标题: [自压有码] [RMVB/374MB](OLS-007)半脱裤系列之————石川鈴華之誘惑慾望 MANNISH 01(第一弹) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-7 19:16     标题: [RMVB/374MB](OLS-007)半脱裤系列之————石川鈴華之誘惑慾望 MANNISH 01(第一弹)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: (OLS-007)半脱裤系列之————石川鈴華之誘惑慾望 MANNISH 01(第一弹)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 石川鈴華
【影片大小】: 374M
【影片時間】: 01:53:23               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)
【廠商編號】: OLS-007
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d47357dc8461c1e5c132faeeeaadc600cf25f1ce     
【分块大小】: 256 KB (1499/1499)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (OLS-007)半脱裤系列之————石川鈴華之誘惑慾望 MANNISH 01(第一弹)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 石川鈴華
【影片大小】: 374M
【影片時間】: 01:53:23               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)
【廠商編號】: OLS-007
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d47357dc8461c1e5c132faeeeaadc600cf25f1ce     
【分块大小】: 256 KB (1499/1499)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/071238745205053671822238ols007.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@OLS-007.torrent (2010-12-7 19:16, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 40587
作者: bayari8888    时间: 2010-12-7 19:23

女优真靓,真难得,打手枪极品呢,就是搞个马赛克难受,感谢楼主分享极品
作者: 362246722    时间: 2010-12-7 19:24

半脱裤系列?意义不明,感谢楼主发片~楼主是好淫啊~
作者: 幻运    时间: 2010-12-7 19:25

女优看起来很可爱,而且是有丝袜情节的,下了
作者: 沧浪之水流    时间: 2010-12-7 19:31

非常喜欢石川铃华的片子,太清纯了,我的最爱
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 19:31

半脱裤这个系列我正在下的是大格式版本的之3部,石川鈴華这个女优很可爱身材也不错,但是,我就是有点觉得她身材太娇小了一点!
作者: yldj2010    时间: 2010-12-7 19:36

看图片很好,看多了一上来就全裸的,这种题材换个口味。
作者: 好色醉翁    时间: 2010-12-7 19:36

有特色,分类越来越细了啊,还有半脱裤系列,女优不错,如果再加上情节在野外或有人处就更刺激了
作者: snake_21ma    时间: 2010-12-7 19:40

石川妹妹的片子看过的哦,很不错,不过这个半脱裤是什么呀第一次听说,还是有码的,很有兴趣哦
作者: CH潮    时间: 2010-12-7 19:41

石川鈴華的片子一向都是很喜欢的.加上这是小格式啊.珍藏去
作者: nj0391    时间: 2010-12-7 19:41

从封皮上看好身材,很是性感,不知道影片是不是高清,有码的片子必须是高清的看起来才好。
作者: zhaoyaoyang1    时间: 2010-12-7 19:49

真是难得有这种一眼看上去就很舒服的人额。
作者: kevinlee2    时间: 2010-12-7 19:52

石川铃华不是下马了吗 怎么还是有码的 这个女友有潮吹的 感谢楼主
作者: dna88    时间: 2010-12-7 19:56

这个很精彩,女优看起来还年轻,身材好,胸好。
收下了,谢谢分享。
作者: juesz    时间: 2010-12-7 19:57

半脱裤,这么刺激,好,真好,
以后也这样尝试,红心献上..
作者: spk1    时间: 2010-12-7 19:59

这个系列里的女优都很漂亮,唯一的缺点就是打码打的实在是太厚了,太严实了。
作者: 超电磁    时间: 2010-12-7 20:01

小日本现在又整个把裤子脱一半就开搞的出来,想象力真是丰富
作者: ttwain    时间: 2010-12-7 20:05

石川mm身材真是棒的没话说,双腿细长,腰肢柔软,双乳嫩滑啊,真想能一亲芳泽!
作者: wooden122    时间: 2010-12-7 20:06

欲说还休,欲脱半脱才是吸引人的最高境界!
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-7 20:09

