标题: [经典] 匈牙利第一大美人【三部曲】 [打印本页]

作者: 六百    时间: 2010-11-22 16:24     标题: 匈牙利第一大美人【三部曲】

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:匈牙利第一大美人 eve.angel 和波神mandy.dee
【影片大小】:597MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:1280×720p高清
【影片時間】:20:07
【是否有碼】:步兵無码
【女優素質指數】:★★★★★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子製作】:2010-11-22
【bt特徵码】:2AEB2435F541C1A4129BFF0A13498B2183F2E119
【有效期限】:前期3天~后期不定时补种(主要晚间共种)
【种子制作】:影片和种子均由《色中色》六百制作 欢迎转载,但请保持完整谢谢~
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有
【影片預覽】:

【影片名稱】:匈牙利第一大美人 eve.angel 桌球女被操爆,真菌片难得...
【影片大小】:308MB
【影片精度】:高清
【影片時間】:21:03
【种子制作】:影片和种子均由《色中色》六百制作 欢迎转载,但请保持完整谢谢~
【影片預覽】:

【影片名稱】:匈牙利第一大美人 eve.angel 在床上翻穴..
【影片大小】:461MB
【影片精度】:1280×720p高清
【影片時間】:15:31
【影片預覽】:

可分开下载

附件: 六百@www.SexInSex.net@匈牙利第一大美人三部曲.torrent (2010-11-22 16:24, 67.63 KB) / 该附件被下载次数 40116
作者: kingkanglm    时间: 2010-11-22 16:32

看着真是不错,真是有够风骚,太来劲了,赶紧下
作者: 独狼11    时间: 2010-11-22 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

据小弟所知匈牙利第一美女是sophie moone啊,这两个应该还没资格哟。一说起来真的好想看看sophie moone的新片,可惜她的真军片太少了。现在自己做导演应该是不会拍真军片的了,最多就是拍点写真,女同之类的了,每每念及此处为之一叹!
作者: vvcc    时间: 2010-11-22 16:49

大家审美不同选出来的第一也不相同,各有所好,还行,不算难看
作者: 佛子    时间: 2010-11-22 17:40

穿浅蓝色内衣,趴在床上的太诱人了。高高撅起的屁股看到流鼻血啊
作者: dragon4i0    时间: 2010-11-22 17:52

完美的大波霸,不愧为波神啊,这次爽到爆了,谢楼主
作者: 品味    时间: 2010-11-22 18:02

真的好漂亮,说第一应该说得过去。谢谢楼主分享
作者: chuwutian    时间: 2010-11-22 18:04

像维纳斯般的丰满以及富有曲线,身材真的很好
作者: jamesmnl    时间: 2010-11-22 18:42

真的很美,只是不知道卸了妝後是不是還那麼美。無論如何可以肯定的是,不管有沒有化妝,在我房裡的話我一定不會放過她。
作者: yaom528    时间: 2010-11-22 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

