标题: [动画] 蜡笔小新2010:超时空呼风唤雨之我的新娘 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-3 12:40     标题: 蜡笔小新2010:超时空呼风唤雨之我的新娘

◎译  名 蜡笔小新2010:超时空!呼风唤雨之我的新娘
◎片  名 Crayon Shin Chan The Movie 18
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1623674
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 535MB
◎片  长 100 Mins
◎导  演 鴫野彰 Akira Shigino
◎主  演 矢岛晶子 Akiko Yajima…Shincha
楢桥美纪 Miki Narahashi…Misae
藤原启治 Keiji Fujiwara…Hiroshi
真柴摩利 Mari Mashiba…Toru
林玉绪 Tamao Hayashi…Nene
铃木三枝 Mie Suzuki…Masao
佐藤智惠 Chie Satou…Pochan
钉宫理惠 Rie Kugimiya…Tamiko
茶风林 F rin Cha
玄田哲章 Tessh Genda
春奈爱 Ai Haruna
神田朱未 Akemi Kanda
近藤春菜 Haruna Kond
黑泽加寿子 Kazuko Kurosawa
白石凉子 Ryoko Shiraishi
椿鬼奴 Oniyakko Tsubaki
内海贤二 Kenji Utsumi…Masuzo
◎简  介
一个叫多美子的女子突然出现在小新面前,她自称是未来小新的新娘,坐着时间机器穿越时空来到这里。
原来,长大后的小新被未来都市”新东京”的支配者金有增藏抓住了,为了救他出来,需要五岁小新的相助。虽然多美子忧心忡忡、着急不已,但小新还是一付神在在的样子。气恼的多美子开始怀疑未来的他究竟是不是自己的未婚夫,而小新也不中意多美子,认为自己将来不可能娶她。
◎影片截图

作者: Kyle15    时间: 2010-12-3 15:02

蜡笔小新啊,好久都没有看过了,感谢楼主的分享。
作者: laolium    时间: 2010-12-3 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

蜡笔小新说出了很多人们想说但是不能说的话,他的猥琐本质如此的赤裸裸,让观众们既鄙视又仰慕。
作者: xzh2009    时间: 2010-12-3 21:45

蜡笔小新,呵呵,小时经常看的,这个是 2010年新出的? 那一定要看看了,可能唤起童年的记忆
作者: bhxatyb    时间: 2010-12-3 21:57

最新的吧 女朋友为找这个电影 都下命令了 终于找到了 谢谢
作者: anbyzeng    时间: 2010-12-3 23:33

据说这部电影在日本是不允许小孩子看的。不过蜡笔小新用来解闷不错。
呵呵。感谢楼主了。
作者: xiaohuozi    时间: 2010-12-3 23:38

这个电影我看一定能火,我非常的喜欢这个,小新
作者: douge2008    时间: 2010-12-4 01:48

蜡笔小新本来就不是小孩子看的,这个叫成人动画,嗯,不错,换换口味
作者: LanYi3000    时间: 2010-12-4 11:09

哈哈,小新的电影,以前在国外上学时就靠他了,这部下来回顾下
作者: p107t    时间: 2010-12-4 13:07

蜡笔小新最喜欢的动画啊,不错,一定要下,小新来了
作者: hasanlee    时间: 2010-12-4 13:32

这个是最新的 没看过 虽然作者已经挂了 但是还是要继续出下去啊
作者: jinzishui    时间: 2010-12-4 14:57

DS上正好有款游戏——蜡笔小新:呼风唤雨大决战,没玩过,不知和电影有没有什么联系
作者: liyuan4364    时间: 2010-12-4 15:18

小 新 心中的童年回忆啊啊 。haha !~以前最喜欢看 小新的了。
作者: sakalawa    时间: 2010-12-4 17:19

蜡笔小新的原作者虽然去世了,但这部作品却依然在播放,这部最新的2010蜡笔小新剧场版是一定要看的。
作者: a010809    时间: 2010-12-4 18:29

终于有小心的新电影了,好久没看了,谢谢分享!
作者: oyangainan    时间: 2010-12-5 00:09

听说蜡笔小新的作者死了是不是这换了作者啊
作者: huo1123    时间: 2010-12-5 22:49

非常搞笑的日本经典动画片。马上下载来好好欣赏,谢谢楼主的分享!
作者: zhouyong8655    时间: 2010-12-5 23:32

原来蜡笔小新是成人动漫啊,第一次知道
作者: 95687302    时间: 2010-12-6 01:13

小新也来抽热闹了,不知这个还能延续经典不
作者: carson520    时间: 2010-12-7 01:04

原来能拯救地球的是小新那光滑的屁股,最可惜的是没有长大后小心的样子看,貌似很帅
作者: 03020300    时间: 2010-12-7 09:55

太喜欢小新了  曾经陪伴我渡过了一段难忘的岁月
作者: xowhuang    时间: 2010-12-7 18:56

蜡笔小新,全系列收集,但是小新年龄太小了,娶个新娘子都要超时空,好像出了好几部超时空的片子了!
感谢楼主!
作者: heyin198732    时间: 2010-12-7 19:35

