标题: 【极力推荐】精虫暴动榨取机强力舔吸型[香港原装],宅男的必选佳品~ [打印本页]

作者: qiangbinqqqqq    时间: 2010-11-23 10:07     标题: 【极力推荐】精虫暴动榨取机强力舔吸型[香港原装],宅男的必选佳品~

【推荐产品】:精虫暴动榨取机强力舔吸型[香港原装]
【产品价格】:428
【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:性感高贵红色的形象闪亮登场,晶莹剔透,一派现代感觉,内部滚珠装置若隐若现,犹如一件高科技产品,带给人强有力的视觉效果。较长的控制手柄,利于把握。唇内壁内每隔1cm间距突起一枚直径0.8cm的颗粒状凸起,尽情享受她给您带来的超级快乐!
【产品介绍】:1、唇部功能设计:医用无毒软胶制成,柔软富有弹性的朱红樱桃小口。
    2、“口”腔功能设计:“口”腔内壁内每隔1cm间距突起一枚直径0.8cm颗粒状突起,一共30枚,在增压波动器的增压弹簧以及波动珠上下波动,可加倍按摩。
    3、增压弹簧以及波动珠功能设计:内部的两排白色波动珠及增压弹簧在电机的带动下,做着最快65次往复/分钟,最慢31次往复/分钟的可随意调节的上下波动,缓缓地挤压。增压弹簧始终保障着内腔与您的棒体紧紧贴附。
    4、调速手柄的功能设计:21cm长的控制手柄,可以轻松舒服地把握在手中,滚轮式调速器恰到好处地安置在您拇指附近,符合成年男性手掌的尺寸范围,让您方便的一手便可以随意调控。滚轮式调速器无级变速功能能让您感受到高低速度之间的每一点细微变化。
【规    格】器具全长20.5cm,最大直径8.2cm;遥控器全长21cm。
【成    份】高级医用无毒进口硅胶
【注意事项】
1、本器具仅供个人使用,使用前后请用医用消毒剂或75%医用酒精清洗,再用清水清洗干净,切勿与油墨污物接触。
2、电池盒注意防水。使用后清洗晾干将器具装入包装盒内,避光保存,以便下次使用。
3、生殖器有炎症者禁止使用。
4、未成年人禁止使用。

作者: yangtianyu001    时间: 2010-11-23 10:09

和我买的那个叫一口咬定的一样啊,只不过颜色不同
作者: mile001002    时间: 2010-11-23 10:11

我的神啊,肥被榨干了不可 啊,精尽人亡了
作者: linxy0424    时间: 2010-11-23 14:35

无法享受口交乐趣,只能问下这些东西了。使用感觉如何?
作者: qy0501    时间: 2010-11-23 14:37

看起来十分可怕啊 电动的能受得了多久啊?
作者: bxx009    时间: 2010-11-23 14:47

带上去拿不下来就悲剧了,与其找这种刺激的玩意不如找女人解决了
作者: gialas1980    时间: 2010-11-23 14:53

一般人能受得了这东西吗?万一尺寸不匹配怎么办?
作者: jssuki    时间: 2010-11-23 15:04

我晕,舌头都能伸出来了,科技真是以人为本。
作者: 442937397    时间: 2010-11-23 15:12

看着那个珠子一动一动的,还挺带感的,有机会也得买个来试试
作者: boycc1974    时间: 2010-11-23 15:12

活塞环哈,小心皮皮都给你瓜3层下来.不过感觉肯定爽!
作者: boywolf    时间: 2010-11-23 17:29

这个滚动的珍珠看着就让人受不了啊  要是真用了 就被吸干了吧
作者: 東方×蟑螂    时间: 2010-11-23 18:04

不管它有多仿真,不管有多牛逼,不管有多舒服,有一点可以确认的就是
还是比不上真家伙,我看这个方面大家都不会否认的!
作者: lmsnake    时间: 2010-11-23 18:06