美女的奶子真大啊,一看就想吃几口啊,喜欢啊好片子
作者: fan890204    时间: 2010-11-22 19:10

j绝对要支持的好片子啊 看这女优的屁沟这么诱人 怎么也要支持一个
作者: 32167    时间: 2010-11-22 19:16

不是很好看 身材不错 就不下了
作者: zjsbyhao    时间: 2010-11-22 19:30

EVE 大美女了,不过是匈牙利的我到是不知道,支持楼主多发她的片子
作者: zhaiyuwei    时间: 2010-11-22 19:32

除了脸 其他的部位对我的吸引力很低  不合口味  纯支持
作者: yhz123000    时间: 2010-11-22 19:39

外国妞有点年纪的看上去都很高大,很强壮,很性感
作者: everyday快乐    时间: 2010-11-22 19:46

三个片子是一个主角?怎么乍看起来有点不一样!我喜欢第二部,下了看看
作者: jialindandy    时间: 2010-11-22 20:02

看起来很带劲,这种片子我就喜欢,我就喜欢欧美的,狂野
作者: huyon    时间: 2010-11-22 20:20

第一美女可能是,但第一美裸女就不一定是啦,哈哈哈
作者: huyon    时间: 2010-11-22 20:21

身材也不算很好,就怕进洞空得索然无味啊哈哈哈
作者: huyon    时间: 2010-11-22 20:22

白天忙碌洞空空,晚上寂寞空洞洞啊。嘿嘿!
作者: huyon    时间: 2010-11-22 20:23

身材虽然不算完美,不过很像体验一下是啥感觉。,
作者: huyon    时间: 2010-11-22 20:24

支持楼主,其实我更喜欢轻衫半解这样的意境。很有诱惑哦
作者: huyon    时间: 2010-11-22 20:25

这样的美女只适合穿着得体的站在公共场合给人欣赏,其实男人都喜欢"丰满"点的
作者: iaijiajia    时间: 2010-11-22 20:31

美女一个,屁股大,可惜奶子有点下垂不坚挺
作者: evemite    时间: 2010-11-22 20:33

第一部女同片就不下载了 ,其余两部收了,感谢楼主了
作者: 可耐福    时间: 2010-11-22 20:53

真是太漂亮了,看着就来劲,一对奶子长得也挺大,真是性感的美女,支持
作者: yy870701    时间: 2010-11-22 20:58

相当不错,长得也漂亮,身材也很好。
作者: yy870701    时间: 2010-11-22 20:59

非常漂亮,不得不说,这是一部好片子。
作者: feilong_xq    时间: 2010-11-22 21:08

哇,她的奶子很大,屁股那是超大啊。这样的用后背式该多爽啊。
作者: 淫客松2007    时间: 2010-11-22 21:09

匈牙利的女人胸部应该是举世闻名的,人如其国名,看到此女可见一般了
作者: michaelyulei    时间: 2010-11-22 21:14

看起来比较一般吧
不如MANDI DEE
纯支持一下
作者: daselang1982    时间: 2010-11-22 21:17

这也叫美啊。怎么知道她是匈牙利的呢?呵呵。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-22 21:25

胸大臀圆一看就是纯正的欧美女人
作者: iverson1226    时间: 2010-11-22 21:27

匈牙利的美女,我认为还得是Moon,这二位和Moon还有几个档次的差距。
作者: 春风恋江南    时间: 2010-11-22 21:39

只能说还行,但是觉得不能说是匈牙利第一大美人第一大美人,我记得我去年下的一个啄木鸟的片子中那个匈牙利美女就比这个漂亮多了,性感,优雅基于一身,可惜装电脑的时候删了,要不可以把图片发上来给大家比较一下,我只是提出比较中肯的意见,并不是攻击楼主,最后还是要谢谢楼主辛苦发片!
作者: lijinbao2    时间: 2010-11-22 22:00

好圆的臀,好大的奶,不过也好老啊。第一美人就说不过去了。
作者: 曼AON联    时间: 2010-11-22 22:07

看来看去还是欧美的最性感...尤其是那对大奶子啊...
作者: 重机出动    时间: 2010-11-22 22:19

真的是超级漂亮啊,还费话什么,赶紧的下载了,红心肯定要送上
作者: xiaoya121    时间: 2010-11-22 22:19

我最爱的熟女啊,奶子大,屁股翘,太够劲了。
作者: qcghost    时间: 2010-11-22 22:22

第一夫人火爆的身材和火爆的性交场面足以震惊全场。
作者: mlrmmu    时间: 2010-11-22 22:22

可惜了,两个绝色美女,玩女同,我能参加战斗就好了。
作者: uuu456    时间: 2010-11-22 22:26

匈牙利第一美女是sophie moone这个女人的片子看过长的一般
作者: wangyongyong    时间: 2010-11-22 22:27

大奶想吃,嫩屄想日。悲哀啊在中国,还是要谢谢搂主让我们开了眼,收藏了。
作者: 阿硕    时间: 2010-11-22 22:28

长的还不错,下载看看效果,红心送上!再接再厉!
作者: apl911    时间: 2010-11-22 22:47

屄不错..还有点粉色..不过样子离一个国家的第一美女貌似有差距..
作者: hope99    时间: 2010-11-22 23:40

身材很棒 很丰满 不是我喜欢的类型 感谢楼主发片 支持!
作者: lz8382528    时间: 2010-11-23 00:02

是不是第一美女难说哦  不过个人是非常喜欢她的  支持楼主
作者: bjlly    时间: 2010-11-23 00:03

兰色内衣的美女我喜欢,身材相当惹火啊,看了就想上去插她,谢谢楼主分享
作者: 土豆土豆无敌    时间: 2010-11-23 00:09

大波霸 只是不知道卸了妝後是不是還那麼美 好片子
作者: dave2kjp    时间: 2010-11-23 00:24

强烈喜欢eve angle,长相优美,屁股圆嫩,很少看到她打真军的片子,楼主太强。
作者: lqywjyzx    时间: 2010-11-23 00:32

身材真的很不错,脸蛋我看欧洲的差别都不是很大,总体好片,值得下载
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-23 00:35

我是看不出她是怎么当上匈牙利第一美人的哦。
作者: summmy    时间: 2010-11-23 00:42

身材一般嘛,腿太粗了,是一个尤其明显的缺点。
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-23 01:34

