标题: 30而立,该告别一些东西了。 [打印本页]

作者: talos    时间: 2010-11-23 09:26     标题: 30而立,该告别一些东西了。

三年前光棍节,偶然来到这里。
SIS陪我度过了很多时光。上了这里以后几乎摒弃了其他所有类似网站。因为这里不仅仅是个SQ论坛。
三年,我从一条光棍,变成现在一个孩子她爹。
三年,我从一个底层的员工,变成现在一个中层管理人员。
今年,突然发现自己遇到了一个坎,一直到现在都找不到出路。
或许太快的角色转变让我有点茫然失措。

一直很佩服坛子里一些高人,在平凡生活与性之间的掌控得那么和谐。
或许我还太小,需要更多的时间来平息这些年轻的冲动。
明年就要步入30岁了,而我的30岁目标只完成了一半。
暂别SIS论坛,暂别AV,用上SIS的时间学一门语言,用看AV的时间培养一个兴趣。
努力工作,我想终有一天我会再回到这里。用另一种心态看待情色。

希望SIS长青!

作者: jrs911    时间: 2010-11-23 09:38

兄弟走好,人生就是有舍才有得。预祝你能够成功,希望你还能够回来
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-11-23 11:42

有舍必有得!兄弟将来的前途不可估量!对于色 要做到不能被其控制 应该学会让其适度的愉悦自己!相信兄弟回到这的时候会更加理性的看待色!后会有期!
作者: 景云    时间: 2010-11-23 12:01

我觉得你实在值得我学习,我比你大点,情况比你糟糕!
作者: suicidee    时间: 2010-11-23 12:29

你要学会了控制,那什么时候都可以来SIS了,兄弟们,等你归来!
作者: xiaomutou~    时间: 2010-11-23 14:43

我也过了而立之年啦,也该控制一下来这里yy的时间啦,大好时光不能总是这样浪费呀
作者: diandi    时间: 2010-11-23 15:28

SIS就像一个港湾,你可以休息,发泄,猎奇,但不是你生活的目标,不是你的终点,咱们千万不要非此即彼
大千世界,要能容好多事,
祝走好
作者: upandla    时间: 2010-11-23 15:46

30了,该多想一些以前不太关心的东西了,比如房贷,比如下一代的教育问题
作者: talos    时间: 2010-11-23 16:37

多谢各位的鼓励!最感动的往往是素不相识的人给你的真挚祝福!谢谢大家!祝大家都过的如鱼得水!
作者: LUOHUI    时间: 2010-11-23 17:34

30而立的好时光啊。真是年富力强之时。祝福楼主有所作为前程似锦!
作者: 观众    时间: 2010-11-23 20:17

这就是人生中得成熟,得到的越多,责任也就越大
希望我们3年后再来这里时已经可以笑对人生
作者: 正面全裸    时间: 2010-11-23 23:11

是呀 感谢这里给我们生活带来了快乐
也还有很多的重要的事情需要我们去做
作者: jeffbyc    时间: 2010-11-24 01:42

30岁是一个坎,怎么去平衡现实和SIS,确实是个课题,
一段时间不上了,心里就痒痒了
作者: landon0505    时间: 2010-11-24 06:20

兄弟,sq可以当作是生活的调剂,却不能是生活的主题,希望楼主能够在离开后找到自己的目标。
作者: 千仞之雪    时间: 2010-11-24 08:07

这个帖子我会收藏,我还没楼主大呢,应该多向楼主学习,不过偶尔也请楼主多回来看看
作者: goodgril88    时间: 2010-11-24 11:05

一路走好,我也快要30了,不过现在还没有积蓄,只能在打几年工了.
ID还是要时不时登录下或发下贴,不然就会delete
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-24 13:42

30至少应该分清妻子和女朋友的不同了,要不然以后的日子会让你痛死的,你人生的恶梦也会就此开始了
作者: yanhuoma    时间: 2010-11-24 14:07