看上去感觉好爽啊,不过这玩意多用了伤身哦。
作者: masterjoo    时间: 2010-11-23 19:19

400多块价格好贵啊,买这个要考虑很久了。
作者: 老苦咖啡    时间: 2010-11-23 19:26

还是找女人好了,这个有点怕,转动得太厉害了!
作者: shixue2013    时间: 2010-11-23 19:29

价格略贵了
不知道实物会不会跟图片一样那么快
作者: footage    时间: 2010-11-24 22:06

这是名副其实的榨汁机啊!看低下动起来有点可怕…
作者: jia-02    时间: 2010-11-25 00:55

我靠这个玩具看着真是爽 ,就是不知道好好不用呀,有谁用过吗
作者: krelycg1    时间: 2010-11-25 12:59

呵呵 这东西看起来好有意思
不过万一卡住了怎么办?
作者: totow    时间: 2010-11-25 13:06

这个东西好像不错,还是电动的.就是价格贵了点`要是几十块还可以买来试试
作者: hux2322    时间: 2010-11-25 13:17

用这东西能坚持多久啊 楼主 试过没!!!这东西随身携带倒方便
作者: aa197503294816    时间: 2010-11-25 13:20

好东西,就是买不起,感谢楼主介绍分享这个东西。
作者: lgr007    时间: 2010-11-25 14:47

活塞环呀,太好了,我好喜欢呀,那里买呀,贵不贵呀。。。。
作者: zhoulf    时间: 2010-11-25 14:51

不得了,就是看上去不太耐用啊,很费电吧。
作者: chenze1980    时间: 2010-11-25 14:53

现在开车都开自动档的了,不错!可以尝试下
作者: 8432799    时间: 2010-11-25 14:57

呵呵 好东西了  没试过这个东西  都老了  年轻的时候都是手呀
作者: myw7104171    时间: 2010-11-26 23:04

让我联想到了动漫里的那些触手怪物

恶寒一个先```
作者: zhangjiajia    时间: 2010-11-26 23:30

这么贵的价钱 还不如直接找个女人算求 何必呢 看着就不怎么靠谱
作者: chang1542147    时间: 2010-11-27 00:52

这玩意带劲啊,还是自动的,口交的感觉,不错
作者: copylove11    时间: 2010-11-27 01:00

这玩意简直就是强力吸精器啊,爽是爽,小心精尽人亡啊..
作者: haiba4444    时间: 2010-11-27 13:19

完美,看来无论是技术还是品味都是更胜一筹啊。相比之下小日本的就简直是垃圾!
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-27 13:23

电动的刺激太强了,受不了。价格也顶不住400多大洋啊
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-27 13:24

电动的刺激太强了,受不了。价格也顶不住400多大洋啊
作者: yc_1688    时间: 2010-11-27 14:47

那个珠子一动一动的,还挺带感的,有机会
作者: vswddl    时间: 2010-11-27 15:10

功率较强啊,会不会弄破JJ的啊,太刺激的,估计会顶不住的
作者: jimly1027    时间: 2010-11-30 13:56

这东西很新奇没看见过  不知道好用吗
作者: infinitytp    时间: 2010-11-30 14:00

这个会比口交舒服?如果是的话,还是愿意买一个
作者: pay101    时间: 2010-11-30 16:27

我的天啊 太可怕了
什么高科技东西都有哈
作者: jinshuai12    时间: 2010-11-30 17:41

这个不能经常用的,力量太大,要是总用的话,等到真人的时候就没感觉了!
作者: duke227    时间: 2010-11-30 17:48

这个这个频率看起来有点高啊.果然以榨干为目的
作者: pengqipop    时间: 2010-11-30 18:03

价格太贵- -   一般人能受得了这东西吗?不过感觉肯定爽!
作者: heavenboy    时间: 2010-11-30 18:41

还很不错啊,打飞机的好选择,我现在有真人运动,这个就免了把
作者: ct2006830    时间: 2010-11-30 18:49

抖动的那么激烈啊    感觉应该挺不错的  就是外形简单了点
作者: 3261069ggt    时间: 2010-11-30 18:57

看上去还怪恐怖的,别在电子的东西一不小心失控了把自己的小弟弟给弄断了
作者: fazz23    时间: 2010-11-30 19:00

电动的东西老是会卡住的。以前买过一个,发觉真不怎么好用,而且声音超巨大
作者: wangqiuyuan2    时间: 2010-11-30 19:00

口交机器,很稀奇,现在的成人用品越来越先进了。
作者: edisonxyz    时间: 2010-11-30 19:56

這個東西兩年前我買過,不過那時候是藍色外殼的,名字也不一樣,好像叫搖擺夾吸一口咬定!