各花入各眼啊,就算不是第一也差不多啦,看着挺漂亮的呀.
作者: xixizhu    时间: 2010-11-23 01:36

顶一个看看喽,外来的妹子是不是做的好!!
作者: 9734    时间: 2010-11-23 02:33

第一?怎么看都不像第一,身材倒是很火辣。说第一就过了,毕竟以前我还看过更好的
作者: 棒赛    时间: 2010-11-23 02:42

妞好美 !没有侮辱“美名”,  是不是匈牙利的能看出来吗 ?
作者: so-wrong    时间: 2010-11-23 03:50

哇靠,超风骚的说,这样的女的,应该要爆草!
作者: 1392669803    时间: 2010-11-23 05:04

身材一级棒!实在是太迷人了!演技感觉也挺不错的!非常感谢分享这么好的作品!
作者: yhg0365    时间: 2010-11-23 05:49

这个洋妞的身材太诱惑了 我太喜欢这样的了
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-23 07:24

虽然可以分开下载,但三个必须都保留,真是太美了,特别是第三个
作者: yangsnifk    时间: 2010-11-23 07:34

原来是她啊,很少有她的片子,确实太漂亮了
作者: 88270676    时间: 2010-11-23 07:53

呃~就长这样都是第一美女了啊,是外国那帮人眼睛有问题,还是我审美不行啊。怀疑~
作者: 大家之长    时间: 2010-11-23 08:05

外国人只要奶子大,脸长成什么模样都无所谓,全靠化妆,这演技不错
作者: dasaoye    时间: 2010-11-23 08:47

哈哈..人间极品哦...那里飞来的...谢谢了.
作者: iikyoko    时间: 2010-11-23 09:08

这就是匈牙利第一大美人啊?我不觉得有多么漂亮。
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-23 09:13

匈牙利看来无美女了,连这种女优也称得上第一?一对奶子都长不对称。
作者: cwmo24    时间: 2010-11-23 09:24

极品骚逼,嫩穴粉粉,看了让人不硬也不行呀,还有女同。很喜欢
作者: cj0069    时间: 2010-11-23 09:33

这个女人太诱人了,看得我鸡鸡都硬了,真想好好插她一次
作者: hth108    时间: 2010-11-23 09:38

见仁见智吧,第一不第一的,谁说得清,再说又能代表几年?不过看着诱人倒是真的,东欧出美女....
作者: yahe0116    时间: 2010-11-23 09:42

有引人入胜的剧情,漂亮的女人,实在是好片子!
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-11-23 09:45

eve.angel长得很靓,很有女人味道,不愧是匈牙利第一大美人 。楼主不仅对三部影片分别进行了详细文字说明,而且还提供高清的影片内容大图片,精神可嘉啊,点上红心一颗以示敬意。
作者: qhdzxy    时间: 2010-11-23 10:56

好片子,支持楼主发更多的好片,英文不是很好,好像不是匈牙利的吧,喜欢这个大波
作者: haijia    时间: 2010-11-23 12:30

看图真是个个美女 匈牙利的吗 下了看看研究一下
作者: 创意无限    时间: 2010-11-23 12:43

女优长的真漂亮,光看预览就已经让人激动不已!感谢楼主发的好片!
作者: hmeatur    时间: 2010-11-23 12:53

能够称得上是美女的不多  而且是第一美女就更不多了
作者: dalong00    时间: 2010-11-23 13:41

好片啊,先下来看看啊,支持楼主
作者: sit123    时间: 2010-11-23 14:01

兩位靚女各有各美,黑發美女趴在床上笑容那樣甜,看得心己醉了。
作者: 爱泉水    时间: 2010-11-23 14:12

标题看了进来才发现不是索菲亚摩尔啊,楼主这个妹妹和当年的索菲亚比起来差的太远了!无论从哪个方面来说!
作者: gy1    时间: 2010-11-23 14:15

匈牙利的美女我看了一部了,里面的美女长相确实不错,谢谢楼主今天发了三个匈牙利的美女!
作者: qiangqiangfang    时间: 2010-11-23 14:37

匈牙利第一大美女,言过其实了吧,不过可以说是匈牙利第一大骚女
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-23 15:09

是不是第一美女咱不敢说 但肯定是对得起美女俩字   下了
作者: sz112233    时间: 2010-11-23 15:16

真是太完美了,看腻的日本的看看欧美的也别有一番情趣啊!
作者: woshiyezili    时间: 2010-11-23 15:46

很好啊
漂亮性感的女人
加油
作者: 老中医    时间: 2010-11-23 15:48

不愧为匈牙利第一美女,不禁脸蛋好看,身材也是一流的
作者: liao0751    时间: 2010-11-23 16:02

高高撅起的屁股,在诱惑我吗?看来我又要打飞机。。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2