标题: [楼凤] 偶遇体验湖南风骚女(原创独发SIS) [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2010-11-26 15:35     标题: 偶遇体验湖南风骚女(原创独发SIS)

偶遇体验湖南风骚女
【楼凤地址】: 和平里某小区
【验证时间】: 2010.11.20
【服务项目】: 漫游、口交、ML
【楼凤数量】: 1人,就是此次寻欢的女主角
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 80
【接待时间】: 能打通基本就可以 除了大姨妈
【价格标准】: 一次是200  300/2P
【安全系数】: 90,个人感觉还是比较安全的,就是隔音效果一般。
【采花经过】:
    前一阵子坛外的兄弟给了我一个LF的电话,还跟我说这个女的服务很好,价格

也不贵,还特意跟我说是个身条很棒的湖南轻熟女。我当时没在意,就记下了这个LF的电话。

正好20号那天上午去和平里北街那片去办事,事情办的还算顺利。到中午客户请吃饭,涮羊肉,

几杯白酒下肚,加上羊肉的作用,下面的小弟弟开始蠢蠢欲动了。拜别了客户,就掏出炮卡,

开始联系咱们的女主角。很幸运的是,电话没响几声就接了,电话那头的声音听着很年轻,当时

心里就像此女可以插插。电话询问了一下LF的详细地址,还好离我不远啊,也管不了这么多了

直接就奔过去了。

这个LF的安全意识还不错,一路上告诉我进了小区,打电话别说话,就听她说就行,这里赞

一个,其实对咱们也好,这我很理解。闲话少续,进入正题,上楼敲门,还好楼层不高,开门后

第一感觉此女的身条不错,看起来年纪也不大,下面穿着黑丝高跟,脸蛋也还算漂亮,小嘴倒是

挺甜的,一口一个亲爱的叫着,咱这狼友的心里舒服啊。大概的寒暄了一下,期间两人的双手都

没闲着,我摸她的小咪咪,她摸我的小弟弟,摸得我心痒难忍啊。真想直接就地正法,可是此女

死活都不干,非要先洗洗。我说我天天早上洗澡的,那也不行。之后跟她去了卫生间,环境很一般,

但是咱又不是来洗浴的,洗完了上床。

这个妹妹的年纪不大,绝对不超过28,属于一轻熟女吧。上床后,先是简单的漫游,感觉还可以

所到之处痒痒的,这就开始直接口上了,口的技术不错,时不时还来个深喉,由于之前没怎么做,差点

被她吹出来,她态度比较好,我让她来69,她就直接跨上来了,我看着她的小穴很粉嫩,也无异味,忍不住

开始舔她的蜜穴。这一来不得了,她明显受不了这招,舔得她直叫,淫水也一直的往外流,待到我的小弟弟

坚硬如铁了,叫她戴套上马。她的下面还是蛮紧的,插着比较有感觉,先是传教士,插了百十来下,换成

女上式,这时候女人的风骚本性显露出来了,一边淫靡的大叫着,一边还主动的上下套弄着,还好那天本狼

的状态不错,要不非被她坐出来。最后在后入式,发射了集聚已久的精华。

总体来说,此女的身材、脸蛋和技术都属中上,事后聊天得知她是湖南人,做这个有着兼职的性质,好像是

另外一男包养的二奶。名字也没问,问了也是告诉一假的。不知道其他的狼友体验过没有,有没有关于她的帖子。

在这个萧瑟的时期,我愿意为坛子尽一份我力所能及的力量,衷心希望SIS越办越好,越来越红火。要是版主需要

联系方式,请PM我,我一定回复。其他的坛友如想去体验,请给兄弟我加个红心、做个回复,我愿意与大伙分享,

独乐乐不如同乐乐嘛。

作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2010-11-26 16:07     标题: 喜欢

喜欢熟女 看的我也是蠢蠢欲动啊
呵呵
作者: flyingcat49    时间: 2010-11-26 16:13

被别人包养的,还是有点危险啊,要是哪天被人家正主捉奸在床就惨了!
作者: golfking    时间: 2010-11-26 16:29

现在二奶都开始干副业了,真是疯狂的世界。楼主好运气啊,二奶一般身材和长相都不错,爽到家了。俺咋找不到这么好的机会呢?顶风作案,调戏二奶,被两种人抓在床上都是死啊,胆大心细的楼主,佩服!
作者: aoyushi    时间: 2010-11-26 16:37

呵呵,轻熟女,不错啊,而且价格也很工薪,而且还很粉嫩,支持了!
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-11-26 17:13

