标题: [新片] 新片九連發 11 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-21 09:10     标题: 新片九連發 11 21

【影片名稱】:Barely Legal Bikini Blondes 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-11-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a37575032a2be6282d1a47e106985c616edc80ee
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ally Ann, Kirra Lynne, Kris Slater, Nicole Ray, Taylor Tilden
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:California Anal Girls
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                           
【發行日期】:2010-11-12
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:a37575032a2be6282d1a47e106985c616edc80ee
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charisma Cappelli, Kaycee Brooks, Mariah Madysinn, Seda, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck Team Five 11
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2010-11-03
【發行片商】:Bang Bros
【演出女優】:Charley Chase, Stephanie Cane, Halie James, Alexa Nicole, Katie Summers, Kayme Kai, Angel Vain, Mia Lelani, Katie Angel, Courtney Page, Britney Amber, Bridgette B

海報備用圖片

【影片名稱】:Inside Story
【發行日期】:2010-11-02
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:April O'Neil, Asa Akira, Ashlyn Rae, Avy Scott, Celeste Star, Dylan Ryder, Isis Love, Linsey Dawn McKenzie, Madelyn Marie, Mallory Rae

海報備用圖片

【影片名稱】:Myth Magic and Mystery Of Fellatio 2
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2010-11-17
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Gigi Rivera, Angelica Lane, Emma Mae, Sasha Sweet, Lizzie Tucker, Christian, Chris Strokes, Mario Cassini, Billy Glide, Sledge Hammer

海報備用圖片

【影片名稱】:Pop In Me 4
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:Anabolic
【演出女優】:Dark Angel, Kristina Bella, Mercedes, Mya Diamond, Tera Bond

海報備用圖片

【影片名稱】:Red Riding Hood XXX Triple X Parody
【發行日期】:2010-10-25
【發行片商】:Mile High Xtreme
【演出女優】:Juelz Ventura, Kristina Rose, Lexi Belle

海報備用圖片

【影片名稱】:The Initiated Fetishist Vol 1
【發行日期】:2010-10-11
【發行片商】:Fetish Club XXX
【演出女優】:Cherry Jul, Lora Craft

海報備用圖片

【影片名稱】:Vivid Working Girls
【發行日期】:2010-11-01
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:Andy SanDimas, Briana Blair, Kelly Divine, Krissy Lynn, Nikki Sexx, Rachel Roxxx

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 11 21.torrent (2010-11-21 09:10, 242.03 KB) / 该附件被下载次数 19379
作者: vlon09    时间: 2010-11-21 09:20

哥终于能霸到头位答谢168哥你啦 真的很激动!很感谢168哥每天的无私奉献!真是淫民心目中的活雷锋!
作者: clickzhu    时间: 2010-11-21 09:20

喜欢Myth magic这部片子,美女神态很是诱人啊
作者: 劲哥    时间: 2010-11-21 09:21

终于整个第一,肛交肛交还内射,女优岁数很大一样
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-21 09:27

每天都来看楼主贴子已经成了我生活的一部分 今天又有邪恶天使大作啊
作者: sleagle    时间: 2010-11-21 09:30

邪恶的天使。我的最爱
作者: lucky840828    时间: 2010-11-21 09:38

今天的太喜欢了,有 Rachel Roxxx ,Angel Vain.
作者: intelnokia    时间: 2010-11-21 09:43

楼主今天真早啊,周日的早是,喝着咖啡,欣赏好片,是多么的幸福
作者: xjz321    时间: 2010-11-21 09:54

神态很是诱人好片,太喜欢了最爱,谢谢楼主
作者: sjg33521    时间: 2010-11-21 09:57

欧洲的女优比亚洲的女优就是要给力呀,毕竟是人种不同呀。
作者: dong8578    时间: 2010-11-21 10:10     标题: 向敬爱的楼主求欧美女淫星美国淫星bonnie主演的好片

