标题: [自压有码] [RMVB/411MB]雨宫琴音-Vanilla Body(UPSM-095) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-7 12:25     标题: [RMVB/411MB]雨宫琴音-Vanilla Body(UPSM-095)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 雨宫琴音-Vanilla Body
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宫琴音
【影片品番】: UPSM-095
【影片大小】: 411MB
【影片時間】: 02:05:44
【影片精度】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 5a1e8da50a8fc6f35521ad4d2937bb191f1ec03d;      
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 雨宫琴音-Vanilla Body
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宫琴音
【影片品番】: UPSM-095
【影片大小】: 411MB
【影片時間】: 02:05:44
【影片精度】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 5a1e8da50a8fc6f35521ad4d2937bb191f1ec03d;      
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/10535227987478151774.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/04885737635531529808.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@雨宫琴音-Vanilla Body(UPSM-095).torrent (2010-12-7 12:25, 36.22 KB) / 该附件被下载次数 22403
作者: ioriiori09    时间: 2010-12-7 12:41

最近这个MM很红啊,我也下来欣赏下 应该是个美女
作者: zlql136    时间: 2010-12-7 12:47

雨宫琴音最近的出片率挺高的,一位不错的女优,皮肤真白,谢谢楼主分享!
作者: wafday_    时间: 2010-12-7 12:54

超级美女啊,听说最近又下马了,去东京热了
作者: longhao586    时间: 2010-12-7 13:21

好白好嫩啊,雨宫的片子就是爽,要是配上黑丝就更完美了,就更能衬托出她的白了
作者: q116265756    时间: 2010-12-7 13:25

很诱惑。但是好像装隆了些。还很忍不住下的
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:33

雨宫琴音不是拍无码的了吗 看过她的BB 很诱人红红的 皮肤又白 真想干她啊
作者: kjzdz    时间: 2010-12-7 13:35

虽然人长的不咋样,但身材的确非常好,而且人长的很白啊,感觉很像以前的小峰由衣
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2010-12-7 13:35

这片子的造型看起来比较成熟,另有一种韵味。
作者: wdcy789    时间: 2010-12-7 13:37

此女优皮肤白皙,身材丰满,神态迷人,正是在下的口味 ,谢谢楼主发片!红心送上!
作者: saloncyn1    时间: 2010-12-7 13:40

恩不错 眼睛好大 奶也不错 是我喜欢的类型
作者: theleonsu    时间: 2010-12-7 13:58

最近雨宫琴音很火啊,发了不少片。谢谢分享
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 14:11

片子看起来还是很不错的哦,特别是这个女优穿着黑色的小裤裤,看起来很性感!
作者: changjiangyihao    时间: 2010-12-7 14:12

虽然是有码的,但我还是喜欢雨宫的片子,一定收藏!
作者: angel077    时间: 2010-12-7 14:33

虽然已经有她的下马作了,可还是不能错过她的任何片子
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-7 14:41

又后悔了,没等到楼主放出的小格式,部部经典啊,楼主能不能提前放个目录出来啊
作者: meboa    时间: 2010-12-7 14:46

雨宫琴音最近很红啊,骑兵步兵都有,身材好,人又白
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 14:50

谢谢楼主发片,我就不客气了。
作者: 7bao    时间: 2010-12-7 15:00

虽然人长的不咋样,但身材的确非常好,而且人长的很白啊,感觉很像以前的小峰由衣    这片子的造型看起来比较成熟,另有一种韵味。
作者: bobocxlb    时间: 2010-12-7 15:14

又找到雨宫MM 的片
很喜欢这类的片子
感谢楼主提供  希望楼主多提供
作者: englishyang    时间: 2010-12-7 15:25

她现在好象加入东热了吧,东热里好象有一部她的片子啊,支持楼主发片啊.
作者: djb988    时间: 2010-12-7 15:38

南宫真不错,白嫩漂亮,一定要收了,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: xingtaixue    时间: 2010-12-7 16:17

