标题: [自压有码] [RMVB/428MB]OTD-002 照相機出租(要拍性愛照喔)●録画02 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-7 05:36     标题: [RMVB/428MB]OTD-002 照相機出租(要拍性愛照喔)●録画02

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 照相機出租(要拍性愛照喔)●録画02
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 01:58:59
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a76d29437a16d3a0f363b9bd71aa6f788c990522
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 照相機出租(要拍性愛照喔)●録画02
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 01:58:59
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a76d29437a16d3a0f363b9bd71aa6f788c990522
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/06566924377765593932.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/11702686977644397325.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1165765318][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1165765318.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=945767771][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/945767771.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@OTD-002.torrent (2010-12-7 05:36, 39.65 KB) / 该附件被下载次数 12064
作者: kyo_kyo    时间: 2010-12-7 06:46

一大早起来发片

楼主辛苦了

问下种子出了吗?
作者: alex3    时间: 2010-12-7 06:46

还是非常喜欢这种有生活气质的影片
感谢分享
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:42

这种系列老实说有点看不懂啊,付钱拍片,av场景搬到戏里?
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:13

照相機出租来拍性愛照,搞不好又是艳照门系列哦,呵呵,能一边干美女,一边把她动人害羞的摸样全记录下来,以后好慢慢回味,一定感觉非常好呢。
作者: ngywz    时间: 2010-12-7 08:52

这个系列貌似冠希哥有上镜 收下了 感谢楼主分享
作者: wdhsh    时间: 2010-12-7 09:07

有这样的好事啊,我也买相机做出租买卖了。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:08

可惜啊, 这个居然还是带了避孕套的,我还是比较喜欢中出的, 谢谢楼主的辛苦发片。
作者: wgy6313710    时间: 2010-12-7 09:10

还是对素人类的比较感兴趣了,专业的AV女优毕竟是表演大于自我感觉了,看着好像很投入但还是缺乏真实感。素人基本就没有这些状况了,一般都是想投入开始又比较害羞,连叫声都是那么遮掩,而且在专业男优的挑逗下很容易就入情甚至到达高潮,那种脸部潮红的状态不是专业女优能做到的。总之看她们的表现更加真实更加吸引人。而且看这部片子的名字好像也是跟偷窥类有点关系的,关注下。
作者: talenthou123    时间: 2010-12-7 09:31

类似于自拍,不错,MM也很漂亮,不过房间有点乱,谢谢楼主了!
作者: styb811825    时间: 2010-12-7 09:36

这个摄像师算是有福了,看着让人蠢蠢欲动
作者: ayfly    时间: 2010-12-7 09:37

有个子,有身材,肤色也好,穴也不像是久经沙场的
谢谢
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-7 09:42

这部很写实,有生活的气息。有时候看素人的片子感觉会不一样。
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-7 09:46

甜甜美美的九零后小妹妹,为什么亚洲的九零后看起来都一个样子呢?
作者: xixi417    时间: 2010-12-7 10:22

这也行,日本女人太好上手了吧,随便买个相机就OK了
作者: d1vis    时间: 2010-12-7 10:30

很有居家的味道,女猪脚也长的不错,楼主真早喔,辛苦了,
作者: whj668    时间: 2010-12-7 10:42

是不是自拍的意思呢!根据画面来理解实在是有点费劲呀
作者: oncecheer    时间: 2010-12-7 10:44

这个相机借的好啊,连人体模特都搞定了,不知道是私拍还是野拍呢!
作者: amenyeah    时间: 2010-12-7 11:18

日本人老喜欢搞这套。

假戏真做被。
作者: hgydzj    时间: 2010-12-7 11:27

我感觉这个女优妹妹还是挺骚的,要不就是被男优哥哥调教的好,生活中就是要这样,独乐乐不如众乐乐,大家看着高兴多HIGH啊
作者: soho6818    时间: 2010-12-7 11:34

真实的偷拍系列,下来看看先,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: wansini147    时间: 2010-12-7 11:50