尊敬的楼主早上好,您好呀,非常地感谢您带来的AV共享。
lexi belle穿着打扮得更加的漂亮呀,活像童话故事里的白雪
公主呀,真的爱死了这位美丽的淫荡女孩子,其好像生来就
是为AV业而生,是AV界里面一颗闪烁的大星星,我极喜爱
她主演的好片。另外在这里请允许我向尊敬的楼主求下,
向敬爱的楼主求欧美女淫星美国淫星bonnie主演的好片,
因为极喜欢这位漂亮、性感的美女主演的AV,苗条的
身材、漂亮的脸蛋,娇俏的身材,微笑服务的态度。
多么的叫人喜欢呀,我的天。敬爱的楼主您辛苦了,
谢谢您......

作者: 天空过客    时间: 2010-11-21 10:20

今天的片子特别多吗,女优也特别漂亮,赶紧下来收藏
作者: kakuty    时间: 2010-11-21 10:30

真的很性感啊,
好讚的片子啊,
支持喔,再接再厲喔.
雪白肌膚真誘人..
好好欣賞一下..
感謝辛勞分享
作者: sdy12318    时间: 2010-11-21 10:49

哇,这么多好片···可怜我的硬盘啊
作者: liboke    时间: 2010-11-21 10:49

欧美片的确很不错,有几部值得珍藏,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: boss0083    时间: 2010-11-21 10:50

谢谢了楼主。坚决支持敬业的发片工作者。下片去了
作者: sunqingxin    时间: 2010-11-21 11:05     标题: 回复 10楼 的帖子

是男人顶起来啊!这么多好片子快下来看看哦哈哈
作者: cosinets    时间: 2010-11-21 11:10

最后一部Vivid 的片子看起来不错啊,女优侧身而坐,身材曲线完美展现,很是诱人
作者: zhoujiu    时间: 2010-11-21 11:21

真是精品中的精品啊,每部都很给力,尤其是第2部,支持楼主
作者: 果吧    时间: 2010-11-21 11:24

好片真是太多了,就是硬盘小了哟,相信里面有喜欢的片子,各种大奶,肛交片都有,真是谢谢搂主了。
作者: jy211733    时间: 2010-11-21 11:32

有内射的片子啊!不过一般欧美的内射的很少,就是有那个女优也不是很PL,记得小甜甜的内射的片子很好看,谢谢楼主发片。
作者: cainiao3939    时间: 2010-11-21 11:47

楼主的帖子很强大啊,9个片子,欧美的女的身材好,好几个不错的,谢谢分享了
作者: yweo    时间: 2010-11-21 11:48

好片,看图片就叫人热血沸腾了,先做个记号,以后再来
作者: 6321350043    时间: 2010-11-21 11:57

楼主好早好勤奋啊 小弟佩服啊 收下了
作者: bobo.wylb    时间: 2010-11-21 12:09

各种不同的主题   太给力了   尤其喜欢黑丝脚交的      SEXY啊
作者: deadjh    时间: 2010-11-21 12:14

一早起来就看到新货 楼主发贴真是神速啊!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-21 12:16

第2个和第6个都是难得的佳作,应该是内射大片,一个是美女如云还带饮精的经典大片,没的说送上大片
作者: ligenss    时间: 2010-11-21 12:35

这么多的新电影,感谢楼主辛苦奉献
作者: lycy    时间: 2010-11-21 12:35

很好得合集~要下下来漫漫品位才行~有些片子符合自己得口味~很好~
作者: earn168    时间: 2010-11-21 12:36

经典射神啊,给我上的话,估计受不了
作者: zddf564323    时间: 2010-11-21 12:37

这次精品很多啊,还有改编小红帽,各种类型的比较齐全了
感谢楼主分享
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-21 12:54

Barely Legal Bikini Blondes 2很喜欢这部片子,喜欢女主角的小犬牙,很调皮,感觉很纯的样子,谢楼主了!
作者: 商阳剑    时间: 2010-11-21 12:57

