标题: [自压原创] <RMVB/610MB>超高級ソープ嬢在浴室用巨乳让客人爽 [sdmt267] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-6 19:27     标题: <RMVB/610MB>超高級ソープ嬢在浴室用巨乳让客人爽 [sdmt267]

【影片片名】:超高級ソープ嬢
【主要演员】:JULIA   
【影片時間】:02:43:07
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:610MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 450Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4bb5de3fa8edf7ca164eda47cc768e64f7eaad45
引用:
    B100、W55、H84の究極かつ至高のボディラインの持ち主 JULIA嬢が、その奇跡のおっぱいを使ったパイズリ、パーフェクトボディが織りなすマット洗い、愛情たっぷりの即尺&ベッドetcお客様を身も心も極上のソープ体験でおもてなし。JULIA嬢がお客様に本気で恋しちゃう160分。空前絶後の究極ボディ×超高級ソープ嬢、言うまでもなく必見です!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/610MB>超高級ソープ嬢在浴室用巨乳让客人爽 [sdmt267]
【影片片名】:超高級ソープ嬢
【主要演员】:JULIA   
【影片時間】:02:43:07
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:610MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 450Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4bb5de3fa8edf7ca164eda47cc768e64f7eaad45  
[QUOTE]
    B100、W55、H84の究極かつ至高のボディラインの持ち主 JULIA嬢が、その奇跡のおっぱいを使ったパイズリ、パーフェクトボディが織りなすマット洗い、愛情たっぷりの即尺&ベッドetcお客様を身も心も極上のソープ体験でおもてなし。JULIA嬢がお客様に本気で恋しちゃう160分。空前絶後の究極ボディ×超高級ソープ嬢、言うまでもなく必見です!
[/QUOTE]  
【影片截图】:
[img]http://img6.immage.de/0412f5588sdmt267.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/0412ac1e0e9sdmt2671.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@SDMT-267.torrent (2010-12-6 19:27, 51.42 KB) / 该附件被下载次数 22413
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-6 19:47

JULIA这个女优的片子挺不错的,已经收藏了不少了支持楼主再发好片。
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-12-6 20:00

女优不错啊,喜欢苗条类型的,胸前那2个地雷真地好大啊,谢谢诶楼主分享
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-12-6 20:01

JULIA的片最近还真多,据说这个月有9部新片将与我们见面。哎我是又爱又恨啊!爱的是又可以看她的新片,恨的是她又被人给干了。。。
作者: 我的新世界    时间: 2010-12-6 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材真是棒,特别是那咪咪好喜欢!谢谢分享
作者: ben0750    时间: 2010-12-6 20:03

今日一进来就看到楼主的这部好片,一定要支持啊。期待更多好片啊
作者: z31195099    时间: 2010-12-6 20:07

JULIA 的大乳真是让人垂涎三尺啊!!来让我抓抓
作者: sunterry    时间: 2010-12-6 20:08

这个女人的片子看过很不错啊。奶子够大,人长得也可以
作者: zi1985xuan    时间: 2010-12-6 20:08

这个女主的面部表情非常的夸张啊,咪咪好大,俯身那张看的爽。。
作者: 重庆黑社会老大    时间: 2010-12-6 20:10     标题: 还是觉她胖一点更好看

她太瘦了,其实男人不会太喜欢瘦弱的女人,她兄肯定是隆的,这点毫无疑问啦
作者: matrixckh    时间: 2010-12-6 20:18

Julia一定要支持,最喜欢她了,身材好又巨乳,谢谢搂住
作者: qqf0    时间: 2010-12-6 20:28

好漂亮的人妻啊  看图片身材真棒  这么的的奶子晃来晃去的 我喜欢 支持楼主了
作者: 277951    时间: 2010-12-6 20:35

超级喜欢JULIA
最关键的不是她的巨乳,是她的蛇腰~
太迷人了
作者: yan1985xg    时间: 2010-12-6 20:37

人间胸器呀!不过乳晕好大,不是很喜欢!一元硬币最完美!
作者: dfkingkong    时间: 2010-12-6 21:03

女优不错啊,喜欢苗条类型的,胸前那2个地雷真地好大啊,谢谢诶楼主分享
作者: 立地成佛    时间: 2010-12-6 21:05

julia好有女人味道啊,看着就有兴趣下,哈哈
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-6 21:09

