标题: [自压原创] (RMVB/1053MB)(大橋未久)素人温泉大乱交!4時間半の特大版_前篇 [MIRD069] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-26 08:25     标题: (RMVB/1053MB)(大橋未久)素人温泉大乱交!4時間半の特大版_前篇 [MIRD069]

【影片原名】:素人参加大乱交! SEXしまくり温泉バスツアー_A
【影片大小】:1053MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 786Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:49:42
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:27a368baf6ed962c3df3529675588575cc653683
引用:
     4時間半の特大版!夢のような大乱交温泉バスツアー!ロリエロ大橋未久が自ら選んだファン代表とハメまくり&ヌキまくり!ストリップ&女体盛り&素人男性とのガチSEX!天風呂で混浴祭り!キャンプ場FUCK!暴発精子が乱れ飛ぶ!MDZがファンの皆様に感謝を込めてお贈りする渾身の大作です!
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/1053MB)(大橋未久)素人温泉大乱交!4時間半の特大版_前篇 [MIRD069]
【影片原名】:素人参加大乱交! SEXしまくり温泉バスツアー_A
【影片大小】:1053MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 786Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:49:42
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:27a368baf6ed962c3df3529675588575cc653683  
[quote]
     4時間半の特大版!夢のような大乱交温泉バスツアー!ロリエロ大橋未久が自ら選んだファン代表とハメまくり&ヌキまくり!ストリップ&女体盛り&素人男性とのガチSEX!天風呂で混浴祭り!キャンプ場FUCK!暴発精子が乱れ飛ぶ!MDZがファンの皆様に感謝を込めてお贈りする渾身の大作です!
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img1.immage.de/2511mird069.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/2511bf86mird069a2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MIRD-069-A.torrent (2010-11-26 08:25, 45.27 KB) / 该附件被下载次数 12050
作者: dennis3212    时间: 2010-11-26 09:41

真是棒啊,以前看过很多大桥MM的片子,但这一部还真没有看过,是老片回顾吗?谢谢楼主了
作者: q3130089    时间: 2010-11-26 10:07

楼主发的都是大橋未久的集合呀!超喜欢!干死着表子!
作者: lijakn    时间: 2010-11-26 12:02

大橋未久MM一直都是那么受欢迎,不管是皮肤还是BB都很美。
作者: 曲有误    时间: 2010-11-26 12:13

图片太少了,麻烦楼主下次发片的时候多来点图,有图有真相嘛,红心奉上了
作者: sakura0089    时间: 2010-11-26 12:25

这样的一起上的场面还真算得上是宏大了,只是这女优居然能吃得消
作者: yjmhhh    时间: 2010-11-26 12:36

这个系列太给力了看题目应该是很多女优合演的吧。而且是素人莫非是大桥mm刚出道时候的作品吗?看来还是到片中一探究竟了。
作者: zcxlzx851    时间: 2010-11-26 12:50

这支作品写的是素人哦,难道是大乔妹妹出道不久才拍的吗?不管如何,都要支持一下!
作者: 月夏朵儿    时间: 2010-11-26 13:04

超美的素人啊,温泉乱交真是超爽,里面还有大乔MM,豪华阵容啊
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-26 13:30

还没洗过温泉呢 好想去试试 听说泡了能延长性功能呢 而且还有女的提供性服务
作者: 愿我能    时间: 2010-11-26 13:37

哇,群P,女体盛,内容好丰富,下载来看看,谢谢楼主了
作者: 61460582    时间: 2010-11-26 14:00

乱叫 乱交 乱教 总之乱的一塌糊涂 让人爽的一塌糊涂 竖的一塌糊涂
作者: zw3978642    时间: 2010-11-26 14:24

额,4个多小时的呀,真是大片,还是素人的,下下来看看
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-26 14:29

大橋未久这是早期的片子吗  好像第一次看到过
作者: ksw_bird    时间: 2010-11-26 14:34

看上去这么可爱 居然也有大乱交 感谢楼主分享啊
作者: lyp6155    时间: 2010-11-26 14:34

每次都是超级羡慕日本这种裸浴温泉。。。天堂啊~!!
作者: 墨鱼面    时间: 2010-11-26 15:50

非常不错的题材,特别喜欢这种凌辱的东西,感谢楼主的分享。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-26 16:09

画面感觉起来很淫荡呀,那么的淫乱的截图,那么多的男人在一起干一个女优!
作者: 82783912    时间: 2010-11-26 16:09

封面上的MM笑起来很甜美,真的喜欢死了!
作者: serpent_tail    时间: 2010-11-26 16:18

這導遊的活真給力!
要是我在裡面就更給力了!
作者: avant    时间: 2010-11-26 17:18

怎么搞得今天像大桥MM的专场一样?
作者: stu0531    时间: 2010-11-26 17:23

我也是素人男性,什么时候来大 陆感谢我呀
作者: 圣象地板    时间: 2010-11-26 17:31

佩服佩服,此女只应天上有,为何到人间被糟蹋!
作者: ghty1987    时间: 2010-11-26 18:01

好可爱的极品女优啊,清纯的脸蛋,真是太爽了!
作者: why8230why8230    时间: 2010-11-26 18:09

图片看不见啊,不知道这些素人的素质如何,但还是感谢发片啊
作者: panda00    时间: 2010-11-26 18:38

为什么是素人 大桥MM的前期做拼IN?
作者: 1010554001    时间: 2010-11-26 18:45

温泉想来都是个干B的好地方,可惜俺不是有钱人
作者: kiss_gujiao    时间: 2010-11-26 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这样的群交 轮番上阵 大桥高潮一波连一波的时候看的最舒服了
作者: 654K    时间: 2010-11-26 19:21