哈哈,听起来有点像杨丽,不过杨丽身材没楼主描述的这么MM好.
作者: workman_85    时间: 2010-11-26 17:31

不错,不知道这个湖南女叫啥,有没有去过,兄弟要问下他的名字也好,假的他糊弄咱的时候肯定也说过啊,哈哈
作者: iceboy800    时间: 2010-11-26 17:33

要分享。谢谢分享。喜欢‘
作者: kisser    时间: 2010-11-26 20:48

听起来还不错。可惜没有照片。 价格是真够便宜的。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-26 20:59

这个女的不错嘛,刚开始看描述还以为是杨丽呢,越往后看就不像了跟6楼的兄弟有同感,楼主辛苦了支持楼主一下吧。
作者: nuistxue    时间: 2010-11-26 21:02

非常喜欢湖南女孩,以前柔柔就很让我怀念 可惜离开北京了 希望这个可以让我找回感觉
作者: liuwei98    时间: 2010-11-26 21:17

看了楼主的帖子我也开始蠢蠢欲动了,不知长相是否我的菜,期待楼主回信!手机回复,回家给红心!
作者: manson731    时间: 2010-11-26 21:54

楼主真是有勇气,而且这么好的便宜事都被你找到了。羡慕个
作者: iamleopard    时间: 2010-11-26 21:58

俗话说,湘女多情,看来这个轻熟女很符合这个风格啊,而且价格诱人,确实是现在难得的好资源!
作者: wabxn514    时间: 2010-11-26 23:20

轻熟女,不错啊,楼主胆子不小啊,被包养的也敢上!
作者: heianzhiguizu    时间: 2010-11-26 23:39

被包养!那天过去不会被他那个男的碰到吧?感觉非常危险!不过大大辛苦了!
作者: gangingang    时间: 2010-11-27 00:08

看来lz很小心呀,都有专用的卡,不错不错,终于又有新发现了
作者: sqking    时间: 2010-11-27 00:16

这个年纪的熟女比较好。不老也不嫩,玩起来也有感觉。
看介绍,样子身材也不错。非常适合我的口味。
作者: bcydm    时间: 2010-11-27 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主无私分享 先谢谢了 论坛需要你这样的好心人~~
作者: westmad    时间: 2010-11-27 02:09

这两段都是精彩的内容啊,感谢分享消息!
作者: ilikeit20005    时间: 2010-11-27 04:46

看了楼主的介绍,还真是性价比超高啊,28岁叫少妇还差不多。
作者: bgtj    时间: 2010-11-27 07:52

真是太感谢楼主了!在狂风呼啸的冬天里,依旧不断去探索新的LF。太值得大家的学习了,小弟我也要去发掘新的LF,为论坛的辉煌贡献自己的力量!
作者: kukoo    时间: 2010-11-27 08:20

呵呵最近很冷清,lz是给大家带来一阵暖风啊
作者: sunnan1226    时间: 2010-11-27 10:41

价格公道,看大大描写素质也不错,又不是很熟,相当不错了
作者: yubohehehe    时间: 2010-11-27 11:03

兄弟注意身体啊。连着俩熟女泻火啊
嘿嘿
作者: 河图看天    时间: 2010-11-27 11:11

难道是因为经济萧条,包养的老板囊中羞涩,让姑娘自出出来挣外快了?
作者: kenarj    时间: 2010-11-27 11:20

二奶的话素质应该还可以,不知道具体怎么样,想去试试
作者: dearboy1986    时间: 2010-11-27 11:44

呵呵,这样的轻熟女很有味道啊,有熟女的妩媚也有年轻女人的皮肤和身材,支持
作者: pubforfun    时间: 2010-11-27 13:09

看得我蠢蠢欲动啊,兄弟的分享精神值得鼓励。
作者: hanyang    时间: 2010-11-27 23:33

大哥的帖子很有启发的意义,现在坛子里不太活跃了,感谢大哥的奉献
作者: islandwen    时间: 2010-11-27 23:57

不错,喜欢这种轻熟女,要是别人二奶的话,会不会有点点不安全。。。
作者: lzycain666    时间: 2010-11-28 08:17

=。=莫非是保养她的男人不能让她满足,所以就导致了她还出来兼职玩玩?
作者: rmk7303    时间: 2010-11-28 08:54

看了楼主的贴,我心里真是痒痒的,那就麻烦楼主给我联系方式,让我去体验体验吧,到时候也来跟大家分享吧。
作者: 迥异    时间: 2010-11-28 10:08

