标题: [高清] All Star Teens 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-6 08:34     标题: All Star Teens 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:All Star Teens 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:17d6c9ea90663f49350d22cccb36198cf0cd6360
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Abbie Cat, Angel Dark, Carla Cox, Choky Ice, Defrancesca Gallardo, Sandra Sanchez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: All Star Teens 2 720p BluRay x264.torrent (2010-12-6 08:34, 265.42 KB) / 该附件被下载次数 14434
作者: zaxscd369    时间: 2010-12-6 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,还是沙发,怎么看不到图片啊。还是支持一下楼主把
作者: 禅侠    时间: 2010-12-6 09:22

是呀,怎么看不到图片,急死人了,还是支持
作者: sege1012    时间: 2010-12-6 09:51

看不到图片的2位兄弟要多等一会,实在看不到就点解海报借阅图片,那个能看清楚。
同时感谢楼主
作者: bbc1234    时间: 2010-12-6 10:18

片子女主角太美了,穿着黑丝袜诱人极了,且画面高清,太完美了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: fuyinbisi    时间: 2010-12-6 10:43

黑丝应该算是丝袜里的极品了吧 和雪白的臀部形成鲜明对比 提高兴奋度啊
作者: 流星1972    时间: 2010-12-6 11:48

片子女主角还行了,黑丝袜诱人,画面也还行,谢谢,支持一下!
作者: bullett    时间: 2010-12-6 11:50

片子还行,就是容量太高了哈哈
作者: Mr.Miss    时间: 2010-12-6 12:14

真是好片子,不过就是太大了点,纠结了一会还是下吧,谁让人那么喜欢呢!
作者: lacese    时间: 2010-12-6 12:46

黑丝袜美女,超喜欢,高清的。大点没关系收了,谢谢楼主发片。
作者: xinsun    时间: 2010-12-6 13:14

黑丝加高清,我的最爱,谢谢楼主分享,慢慢下吧!
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-6 13:27

今天这部蓝光的片子不大,下来收藏了,很喜欢这里片子,可惜太巨大了.对于丝袜美女,高清晰才是道理.
作者: danile221    时间: 2010-12-6 13:33

期待大大分享编码的1080P。看图就很不错啊!这么多美女!哈哈。多谢S大了

作者: hanjun194    时间: 2010-12-6 14:05     标题: 非常感谢

非常感谢,下来看看..
作者: aifang7360    时间: 2010-12-6 14:25

DP的片子质量很高很清晰,但是很少有丝袜的,支持楼主,多发些此类片子!
作者: sword13    时间: 2010-12-6 14:45

备用宣传图片里面看到了内容,很震撼,有颜射、有双插,最重要的是女尤让人心血澎湃!
作者: GIGIHAHA    时间: 2010-12-6 14:56

非常感谢发布,DP系列的高清片相当不错。
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-6 15:21

这种高清的看起来就是舒服,就是下的时候有点慢
作者: 3070823221    时间: 2010-12-6 16:05

又是全明星的,这些女星都是欧美AV中很受欢迎的女优,不仅有着诱人的身材,还有迷人的臀部。同时那两个咪咪也是让人直流口水。更有看头的是这些欧美系列们的每个动作都那么到位,抽插都很有深度和力度。还有那炙热的大棒子都很能充实女优的欲望之源,让人看了就有一种想抽插的冲动。
作者: qq5333063    时间: 2010-12-6 16:28

真不错,楼主辛苦了!希望以后芯片不断!嘿嘿!
作者: yaom528    时间: 2010-12-6 19:32

啊,光看图片就刺激的要命啊,女主角真漂亮啊
作者: hehehaha123    时间: 2010-12-6 19:37

高清啊 很大啊 不下载了 支持一下吧
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-6 19:39

女优个个美丽身材好,又带点情节 美女加猛男 绝对的好片
作者: bbsbook110    时间: 2010-12-6 19:58

封面那深蓝色的妞有点像斯巴达克斯男主角的老婆,很有幻想!不错的片子!
作者: xihu    时间: 2010-12-6 20:00

女主角非常漂亮啊,加上黑丝诱惑,支持搂主。
作者: qgj8    时间: 2010-12-6 20:45

这么高清的片片,可以数毛孔了,呵呵,可惜这破电脑不给力啊,稍高清点的显卡直接罢工,郁闷
作者: yfj3000    时间: 2010-12-6 21:08

为什么我每次都是打开一半的图片?剩下的一半就看不到了?
作者: benzrace    时间: 2010-12-6 21:23

都是一時之選的年輕辣妹 合在一起成了優質好片
哪找來這麼好的片啊 感謝樓主分享
作者: babywelcome    时间: 2010-12-6 22:05

喜欢DP公司的作品,风格接近唯美,动作又比WICKED柔和,更重要的主角个个漂亮,片子产量又大。这部似乎都是新人,应该有全新的感觉。  谢谢楼主。
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-6 22:42     标题: 很不错的说

感谢楼主分享。可惜体积巨大,心有余而力不足啊
作者: wangjun88    时间: 2010-12-6 23:02

Digital Playground的高清片都是美女如云,如果拍的光线能再明亮些就比较完美了.
作者: robber221    时间: 2010-12-7 01:36

超高清,这片子很好很强大,欧美的内容确实很NICE期待等多精彩,收藏了,感谢楼主
作者: panada19    时间: 2010-12-7 02:55

这个还可以哟,而且还是高清的,一定下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2