大眼睛妹妹,身材不错,长相也比较清纯。谢谢楼主发帖分享
作者: kewcyclone    时间: 2010-12-7 11:58

这种自拍式的片子比较有真实感,感谢楼主分享
作者: roymandzx    时间: 2010-12-7 12:05

超喜欢这种大眼睛妹妹 支持楼主造福淫民噢
作者: beller    时间: 2010-12-7 12:17

好可爱的妹妹啊,身材不错,腿又白又长,感觉新手,不过,漂亮就行
作者: ayfly    时间: 2010-12-7 12:21

这个MM看起来蛮清纯的嘛,一定会很精彩的说,下来看看
作者: seyl    时间: 2010-12-7 12:31

照相機出租也可以拍一部片子,很佩服日本人想象力真丰富啊!谢谢楼主了!
作者: cg2605    时间: 2010-12-7 12:40

身材和皮肤都很好哦,遗憾就是有码了,支持楼主压片
作者: kstg3193546    时间: 2010-12-7 12:45

不错的题材,日本人的想像力就是丰富,还出租相机,笑死了,多谢楼主发片。
作者: sun379071493    时间: 2010-12-7 12:47

非常不错的剧情啊,女优的演技非常不错,谢谢楼主分享。
作者: zlql136    时间: 2010-12-7 12:52

很可爱啊!呵呵!表情真诱人啊!谢谢楼主分享!
作者: wyh2565099    时间: 2010-12-7 12:56

这女的看起来好清纯啊,日本人就喜欢搞怪怪的东西
作者: 特派员    时间: 2010-12-7 12:57

妹妹长得不错,身材也好,不过就是内容稍欠缺点什么东西
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 13:07

这个出租的应该是DV吧,想不到有这个要求,但是,感觉起来好像什么投稿一样的呀!
作者: longhao586    时间: 2010-12-7 13:31

这种情节少见啊,下来慢慢研究,收藏了
作者: figo12323    时间: 2010-12-7 13:32

好清醇的说,我受不了了,赶快下.感谢楼主.
作者: 可乐加水    时间: 2010-12-7 13:45

素人的,不错,感 谢LZ分享,支持,要是有字幕就更好了!
作者: saloncyn1    时间: 2010-12-7 13:45

样子还不错 就是身材貌似不怎么样
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:46

女优很清纯 像是没什么性经验 拍这种照片还要租相机啊 直接买个多好 把每次的做爱都记录下来 留作纪念
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-12-7 13:46

不知道属于那种题材的 是不是偷拍类型的啊 要不就是猥亵类型的 不过看上去女优挺漂亮的
作者: theleonsu    时间: 2010-12-7 14:04

新人女优要支持,皮肤很白,很嫩
作者: outlets2    时间: 2010-12-7 14:22

虽然从照片里面看不出是什么剧情但是应该还是比较诱人的,像这样的看起来最爽了
作者: angel077    时间: 2010-12-7 14:36

这种素人的片子我还是很喜欢的,感觉很真实!
作者: dsgzsd    时间: 2010-12-7 14:40

女优不错,剧情也很不错,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: jianyuanjian    时间: 2010-12-7 14:44

剧情设计得不错,专业的AV女优毕竟是表演大于自我感觉了,看着好像很投入但还是缺乏真实感。
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-7 14:44

妹妹貌似有点平啊,不太喜欢,男主角的jj也太短了吧,纯支持
作者: ysjgood    时间: 2010-12-7 14:46

美女眼睛很大 不错啊
身材也可以 看看
作者: qq51396422    时间: 2010-12-7 14:55

小日本人这个东西 很给力啊·压力大啊 需要释放啊
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 15:09

大眼妹妹不错啊,我就不客气了谢谢楼主分享
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-7 15:11

素人的 而且很可爱 很漂亮  下了 感谢楼主
作者: madlaxlele    时间: 2010-12-7 15:12

长得不错哦,不过有封面党的嫌疑,看看下面的图,都不像。
作者: englishyang    时间: 2010-12-7 15:30

看图片感觉很清楚啊,要真是照相机能拍出这种效果,那一定是好相机啊,支持楼主发片啊.
作者: abc304711    时间: 2010-12-7 15:39

从一图上看出这男优的弟弟真的比较短为什么还当男优?
作者: stackhouse    时间: 2010-12-7 15:42

看不清这个女主角长什么模样啊,能不能多几张啊。
作者: wgp777    时间: 2010-12-7 15:43

prestige的影片都是经典,特别是素人片,非常不错,我喜欢
作者: bumingde    时间: 2010-12-7 15:56

女优一般般,有些疑惑这些女优是兼职的?
作者: ha1111    时间: 2010-12-7 15:57

这个女的很清纯,可惜啊,没有什么情节,就不下了。
作者: flipflop1314    时间: 2010-12-7 16:06

内容感觉很有新意啊,不知道看起来怎么样,MM眼睛好大。
作者: shuxie    时间: 2010-12-7 16:11

这个题材没看看过 不过看女优长的还可以 感谢楼主发片!
作者: longlong7    时间: 2010-12-7 16:48

素人的片子多了几分羞涩,不像专业女优掺杂了不少表演因素。无论从声音上还是从动作表情上都给人一种比较贴近生活的感觉啊。
作者: 123812004    时间: 2010-12-7 16:50