不错的女优,很棒,谢谢楼主的辛苦压片和发片
作者: qqsibb    时间: 2010-12-6 21:20

人好看身形也可以屁股也美
就是奶子下垂要是挺一点就好了
作者: 我要斗地主    时间: 2010-12-6 21:26

没有用代理,图片看不到,看他们说不错,下载看看了
作者: xiaomuke    时间: 2010-12-6 21:33

特意用代理看了图片来评论,就冲JULIA,我还是愿意的。
JULIA,那对让男人欲罢不能的奶子,总是吸引着我。AV越来越多的波霸,JULIA除了奶子大以为,更主要还是她那精致的五官,鼻子很高,眼睛又恨妩媚,嘴唇又性感,笑起来很迷人。而且她的身材也不胖,比同样的波霸的花井,花井就显得肥胖,赘肉多了,所以JULIA的身材有更好的优势。每次看她为男的乳交,我总是邪恶的勃起了。此片的场景-浴室,推油,乳交,更好的突出了她那傲人的双峰啊,我多想也去那浴室啊,占领那双峰啊
作者: 663690    时间: 2010-12-6 21:33

长得很不错啊,还有那两个凶器长得真是不一般啊呵呵
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:38

JULIA  从看她片子就开始收藏 以后也继续
作者: suoyigudu    时间: 2010-12-6 21:59

JULIA是极品,那对奶绝世仅有啊!不下真对不起自己小DD,多系~
作者: baticyy7    时间: 2010-12-6 22:05

好大的胸器呀,表演也很给力,很不错的片子
作者: wp9566    时间: 2010-12-6 22:06

美女的身材还是不错的,就是乳晕有点大了,看的有点不舒服
作者: bayari8888    时间: 2010-12-6 22:20

这个女优真是太性感了,那两个大咪咪真想抓着揉啊,冲动啊
作者: oncecheer    时间: 2010-12-6 22:42

JULIA又摇着她的那一对人间胸器出来害人了,为她精尽人亡的不在少数啊!
作者: mymailqx2010    时间: 2010-12-6 23:07

神乳的作品,必收集,今年匈奴界最大的收获,谢谢小格式的作品,红星送上
作者: applebear    时间: 2010-12-6 23:10

JULIA出片片的速度,有点惊人啊!
难道她打算当第二个 兰兰?
作者: hzememe    时间: 2010-12-6 23:18

乳房太过松弛了,样子也不够漂亮,纯支持,
作者: oskar    时间: 2010-12-6 23:28

MM长的满清秀的,而且身材苗条,不错的片子
作者: 7722278    时间: 2010-12-7 00:21

又是这个大咪咪美女的新片啊!最喜欢她的大咪咪了,有多少收多少
作者: bsheixing    时间: 2010-12-7 00:21

每次看JULIA的片子都受不了的~~
太性感迷人了,哎。对她真又爱又恨啊。
感谢分享,红心送上
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 00:36

julie ,好棒的身材,真的好喜欢啊,还有两个大木瓜
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-7 00:54

这个女人的大乳肯定是隆的,被人给干不错啊,
作者: cs114084424    时间: 2010-12-7 01:22

这看的人真的欲望都来了~~
确实各有各的风味各有各的姿态~~
作者: killua1988    时间: 2010-12-7 01:26

太大胸的女人不是很喜欢啊.感觉压力太重了..还是喜欢一个手可以捏住的..西西
作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:36

那么大的乳房?这要是让我来一次,少活两年都行
作者: kiranana    时间: 2010-12-7 01:37

喜欢苗条的!长得也不错! 支持了!期待有新的!
作者: fhxyzk    时间: 2010-12-7 01:39

哈哈 大MM 弄上东西  给你丫全推 要多爽有多爽 。
想想就刺激 。
但是 还是LZ 比较辛苦。
希望大家 在看片的同时。支持下LZ。

作者: 坏BOY    时间: 2010-12-7 01:47

这个女优不知道为什么有一种病态美啊.各位觉不觉得啊
作者: shitzen    时间: 2010-12-7 02:09

这的女的长得不是自己喜欢的类型,纯支持。
作者: jianyuanjian    时间: 2010-12-7 02:18

bobo好大 乳晕更大 长得突破了人类的极限 不喜欢
作者: bingdaniel    时间: 2010-12-7 05:25

这个奶子看着真不是一般的爽,尤其最后一张看着感觉想捏捏~
作者: dx1117    时间: 2010-12-7 05:39

爽爆了吧这个,又是巨乳又是油压的,太棒了。这身材,正点。
不知中国甚麽时候也有这种享受。诂计价钱非常贵。好片,谢了。
作者: iyin123    时间: 2010-12-7 06:31

