀

楼主,图床又挂啦,我这里看的几乎都挂啦,呜呜呜
作者: 快乐枪手    时间: 2010-11-18 23:30

皮肤好白的女优.样子也好正点.多谢大大分享
作者: jinganghou    时间: 2010-11-18 23:36

楼主发的片子一直很经典,女优的演出很是到位,继续支持楼主发片,红心送上
作者: hzt1zs    时间: 2010-11-18 23:40

女优好漂亮啊`~~,还是无码的,看题目也不错,下来看看,支持楼主哦
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-18 23:58

大美女呀,而且身材超好,我喜欢,哈哈,皮肤也很白
作者: sosoruby    时间: 2010-11-19 00:06

有了高清的了!下下这个放硬盘了保存!谢谢楼主!
作者: cabancaban    时间: 2010-11-19 00:07

女人还是很漂亮的,皮肤也很白很嫩支持楼主!!
作者: liang0652    时间: 2010-11-19 00:16

MM貌似身材不错
比较适合我的口味
楼主压片辛苦了哈
作者: xiaocaolove    时间: 2010-11-19 00:17

好白好嫩波波又大,有这样的人妻真是好享受啊。
作者: jun69139878    时间: 2010-11-19 00:38

人妻片子曾出不穷,不错不错,小日本就是小日本
作者: 62203218    时间: 2010-11-19 00:45

女优的皮肤不好啊!胸型也很美!还是人妻系列了!收下了
作者: 342676343    时间: 2010-11-19 01:08

超漂亮的小妹妹长的那么清纯真是让人忍不住啊
作者: lihuman82    时间: 2010-11-19 01:10

女人还是很漂亮的,谢谢楼主!
作者: charleo    时间: 2010-11-19 01:13

这个片子确实不错,值得收藏,好好欣赏一下,感谢楼主提供好片子
作者: kottle    时间: 2010-11-19 01:15

好漂亮的妹妹啊,一看就有冲动,多谢楼主发片。
作者: qw0101    时间: 2010-11-19 01:30

咪咪还粉粉红红还起来的感觉真是不错,身材和脸蛋真是棒。
作者: 359878541    时间: 2010-11-19 01:55

喜欢这个女优的长腿,可惜多男是我讨厌的,再加上没啥剧情就不下了
作者: yywolf    时间: 2010-11-19 02:07

的确是很不错的人妻,让人看了很有感觉啊,谢谢了
作者: mixmixmixmix    时间: 2010-11-19 02:12

小格式的 下的也还是慢啊···
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-11-19 02:49

这人器绝对的有味道啊.干她个10炮也不算多的
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-19 03:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真的太不错的,胸部很美,嫩嫩的,太喜欢了,谢谢了
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-19 04:02     标题: 回复 1楼 的帖子

名模系列,一直非常喜欢,尤其是长美腿加美胸
作者: zckeoo    时间: 2010-11-19 04:16

这女优胸部果然不错。样子也OK.还是无码的。
为了感谢楼主。红心送上
作者: mationmc    时间: 2010-11-19 04:25

这是封面杀手还是真材实料就要下来看看了.先支持了再说.
作者: worldma    时间: 2010-11-19 05:42

一部不折不扣的精品,雪肤美胸,皮肤身材都堪称完美,不过有个疑问,一直看到店长推荐,这个店长到底指的是谁呢?
作者: lee1000    时间: 2010-11-19 06:56

看起来有点丰满的女优。胸部很嫩的样子。谢谢楼主分享。
作者: swzh    时间: 2010-11-19 07:33

MM相当不错啊 清纯的外表 胸部很大啊 非常喜欢她 感谢楼主发片
作者: foradult    时间: 2010-11-19 07:57

楼主,图挂了。也许我要翻墙才能看了,哎。
作者: lidszs    时间: 2010-11-19 08:06

比较喜欢美腿是没错啦,但是更喜欢丝袜高跟,支持下
作者: sxtydhc    时间: 2010-11-19 08:07

身材纤浓适度,面容清雅秀丽,是一位很迷人的美女。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-19 08:41

店长推荐系列的女优一向给力 这个女优也很不错
作者: hbr123    时间: 2010-11-19 08:51

好白的肌肤,而且整体感觉该女比较漂亮!
作者: 清清往事    时间: 2010-11-19 08:54

做爱时还是不戴套内射好啊,戴上套感觉不到真刀实枪的快感
作者: 828781    时间: 2010-11-19 09:03

这么漂亮的模特出演无码内射,女主角很入戏,支持楼主发这么好的贴,有眼福了!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-19 09:06

女优的胸部怎么看起来好像有点下垂呀,大不是一定就好的!
作者: ak47250    时间: 2010-11-19 09:11

悲剧吗?!!我怎么感觉一点也不悲剧啊,这么女的貌似玩的很啊开心啊,很爽的表情
作者: a78007567    时间: 2010-11-19 09:24

身材超赞的,名模就是名模,没话说 支持楼主的精彩分享,
作者: zdlyg112000    时间: 2010-11-19 09:28

哇,是无码界中少见的美女啊,奶子大BB好
作者: 惹祸妖精    时间: 2010-11-19 09:52

忘了挂代理了,图全是叉子,我认错,我悔过...听LS几位兄弟说不错,那就支持一下!
作者: wffjhh163    时间: 2010-11-19 09:53

这么美的人妻,太有感觉了,真想干她,谢谢楼主,红心送上
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-19 10:03