最近AV届人才辈出 演技 身材 长相要啥有啥 为我们提供了极大的精神食粮
作者: china_sex    时间: 2010-12-7 17:09

喜欢在车里做爱的片子,看截图有在车里坐爱的
作者: zqsvip    时间: 2010-12-7 17:18

男优虽然长得很猥亵,不过和女优的造型倒是很搭调的,很喜欢这样的题材
作者: 日日日她    时间: 2010-12-7 17:45

身材超赞的雨宫MM。以前有吗的时候还没什么感觉,下码后的她超爱的
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 17:48

胸部太少,不喜欢这样的,不够性感,样子也很一般,谢谢了
作者: henryqiang    时间: 2010-12-7 17:48     标题: 最近迷上了这个女优

看到雨宫琴音,我都有点想到林熙蕾了,这个女子又骚又嫩,兄弟们只下不支持有点说不过去,特别是她的TOKYO-HOT。真是爽!!!边下边欣赏。。。。
作者: qq321123    时间: 2010-12-7 18:04

雨宫琴音扮作熟女另有一番味道,喜欢她那迷人的双腿
作者: caowudi    时间: 2010-12-7 18:12

又白又嫩的女优,动作和表情都很到位,看得心里直痒痒。
作者: samtudou    时间: 2010-12-7 18:16

哇哦,身材很不错哦的 漂亮MM哦 身材修长 前凸后翘 期待
作者: waynelala20    时间: 2010-12-7 18:28

皮肤白的下面都 粉粉的  忍不住,雨妹妹 各方面都是极品了
作者: hys1979    时间: 2010-12-7 18:28

皮肤白,腿又长又漂亮,没理由不支持的,下了看,谢谢
作者: z775852100z    时间: 2010-12-7 19:01

这个下了avi 的  实在是很刺激的一部作品~把琴音妹子的好身段 展现的淋漓尽致
作者: lxx999cn    时间: 2010-12-7 19:07

雨宫琴音我喜欢,很高挑很漂亮,腿很长是日本少有的身材,谢谢发片
作者: honman    时间: 2010-12-7 19:12

太好了,又是雨宫琴音的片子~最近都喜欢上她的片!身材真得很好,1米7的身高腿很漂亮..穿起丝袜来超诱惑!如果有她的片一定支持,感谢楼主分享!
作者: hitlor    时间: 2010-12-7 19:25

好喜欢雨宫琴音,大美女啊,可惜这部片子的剧情不太合我的口味。
作者: kevinlee2    时间: 2010-12-7 19:55

这个必须下 太喜欢雨宫琴音了 身材没的说
作者: hk5525    时间: 2010-12-7 20:10

雨宫琴音难道最近盛产了。。片子不少呀,而且似乎比原来漂亮了。难道我无-码那边看错人了?
下了,谢谢分享,红心送上。
作者: hoohoolz    时间: 2010-12-7 20:14

看过0594 的TOKYO HOT真的很不错,身材和长相都可以打90分
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-7 20:24

雨宫MM这段时间很火啊,据说她的第三部步兵片也要出了,期待啊
作者: wa4135    时间: 2010-12-7 20:25

雨宫琴音 这么熟女 怎么能让人不疯狂呢.
作者: key851210    时间: 2010-12-7 20:28

雨宫琴音的身材那叫一个赞啊,这样的女的何必这样拍AV呢,还不如做我的小三!
作者: tekoker6    时间: 2010-12-7 20:35

雨宫琴音 又一位从无码奋斗到有码的女优 很漂亮 不过演技确实不如那些老牌的有码片女优
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:35

雨宫琴音 早期的片子 不知道现在还拍不拍
作者: happydaniel    时间: 2010-12-7 21:05

真是个大美女,白白嫩嫩的,在车里面搞一定很爽。
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-7 21:31