好凶,人也很漂亮,不过总感觉少了点什么似得
作者: alex3    时间: 2010-12-7 06:48

JULIA是新实际的女神啊
虽然有整型过
但是相当的完美!!!
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:34

好吧,lz是厚道人必须承认,因为我又看见一部julia的呵呵,下了收藏谢谢
作者: yuhui3    时间: 2010-12-7 07:48

我日,这奶也太大了,人长得也挺好看的,比较喜欢
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:31

好啊,用那丰硕的巨乳在你的棒棒上摩擦,并按摩你的全身,这样的香艳沐浴绝对爽啊。
作者: markzxl    时间: 2010-12-7 08:41

JULIA 的身材真有够夸张,看上去应该不是造假啊的
作者: 凯旋风    时间: 2010-12-7 09:01

身材芊瘦,凶器硕大,一看便知是狼友特供品!
作者: wdhsh    时间: 2010-12-7 09:03

感觉比起国内的洗浴中心的还要爽,尤其是大乳的感觉更棒。
作者: 小乒乓小    时间: 2010-12-7 09:03

那么瘦的人有那么大的凶器啊,真是让人不得不敬佩啊
作者: hhymyi    时间: 2010-12-7 09:11

封面女优的手部的血管会暴起来了,感觉像是才做过,热血沸腾啊!!!!
作者: 1078743666    时间: 2010-12-7 09:19

她是我的女神,我心中的月亮,我爱她
作者: talenthou123    时间: 2010-12-7 09:36

非常喜欢这个MM,最近一直在收集他的片子,谢谢楼主了!
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-7 09:58

哎 我还没在现实中碰上这样的优质大奶MM,很喜欢这样的“凶”器啊
作者: djb988    时间: 2010-12-7 10:11

高级享受啊,喜欢的题材,收藏了,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: inuyasha0217    时间: 2010-12-7 10:19

JULIA我是又爱又恨啊!爱的是又可以看她的新片,恨的是她又被人给干了。。。
作者: xixi417    时间: 2010-12-7 10:29

日本的浴室比中国的洗浴中心好多了,服务周到啊1
作者: d1vis    时间: 2010-12-7 10:33

它的咪咪长的太有质感了,又大又翘的,捏下去肯定感觉非常好,
作者: 猪小谅    时间: 2010-12-7 10:45

身材爆好,胸大,腰细!长着一张妖娆的脸,让人浮想联翩
作者: 猪小谅    时间: 2010-12-7 10:55

楼主啊!JULIA有没有无码的呀!真的好喜欢这妞,想收藏,只是才收集了4部,想问问JULIA一共出了多少
作者: superworfming    时间: 2010-12-7 11:06

那会下过sis里面julia的合集,很喜欢她。这部是新片吧,哈哈,以前没看过,现在下来看看,谢谢分享
作者: roymandzx    时间: 2010-12-7 11:14

身材比例严重失调 胸太大了!! 有隆的嫌疑
作者: soho6818    时间: 2010-12-7 11:24

想不到这么快就有此片小格式的出现,马上下载珍藏,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: 小俊俊    时间: 2010-12-7 11:44

看样子像是整过的,不过身材真的是好到爆啊。
作者: wansini147    时间: 2010-12-7 11:46

她太瘦了,其实男人不会太喜欢瘦弱的女人,她兄肯定是隆的,这点毫无疑问啦
作者: kingzhao    时间: 2010-12-7 11:52

julia的片子我每部都下,身材好,面相佳,表情自然。但是有一个通病,现在的女优都像个死鱼一样。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 11:52