看封面女优衣冠楚楚还挺正派,后面想不到那么放荡啊!
作者: chhitz    时间: 2010-12-7 20:12

还是半衣半裸欲拒还迎最为动人,不过看起来小格式太小了点,如此佳片不知何处有清晰点的。
作者: 114422    时间: 2010-12-7 20:13

找了很久,幸运又见到了
以前有1g版本的,可惜删了
作者: zihan    时间: 2010-12-7 20:16

棒啊呵呵就是喜欢这样的慢慢的才能勾起勾起更高的兴趣啊
作者: 383384284    时间: 2010-12-7 20:21

半脱裤?新出的系列吧。以前没听说过呢。看上去还不错。谢谢楼主。
作者: woyaof    时间: 2010-12-7 20:23

石川鈴華是不是中国人啊,妹儿长的不错。。。。。
作者: hedanna1    时间: 2010-12-7 20:24     标题: 石川鈴華的片子一定要顶

石川鈴華的片子一定要顶,她是我最喜欢的女优之一。
作者: oskar    时间: 2010-12-7 20:29

很极品的女优,身材样貌都非常的棒,而且皮肤白皙光滑,谢谢楼主分享了
作者: wa4135    时间: 2010-12-7 20:32

身材很娇小 我喜欢  喜欢作品是我喜欢的风格
作者: grayflame    时间: 2010-12-7 20:32

半脱确实比较诱人的说,特别是好身材的MM~
作者: zvhqrg    时间: 2010-12-7 20:39

半脱裤是什么意思,是不是指这个是丝袜情节呢?
作者: sexsl520    时间: 2010-12-7 20:40

这个才像真正的做爱啊,是全部脱光没有的一种美,其他的感觉就像在表演,还各种器具,看着就没感觉
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:42

石川鈴華 很早就看过她的片子 就喜欢上了
作者: liu5886636    时间: 2010-12-7 20:45

这个是有码的?石川铃华不是已经拍无码的了吗,比如东京热。听说日本女优的发展规迹一般都是由有码到无码,然后消失。因此断定,这个应该是她的以前的作品。
作者: formheart2009    时间: 2010-12-7 20:55

女优不错
很有熟女的风范
而且半脱不脱
很有诱惑
作者: okgan    时间: 2010-12-7 20:56

看着蛮清纯,身材也一级棒,刚入行不久吧,很不错
作者: happydaniel    时间: 2010-12-7 20:57

白色制服加上黑丝都是不错的噱头,值得一看。
作者: shidai111    时间: 2010-12-7 20:58

她的片子已经收藏好几部了,这部没有欣赏过,绝对的新潮!
作者: laoo1976    时间: 2010-12-7 20:59

谢谢楼主,辛苦了,我喜欢,我要了。日本女人太骚了。
作者: zc98102813    时间: 2010-12-7 21:04

石川鈴華啊,不错不错,喜欢那对兔子一样的MIMI,不过这部片子俺已经有了,看在这么有缘的分上送个红心把
作者: pepeman    时间: 2010-12-7 21:05

很性感的女优,身材也不错的,谢谢楼主分享如此好的片子。
作者: fandaobao    时间: 2010-12-7 21:06

这位MM的片子一直都是很经典的,但为什么这一部会有格子?纯支持了
作者: rockwenfeng    时间: 2010-12-7 21:14

这个女优很像我的一个同学,要是无码的就好了。
作者: Edison-lin    时间: 2010-12-7 21:15

不错,很娇俏可爱,喜欢的类型,等下马作品!
作者: ldemajia    时间: 2010-12-7 21:18

半脱裤就是脱一半裤子吗?只能说有点新意吧,创意是谈不上了,还不如穿开档裤呢,呵呵,不过美女确实前凸后翘身材不错,特别是屁股比较性感。感谢楼主,红心送上
作者: pfy2009    时间: 2010-12-7 21:20