这个还没看过  好像图片上的蜡笔小新没有动画片上的看着舒服
作者: easy2719    时间: 2010-12-7 19:41

蜡笔小新   妈妈  我的小JJ   哈哈 好怀旧
作者: ngminggo    时间: 2010-12-11 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很有趣的小新电影,说到他的未来新娘子,还是很特别的,多谢分别。
作者: qq420437994    时间: 2010-12-11 11:55

蜡笔小新最经典的一个词就是小白。。。不知道这个里面又没有,红心送上
作者: xiaohuidahai    时间: 2010-12-11 14:08

小时经常看的,这个是 2010年新出的? 那一定要看看了!!
作者: aganandy    时间: 2010-12-11 21:58

这个可是真的得看看,小新真的是太搞笑了,片子里的那个美女可是真的很性感啊,这回小新过隐了
作者: 19831226q    时间: 2010-12-12 09:16

这个动画形象深深的影响着国人,不过小日本的AV动画也不多 呵呵
作者: wuid123    时间: 2010-12-12 20:15

小新的动漫真实经久不衰啊,不过好像作者死了吧
作者: lwzwei19    时间: 2010-12-12 20:44

蜡笔小新好久没看到了,好色啊!谢谢楼主分享。
作者: zyl0901    时间: 2010-12-13 09:58

哈哈!小新的新片,感谢楼主的分享,蜡笔小新太搞笑了,经常看小新的表演被笑翻
作者: dddggg71    时间: 2010-12-13 16:59

呵呵,小新是一个淫荡的小男孩,将大人口中不敢说的都说出来了!!
作者: 明日    时间: 2010-12-14 09:37

我记得原作者前一阵子过世了,不知还能不能保持原味
作者: bigtree2009    时间: 2010-12-14 11:49

蜡笔小新给人带来欢乐的同时也让它的作者陷入了巨大的压力之中,小新 的作者自杀了
作者: happy118    时间: 2010-12-19 23:56

蜡笔小新可以说是我最喜欢的动画片之一了,不知道这里还有没有樱木花道呢?期待!
作者: 胡诌八扯    时间: 2010-12-20 00:01

好色的小心!儿童的回忆。好好看哦!我要看看这个拍出 什么样
作者: 狼崽回头    时间: 2010-12-20 10:16

动漫界色狼榜上排名第一的小新竟然还有新娘,真是奇迹啊
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-20 11:52

蜡笔小新我硬盘里有一套,最淫荡的小孩
出电影版还真不知道.
作者: xiaohaizi999    时间: 2010-12-20 12:22

蜡笔小新,我的最爱 ,从高中就开始看他了,永远长不大的孩子,我们心中的希望。以后要好好保存下来,让我的孩子从小也看!
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-20 12:49

回味一下小新带给我们曾经的快乐,谢谢楼主
作者: lxsfp    时间: 2010-12-20 18:01

小新永远是我心中永远的经典,可惜他的作者已经离开了人世,不过没什么好可惜的,因为他是日本人
作者: ljacc    时间: 2010-12-20 18:38

2010?它老爸不是已经去世了嘛?同人作品?
作者: ct5422    时间: 2010-12-20 18:45

呵呵,太好看了,想、蜡笔小新是我的偶像呀,做了我不敢做的事情。
作者: x7641106    时间: 2010-12-20 18:50

這也是感人的漫畫改編而成的啊!劇情最後一定又讓人很感動的。
作者: wusixiaohan    时间: 2010-12-24 15:03

了白宰成的扮演者朴俊奎外,导演在其它演员的选择上都启用新人,用他们崭新的面孔,清晰又单纯的演技和精巧的故
事情节为基础拍出来的电影,总能给人耳目一新的感觉,好比当年的《梦精记》和《火山高》,而且制作成本低,风险小
,面对一夜成名的机会,所有人都会倾注全力,这也是韩国电影产量相对较多的重要原因。
作者: wwddyy888    时间: 2010-12-25 16:20