原来楼主兄弟是来和我们告别的。一路走好。
兄弟是个有志气的人啊。我不知道你的目标是什么,我只知道人的欲望是无穷的。有一万时想十万,有十万时想百万,有百万时想千万...别为这个把自己弄的太累了。人生的路,谁也不知道终点在哪里,与其茫无目的的拼命奔跑,不如放慢脚步欣赏一下沿途的风景。
正如你所说,SIS并非一个纯情色的论坛,里面还是有些有营养东西值得你学习,里面还是有一些朋友值得你结交。至于那些成人内容,只要你不沉迷,看看亦无妨。
愿兄弟能早日回到这个大家庭,祝兄弟一帆风顺。
作者: lhd518    时间: 2010-11-24 14:19

你说得不错,可是你能做到吗?????????/
作者: z9008383    时间: 2010-11-25 00:02

呵呵,兄台既然知道SIS不单只是个SQ论坛,就可以不用老是关注那些情色的内容啊,茶坊,军事区,文学区其实都是比较好的处所,换个心情生活,干点不同的事情。
作者: 081028    时间: 2010-11-25 00:14

人生就是如此~年少时迷恋性可到了楼主这种岁数了反而看淡许多,别的不说希望楼主坚持得到成功越过这条坎~希望还能回来!
作者: 时间末日    时间: 2010-11-25 10:38

加油!是啊,有些东西随着年龄的增长是需要作出一些改变了
作者: mercedes911    时间: 2010-11-26 15:56

但是这个网站不能变哦~ 我们一直坚挺着
作者: 野兽战士    时间: 2010-11-26 17:09

我明年还是30了啊,我还是要努力了,要向楼主学习了!
作者: lingfeng23    时间: 2010-11-26 21:33

兄弟的想法很值得我深思,咱们俩同龄而且都是孩子的父亲了。我也觉得应该向你学习了
作者: lingfeng23    时间: 2010-11-26 21:35

21楼的兄弟想法很好,我很赞成。以后就照你说的办了。谢谢
作者: 123456ade    时间: 2010-11-26 23:21

有追求的人生才是真正的人生,原来我也只是把SIS当做一个泄欲的平台,偶尔上来下几部片,最近发现其实在这里也有其他的东西,包含面十分广,我每天上来不再只是去下载区,而是找几个自己感兴趣的版块认真地阅读,回复。楼主既然有了目标,就全力去拼搏吧,希望你成功
作者: kofdj    时间: 2010-11-27 12:38

楼主只要时不时的上来看一看就好了,祝你成功吧!
作者: xjmn    时间: 2010-11-27 16:08

其实要我说不在于岁数而是在于心态,有个好的心态,73岁都和37一样,没有好的心态,37也像73岁。不过还是祝福楼主,用SY的时间去学学外语吧,哈哈····感觉呀嘛得比较好学!
作者: wangfanjjj    时间: 2010-11-27 16:53

希望楼主能早日达成自己的目标,找到属于自己的方向。
作者: halfcoffee    时间: 2010-11-27 17:17

30才刚起步,楼主慢慢体会人生吧
作者: notcid622    时间: 2010-11-27 22:41

30歲
人生還有很長的時間
是該去感受一下一些東西了
作者: xueyiyong    时间: 2010-11-27 22:45

结婚了 ,事业小成了 也不代表就一定要摆脱了av啊, 这也算是兴趣啊,只要克制别老是撸管就可以了
作者: rx78nt1gx1    时间: 2010-11-27 22:45

LZ说的我心里去了,几个月前我也刚刚升职,现在也觉得生活中除了AV,还有更多值得去做的东西
作者: chenleigkim    时间: 2010-11-27 23:26

30岁正是一个男人一生中最重要的时刻、兄弟好好加油哦!期望还能看到你哈!
作者: cliffgreen    时间: 2010-11-29 18:12

很多人不都把生活和上SIS管理的很好嘛,虽说管进棺材又近了一步,可你才30 还有近60年的寿命。完全够你在精神和生活上再创出一番事业! 30年又是一个起点!30年前,还不会说话。
第二个30年。应该去怎么说话 最后一个30年 应不应该说话!
作者: lihai1983    时间: 2010-11-29 18:36