一提起這個我就冒火,下麵我一一列舉它的缺點跟優點:
缺點:
1.貴(PS:我意思是對不起它價格) 接近400買的,同樣的價格差不多可以買名器或者手電筒了
2.聲音太大 馬力全開的話基本上隔著門都能聽到馬達聲
3.裏面的膠太硬   那個增压弹簧以及波动珠功能设计,凸(請原諒我用這個手勢),用了跟沒用一樣,,後來直接把裏面的膠條拆出來自己用手,發現還是太硬,而且膠條太短了,超級不爽,還不如自己用手。

優點:

抱歉,我沒發現這款東西有什麽優點,我直接拆爛了扔掉。後來在SIS看到某人的推薦,買了一個100+的大屁股(真的就是一個PP的倒模)比那個一口咬定的XX好十倍!就是不耐用,陰道口用幾次就裂開了,後來裂痕越來越大。
哎,發現有點跑題了,就此打住。我只是不想大家花冤枉錢,這種產品讓它自己滅亡吧。
作者: csllong55    时间: 2010-11-30 20:03

一动一动的,看起来果然很有吸精的感觉,就是不知道那两排珠珠是否会损伤宝贝啊
作者: 48030849    时间: 2010-11-30 20:06

看起来好厉害,有点怕怕的感觉。刺激这么强,会不会照成压力啊。
作者: xiansiwola    时间: 2010-11-30 20:11

坛有用过的么,说一下怎么样,感觉真实不,
作者: xsc33    时间: 2010-11-30 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

会被吸光的!那就麻烦了~哈哈哈 ,不过肯定很舒服吧~一个多少钱啊
作者: xxqicc    时间: 2010-11-30 20:54

会不会太厉害了,小心爽过头变阳痿阿,不过有机会可以试试看
作者: 利刃    时间: 2010-11-30 21:24

不错,不错,减肥好工具,哈哈哈,大家懂得~
作者: chlqguo    时间: 2010-11-30 21:50

哈哈。我只是觉得很搞笑这个东西。红的好艳哦。呵呵
作者: sxjcycg    时间: 2010-11-30 21:51

看起来不错,不过我不太喜欢。还是手用的来劲儿。
作者: chaojiyaoguai    时间: 2010-11-30 21:53

哈哈哈,老婆怀孕了,有机会要试试,不然就要憋死了
作者: Carmenzyy    时间: 2010-11-30 21:53

这东西俩年前就买过,也是400多个人感觉用的不爽
最可恶的是不好清理,没多久就直接扔了。
作者: hua200    时间: 2010-11-30 21:57

不如找女人解决 看起来十分可怕啊精尽人亡
作者: unika1    时间: 2010-11-30 22:06

哈哈,那个动态图看起来真是搞笑,这个东西很适合宅男啊
作者: louislin    时间: 2010-11-30 22:19

这个东西真是太养眼了,不过用这东西肯定上瘾,大家还是小心点好
作者: zjw615    时间: 2010-11-30 22:19

真的很给力啊 呵呵  就怕速度太快 把下面弄破就不好了
作者: bbeees    时间: 2010-11-30 22:24

哈哈,用的时候卡在里面了,然后开关坏了,到时候就看电池持久点还是你先精尽人亡了。 哈哈
作者: xiao007gdgh    时间: 2010-11-30 22:41