蜡笔小新的画面塑造太简单了些,适合小孩看的画面但不适合小孩看的内容
作者: wumi    时间: 2010-12-25 17:30

哈哈~~小新的新娘都出来了呢~~下下来看看啊
作者: tianjin84    时间: 2010-12-25 17:32

这个动画片,还是蛮可以的吧..呵..要看看.
作者: a.sdf22    时间: 2010-12-25 21:12

经典,蜡笔小心在日本确实是深夜才能播的节目,小孩子最好就不要看了
作者: swgoods    时间: 2010-12-26 10:53

好久没看了,这部是新的啊,下了,谢谢分享哦
作者: leyinew    时间: 2010-12-26 11:18

憨憨傻傻的样子,慢慢略带口吃的嗓音,这就是蜡笔小新带给我们的快乐。
作者: 6246458    时间: 2010-12-26 15:28

蜡笔小新,从小开始看的,很搞笑,能找到感觉
作者: lymzzy780102    时间: 2010-12-26 15:52

啊,太棒了,又出了小新的电影版了。谢谢分享。
作者: zoe60    时间: 2010-12-28 13:35

蜡笔小新的成人动画?他就够成人的了,再来个成人动画...那不是要平方了
作者: xiaobinizaina    时间: 2010-12-28 15:01

小新真的又回来了 好期待啊 虽然我们都长大了但是还是非常怀念小新的精彩表演
作者: xiaobinizaina    时间: 2010-12-28 15:44

小新的PP永远都让我欣喜若狂啊 小心长大要结婚了
作者: hong147258    时间: 2010-12-29 10:36

蜡笔小新还在出片啊?看上去感觉没有以前好了。
作者: sini    时间: 2010-12-30 15:58

唉 可惜作者死掉了 很难理解他的自杀,蜡笔终结了。。
作者: mztianshi    时间: 2011-1-1 22:41

我以为是真人班的蜡笔小新
原来是动画片
作者: hs350063382    时间: 2011-1-1 23:12

这部电影在日本是不允许小孩子看的,太好看了,回忆一下啊
作者: majiajuee    时间: 2011-1-8 21:44

这动画片一开始不喜欢看 后来看了两集之后感觉蛮搞笑的 一口气把当时的5部都看完了 现在出来了些新的都没有看
作者: armyfd    时间: 2011-1-9 19:11

呵呵,这下搜集全了。小新,很经典的动画片了、
作者: 终端    时间: 2011-1-9 19:59

小新小新,我爱你。感谢楼主给我带来了超棒的回忆】
作者: ql008    时间: 2011-1-9 21:40

我勒个去!居然能在这里找到蜡笔小新!!不得不承认,色中色确实强大!
作者: xiaodongtian    时间: 2011-1-10 02:23

小新的剧场版啊,既然有了,一定要支持呀,感谢楼主发小新来看
作者: lh1111    时间: 2011-1-11 17:07     标题: 先看看,不知怎么样,好的片子,要认真看。大家一同来顶。

先看看,不知怎么样,好的片子,要认真看。大家一同来顶。
作者: Genius_    时间: 2011-1-18 15:09

我擦 太给力了  小时候最喜欢看的动画片   非常搞笑  这是电影版?
作者: lqzhuxian    时间: 2011-1-18 15:42

日语版啊?要是有翻译过的就更好了,感觉配音演员蒋鸣慧女士很到位
作者: slayerxf    时间: 2011-1-18 16:08

蜡笔小新大学的是时候看过,好久没有看了,下来回味一下,谢谢楼主
作者: joeparson_china    时间: 2011-1-21 09:47

哈哈,蜡笔小新也来玩新娘这一招,真是无话可说了,导演想绝了.
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-21 10:11

女主角真漂亮,不过希望内容也会好看.谢谢.
作者: wahaha0903    时间: 2011-2-5 14:20

看来很不错的电影,情节也很吸引人,下来看看,支持楼主发片!
作者: ytxb520    时间: 2011-2-6 06:47

蜡笔小新2010:超时空!呼风唤雨之我的新娘
作者: czm611611    时间: 2011-2-11 00:37

年轻人也可以看看动画片
作者: shss365    时间: 2011-2-11 19:28

蜡笔小新真的是经典,宅男的必看,说的话超搞笑
作者: interlights    时间: 2011-2-11 19:33

说实话蜡笔小新很要人受不了,但是又很爱看,能反映出男人想法
作者: wenzonglitaobao    时间: 2011-2-11 19:41

可惜,臼井仪人,死得太早了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sannyboy    时间: 2011-2-12 09:14

我X,什么玩意,金B不够。。。。
作者: t86173339    时间: 2011-2-12 09:30

蜡笔小新。 哈哈 超爱的 就是不知道是不是国语。 下了 谢谢楼主
作者: hang9907    时间: 2011-2-12 10:21

蜡笔小新太好笑了,特别是屁股,大象大象的唱歌,感谢楼主发片。
作者: sos0013    时间: 2011-2-12 11:31

蜡笔小新哈哈,儿时的回忆啊,这个电影版的还是第一次看到
作者: yaya_798    时间: 2011-2-12 11:45

这个是拍成电影了啊,下载了看看,谢谢楼主的支持。
作者: jplovesex    时间: 2011-2-13 19:54

好啊!我稀饭这个啊。拉bi,小心——低俗的来又不失搞笑。
作者: linyooo    时间: 2011-2-13 20:11

这部不怎么样,好像越来越不好看了!
作者: 担水填海    时间: 2011-2-13 20:12

蜡笔小新唱的那首,大象,大象
作者: cml_001    时间: 2011-2-13 20:23

蜡笔小新陪伴我的童年,走过一段日子!支持一下!
作者: king259937    时间: 2011-2-13 21:25

小新的片子要下的
也算是限制级的了
呵呵呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2