标题: [经典] 無以倫比的美女 [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-11-26 01:37     标题: 無以倫比的美女

【影片名稱】:無以倫比的美女
【影片大小】:621M
【影片時間】:02:07:18
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【特 征 碼】:b2015e05116b20b813ef504462bbc6a13892dcb2  
【影圖預覽】:有

附件: 無以倫比的美女.torrent (2010-11-26 01:37, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 38494
作者: wsh712    时间: 2010-11-26 04:03

嗯是个美女这个女优咪咪很大,皮肤也很好
应该是床上好手
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-26 04:38     标题: 美女

金发美女还挺嫩咪咪真实好看人也不错还是白虎干净
作者: han15951    时间: 2010-11-26 04:49

图片不错,很有吸引力,肯定值得一看。
作者: jy02564993    时间: 2010-11-26 05:40

这位女优的样子很不错,乳房也很美,下面很干净,喜欢!
作者: wosdazu123    时间: 2010-11-26 05:51

值得一看,谢谢了啊,我下了
作者: 我不野蛮    时间: 2010-11-26 07:47

影片应该不错,女主角确实挺美的,种子里边找不到合法文件,楼主检查
作者: k7103k    时间: 2010-11-26 08:12

这个女主角的奶子很丰挺呀,而且还很清纯,我喜欢这种小女孩。
作者: 紫狼jK    时间: 2010-11-26 08:25

好嫩好漂亮的美女!嫩女配长枪!经典刺激!红心奉上!
作者: geogeclinton1    时间: 2010-11-26 08:44

名副其实,的确很让人眼前一亮,只可惜只能在电影中观赏
作者: jojozhu    时间: 2010-11-26 08:52

长得说实话,体格不错,但没觉得怎么漂亮,主要是气质没有,现在看片多了,对女优要求越来越高。
作者: 云攀攀    时间: 2010-11-26 08:57

美女看着是很诱人,但种子文件无法打开,请楼主检查一下!
作者: vajra2000    时间: 2010-11-26 09:00

从截图看,应该不是一位女优.特别是第一张跟第二张,好象不是一个人吧.最后一张是黑发.
这是楼主多年辛苦的精华,一定要支持!
作者: syauman    时间: 2010-11-26 09:03

我看完全名不副实,女优除了是白虎之外,完全看不出是无与伦比的美女,倒是男优的JJ好长!而且片子也不是很清晰。
作者: zxc511    时间: 2010-11-26 09:10

不觉得是无与伦比啊,只是普通的白虎而已,不算漂亮
作者: sm0811    时间: 2010-11-26 09:14

外国的美女身材都这么好 真不知道是吃什么长大的
作者: hx0410    时间: 2010-11-26 09:21

不知道为什么现在欧美女优的样子变了好多,我记得90年代Jenna jameson,devon之类的金发女优都有一双豪乳,而现在jenna haze美则美矣但是总觉得太过苗条。而tera,asia等亚裔黑发女优又透露出野性的气质。从画面来说vivid早期电影画面偏黄有看主流影片的感觉。dp公司的rush devon更是不可多得的剧情好片。反观现在的dp除了拥有众多一线女星,画面更清晰之外更多的是玩起了制服和角色扮演。虽说性爱片段才是狼友真正想要看的,但是制作方的诚意也很重要。
说了那么多有点跑题,楼主图片里的女优虽然漂亮,但的确缺少了那种让人一眼惊艳的感觉。记得20岁时第一次看到julia ann的时候,那头金发,那个深邃的眼神,并且年轻时的ann姐是以爆乳蜂腰著称,那双手不能掌握的胸部和盈盈一握的纤腰形成鲜明的对比。红颜易老如今上述各位也都美人迟暮了。年轻一代里确实缺乏让人如此惊艳的pronstar了
作者: 3fj    时间: 2010-11-26 09:37

这个只能算一般吧,不过皮肤不错  感谢楼主发片
作者: zzpqwe    时间: 2010-11-26 09:49

在西方中还算不错,不过还是一般般吧。继续努力。
作者: TBGbzatmsk    时间: 2010-11-26 09:57

长的的确挺美的,就是少了些正面视图,可以玩长的看一下美女的细节
作者: 9200029    时间: 2010-11-26 09:58

太漂亮了,肯定是要下来欣赏滴!
作者: colus5    时间: 2010-11-26 10:02

角色谈不上吧,就是稍微有点姿色,MM的金发很漂亮
貌似是大学生吧 还穿着学校的制服!
作者: imlikeeating    时间: 2010-11-26 10:09

美女,大炮,每次看欧美的就觉得特别刺激!
作者: anthonyluyi    时间: 2010-11-26 10:10

金发美女,身材很棒,性感。就是欧美的女优总喜欢把毛剃了,不是很喜欢。
作者: outsider1981    时间: 2010-11-26 10:47     标题: 回复 24楼 的帖子