相反,我不太喜欢素人的片子,感觉没有一点技巧性,而且素人什么样形式都有,千奇百怪的,看了以后就没有太大动力了!
作者: zqsvip    时间: 2010-12-7 17:17

很有生活的小小情趣,非常可爱的美眉,就是男优的脸上都打了马赛克有点故弄玄虚
作者: china_sex    时间: 2010-12-7 17:17

这个女优是属于那种有点卡哇伊类型的
作者: 不流氓    时间: 2010-12-7 17:47

有了照相机拍摄,能更兴奋点。要更放荡点。
作者: huan8030    时间: 2010-12-7 18:10

哇!好嫩哦!这么嫩的女孩玩起来真是一种享受哦!谢谢分享!
作者: gunsaga    时间: 2010-12-7 18:19

MM不错,很有些非主流的特色,应该很招人喜爱的。
作者: liangyan930    时间: 2010-12-7 18:46

题材不错 就是在中国是不可能实现的 也很亲纯漂亮 谢谢楼主了
作者: z775852100z    时间: 2010-12-7 19:19

嗯 素人美啊~好久没看素人的了!看多AV女优的也没神马意思!毕竟有的表演起来很虚假还是素人更真实一些  更贴近生活一些~感觉距离 离自己更近一些~
作者: nj0391    时间: 2010-12-7 19:49

这对日本女的估计都不算什么吧,打开门,不管认识不认识都可以拍,不过得给钱。
作者: kevinlee2    时间: 2010-12-7 19:59

题材挺新颖的 希望内容不要让我失望 感谢楼主了
作者: wa4135    时间: 2010-12-7 20:29

相对而言 我也是比较喜欢看素人的 够自然
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:30

偷拍的吧 这个的视角 不是很清晰  不喜欢
作者: zvhqrg    时间: 2010-12-7 20:42

这种有小小码的片子最好了,马赛克打的恰到好处,不会影响情趣,还有一种朦胧的效果
作者: shtwakd    时间: 2010-12-7 21:14

小妹妹还挺白 特别是在外边照的露大腿的那张 超级白啊跟穿了白丝袜似的
作者: jyljy    时间: 2010-12-7 21:37

素人MM还是不错的搞起来一下就脸红了~而且还是自拍的有真实感
作者: haha667    时间: 2010-12-7 21:45

设置成快速连拍,拍出来的照片,就跟看视频是一样的效果了。
作者: bacdfe    时间: 2010-12-7 21:49

很清纯。貌似有剧情。素人的表演看起来更有感觉
作者: gongyu1982    时间: 2010-12-7 21:51

谢谢楼主分享。貌似有野外场景哦。女优胆子真大。
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-7 21:53

大眼睛妹妹很羞涩的感觉真实,气质味道清纯,楚楚动人。
作者: szjun706    时间: 2010-12-7 21:57

. 自制AV片 看起来效果很真实 值得一下
作者: liuwws    时间: 2010-12-7 22:00

这部应该不错  有点关西哥的味道  主角也很靓  给力给力
作者: fc20758227    时间: 2010-12-7 22:30

作者: 582477171    时间: 2010-12-7 22:30

美女眼睛很大 表情很投入 谢谢楼主奉献好片!
作者: jackdqcw007    时间: 2010-12-7 22:54

很漂亮很清纯的样子,不过看到这样的可以想象也是那种闷骚型的
作者: 64MW    时间: 2010-12-7 23:11

MM漂亮,长相清纯,环境又好,有点自拍的感觉,谢谢楼主分享
作者: cjhui    时间: 2010-12-7 23:24

很喜欢这种带有生活气息的片子!看上去很有味!
作者: peng123994    时间: 2010-12-7 23:29

虽然女优的拍照姿势已经很古老了,但是还是蛮可爱的,支持楼主分享好片!
作者: meboa    时间: 2010-12-7 23:36

素人的表现很有真实感,薄码的非常吸引人
作者: 空空如野    时间: 2010-12-7 23:59

小美女果然可爱,甜甜的一笑迷死人了。
不堪一握的小腰,还有那个小咪咪,太有爱了。
年轻的女人就是好啊。
作者: johnsonwong    时间: 2010-12-8 00:38

好久没有看到这么经典的大片了啊,收下了,非常喜欢
作者: li383yong    时间: 2010-12-8 01:06

看起来有点象90后的,感觉还行,妹妹也很漂亮
作者: 哔笳嗦    时间: 2010-12-8 01:38

作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:25

貌似情节很有趣啊 女友奶子也够大 不知道演技怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2