小日本就是专业,细分到这种程度,连裤子脱一半都成为一个系列,没说的!
作者: zjdlly1    时间: 2010-12-7 21:31

遮眼加捆绑 但是又不是重口味,还半脱裤子 好片啊 红心送上
作者: czccgg    时间: 2010-12-7 21:31

裤子脱掉一半好像更加有诱惑性啊,不错的,这是小日本又一创造!
作者: 虫洞理论    时间: 2010-12-7 21:45

屁股翘,身材好,奶子还很大,这样的女优很极品啊,就是有码有遗憾
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-12-7 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

赞,喜欢石川鈴華MM,谢谢楼主的分享,顶起来先,
作者: QQ881600    时间: 2010-12-7 21:48

老听到这个人,不过一般骑马的片子就路过了!呵呵,看起来这个系列还是不错的。小日本就爱搞奇特。
作者: snipersabrina    时间: 2010-12-7 21:52

半脱的状态时让我觉得最兴奋地状态,这样做爱最兴奋
作者: ailaier    时间: 2010-12-7 21:52

有半脱就有全脱和全不脱,全不脱好像就是开个洞直接做
作者: lfawei    时间: 2010-12-7 21:55

女优很漂亮,题材也很新颖啊!绝对是佳品!
作者: 阳光下的心    时间: 2010-12-7 21:56

漂亮可爱的外表,淫荡的神态,无不让男人为她着迷和疯狂
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2010-12-7 21:57

才脱到一半就忍不住提枪上马了,干起来绝对爽,不过要小心忍不住而早早交差啊。
作者: 神童111    时间: 2010-12-7 21:59

真的很漂亮,我看了她4部影片了 ,都表现的很完美,给人一种怜惜的状态,谢谢。
作者: wuhoo    时间: 2010-12-7 22:01

裤子很性感,比简单脱光要好,支持一下,下了
作者: qasd328    时间: 2010-12-7 22:04

日本女优很漂亮,身材也很棒,非常感谢分享。
作者: oncecheer    时间: 2010-12-7 22:08

石川铃华mm是妹系的极品啊,就是那一口乱牙有点影响效果!
作者: liumei0012    时间: 2010-12-7 22:08

什么叫半脱裤?难道是穿着牛仔裤剪个洞?不过女优还算漂亮!
作者: yaodao2005    时间: 2010-12-7 22:08

日本不愧是色情文化最发达的国家,什么样的美女都有
作者: fc20758227    时间: 2010-12-7 22:24

半脱裤系列?新题材?总之女主角挺漂亮的啊~
作者: fengyun20122    时间: 2010-12-7 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材不错,
别有一番风味,感谢分享
作者: 69300613    时间: 2010-12-7 22:28

石川铃华给我的感觉就像是邻家妹妹一样,温柔而可爱
作者: sml550    时间: 2010-12-7 22:33

感觉石川MM拍有码片比拍无码片要漂亮得多啊,片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: kb808    时间: 2010-12-7 22:39

情节和很不错哈 充满诱惑 一定要下来看看 支持楼主
作者: z7363775    时间: 2010-12-7 22:40

看图片感觉女优张的好像李小璐 太清纯了 收藏了
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 22:41

石川凌华的片子, 以前看起来十分的清纯, 后来去演步兵 现在觉得走的另外个路线了,支持楼主。
作者: crazyxy33    时间: 2010-12-7 22:46

这是 石川近期的片子吗? 怎么感觉见过啊~还是觉得无码的那些更吸引人
作者: 230104    时间: 2010-12-7 22:53

哥们你的图挂掉了 这个是脱一半裤子的意思么
作者: gjw0214    时间: 2010-12-7 22:55

石川鈴華,不错,我老喜欢的,谢谢哈哈
作者: jackdqcw007    时间: 2010-12-7 22:56

是不是只脱一半的裤子还是脱裤子不脱衣服啊。这个看着比全脱要有意思些
作者: zzkcook123    时间: 2010-12-7 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很早就喜欢石川妹妹的片子,还是半脱系列的,谢谢楼主分享
作者: cjhui    时间: 2010-12-7 23:21

