标题: [日本AV] [无码/320*240]沈阳航空学院空姐王婷(极品)[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-11-25 10:49     标题: [无码/320*240]沈阳航空学院空姐王婷(极品)[avi/101m]

[影片名称]: 沈阳航空学院空姐王婷(极品)
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:30:40
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

主盘下载教程

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/20415903/shenyanghangkongxueyuan.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/64QDWXu

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 高等数学    时间: 2010-11-25 13:58

怎么都喜欢自拍呢,感觉人们越来越开放了。
作者: 94388902    时间: 2010-11-25 14:00

不错  皮肤挺白的  自拍不错
作者: 花肠子    时间: 2010-11-25 14:44

皮肤很白嫩,奶子也很挺,不愧是空姐啊!感谢楼主,红心送上
作者: billxu01    时间: 2010-11-25 16:40

看第一张图,的确是美女,脸庞好漂亮。看后面的图,奶子好大好挺。极品啊。
作者: zhi183    时间: 2010-11-25 17:18

脸蛋漂亮,皮肤够白,还是我喜欢的丰满类型的,谢谢楼主
作者: spadeace911    时间: 2010-11-25 18:39

脸蛋 奶子 真正 大学生就是爽啊 啥时候有钱了 也整一个
作者: fengfeng847    时间: 2010-11-25 18:47

这么多天了,一个成功的视频都没下载成功,都是音频文件,真的好郁闷。
作者: wang1121    时间: 2010-11-25 18:49

不错的东西,貌似是视频吧,一直没下到的东西,谢谢楼主了
作者: sunliqin    时间: 2010-11-25 19:22

这个奶子可以说算是不错了,又白又嫩乳头还是粉红色的哦,BB的毛也很多性欲很强的女人啊!
作者: hhxx110    时间: 2010-11-25 19:45

最后一张很诱人啊!胸部太漂亮了我非常喜欢,但不知道视频怎么样
作者: palantir    时间: 2010-11-25 20:25

从截图上看,妹妹的肉体很是丰腴白嫩,富于肉感,下来看看,感谢分享了。
作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-11-25 20:31

看图片,姑娘确实很好,很清纯,很让人冲动呀。
作者: dengkai83    时间: 2010-11-25 20:44

看起来挺白的尤其是奶子真想咬1口 不知道功夫怎么样
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-25 20:54

很漂亮的MM哦,身材不错,皮肤很白啊,搞起来一定很爽~
作者: studycv    时间: 2010-11-25 21:11

皮肤挺白的,咪咪形状还可以,就是没看见脸啊
作者: csl1984    时间: 2010-11-25 23:48

现在的女人真是傻啊。以为喜欢就自拍结果就沦落到这个下场。这个妹妹挺嫩的。不错
作者: zld119    时间: 2010-11-26 19:56

很漂亮,又是被男朋友诱惑的女孩子 现在的年轻人呀
作者: zld119    时间: 2010-11-26 20:04

这个女孩子好靓呀 我喜欢这个女孩子 现在的年轻人真好
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-26 20:08

真是一个极品的小妹妹哦,身材不错哦,长的也很漂亮啊,而且做爱技术也很熟练,看来是高手~
作者: w265    时间: 2010-11-26 20:11

好白好嫩的小妞呀!长得也满清纯了,乳头好尖啊,乳大而不垂,就是腰赘肉多了点!谢谢楼主拉1
作者: chenxm123    时间: 2010-11-27 18:37

长的不错,胸部好挺啊,白白嫩嫩的!真不错
作者: cym2002710    时间: 2010-11-29 13:46

第一张看得很爽,确实很正,后面的不要是其他人图片
作者: xiaobao392    时间: 2010-11-29 15:49

现在中国的女孩都爱搞这一套。
作者: ahead1107    时间: 2010-12-10 01:02

真是一位清纯漂亮的女孩,皮肤白净。值得欣赏下
作者: xiaodoongshen26    时间: 2010-12-10 12:34

下半部分非常漂亮,谢谢楼主,希望以后多上好作品
作者: herrokira    时间: 2010-12-10 13:28

哇塞,这个女的看起来真不错啊,是图片还是视频来着?
作者: dinglei88318    时间: 2010-12-10 17:16

影片不错 只看图就让人浮想联翩了 谢谢楼主无私的分享 下来看看·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2