标题: [连续剧] 告密者[国语27集] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-23 20:59     标题: 告密者[国语27集]

[attach]1501058[/attach]
[国产][告密者][国语27集][VCD-RMVB][2010最新精彩悬疑大片]
◎片  名:告密者
◎年  代:2010
◎地    区:中国内地 
◎类  别:悬疑剧  电视剧 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:RMVB
◎文件大小:178MB/EP 
◎集    数:27集   
◎片  长:40min//EP 
◎导   演:刘 进   
◎出品单位:中国国际电视总公司    中国广播电影电视节目交易中心    东阳美锦影视文化公司  
◎主  演:
        柳云龙 饰演 龙 飞    张嘉译 饰演 杜盛奎     刘 孜 饰演 孔 雀  孟广美 饰演 李缦俪
        王丽坤 饰演 鸽 子    吕 夏 饰演 红 隼     张溪芸 饰演 应山红  徐成峰 饰演 郑 拓
◎剧情简介:
故事发生在上世纪50年代。北京公安局的干警龙飞和同事应山红受命前往江南,开展新的工作。多年以前,还是地下工作人员的龙飞与昔日的恋人鸽子曾在这里共同工作生活过。后因工作调度,两人失散,鸽子至今下落不明。

之后的工作过程中,龙飞发现烈士蒋仁被捕之事居然和鸽子有着千丝万缕的关联。在应山红的配合下,龙飞找到了证人杜胜奎、孔雀、和红隼等人,并从他们口中得到了重要证据。但是,龙飞的工作过程却时而清晰可见,时而扑朔迷离。

究竟是谁出卖了当年地下工作的同志?昔日恋人鸽子和此事到底有什么关系? 龙飞最终驱散重重雾霭,悬念揭晓,一切真相大白。
[attach]1501059[/attach]

[attach]1501060[/attach]

[attach]1501061[/attach]

作者: rollercoaster    时间: 2010-11-24 11:12

解放初期的谍战片子,小弟还是蛮喜欢的,收藏慢慢欣赏,谢谢!
作者: zhoutong1983    时间: 2010-11-24 12:59

碟战片现在都泛滥了,跟风跟的也太夸张了吧。现在电视一打开几个台放碟战片。
作者: xu_stuart    时间: 2010-11-24 17:45

看剧情简介类似解放初期谍战剧,而且是两大名角联袂主演错不了
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-24 20:26

是啊,现在几乎所有的电视台都是谍战片,都看得倒胃口了,不过看这些片子到还挺有历史意义的,战争不光是动刀动枪啊
作者: sam97    时间: 2010-11-24 21:37

柳云龙、张嘉译、刘孜这三位都是我很喜欢的演员,感谢发片
作者: guihuake2005    时间: 2010-11-25 21:31

解放初期的碟战内容的低昂是剧好像在这几年比较多哦。
作者: qdfeng2000    时间: 2010-11-25 22:50

现在谍战片越拍越烂,不知道这一部能不能免俗,下来看看。
作者: wdboy    时间: 2010-11-26 12:33

片子看完了,又见电影风声密室审查的情节,也算是国产剧里不多的精品之一吧。
作者: luyinzhou2008    时间: 2010-11-26 15:09

很精彩的一部戏,龙杜两人的心里对决尤其出色。
作者: gogole    时间: 2010-11-27 09:45

又是谍战片啊,不过看剧照感觉还好,下了, 谢谢分享了
作者: zglxt    时间: 2010-11-27 17:24

又看见柳云龙的悬疑影片,我比较喜欢他演的影片和电视剧。
作者: sam97    时间: 2010-11-28 12:39

电视台正在放,几位主演都是老戏骨了,应该是不错的电视剧
作者: 白头佬    时间: 2010-11-30 15:46

又是一部好看的悬念大片,剧中虽然没有什么激烈的枪战和对打,但却在一种特别静的情节下,不断让人感受到了整部片的核心,毕竟是悬念剧,感觉这部片的拍摄与编剧与别的不一样,从而使人有一种前所未有的刺激感觉,从而让人更想不断往下看,欲速地想知道故事的结局.
作者: zwf    时间: 2010-12-3 00:49

柳云龙的 作品质量比较高,非常喜欢,谢谢。
作者: 鲔鱼    时间: 2010-12-4 22:23

龙飞为题材的电视剧,到徐云龙这儿也第三代了,是周杰好,还是徐云龙好,大家心里都有杆秤,感觉徐云龙眼龙飞还带着暗算的味儿,大概暗算太深入人心了。其实周杰的演技是很好的,可惜那些破绯闻了。
作者: 无赖青蛙    时间: 2010-12-7 08:50

有孟广美
他可是我上学心里的性感女人
老了
楼主也欣赏这样的中年妇女
作者: 鹰疾驰    时间: 2010-12-7 19:24

谍战片虽然泛滥,但精品还是耐看的,这部应该是精品吧!下来看看。
作者: kiki1506    时间: 2010-12-8 13:00

柳云龙的片子应该还不错,以前看过一个三部曲的片子,演的不错。
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-9 20:26

冲着柳云龙去看的,原来是部烂片,浪费时间了。看了几集就实在看不下去了。
作者: gaogeng    时间: 2010-12-10 10:08

现在影视剧的重名现象也太严重了,这告密者和柳云龙出道时拍摄的追捕告密密者把好多人搞的昏头转向的,分不清楚那个是新派的那个是老版!
作者: jzyy    时间: 2010-12-16 09:38

谍战系列影片,演员阵容强大,情节感人值得收藏,谢谢版主
作者: cake810810    时间: 2010-12-16 22:24

这几个演员应该都是实力派的,这个年代的片子只能从演员上来了解哦
作者: 156267153    时间: 2010-12-16 22:46

国产的碟战片,就只有那个样,不知道这部可以吗
作者: zj0421    时间: 2010-12-17 21:55

又是这种题材,虽然精彩好看,只是有点多。
作者: duoluo1018    时间: 2010-12-23 22:41

解放初期的谍战片子!而且是两大名角联袂主演错不了!下来看看啊!
作者: 8236286    时间: 2010-12-24 08:00

这个主演蛮面善得哦 ,好像演过不少的大陆连续剧,不知道这部又是同一系列的不?
作者: tsxqldm    时间: 2011-1-1 01:08

作者: duoluo1018    时间: 2011-1-1 13:08

最近的电视剧真是不少,谍战的片子我比较喜欢,多谢楼主分享,下来慢慢看!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-20 10:36

柳云龙可以说是演正面角色反面角色都合适的人,演技发挥余地很宽
作者: amazing_wang    时间: 2011-2-13 19:10

上海台现在才开始放,SIS真是太强大了,这也有啊
作者: windowslady    时间: 2011-2-13 21:00

谍战片么,支持下,下载来看了,支持楼主。。。。
作者: yuryolof1    时间: 2011-2-13 21:44

确实很经典的老片子,以前的三级片真是好看,可惜现在一直没有此类的新片了啊,只能是遗憾啊,A片泛滥,没有什么剧情可言。怀旧啊
作者: raul3112    时间: 2011-2-13 21:52

比较喜欢柳云龙的片子。虽然他比较自恋,谢谢楼主的分享啊
作者: raul3112    时间: 2011-2-13 21:52

不知道这部电视剧在电视台有没有同步放映。可以推荐给别的朋友看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2