雨宫琴音妹妹张的没话说,身材也很棒,想尻她
作者: QQ881600    时间: 2010-12-7 21:49

这女的长的不赖,挺浪够骚看起来。呵呵~下马了吗?
作者: huang13bb    时间: 2010-12-7 22:03

有车震?还不错,收下来看看了,谢谢发片。
作者: yuhandsome    时间: 2010-12-7 22:13

个子有一米七 但是脸蛋不怎样
腿确实不错
作者: peng123994    时间: 2010-12-7 23:25

喜欢干净整洁的场景,让人赏心悦目的感觉,支持楼主分享好片!
作者: bobozhang518    时间: 2010-12-7 23:40

雨宫MM白皙的肌肤,颀长的身材实在是极品啊,我觉得她应该多拍一些丝袜类的片子
作者: whxzjw    时间: 2010-12-7 23:53

一直很爱琴音啊,身材真的是非常之好。谢谢楼主。
作者: fish880102    时间: 2010-12-8 00:20

雨宫琴音是很不错的mm啊,长得很甜很可爱,身材又很不错,不过最近下马了,可惜啊

对啊 唉 可惜了
作者: 黄金广告位    时间: 2010-12-8 00:25

雨宫琴音是最近喜欢上的,非常不错的MM,楼主帮我们关注她,多发她的片哦
作者: li383yong    时间: 2010-12-8 00:57

这个可是个大美女啊,我超喜欢,大大的支持啊
作者: lzx005210    时间: 2010-12-8 00:58

这个MM就不说了,人亮肉白波大,搞起也爽。
作者: 哔笳嗦    时间: 2010-12-8 01:26

看起来不错,但是对她的片子没有兴趣,纯支持!!
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2010-12-8 01:28

又是这个身材很好的MM啊.挺喜欢她的.
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:23

雨宫琴音 很漂亮 不过演技确实不如那些老牌的有码片女优
作者: swagman    时间: 2010-12-8 05:41

最近这个女优好像很火,但不明白怎么又拍有码片了呢
作者: qs4959    时间: 2010-12-8 07:06

是近年难得一见的,谢谢楼主发片,再接再力发好片
作者: 1078743666    时间: 2010-12-8 08:17

这个确实要下来看看
作者: fanqiang1    时间: 2010-12-8 10:20

刚看过她的无码,怎么又有码了呀,这女优真不错
作者: h19870113    时间: 2010-12-8 12:50

超级喜欢雨音的片子~只要她出码必下不可~
作者: 5240    时间: 2010-12-8 14:08

女优太漂亮了,看图片感觉她应该身高不底,是个长腿妹妹啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-8 16:36

很喜欢她的片子,长得漂亮身材又好支持楼主再发好片。
作者: cctv5288    时间: 2010-12-8 17:13

在汽车里面做的感觉是什么样的呢一直很好奇也没有机会去实践下。感觉会很别扭吧 施展不开
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-12-8 17:21

女优长得不错,很漂亮,看样子表演也很到位啊,就是不知道在汽车里搞的舒不舒服
作者: rocktime    时间: 2010-12-8 17:28

Vanilla Body这个系列的封面都拍得十分好看,雨宫琴音最近发片比较多.
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-8 18:20

超级大美女,值得关注,谢谢楼主的分享
作者: long_along    时间: 2010-12-8 18:58

很诱惑。但是好像装隆了些。还很忍不住下的
作者: haitun82    时间: 2010-12-8 19:19

哇,美女啊,皮肤白,身材好,长相也不错,这个一定要收藏的
作者: wowback    时间: 2010-12-8 19:47

里面的男人实在不敢恭维,也难为了女优了,要服饰这样的男人!
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 20:58

好白啊 ,谢谢楼主分享哈!·支持一个··
作者: 49595939    时间: 2010-12-8 21:50

在车里搞很有情调啊!那个戴眼镜的男的好猥琐!
作者: maoyichu    时间: 2010-12-8 22:58

说实话,雨宫琴音比小凤由一漂亮多了,很纯情的一个女优,看着是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2