天 剃了毛才好呢 你是没看过没剃的吧 能吓死你

同意楼上哪位兄弟的 男的比女的好看

另外 种子里没东西
作者: francisjzpp    时间: 2010-11-26 10:48

楼主的片子让人眼前一亮 女主角在欧美系里面算是很清纯的了 皮肤也很好 值得看看
作者: rock2004    时间: 2010-11-26 10:54

看上去像俄罗斯妹子,年轻的俄罗斯妹子就是美啊
作者: s141s141    时间: 2010-11-26 10:54

的确是美女,而且是清清纯纯的美女,就是无与伦比大了些
作者: bbkm    时间: 2010-11-26 11:24

楼主的种子有问题,请检查一下,我很喜欢这个片子
作者: 爬爬2010    时间: 2010-11-26 11:30

比较清新的美女,值得一看。希望楼主多发此类片子。
作者: xsn1121    时间: 2010-11-26 12:05

小日本拍的片子看多了,看看欧美的片子,觉得更有一种野性的冲动!
作者: msqln    时间: 2010-11-26 12:19

长的很一般 画面也很一般 看不出来哪里无以伦比
作者: foreplay    时间: 2010-11-26 12:20

女主角长的还可以吧,无与伦比有点过,不过表现很卖力啊!
作者: zhangwuji999    时间: 2010-11-26 12:44

长的还算是比较时清纯,要是有丝袜高跟鞋就更好了
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-11-26 12:55

看起来很嫩,奶子小小的,不过身上很有肉,长的还不错。
作者: lyang319    时间: 2010-11-26 12:58

mm很美啊,片子看起来很唯美,谢谢楼主分享
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-26 12:59

第一张图片的那个女的简直是太漂亮了,太性感了
作者: clevenr    时间: 2010-11-26 13:02

从截图上来看好像分辨率不是特别理想,支持楼主分享
作者: tjss2009    时间: 2010-11-26 13:02

恩恩还可以~~赞个楼主很有想法~ 绝对难得的片子 谢谢分享~女的很猛~:身材又好。又淫荡teeth
作者: chinalove10    时间: 2010-11-26 13:14

第一个图片很好,很漂亮的小女孩,我只想下第一个!
作者: sghking7    时间: 2010-11-26 13:21

看楼主发的截图里的MM们都好漂亮性感啊。都是很青纯的小妹妹啊。可是种子有问题。提示说是不合法的的种子啊?
作者: best928    时间: 2010-11-26 13:46

呵呵,难得,梅根福克斯扒光了不见得比这个mm好看到那里去
作者: kk7851    时间: 2010-11-26 13:48

嫩嫩的美女,最喜欢这种挺着真奶上场的女优,还是金发~楼主辛苦了
作者: wjsxz    时间: 2010-11-26 14:05

看图片女的好象也不怎么漂亮啊,不过支持一下。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-11-26 14:20

女优虽然还是蛮漂亮的不够还算不上是無以倫比,片子可以下下来看看。
作者: worldwidedolby    时间: 2010-11-26 14:42

女主角还不错啦,但是称不上无与伦比啦~还是支持一下楼主发帖分享~
作者: G8T9    时间: 2010-11-26 14:46

这女优我感觉一般 说无与伦比有点牵强了啊
作者: kingdgasd    时间: 2010-11-26 14:50

名不符实,我一点也不觉得此女无以伦比,应该说看得上眼
作者: englishyang    时间: 2010-11-26 14:53

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉片子不错啊,女孩都很年轻啊,下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: qjklwsbhan    时间: 2010-11-26 14:57

