标题: [有码卡通] (18禁アニメ) 淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ [打印本页]

作者: gong1yu2cheng    时间: 2010-12-2 23:12     标题: (18禁アニメ) 淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~

【动画名称】:(18禁アニメ) 淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~
【文件格式】:avi
【动画大小】:591MB
【动画长度】:2集26分钟50+秒*2
【语音字幕】:日文发音 無字幕(遺憾)
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有
【做种时间】:5种闪 3天内不定时补种 小管道做种不易请大家自觉留种

附件: 18禁アニメ) 淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~.torrent (2010-12-2 23:12, 48.78 KB) / 该附件被下载次数 13273
作者: shinji    时间: 2010-12-2 23:28

退魔录属于淫妖虫系列的正作,当然口味也是相当的重口,楼上的兄弟,续作在明年一月份~
作者: wzerolove    时间: 2010-12-2 23:32

不管如何看  触手依旧华丽非凡.
世间惟有触手才可以让众多女性同时高潮而已.
所以在下一直认为触手才是一种更高级的生命形态.
触手最高触手万岁.
触手片必须要支持啊.
非常感谢楼主发的触手片.感谢!
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:32

是我大愛的觸手系作品  妖蟲系列的都是極品啊
作者: through    时间: 2010-12-3 00:49

画面很好,人物设计比较大众化,估计比较多人会喜欢,而且看图片触手的H场面口味也不算重,个人觉得是部不错的作品
作者: tmdwknm    时间: 2010-12-3 01:06

这个作品被归到重口味的题材里面很正确,触手也不是每个人都能接受的,画风还行,支持下
作者: alerzake    时间: 2010-12-3 01:07

看图片上的真不错,可惜没字幕,真不给力啊
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-12-3 01:07

虽然大了一些,但是好动漫不看就可惜了,下了,谢楼主发帖。
作者: gs035476    时间: 2010-12-3 01:32

这部片子很经典啊。不过后面那个小女孩的巨乳让我有点纠结。
作者: c1236547890    时间: 2010-12-3 01:42

触手片大爱啊,淫妖虫系列实在是非常赞,是我最喜欢的画风了。
作者: c276867465    时间: 2010-12-3 01:57

触手类 鄙人大爱就喜欢这种类型的 不过 只有2集么
作者: o7310107151037    时间: 2010-12-3 02:47

以前[最果ての神狐]发部过 淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 完全版  在这里就纯支持一下楼主
作者: starking1120    时间: 2010-12-3 07:35

记得收过几部淫妖虫。不知这部是不是已经有了呢。而且没字幕小狼就先不下载了。
辛苦大大分享了。
作者: kuma0101    时间: 2010-12-3 07:57

触手类型动漫都难逃其口味比较重的毛病,不过也许会有人喜欢的,个人不怎么喜欢
辛苦楼主发帖
作者: 春菜同学    时间: 2010-12-3 09:17

淫妖蟲 这个系列的一定要顶,动画做的有点重口
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-3 10:09

这个也有字幕版,确实是很早就有字幕版的,不知道楼主为什么会找个无字幕版的
作者: skylovehot    时间: 2010-12-3 10:21

口味好重~不知道吃不吃得消~
作者: SWH88888    时间: 2010-12-3 11:23

封面上画的好精细哦。不过里面的画风没这么好哦~
作者: qq86387413    时间: 2010-12-3 12:04

又是触手类型的勒,不喜欢所以纯支持下
作者: WYCWing    时间: 2010-12-3 12:30

很喜欢这类动画的,要是能出无修正的就好了!
作者: wanghaobing    时间: 2010-12-3 12:35

这不还有一集补完的第三集,其中的女主角是第二集结尾的那个站在牌匾上的女的。但是连被抓住的经过都没有就直接进入调教环节了,雷人
作者: 小小的手心    时间: 2010-12-3 13:03

这部片子貌似有个完整版的。一个小时多的动画,后面多了些剧情
作者: 616250009    时间: 2010-12-3 13:34

没有字幕实在是太可惜了,没字幕就看不懂剧情,感谢楼主分享了。
作者: 冄冄冄冄    时间: 2010-12-3 14:13

完整版都出了你这还没字幕的
作者: tinchou    时间: 2010-12-3 14:15

很喜歡觸手系列, 不過可惜沒有字幕, 不下純支持
作者: codevampire    时间: 2010-12-3 14:46

对触手系不感冒啊 巨乳LOLI是犯规的 这个时间崩坏了
作者: hk200518    时间: 2010-12-3 15:27

看上去人物画风不错就是有码的等无码版出来再下
作者: luguanzi1029    时间: 2010-12-3 16:07

擦  这么重的口味  个人不是哪吗喜欢触手啊……  还是比较喜欢乱伦的饿
作者: fengyuzj    时间: 2010-12-3 17:17

很经典的也很重口的触手片,但是应该早就有字幕了啊,而且应该有一小时的连播的一部
作者: xiaoxiaomeia    时间: 2010-12-3 17:35

退魔录属于淫妖虫系列的正作,当然口味也是相当的重口,楼上的兄弟,续作在明年一月份~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2