题材很新颖!下过看看!女优是否够投入!嘎嘎!
作者: meboa    时间: 2010-12-7 23:29

石川鈴華的片子都是很不错的,半脱裤很诱人
作者: a3852789    时间: 2010-12-7 23:31

片子很不错!很喜欢那种制服诱惑的片子!收下了
作者: 王丽    时间: 2010-12-7 23:36

石川铃华这个女人长相甜美,皮肤也很白,而且还有丝袜情节,此片不能错过
作者: bhmcbhmc1    时间: 2010-12-7 23:46

女优很美啊,真漂亮,真相操一下啊,爽死了
作者: dysduan    时间: 2010-12-7 23:51

非常喜欢这一系列的,石川鈴華漂亮哇,谢谢楼主!
作者: 西门吹灰    时间: 2010-12-7 23:52

石川铃华很可爱身材也不错,我还是喜欢她无码的片子。
作者: sinotek    时间: 2010-12-7 23:56

看图就知道是好片,特别喜欢这样的黑丝长腿女优
作者: wh84t19    时间: 2010-12-8 00:02

以前老看她全裸体的了,穿男人装 别有一番风味啊 谢谢了,下了看看
作者: 空空如野    时间: 2010-12-8 00:03

看到那半截黑丝袜小腿,我就知道这片子我下定了。
真是清纯中的淫荡。大爱。
作者: simaguang    时间: 2010-12-8 00:04

这个才是真正的诱惑,特别是那个白套装,乖乖,打飞机的经典哈
作者: gogo777777    时间: 2010-12-8 00:06

这个系列很有特色,女优都很漂亮,身材也不错,很值得收藏,感谢楼主了
作者: qydz8888    时间: 2010-12-8 00:18

半脱半掩。带点害羞状。那样更让人发狂!我喜欢
作者: 快乐枪手    时间: 2010-12-8 00:18

是不是石川铃华的新片,下来看看.多谢楼主分享
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-12-8 00:21

前些日子想着把石川的这片子在看一遍,想不到就有了。
作者: li383yong    时间: 2010-12-8 00:25

石川铃华是我一直喜欢的,从她拍写真时就关注她了,不过她的作品不都是无码的吗,我好喜她的作品哦,在这里谢过楼主了哦
作者: yellowdavid    时间: 2010-12-8 00:26

我就是因为这部片子喜欢上石川凌华的
半脱裤做爱很诱惑
非常喜欢这种类型的片子
作者: pycoo    时间: 2010-12-8 00:30

女优石川鈴華长得真不错,小巧玲珑型,收藏了!
作者: shengxian1020    时间: 2010-12-8 01:06

现在越来越有味道了,其实看多了上来就直接的反而没感觉,我是比较喜欢这种的,支持楼主下
作者: 风火狂龙    时间: 2010-12-8 01:27

岛国人民就是创意无穷啊,半脱裤,这种很给力啊
作者: 1267    时间: 2010-12-8 01:29

不用说,绝对是超级极品了这个妹妹。
作者: Ash132465    时间: 2010-12-8 01:34

脱一半绝对比全脱有感觉  小日本太贴心了 这也想到了
作者: shashenle    时间: 2010-12-8 01:58

石川鈴華MM还是那么标致可爱,这套性感的衣服配上娇小的身材,还真有种惊艳的感觉
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:14

只能看到半张图 不过半张图就让我赢了 感谢发帖 必下啊
作者: power52035    时间: 2010-12-8 02:30

非常感谢分享 收藏了!楼主发片辛苦了
作者: swagman    时间: 2010-12-8 05:38

非常喜欢这个女优,但小弟好像看过这个女的无码的,不知怎么又拍有码的了,
作者: benaki    时间: 2010-12-8 06:19

半脱裤系列啊,好象是第一次听说的系列,应该不错的吧,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2