视色大餐来了。不过就是太大了点不知道要多久才可以下好
作者: wyf7849290    时间: 2010-11-21 13:07

好几部肛交的,口味比较重,还是喜欢清纯点的,纯支持楼主了。
作者: ajjfj    时间: 2010-11-21 13:08

十分感谢sop老兄提供的好片子啊!非常喜欢Kaycee Brooks,正在收藏她的片子,十分期待!
作者: zhaoteng    时间: 2010-11-21 13:13

感谢楼主分享  看封面很诱惑人
作者: friday0305    时间: 2010-11-21 13:24

那些加州女孩的屁股还真是丰满啊,看了让人馋涎欲滴。
作者: 93886    时间: 2010-11-21 13:25

好多图片都挂了呀,怎么看不到呢,大家能看全不
作者: feng75    时间: 2010-11-21 13:26

超喜欢欧洲的片子,激情洋溢,让人热血沸腾啊!
作者: solomonswift1    时间: 2010-11-21 13:31

楼主的能量何其强大!每天的料都是很大而且很足,谢谢您的视听盛宴
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-21 13:34

每天看连发是一直享受  感谢楼主精心剪接
作者: relaxtoyou    时间: 2010-11-21 13:57

身材、眼神、动作、姿势都非常的诱人,令人神往,遐想联翩
作者: zaku0083    时间: 2010-11-21 14:31

体力好就是不一样。欧美妹妹明显声音很给力,不像日本的叫的声音太小了。谢谢楼主
作者: fd1204    时间: 2010-11-21 14:34

看着Myth Magic and Mystery Of Fellatio 2的那张海报感觉欧美女优口交真辛苦,还不如如给我们这些亚洲男人来的更轻松,至少不会嘴裂。
作者: lcyyn1982    时间: 2010-11-21 14:48

老大今天又带来了力作,尤其是那部肛交内射的片子实在是太刺激了,红心送上。
作者: y198185q    时间: 2010-11-21 15:03

不服不行,楼主的持久之长,让人望尘莫及啊!!
作者: 710478673    时间: 2010-11-21 15:03

好多漂亮的美女,丰满性感。
作者: toasker    时间: 2010-11-21 15:20

一次性让我们看个够,真是辛苦楼主了!!!!
作者: hbz123    时间: 2010-11-21 15:21

漂亮、年轻、性感的欧洲女优,实在是诱人啊,谢谢楼主分享!
作者: feng628    时间: 2010-11-21 15:27

噢~~今天黑白配、内射、黑丝都有,爽
作者: big000000    时间: 2010-11-21 15:44

这个小红帽的的确确很有喜感。要是更小一些就更好了。
作者: 三月小雨    时间: 2010-11-21 15:50

欧美的女优看上去个个都是那么的豪放,有的看上去的感觉还行。
作者: yxxk    时间: 2010-11-21 16:19

现在欧美放开尺度拉吗  不断有内射片  让广大AV迷兴奋  不再是小日本专有拉
作者: s0008712    时间: 2010-11-21 16:21

又是九连发,老大好气派啊!我都来不及欣赏了,我从心里非常感谢!
作者: liaotian001    时间: 2010-11-21 16:45

168的新片连发已经很多季了,每次都有精品在里面真是太感谢了!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-21 16:46

第二部肛交片真爽啊 屁眼这么大 ,干啊。
作者: 865111    时间: 2010-11-21 17:11

欧美得就是好,特别是口交的时候,尤其给力。
作者: guoshao    时间: 2010-11-21 17:43

感谢楼主天天不辞辛苦的给我门发帖,其次是这几部片子都不错尤其是第一部 美少女系列的。辛苦啦 。
作者: 152459045    时间: 2010-11-21 17:45