图片太少,先下来看看,美女不错啊,爱她的口交》。
作者: jinxp    时间: 2010-11-26 15:05

我喜欢这样的片子,做的不错,我要啦,感谢!
作者: 713713    时间: 2010-11-26 15:06

年纪还很小,身材就这么好,皮肤不错很白嫩
作者: koxiaohu    时间: 2010-11-26 15:07

好漂亮的美女            老外就是猛啊  多多发片造福狼友
作者: mask96    时间: 2010-11-26 15:07

看图应该算是名副其实。只是也只能看看了。不知道影片怎样。
作者: bbjliuyue    时间: 2010-11-26 15:11

圖面清晰,高品質美女。技術熟練,難得的好片。
作者: magnao    时间: 2010-11-26 15:21

真是人间绝色啊,金发美女,身材好的没法说。好像不止一个美女呢。
作者: luanke    时间: 2010-11-26 15:37

为什么老毛的JB都那么给力啊~看着我都觉得惭愧了~哎
作者: luguangsheng    时间: 2010-11-26 15:39

不错、不错、谢谢分享了、支持了
作者: pharm123    时间: 2010-11-26 15:44

图片比较少啊,两个多小时只有这一位MM吗
作者: hitman47    时间: 2010-11-26 16:04

图片不错,很有吸引力,肯定值得一看。
作者: xp_error    时间: 2010-11-26 16:24

女优的脸型比较符合我的审美观,不过私处竟然上了环让人觉得风尘味太重,感谢楼主了
作者: lixinaa7612    时间: 2010-11-26 16:30

这就是那种邻家有女初长成的意境了吧,呵呵,
作者: csl123    时间: 2010-11-26 16:46

歐美的片子,這片較清純,而已女主角的確是一名美女.
作者: jxjx1978    时间: 2010-11-26 16:47

女优张的还算不错 但是 要多几张图就好
作者: stevenzhao82    时间: 2010-11-26 16:49

这个女优挺漂亮的,皮肤很白很干净,而且BB上还带个环
作者: achelous    时间: 2010-11-26 17:02

倒是美女,不过离无与伦比还差很远吧
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-26 17:20

女主角的小穴看起来好像很干净呵,就喜欢这样粉红的。
作者: jinmuli    时间: 2010-11-26 17:26

皮肤白 咪咪真 逼修饰 好喜欢 收下了 谢楼主
作者: lb-9    时间: 2010-11-26 17:39

看起来楼主是很完美啊,下来看看,希望不会让我失望!
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-26 18:07

让人眼前一惊啊,女郎确实不一般,感谢分享!
作者: 将过过    时间: 2010-11-26 18:37

又是一部朦胧的唯美片 名副其实 妹妹奶子很大 B很干净 让我浮想联翩 谢谢楼主 红心送上
作者: choasboys    时间: 2010-11-26 19:25

口起来还真的够吃力的,这个女人长的还算比较漂亮了。
作者: wzjka2001    时间: 2010-11-26 19:43

的却是位大美女啊,但是片子,好像不是很清晰的样子。
作者: xhzxhk    时间: 2010-11-26 19:48

这女的看上去很嫩的,长得也不错呀,欧美片中很难得
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-11-26 19:53

片子值得收藏,剧情、女优、场景都非常到位,感谢分享!
作者: zoa001z    时间: 2010-11-26 19:53

“美国大片”选人的确很精良啊,如此美女都赶得上梦工厂的影后了
作者: aa1977710    时间: 2010-11-26 20:01

無以倫比的美女应该是veronika simon!不过还是支持一下楼主!
作者: jiajiaqi    时间: 2010-11-26 20:04

好精致的面容,BB上还带个环,看着很刺激。感谢分享了。
作者: 万叶千恨    时间: 2010-11-26 20:10

片中有金发美女消魂,又有黑发美人狂放,看得过瘾。
作者: dvr216    时间: 2010-11-26 20:17

口活+主视角=爽,下载中!!!!
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-26 20:34

女优长得还真是漂亮呀,奶子还大,谢谢楼主发的好片。
作者: fishguy    时间: 2010-11-26 20:36

这样就是被称为绝美无论的吗,出入也太大了吧,一般般
作者: maoshan1976    时间: 2010-11-26 20:38

这小娘们是比较漂亮啊。看着是想上她。呵呵。绝对支持啊
作者: wangbobo    时间: 2010-11-26 20:55

好精致的脸蛋啊,B也很是粉嫩啊,而且还有环啊,口技也不错,就是不只有深喉没。
作者: xuan1258    时间: 2010-11-26 21:43

可惜几张图片都看不到全脸,唯一一张全露的又有些扭曲,没有看出楼主所说的效果。纯支持了。
作者: feifeixuefei    时间: 2010-11-26 21:54

片子还是很不错的特哦别女优B上打的两个钉,销魂死
作者: wenjinyong    时间: 2010-11-26 21:56

没什么特殊的,怎么叫无以伦比呢。很一般。
作者: brain2    时间: 2010-11-26 22:59

女优长的不是很好看啊,为什么还说是无以伦比的美女。。。
作者: cainiao3939    时间: 2010-11-26 23:31

欧美的女的身材真是很好啊,让人很羡慕,皮肤也不错,说美女一点也不过分啊
作者: joujoujou9    时间: 2010-11-26 23:35

看起来确实很漂亮,也很清纯,下面还打了个逼环,骚的可以了
作者: 祥云1    时间: 2010-11-26 23:42

这个女人还不敢恭维。無以倫比更谈不上。只能用骚女来形容!
作者: jiandan15862    时间: 2010-11-27 00:08

女主角长的不是很漂亮,但是很有味道,感谢楼主分享了
作者: wwwwww.com    时间: 2010-11-27 00:36

美丽的邻家女孩······我们心中的幻想。太美了!感谢楼主!
作者: 1968311    时间: 2010-11-27 00:57

片子确实不错,可是没种子啊,请检查一下。
作者: allen360    时间: 2010-11-27 01:18

Yea! Very pretty AV model!
作者: zxcvbnm210    时间: 2010-11-27 01:24

画面很柔美 希望不是有音乐的那种
那就伤情绪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2