看楼主的描述的确是物超所值,值得一试!话不多说,红心送上!
作者: 不明所以    时间: 2010-11-28 10:22

呵呵,体验不错呀!现在能有好体验本身就不容易了,更感谢分享精神。
作者: 首都人民    时间: 2010-11-28 15:29

说的很像坛子里曾经介绍过的的一位,但不是湖南人。
作者: 风过无声    时间: 2010-11-28 19:00

看楼主描述的确实很不错,其实体验之感受往往也不是用文字就能完全描述出来的,熟女乃女中尢物,能时时体验,绝对是人生乐事,楼主好福气啊
作者: yzbryant    时间: 2010-11-28 19:18

楼主写的不错,最近天气一冷也懒得出门了,可以考虑去看看~
作者: poom    时间: 2010-11-28 19:20

现在这风口浪尖的日子,能有个去处就不容易了,何况服务还算可以,楼主真是好福气啊
作者: kyogoku    时间: 2010-11-28 21:53

呵呵,楼主能上些照片是最好的了,上照片的话,回复的人一定很多,光看描述不过瘾。
作者: flygo    时间: 2010-11-28 21:58

老大这个时候给我们这么多好信息,实在是及时雨啊
多谢多谢
作者: hming    时间: 2010-11-29 09:09

服务好, 身材不错, 而且年龄不大, 很性福啊
作者: Inside_Out    时间: 2010-11-29 10:31

红心送上先,看来此女的性价比非常高啊,楼主性福
作者: blueshadow    时间: 2010-11-29 12:08

看来这个MM的条件hiatus可以,毕竟不是专业的MM
作者: 800817    时间: 2010-11-29 13:01

兄弟这个不错 如兄弟所说的话 此女算是现在这个时期非常不错的选择了
作者: bestwanna    时间: 2010-11-29 18:12

如此年关,很是难得,在首都现在已经很少有这样好的MM了,值得去体验一下!
作者: zark    时间: 2010-11-29 19:15

哈哈,我喜欢,什么时候去体验一下
作者: stoneme    时间: 2010-11-29 23:34

感谢给予兄弟们分享,离我这里很近
多谢
作者: lihongda    时间: 2010-11-30 02:24

如果是轻熟女的话,并且和楼主描述的一样应该算是京城里便宜的了,不错,红心送上~
作者: cs9903    时间: 2010-11-30 11:13

最近京城严打厉害呀,电网4号好像专门针对网上的,楼主小心了。
作者: fantasyman    时间: 2010-12-1 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主运气不错,在这个萧瑟的时节里。有机会去看看。感谢分享
作者: super_man001    时间: 2010-12-1 16:19

原来那边好像有好多都是服装店的卖货小妹,赞一个,红心送上.
作者: pal2005    时间: 2010-12-1 19:07

价格确实是不错啊,如果真的是兼职,安全隐患可能相对小点吧,这个mm不错,楼主发帖辛苦,以后有资源共享吧,红心奉上了。
作者: 鲁西西    时间: 2010-12-1 21:57

感谢楼主在这个萧条的时间段为了广大狼友提供优质信息 红心送上 聊表心意~
作者: sex_2010s    时间: 2010-12-7 09:40

湖南的皮肤都不错,应该很白,价格也公道,真是不错的资源.
作者: zd718145    时间: 2010-12-7 10:02

着次让楼主抄上了,好运气呀,湖南MM不多见哦。
作者: ziyi1021    时间: 2010-12-7 17:45

支持楼主,楼主辛苦啦,喜欢熟女啊,有机会分享下信息吧,感谢!
作者: wb1987    时间: 2010-12-7 22:47

冲着哥们的实诚劲也得去试试,这mM的价格还可以。再接受范围内,谢谢楼主的分享
作者: 色调    时间: 2010-12-9 00:25

这个MM看楼主写的不错 在当前算是个不错的了 轻熟年纪和活是做好的时候 有时间去体验一把
作者: airfoxing    时间: 2010-12-9 10:44

价格实惠量又足,很有可圈可点之处嘛,兄弟辛苦了,红心送上
作者: guanyigary    时间: 2010-12-9 22:51

这个小荡妇,确实不得了啊,呵呵,看着就很爽啊,楼主辛苦了
作者: babylast    时间: 2010-12-10 22:20

物超所值啊,价格便宜量又足。
楼主说此女是别人包养的二奶,我倒是不太相信。如果真是二奶,那可真是危险啊,被人发现了可不是玩的。
不过一般二奶应该有相对固定的时间与情人幽会,嘿嘿。
感谢楼主分享!
作者: scat523    时间: 2010-12-10 23:49