美女就是美女,大家都喜欢看。。特别是那嫩嫩的滑滑的皮肤,看着就想要...
作者: lz1111    时间: 2010-11-21 17:55

Evil Angel 的片子就是与众不同,是我的至爱。
作者: joe_2010    时间: 2010-11-21 18:59

强片加强人!真是全世界淫民的幸福啊!liu
作者: linquanjj    时间: 2010-11-21 19:08

今天的片子比昨天的药好哦~谢谢楼主了~窝下了2.3.5三部,慢慢欣赏
作者: zxydjr    时间: 2010-11-21 19:09

很不错的片子啊,楼主真是辛苦了,支持,力
作者: shanxi7719    时间: 2010-11-21 19:11

真的是好东西啊,肯定要了,谢了楼主,你是好人
作者: zxydjr    时间: 2010-11-21 19:18

很不错的片子啊,楼主真是辛苦了,支持,力
作者: f27x333    时间: 2010-11-21 19:41

楼主太强了,这么多片,要收集多长时间啊!
作者: lmy5150025    时间: 2010-11-21 20:09

这里面好像还有一个童话故事 外国人什么都想得出来啊 就先下童话哪部了 先感谢楼主。
作者: yang19740505    时间: 2010-11-21 21:20

感谢楼主每天的大力发片,提一点小小建议能不能换个图床,不能第一时间打开。
作者: anderson8    时间: 2010-11-21 21:36

很不错的几个片的啊,pop in me更新了啊,谢谢分享了
作者: 飘宇鬼童    时间: 2010-11-21 21:41

好久没有见到发连弹的了,楼主辛苦啦,支持一下
作者: acer2011    时间: 2010-11-21 22:09

California Anal Girls 和 Pop In Me 4都是重口味的肛交片,是一定要收藏的
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-21 23:13

有几个眼熟的女优啊,居然还有少见的内射类型,选个好点的看看,感谢活雷锋老大.
作者: wangjunyang123    时间: 2010-11-21 23:22

感此而楼主一次就发这么多的经典,没道理不下的,谢谢楼主。
作者: leesummer    时间: 2010-11-21 23:24

168兄这一期的片子可以说是精彩纷呈啊,我最喜欢的就是那部加你福尼亚的天使了,再拜谢!
作者: 无人幸免    时间: 2010-11-21 23:31

喜欢第二部,加州肛交女孩。唉,可惜占盘子占的太大了,只好忍痛割爱。
作者: luoppp10    时间: 2010-11-21 23:42

太多了不知道要下那一个好呀 全下也不知道什么时候下的完 郁闷
作者: dingyao    时间: 2010-11-22 00:15

邪恶添屎我的最爱,尤其是猛搞P眼的片子!口味越重越好!
作者: asdfz110    时间: 2010-11-22 00:27

黑丝,足交,有点小给力,下来看看,谢谢楼主
作者: yamala    时间: 2010-11-22 02:58

老外的片子就是多,每天都有新片看,真是谢谢楼主了
作者: 飞鸟翔    时间: 2010-11-22 03:46

最后一部片子Vivid Working Girls的女优最有感觉。
作者: angeler    时间: 2010-11-22 04:21

一看到新片连发,都不管其他的了。直接就是打包先下图片,再筛选视频文件下。多少次都这样了。都成习惯了!哎
作者: maligo    时间: 2010-11-22 05:03

草,9连发未免也太狠了点吧 有的爽了
作者: yhg0365    时间: 2010-11-22 05:39

这么多的片子够看一阵了 洋妞也很正 片子很经典
作者: happysong88    时间: 2010-11-22 06:08

this post is great, thank you very much
作者: funnyqian123    时间: 2010-11-22 06:11

好片不断,这是多年来楼主给我们的最大的幸福,感谢楼主发片!
作者: yangsnifk    时间: 2010-11-22 07:42

这次有好多片我都很喜欢,在些从封面看都让人受不了
作者: 宇文天乐    时间: 2010-11-22 08:00

欧美作品里面难得的内射和丝袜足交题材终于出现了,其他的唯一期望就是提高画质,谢谢分享!
作者: zhyf810    时间: 2010-11-22 08:12

Vivid Working Girls海报 中那个女的看上去就要冲动!!!
作者: kimyh78    时间: 2010-11-22 09:00

感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢第一部ALLY ANN妞
好想干她
大力支持 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2