JULIA的胸部有100CM哦,这个胸部配上她的小蛮腰,简直杀死人了!
作者: seyl    时间: 2010-12-7 12:16

好漂亮美女,身材样貌都是上等货啊,看了欲望高涨!谢谢了!
作者: 20080727    时间: 2010-12-7 12:32

Julia的身材真不错,她的胸部比其他大胸女优的看上去坚挺多了
作者: lubi123    时间: 2010-12-7 12:36

苗条却是巨乳 让人不禁怀疑胸前两团肉的真实性 如果真是天然这种身材那真是极品了
作者: sun379071493    时间: 2010-12-7 12:37

非常唯美的女优啊,有点巨乳的感觉,剧情非常不错,谢谢楼主分享。
红心奉上。
作者: 特派员    时间: 2010-12-7 12:53

女优奶子大屁股很性感,人长得也漂亮,我喜欢
作者: solei1888    时间: 2010-12-7 13:06

这样的片子还真是头一次看到 还不错 感谢楼主!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:13

JULIA 这么敬业 出片可真勤快 平时她也不性交了吧 都留着拍片了 怪不得演的这么骚
作者: 流氓158    时间: 2010-12-7 13:32

每次看到JULIA 都非常冲到,好东西一定要大家分享。太感谢楼主了
作者: saloncyn1    时间: 2010-12-7 13:35

这个 女优我知道 画面看着是很好 但是影片里面 看就觉得有点老了
作者: 飛影    时间: 2010-12-7 14:33

她那对巨乳肯定是假的,不过我还是搜集了她不少的片子!
作者: jjc1987426    时间: 2010-12-7 14:34

JULIA 这个姐姐还行~特点是那一对人工巨乳和她瘦弱的身材相比很是夸张~
作者: hj0979    时间: 2010-12-7 15:00

感谢楼主发帖,貌似女优胸前很伟大的样子呢
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 15:18

这女的咪咪好大,表情也不错。我就不客气了谢谢楼主分享
作者: xiaoliusjs    时间: 2010-12-7 15:50

S级美女哦  没想到这么大年龄了  身材还是这么好哦
作者: woodsbug    时间: 2010-12-7 16:01

JULIA很有人妻的味道,关键是巨乳加细腰,简直是男人的终结者。
作者: lucker1130    时间: 2010-12-7 16:07

有点太瘦了,胸部很完美,JULIA最近很火啊
作者: 123812004    时间: 2010-12-7 16:53

通过楼上人员描述得知是JULIA,虽然胖点,但是胸器很凶悍,但是请楼主检查图床,是不是有问题了,我看到的是XX了
作者: q5583780    时间: 2010-12-7 16:54

好漂亮的女优啊,波大适合乳交。谢谢楼主发帖分享。
作者: zqsvip    时间: 2010-12-7 17:26

julia这对巨乳能够用在这方面真是很适合,要不然真是浪费了好东西
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-7 17:45

julia也来给洗泡泡浴,不能错过,喜欢她那两只大奶子,微微下垂,一晃一晃的,看着都让人兴奋
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 17:58

我这图好想打不开啊,弄了好几次也不行的啊
作者: huan8030    时间: 2010-12-7 18:14

看不到图片,还是要支持一下!评论说NN很大哦!
作者: z775852100z    时间: 2010-12-7 19:10

JULIA最近还真火啊~疯狂的出作品~上个月刚看了一部 又来新的了!
作者: nj0391    时间: 2010-12-7 19:55

瞧那两凶器,绝对万中无一啊,一定要保持坚挺,感觉像拔罐拔的。
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-7 20:33     标题: 回复 10楼 的帖子

隆胸的会有那么大的乳晕,开玩笑,隆的胸还能那样戏耍,是会破的
作者: jinjing456    时间: 2010-12-7 20:43

她的片子感觉都是以乳交为主 果然懂得利用资源啊!此片也是每个形象都要乳交一段时间
作者: ewrsc    时间: 2010-12-7 20:49

强烈支持,这个女优很漂亮,多谢楼主分享资源
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 20:54

可以开发出一个新的沐浴乳品牌了,名字就叫:巨乳牌沐浴乳,给你最真实的感觉。
作者: loverzjq    时间: 2010-12-7 21:31

应该大力推广这种沐浴服务,以人为本才是服务的最高准则。学习,认真学习。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2