真漂亮,有点童话小公主的感觉,谢谢楼主分享,推荐朋友们看看
作者: jinshenku    时间: 2010-11-26 19:42

真不错,这样的演员也出来拍。厉害,支持一下。
作者: q315111    时间: 2010-11-26 19:57

漂亮的女优加上不错的情节,真是值得欣赏的一部片子,这个女优以前没看过,以后要多看看。
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-26 20:05

看到大橋未久进来看看,还好不错的美美,下来看看
作者: QBFABC    时间: 2010-11-26 20:06

这个美女好漂亮啊,我要是男主角就安逸了啊!!!
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-26 20:13

这样的大乱交的片子看起来那是相当的有劲啊,而且MM还长的漂亮,好片,支持~
作者: jeny44    时间: 2010-11-26 20:14

还是未希的片子啊,虽然也有很多个女优合演,不过很不错,谢谢!
作者: yfxmqj    时间: 2010-11-26 20:15

如果是在温泉里的话,那女优应该多点才对呀,这才一个呀
作者: freeice    时间: 2010-11-26 20:38

好多的男素人啊
是不是制作公司给忠实顾客的福利啊
这可把大桥未久给累坏了啊
作者: lister609    时间: 2010-11-26 20:48

大乔妹妹都出现了 啊  
在加上是很喜欢的群交场面那是一定要支持了 啊
作者: darkstar007    时间: 2010-11-26 20:50

楼主发的女优都是极品,佩服啊,真的很喜欢
作者: ldqbig    时间: 2010-11-26 20:54

在温泉里做是蛮浪费体力的,不过还是对没有情节的片子没有什么爱
作者: zhaopaoyou002    时间: 2010-11-26 21:01

女主角确实不错,身材好皮肤好,精品。先感谢,再马上下载
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-26 21:58

大乱交不是应该是群对群交欢么
难道个人理解错误
作者: qianfu0405    时间: 2010-11-26 22:00

这么多帅哥,真是幸福死这个小妞了,忙的过来吗?
作者: 好好看啊    时间: 2010-11-26 22:07

真的特别喜欢看乱交的片子~看得让人很兴奋~特别女的长得还不错~感谢楼主发片
作者: caorui111    时间: 2010-11-26 22:10

大乔MM 红心奉上了
作者: kloseklose    时间: 2010-11-26 22:19

MM神情确实够淫荡,但是奶子太小了,屁股也不够肥!
作者: 泰临    时间: 2010-11-26 22:31

我的网速也太好,也没看到几张图啊,但看这个题目就非常吸引人,因为本人也搞过几次群的,实在爽!感谢啦!
作者: heizi121    时间: 2010-11-26 22:38

漂亮的清纯骚妹妹,我喜欢,哈哈,在淫荡一点更好,谢谢分享
作者: pmsex    时间: 2010-11-26 23:04

这个女的一次和这么多男的一起干,体力是相当的好啊!难得的是里面竟然还有女体盛哦!
作者: legend077    时间: 2010-11-26 23:09

大乔 果然够狠 持久力不错啊 貌似女优持久都不错的 感谢
作者: allen360    时间: 2010-11-26 23:29

Amateur AV doing it with a group of guys at spa! Great!
作者: 好湿好湿    时间: 2010-11-26 23:38

一女敌众男  很骚啊  不知道的吃不吃的消啊 谢LZ分享
作者: bati1221    时间: 2010-11-27 00:00

大桥的大波名不虚传啊,还能玩滑梯,棒
作者: 0357lixu    时间: 2010-11-27 00:29

大橋未久,楼主看来很喜欢她,发了这么多。多谢了
作者: 黄秋生    时间: 2010-11-27 00:55

很好的服务,大桥很敬业啊。面对众多男优面无惧色
作者: zhongyushanglai    时间: 2010-11-27 00:57

怎么大桥MM要退役
一下发出那么多拉
作者: 359878541    时间: 2010-11-27 02:24

好杂好乱啊,没啥大的看头啊,讨厌群p乱交
作者: 137ai    时间: 2010-11-27 02:33

真的好看的话 等我有空要好好下下来看看
作者: stonewu2000    时间: 2010-11-27 03:12

大橋未久MM,超美的素人,真是超爽,谢谢楼主发帖分
作者: muziwen0984    时间: 2010-11-27 07:19

大桥不能算素人了吧,都拍过那么多片子了,不过里面群交场面很销魂哦~~
作者: 612ew    时间: 2010-11-27 07:22

。。。。。美女滚过,匍匐前进的姿势很是诱惑
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-27 07:58

不错的片子,女优的表演也十分的诱人,支持一下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2