看着这么嫩的妹子心理也痒痒了,楼主介绍的真不错,有机会体验下。
作者: huangking    时间: 2010-12-11 15:00

二奶应该是很有技术含量的,一定很爽,但是安全问题很重要啊,爷们肯定看得紧
作者: yldick    时间: 2010-12-11 15:45

想不到现在这种大环境还有这么好的LF,感谢楼主分享,红心送上
作者: star0928    时间: 2010-12-12 01:07

湖南的MM是够骚的
看了楼主的介绍,小狼心动呀,谢谢楼主分享
作者: xyjx2    时间: 2010-12-12 15:22

听楼主的描述跟以前我体验过的一个很像啊,现在好像不干了,不会是改头换面了吧
作者: kuangxiang999    时间: 2010-12-13 00:15

感谢大大开发出性价比如此高的MM,这个价格在这个非常时期在北京这个非常城市里可谓奇迹了,而且MM各方面资质都不错,相信很快会火爆起来。期待以后看到大大更多优秀的作品!
作者: 3382    时间: 2010-12-13 09:09

二奶一般身材长相还是可以的,应该去体验体验.红心支持
作者: sexybeauty    时间: 2010-12-13 19:58

看得我蠢蠢欲动啊,呵呵,谢谢楼主的分享。
作者: jkyhws    时间: 2010-12-14 00:30

多谢楼主分享,京城如此萧条,有楼主这样的人做贡献,是本坛之福啊
作者: 8943063    时间: 2010-12-15 02:30

兄弟好福气啊 羡慕羡慕
作者: stargazer104    时间: 2010-12-15 21:54

感谢大哥的美文 还有无私的分享 和壮大论坛的责任感 红心送上
作者: virusoip    时间: 2010-12-17 22:53

听起来还不错。价格还不错的,xl喜欢风骚的,啊哈哈
作者: sbwmm    时间: 2010-12-18 01:17

今天一上线看到2篇精彩的帖子都是楼主的,顶啊!希望以后有什么好的多给兄弟们介绍~
作者: sdih    时间: 2010-12-18 23:17

很心动啊 这季节难得找到这样好的了 谢谢楼主
作者: Dore    时间: 2010-12-19 01:46

二奶应该素质还可以吧!楼主辛苦啦!分享一下吧
作者: yh2008    时间: 2010-12-19 10:43

这个骚货的确很骚,但是态度不是怎么好,还有洗澡是个大问题
作者: tony_sint    时间: 2010-12-20 02:50

感谢楼主分享,听起来很不错,说实话,湖南妹子大多都很不错的!
作者: 李老湿    时间: 2010-12-21 00:11

照此出来此女真是非常给力,感谢分享过程
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-24 14:46

湖南的熟女一般皮肤都不错哦,不过和平里那边好像骗子比较多,不知道这个火了以后服务怎么样。现在的性价比还是挺不错的。
作者: ph-lover    时间: 2010-12-25 22:29

楼主非常时期还出动给大家提供如些验证,辛苦了.
作者: aoxinran    时间: 2010-12-26 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊,湖南出美女啊!楼主写的不错,很棒!
作者: cwolf    时间: 2010-12-27 23:57

好兄弟,听着老爽了啊,羡慕中呢。高兴吗?
作者: ilikeit20005    时间: 2010-12-28 06:30

最近风声貌似松了很多啊,楼主的探索还真是不少,多谢分享了
作者: zhang56583    时间: 2010-12-28 17:05

大哥,很有福气,湖南的妹子很有味道,感谢你给大家带来这么多好信息,再接再厉!
作者: sqmxh    时间: 2011-1-16 19:02

要说和平里的话,离我家这边还算近啊,这可是不可多得的一个地方,话说现在YD的太厉害了,还多地方都没有了,人也楼去了,这么如此好的信息被大大摸索到,实属不易,希望大大们都好好爱惜,也谢谢大大提供这样的信息
作者: lnkdzyk    时间: 2011-1-23 08:51

谢谢楼主分享  有机会一定去验证下 也许就在今晚
作者: nahuatian    时间: 2011-1-30 16:02

太感谢了。。。看了你的作文。就非常非常的爽
作者: lucifer23    时间: 2011-2-3 02:09

支持啊!看老大的文章,很明显是有意造福众兄弟,呵呵!辛苦!新年快乐!
作者: ababxd    时间: 2011-2-3 15:21

仁兄性福啊,感谢你的辛苦付出造福兄弟们,送红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2