样子长得差了一点哦,不过身材还算是过得去的呢
作者: comeond    时间: 2010-11-19 10:08

脸长得一般,但咪咪不错,挺嫩的,皮肤也好,我喜欢,收下了
作者: ss11112222    时间: 2010-11-19 10:13

看的是热血沸腾啊,NND,这个行业就是舒服
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-19 10:22

终于有一部无码片了,最近无码的片子太少了,虽然有码的情节都很不错,可是有点不过瘾
而无码的片子又都是上来就干没有什么情趣,
真的是很矛盾啊,真希望有又有情节,又是无码的片子,另外女优再漂亮点,呵呵,要求有点太高了,其实有的看就是幸福的了,谢谢楼主的分享,红心献上
作者: yuhai3322649    时间: 2010-11-19 10:25

长的很美,而且比较清纯,但年龄好像比较大了,小穴有点松松垮垮的
作者: z304758419    时间: 2010-11-19 10:26

人间凶器啊 此女优的亮点啊 小蛮腰也是很吸引人滴
作者: cobweb    时间: 2010-11-19 10:30

可能是网速的问题,看不到图,不过大家的评价都不错,下来看看。感谢楼主发片。
作者: cchy    时间: 2010-11-19 10:31

哇塞.海报看起来好漂亮滴说.身材也好.谢谢分享!下来收藏.红心送上.
作者: selangzhiyou    时间: 2010-11-19 10:40

羽月希记得她的侵犯人妻拍的不错,看看这一部如何。
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-19 10:45

这名模的腿真的不怎么样,不过有凶器,感谢楼主分享
作者: flash8185    时间: 2010-11-19 10:51

感觉真的不错,挺清新脱俗的。皮肤也很白嫩
作者: caicaigaogao    时间: 2010-11-19 10:59

粉嫩的女人,还是无码片,坚决要支持和下下来,长的很不错呢,为什么日本的模特都这么丰满啊,大陆的怎么那么干瘪!
作者: wbdlwz    时间: 2010-11-19 11:00

虽然网速网速慢看不到预览图,但只要是楼主推荐的应该差不了去
作者: hsg0522    时间: 2010-11-19 11:03

最爱这种波大肤白的女人,看到就硬了,收了,谢谢楼主,红心已送上
作者: tom007    时间: 2010-11-19 11:08

不错的熟女,身材也很丰满,感谢楼主发好片。
作者: shashenle    时间: 2010-11-19 11:11

很漂亮的人妻,身材不错,BB也好看,很喜欢,感谢楼主分享
作者: 809142253    时间: 2010-11-19 11:19

女主角好可爱,皮肤好白。支持了 红心送上
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-19 11:20

真不愧是名模,身材很好,很棒,我也能干到这样的就好了,谢谢楼主!
作者: chen2307861    时间: 2010-11-19 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

千篇一律的骑兵片中忽然看见一抹不一样的风景,请楼主多发步兵贴,不胜感激!
作者: 7seyu    时间: 2010-11-19 11:42

人妻系列吗?好像很漂亮的样子,干起来一定很爽啊。下载了
作者: guanyuggyy    时间: 2010-11-19 11:49

这妞胸不错 长的一般 不过支持一下啦
作者: hxxz911    时间: 2010-11-19 11:51

模特的身材都很不错的说.所以很喜欢这种系列的片子
支持楼主了
作者: liuyadong87219    时间: 2010-11-19 12:09

身材还真得对得起名模这个称呼,身体白白嫩嫩,人也好水灵,真是个小尤物
作者: easonwong    时间: 2010-11-19 12:14

封面挺好看的,但看截图好像就差了点,不是封面杀手吧。
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-19 12:32

说羽月希是美人妻没问题,但说是超级名模就有点过了。
作者: huozhiyan1986    时间: 2010-11-19 12:37

邻家少妇我的最爱、淫荡无比的感觉
作者: xl9999    时间: 2010-11-19 12:43

名模系列各公司都出过 不过不知道她们女优们到底是什么类型的模特 是写真模特还是 真正意义上的模特
作者: yweiyiy    时间: 2010-11-19 12:50

非常漂亮的一个少妇,皮肤很白皙,谢谢楼主的分享
作者: se7en_pippo    时间: 2010-11-19 12:51

羽月希的片子一直很喜欢,名模系列啊,一定要下来看看
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-19 12:52

这么年轻就红杏出墙啊,看来是婚姻很不幸啊,可惜了!
作者: qjlem    时间: 2010-11-19 13:13

哇嘎,又是美女,这种青春靓丽的小妹妹看了就欲罢不能,皮肤那么白,和那个男友古铜色的皮肤形成鲜明对比
作者: longqx    时间: 2010-11-19 13:15

来支持一下,这妞又白,长相也不错,奶子还大。要是配上丝袜就更好了
作者: shd2732848    时间: 2010-11-19 13:19

好漂亮可惜下面的毛剃了不喜欢
作者: diaonilaomu2010    时间: 2010-11-19 13:25

超级名模呢~~~身材就是爽歪歪~~~~~~
作者: 286349660    时间: 2010-11-19 13:27

女优长得不错啊,是我喜欢的类型。谢谢楼主了啊!
作者: 574968997    时间: 2010-11-19 13:28

不错的嫩模,人美胸美。主要是人还长的清纯。
作者: kidd3390241    时间: 2010-11-19 13:35

店长推荐系列的女优一向给力身材超赞的,名模就是名模,没话说
作者: 254438738    时间: 2010-11-19 13:35

有样子,有奶子,有美腿,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2