标题: [交流] 关于车的问题 [打印本页]

作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-12-4 03:43     标题: 关于车的问题

各位 各位 在下真心求大家帮助了  因为一些稀奇古怪的原因 我近期打算买辆车 然而最近手头不太宽裕 加上又对车的事情不甚精通
所以想请朋友们帮忙出点主意 40~50万(出点头也可以接受)有什么好的选择 我希望外形可以出众一些 质量也要说得过去 谢谢大家了
作者: 86122100    时间: 2010-12-4 09:11

别买日产车质量真不怎么样虽然价格好外观好 就完全系数差 我看过一个解析日车保险杠视屏真的不敢恭维和大众比 大一个3毫米前保险
日一个1.5毫米前保险 大一个2毫米保险后保险 日一个1毫米后保险 有些日车保险杠是塑料的 还有些有前保险杠没后保险杠
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-12-4 09:14

感谢兄弟提醒 这还真是够危险的 日系车不厚道啊 在安全系数上偷工减料实在令人胆寒
作者: 002193    时间: 2010-12-4 12:54

从安全角度出发。买车还是要买一辆厚实的车呵。祝楼主好运呵。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-12-4 13:43

买雷克萨斯吧,ES350那一款,我开过,还不错,觉得性价比不错。普通版的就可以了,豪华版的也好不到哪里去,就是多了个天窗和音响。内饰也挺漂亮,要是追求速度的话,这车差一点,要是想开着舒服,这车行.看你自己的需要了.
作者: yanhuoma    时间: 2010-12-4 16:56

40~50万(出点头也可以接受)
楼主的经济条件不错哦
我来推荐一辆车:奥迪Q5
其余的我不多说了,你自己百度一下具体的资料
作者: 千仞之雪    时间: 2010-12-4 19:33

如果给我40-50完,我就买VOLVE,毕竟安全永远是第一位的
作者: wintel    时间: 2010-12-4 22:24

楼上的兄弟说起保险杠的事,我也遇上过,很轻地碰一下,就碎了!
这玩意儿还是“保险”杠嘛?啥时候变成了装饰杠呀?

建议买老美的车型。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-12-4 23:10

多谢各位兄弟的建议啦 给我这个车盲提供了莫大的帮助 我会好好参考的 再次感谢~
作者: 咱之们    时间: 2010-12-5 19:48

车很重要,但最重要的是驾驶员的安全意识!!!任何车在高速碰撞后都会支离破碎的!!
作者: xujin5068    时间: 2010-12-6 01:16

还是买欧美的车好点,日本车安全系数还是比较低的
作者: diandi    时间: 2010-12-6 16:11

大众的辉腾,图观,不买日本货,再好也不要
作者: youyitui    时间: 2010-12-7 13:49

Q5吧,不过貌似这车挺紧俏的,上次有个朋友问了要加价6万。
天杀的4S!
作者: hys_088    时间: 2010-12-8 22:40

40-50选择的空间很大了 Q5很不错是个很好的选择
作者: 光棍节    时间: 2010-12-8 23:07

40-50万元什么车子都不错了。不要那么挑剔吗。
作者: footmanjjk    时间: 2010-12-8 23:17

只有一个建议,和一点忠告
建议是:买辆SUV或者jeep类型的大车,因为大车的安全系数比较好,小车底盘低,如果高速从后面追尾,一定是砍头,而SUV或jeep等大型车辆由于较高,不会被卡这么深,固保命性较好。
忠告是:千万别买日系车,所有的日系车型,就连雷克萨斯都算上,日本车在销售日本本土,以及欧美市场的时候都是高标准的,而销往大陆的往往都是低标准的,尤其以车门中间的焊接缝说明,日系车在华销售的几乎100%车门结构是焊接的,而非一体成型的,这样使得汽车在侧向碰撞上的安全性大打折扣甚至是导致驾驶者死亡的直接原因,所以千万不要买日系车。

另外,开车即有风险,小心谨慎,开慢车,沾酒不开车,开车不喝酒,谨记,祝君安康!
作者: 夜    时间: 2010-12-9 08:46

这个购买力摆在面前,选择余地非常巨大,看自己的需要啦。。。
作者: jetliu107    时间: 2010-12-9 12:29

40~50万的车,说真的,这个价位的车根本不用担心车子的质量问题,如果在这个价位上的车还有很多小问题的话,那造车的真的是可以破产了,为此此价位看车,无非看的是外形,和自己的品味,也就是看特色,但油耗应该不是关心的问题了吧。对于此价位的车可以说达到了奢华的品牌车的选择,首先看自己的定位,是越野类的,还是普通的三厢型车,越野的性能可以说是大于外形,不过这样看自己爱好,若是三厢类的豪华,在欧系中,大众旗下的,奔驰,宝马,奥迪,都是绝对性价高的车型,但我个人觉的此三个系列的车型外观比较普遍性,没有什么大的亮点,虽然说内饰是绝对豪华的,但是看个人喜好才是重点,其次就是 丰田旗下的奢华品牌 雷克萨斯,这个系列的车型外观非常具有亮点,份量十足,在内饰豪华的同时,有坚持外形的个性化亮点,是一个很不错的车型,再次就是 日产的 英菲尼迪,外形靓丽十足而大气,很吸引人,其实这些也是日系车的一个共识。买车其实最重要的是看自己的定位,自己心中的定位好了,就很好选择了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2