标题: [自压原创] (RMVB/758MB)(大橋未久)素人温泉大乱交!4時間半の特大版_后篇 [MIRD069] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-26 08:24     标题: (RMVB/758MB)(大橋未久)素人温泉大乱交!4時間半の特大版_后篇 [MIRD069]

【影片原名】:素人参加大乱交! SEXしまくり温泉バスツアー_B
【影片大小】:758MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 777Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:02:53
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:bfdaa19161caa8947077f4c4ed79cf3822f1c832
引用:
     4時間半の特大版!夢のような大乱交温泉バスツアー!ロリエロ大橋未久が自ら選んだファン代表とハメまくり&ヌキまくり!ストリップ&女体盛り&素人男性とのガチSEX!天風呂で混浴祭り!キャンプ場FUCK!暴発精子が乱れ飛ぶ!MDZがファンの皆様に感謝を込めてお贈りする渾身の大作です!
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/758MB)(大橋未久)素人温泉大乱交!4時間半の特大版_后篇 [MIRD069]
【影片原名】:素人参加大乱交! SEXしまくり温泉バスツアー_B
【影片大小】:758MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 777Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:02:53
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:bfdaa19161caa8947077f4c4ed79cf3822f1c832  
[quote]
     4時間半の特大版!夢のような大乱交温泉バスツアー!ロリエロ大橋未久が自ら選んだファン代表とハメまくり&ヌキまくり!ストリップ&女体盛り&素人男性とのガチSEX!天風呂で混浴祭り!キャンプ場FUCK!暴発精子が乱れ飛ぶ!MDZがファンの皆様に感謝を込めてお贈りする渾身の大作です!
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img1.immage.de/2511mird069.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/25116e87c1mird069b2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MIRD-069-B.torrent (2010-11-26 08:24, 63 KB) / 该附件被下载次数 12462
作者: gzmouse    时间: 2010-11-26 09:59

怎么那么喜欢安排大桥MM群P呢?是为了和她清纯的外型作对比视觉冲击吗?
作者: alicepark    时间: 2010-11-26 12:25

又是素人温泉系列啊,通常温泉都是乱交,莫非是岛国的特有洗浴文化?
作者: boy61452    时间: 2010-11-26 12:39

前后都要下才齐全啊,MM也太强悍了些!多下吧!
作者: yjmhhh    时间: 2010-11-26 12:39

啊看了后编的图片终于知道原来只有一个女优啊,我还以为是合演的这么长的时间再加上一对多,真是辛苦啊大桥mm。
作者: lxg1210isc    时间: 2010-11-26 12:44

女友造型不错 那双眼睛很迷人 谢谢楼主发片 小弟收藏了
作者: zjkt010    时间: 2010-11-26 13:36

一眼望去都是肉色,这样的片子岂能不看,而且女的超好!
作者: 61460582    时间: 2010-11-26 14:01

怪事 怪哉 怪间 为什么 日本的男人都长得那么猥琐 而女人却生的那么水灵呢 难道真的是牛粪配鲜花 哎
作者: lyp6155    时间: 2010-11-26 14:36

四个小时,上下两部。。。这个片子时间真长,谢谢楼主分享~
作者: 3687750    时间: 2010-11-26 15:19

温泉大乱交上下2部,实在是太感谢楼主了。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-26 15:50

好厉害的mm这么多男人都可以在谈笑间应付功力超深。
作者: 墨鱼面    时间: 2010-11-26 15:52

看上去这么可爱 居然也有大乱交 感谢楼主分享啊
作者: 她妈的    时间: 2010-11-26 16:13

女优给人前后夹击的样子感觉起来很不爽,片子最好还是一男比较适合!
作者: stu0531    时间: 2010-11-26 17:25

是四个小时么,大桥好棒,这么长时间,中间休息不
作者: ghty1987    时间: 2010-11-26 18:00

制服的诱惑啊,还有丝袜真是太让人鸡动了!
作者: why8230why8230    时间: 2010-11-26 18:09

素人长得真不错,素质很高,谢谢楼主发片啊!!!
作者: 1010554001    时间: 2010-11-26 18:46

这个妞干这么多男人,那个BB以后老公怎么用啊,
作者: kiss_gujiao    时间: 2010-11-26 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

大桥这女仆当得。。还温泉大乱交 主要是她一个人被狂干啊。
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-26 20:05

看到大橋未久进来看看,还好不错的美美,下来看看
作者: jeny44    时间: 2010-11-26 20:15

a下载了,b当然也要下了,经典系列,多谢发片,谢谢!
作者: ldqbig    时间: 2010-11-26 20:55

好牛,两个MM顶那么多个,顶得过来么“要不要我去帮忙
作者: baopo_520    时间: 2010-11-26 20:59

女优非常可爱漂亮,一看就是非常带劲的片子
作者: gye71    时间: 2010-11-26 21:07

大桥MM 拿套套比划的画面还真是好看 太淫荡了 谢谢楼主分享了
作者: pepeman    时间: 2010-11-26 21:20

看上去这个女优长的很不错,支持楼主发片。
作者: xahkk    时间: 2010-11-26 21:28

小日本就会弄个温泉群P,不过演员们都还看得过去,都还比较清纯!
作者: waxi0009    时间: 2010-11-26 21:56

第二张图片太厉害,两个美丽的小绵羊被一大群恶狼围在中间要看
作者: caorui111    时间: 2010-11-26 22:13

很不错。谢谢楼主发帖分享  红心奉上了
作者: 泰临    时间: 2010-11-26 22:39

不用下就知道是好片,谢谢啦,我收集了很多这样的片子。再次感谢。
作者: qc1622    时间: 2010-11-26 22:54

老兄,最近发片这么多一定很辛苦,更难得的是个个片子都很精彩,谢谢了。让我多了这么多欣赏的好片,请继续努力。
作者: pmsex    时间: 2010-11-26 23:07

上部片子是穿着旅行社的OL制服干,下部变成了女仆装了,大桥MM还真是不简单的啊!
作者: 精灵的细语    时间: 2010-11-26 23:08

哇,这个女优实在是极品,我喜欢,敢问叫什么名字?
作者: allen360    时间: 2010-11-26 23:26

Group sex R my favour! Thanks!
作者: wel11111    时间: 2010-11-26 23:39

的确很美力不过看了不爽贫什么给小日本上啊我好些不难受
作者: bati1221    时间: 2010-11-27 00:03

大桥还恶心,怎么这么喜欢群交
作者: 黄秋生    时间: 2010-11-27 00:56

刚下载了上半部,下半部必须要下完,才能完整的欣赏大桥美女的表现
作者: 359878541    时间: 2010-11-27 02:24

为什么我喜欢的女优总是被小日本的垃圾这样糟蹋啊,操了,真想灭掉小日本
作者: 137ai    时间: 2010-11-27 02:36

我认同这个MM很不错的 虽然女优有毛,不过片子胜在女优的表情,非常的清纯和自然,完全看不出在表演,实在是劲片!
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-27 02:42

这个女优本来是不怎么让我注意的,自从那次去台湾被一剑幻春秋大大报道了之后,她的魅力就急剧提升了
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-27 08:00

女优居然陪这么多的男人搞,简直是太诱人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2