我靠还是自动机械的.如果常搞这玩意不是别活了.那个超人受得了
作者: oliviaand    时间: 2010-11-30 23:11

最后那个动的图是不是动的速度也太快点了。有点吓人。
作者: wzj200289    时间: 2010-11-30 23:30

这个。。还是不太敢用啊,太夸张了。。用手把
作者: wxy11123    时间: 2010-11-30 23:47

怎么感觉象奶牛场的挤奶器?万一不小心怎么办呀?
作者: snorlax    时间: 2010-12-1 07:49

真可怕,这么快的速度,一般的能撑的住么
作者: laojiang328    时间: 2010-12-1 08:44

非常之有想象力啊啊 这样挺好啊 哈哈。感觉肯定爽!
作者: neal79    时间: 2010-12-1 09:01

其实这个东西好看但不好用,特别是珠子有点硬,有点难受
作者: lh26216102    时间: 2010-12-1 09:09

呵呵,这个东西看着结构上其实挺简单的,有机会搞个试哈,呵呵
作者: wq1812    时间: 2010-12-3 00:54

我用过一款国产的,噪音大,嘴唇太硬,这款香港的应该好一些
作者: ashcrimson    时间: 2010-12-3 01:43

哇塞,一分钟65次的话肯定爽死了,而且造型也很棒很有欲望的感觉
作者: 狂之手2    时间: 2010-12-3 01:53

天哪这东西太爽了 人类的创意真的是无限啊 可惜就是太贵了 买不起啊
作者: rocket116    时间: 2010-12-3 02:42

不敢用啊,要榨取的精尽人亡啊啊,不过应该会爽死的吧?
作者: l200001    时间: 2010-12-3 08:08

太危险了搞不好会卡里的,皮都掉了
作者: woyaoszs    时间: 2010-12-3 08:31

太逼真了,尤其是那个滚珠上下浮动的感觉,试用下肯定很爽啦
作者: shaoben    时间: 2010-12-3 08:36

这个动力也太猛了点吧,怎么受得了啊。换个小号的吧
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 09:41

现在的情趣用品 真是越做越先进了啊  感谢楼主分享
作者: sagesexking    时间: 2010-12-3 09:56

有没有购买链接?还有真的有人用过么,想听听大家的感受如何,呵呵。
作者: TesToVeR    时间: 2010-12-3 14:06

不知和一口咬定3比起来效果谁好一些,有没有试过的评论一下
作者: qfny888    时间: 2010-12-3 14:13

这个可比女人的下面要厉害的多了,想不射都难
作者: qqsqyhm    时间: 2010-12-3 16:14

看到中间的滚动的环是铁丝圈为核心的,那会不会有大小的问题,就是说会不会有的人感觉太松,但有的人就感觉太紧呢?
作者: cqduanlang    时间: 2010-12-3 16:49

这种会动的貌似比较强,不过最好还是戴上套再玩,
作者: lingshaoBL13579    时间: 2010-12-3 19:23

看了真想买个试试,不知道楼主的图片的频率是不是加快,那么快,一般人可受不了
作者: yin198716    时间: 2010-12-3 20:56

我哇 开发商真是极具创意啊
哎 有钱真要买一爽爽 哈哈
作者: jy005    时间: 2010-12-3 21:08

这个看起来真猛。不知道会不会刮疼下面。要是引起炎症就麻烦了
作者: like95    时间: 2010-12-3 23:06

呵呵一下,貌似太高科技了,用不起啊。小弟弟不知道有没有危险。哈哈
作者: sakura0819    时间: 2010-12-3 23:42

现在的东西真是方便,女朋友的重要性越来越低了啊、
作者: 逍遥独醒    时间: 2010-12-3 23:45

用这个肯定自己特爽吧 呵呵 看着频率就知道了
作者: pepememory    时间: 2010-12-3 23:45

我在想玩意万一出现什么问题的话.把JJ弄伤了怎么办?
作者: 我爱cc    时间: 2010-12-3 23:47

这个东西看上去不错,但我怀疑用了以后能受得了嘛
作者: 3287    时间: 2010-12-4 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不知价格怎样?看上去有感觉,价廉物美更好。
作者: rumintao    时间: 2010-12-4 08:00

不知谁说用过没有,谈谈感受
作者: guangmingzhengd    时间: 2010-12-4 08:40

真是会发明呀,可以解决在家男的性要求,省了不少嫖娼费
作者: haha752    时间: 2010-12-11 12:13

我靠这个玩意的频率的太狠了,绝对精尽人亡的玩意,小心试用
作者: 欢寻欢    时间: 2010-12-11 12:45

我勒个去,看图就很给力,吸精大法,淫意骄奢的吐光精华,罪过罪过啊
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 13:13

哇   这么强大  受得了吗?

我怕我起不了床啊!``
作者: wushihun4587    时间: 2010-12-11 13:24

这个机器看着就猛啊,常用这种东西会不会有不好的地方啊
作者: cseqiuse    时间: 2010-12-11 14:17

看着那个一动一动的,还挺带感觉的,有机会也得买个来试试
作者: 287807462    时间: 2010-12-11 14:44

这个东西要是号小了还不连皮都扯下来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2