楼主啊要节制啊,不然的话,过度手淫的后果非常的严重!你百度一下戒色,会出来很多东西,你看看,早点克制吧!
作者: freedom131415    时间: 2010-11-29 19:22

人生是自己的,懂得什么是自己想要的人是幸福的。祝楼主工作顺利,加油。
作者: qq7848    时间: 2010-11-29 20:17

楼主的觉悟到了很高的地步了。支持
工作娱乐两不误是王道
作者: 静秋    时间: 2010-11-29 20:49

上sis也是可以有一种积极的生活态度啊,偶很奇怪楼主的想法。
作者: homewayaa    时间: 2010-11-30 11:09

兄弟走好,大家等你回来,任何事都要有一个平衡,学会自己去控制自己吧。
作者: xujin5068    时间: 2010-11-30 11:37

楼主大有前(钱)途,30而立,是该理智的时候了
作者: ainiaita138    时间: 2010-12-4 17:50

楼主说出了而立之年的心生,三十岁之前是青春的放纵,三十岁之后是对家庭和亲人的责任,祝楼主成功
作者: staring    时间: 2010-12-4 22:15

虽然我们都在这里彼此慰藉,但总是希望大家不要沉迷。放松即可,不要玩物丧志。
作者: mq2009    时间: 2010-12-10 11:09

希望能够常回来看看,毕竟这里有你美好的回忆,男人事业为重是对的。但是也要注意身体呀!我们共同努力吧!
作者: 1024051877    时间: 2010-12-10 19:05

好像猛的被你惊醒了一样,我儿时的梦想到现在还没有看到一丝曙光,年龄却也慢慢的走近三十了。趁我还有几年,也该再努力一把搏搏了
作者: 啊七哥    时间: 2010-12-13 17:55

呵呵,人生都要经历很多的阶段的。
LZ的想法我也能理解啊。到了这个年纪想到的东西自然就会有所不同的啊,呵呵。
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-13 22:02

是啊,楼主说的对,是应该告别一些东西了,楼主说起来还是有些成就的,而我就是没有一点起色。朋友说过,是该做点什么了。不然这一生,就会像条虫子一样过去了。给自己加油,也愿楼主有个好心情。
作者: yiangtao2005    时间: 2010-12-14 13:11

有的人喜欢玩网游、有的人喜欢看天涯、有的人喜欢泡在淘宝上,这些都是个人爱好问题,并没有像社会夸张的那样,什么什么瘾之类的,只要注意把握分寸就可以了,也许不上SIS了但也不一定会按自己想象的去学一门语言,或学点别的知识,可能会迷上别的东西。
作者: jackek7890    时间: 2010-12-14 14:21

支持楼主,希望你能有个美好的未来,万事如意!!!
作者: taishang    时间: 2010-12-14 14:26

你都这样了,除了朋友我想没有什么是能留住你的了,偶尔回来看看老朋友就行了,
作者: xizhifu2    时间: 2010-12-17 16:25

个人的感觉,在sis待的时间长了,基本对成人内容不怎么感冒了。反而更加关注原创帖子以及回复的内容,从中感受真实。从等级上也可以大至看得出来,会员的等级高了,慢慢就往“色即是空空即是色”那个方向走了。
作者: ordinarystar    时间: 2010-12-17 17:33

本人也是奔三之人啊,岁月不饶人啊…………唉
作者: 兔八哥吉祥    时间: 2011-3-7 23:22

30岁是个分水岭,在三十岁之前就必须好好努力,提前做好准备,充实自己,为日后做好准备 ,机会总是会光顾的,但是如果机会来临时你没有做好准备,那很可能对自己来说未必是好事,也可能是灾难 三十岁必须 有所作为了,告别浑浑噩噩的生活,直面崭新的人生,让自己的生活更阳光 奋斗就在当下
作者: qw4973    时间: 2011-3-8 01:42

我也过了而立之年啦,也该控制一下来这里yy的时间啦,大好时光不能总是这样浪费呀
作者: qw4973    时间: 2011-3-8 01:42

你都这样了,除了朋友我想没有什么是能留住你的了,偶尔回来看看老朋友就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2