标题: [日本AV] [無碼/320*240]偷拍港妹與男友在海灘打野炮[mp4/13mb] [打印本页]

作者: yan589    时间: 2010-12-7 10:10     标题: [無碼/320*240]偷拍港妹與男友在海灘打野炮[mp4/13mb]

【影片名稱】:偷拍港妹與男友在海灘打野炮

【檔案大小】:13MB

【檔案格式】:mp4

【播放時間】:08:00

【是否有碼】:無碼

【下載方式】:IE+Firefox

【解壓密碼】:無

【預覽圖片】:

【下载链接】:

下载: 海灘打野炮.mp4

http://yunfile.com/file/yan589/05a76054/

下载:
      1.複製地址發送到瀏覽器IE+Firefox即可下载

2.点普通下载 > 等30秒 >下载
作者: kx2005    时间: 2010-12-7 10:57

特殊行业从业者会,不会是性人啊,可别把出东西来哦。
作者: tianqu68    时间: 2010-12-7 10:59

厉害呀。在这种地方都能拍到呀,看来在野外也要小心了。
作者: qunzhsh    时间: 2010-12-7 11:08

海边野外激情,呵呵,不过好像很模糊,还是不下了。
作者: selang1856    时间: 2010-12-7 12:41

海边激情,很有情调,不过就是视频有点模糊了,不过这相当真实。
作者: a5227739    时间: 2010-12-7 13:13

这地方偷情果然很好,但是就注意了周围没有注意头顶是个失误,很真实。
作者: sangji    时间: 2010-12-7 14:07

这样的悬崖底下的确是好风光,哈哈哈,偷拍的人有头脑哦
作者: wenjun28    时间: 2010-12-7 14:28

之个画面清晰度不给力啊  可惜了可惜了
作者: 小相公    时间: 2010-12-7 15:18

内容还是不错的,支持一下发片,无广告,红心送上。
作者: swandylili    时间: 2010-12-7 18:43

这个地方也能被偷拍到,真是佩服啊,所以提醒人们安全的重要性
作者: zenmohuiss    时间: 2010-12-7 22:50

模糊点才更给人真实的感觉啊,战场无处不在,偷拍也无处不在。真希望可以看到内陆这样的作品,就是不知道以后谁要火了。
作者: 646071156    时间: 2010-12-7 23:16

角落里也有春光~~嘻嘻~户外的应该支持一下的~感谢了~
作者: zinho    时间: 2010-12-8 21:07

同学,这个真的不是港妹……两个都是鬼仔,不过这片子是真货,谢一个~
作者: jiangxiat    时间: 2010-12-8 22:46

很真实,非常喜欢,希望楼主能继续分享这种偷拍图片,看着这种视屏让我联想翩翩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2