标题: [求医问药] 介意女生是白虎吗 [打印本页]

作者: xzh1986    时间: 2010-12-8 00:24     标题: 介意女生是白虎吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀
】问题如题,虽然大家一定会说当然是白虎好。但是我听女朋友说。其实女生会白虎是因为有病。而且也听说。上了白虎的女人会倒霉。不知道是不是真的,请各位狼友回答

第一发帖,也许会有不足。请版主指点下。我马上改进

作者: lcy1985    时间: 2010-12-8 00:40

没听说过 身体差异而已吧  挺朋友说过 上白虎不好  具体怎么不好就不知道了  我女朋友基本跟白虎差不多 就几根毛毛
作者: aaaa123    时间: 2010-12-8 00:56

应该没什么吧,我没遇上过,还有点想上一个试一试
作者: zangaaaa    时间: 2010-12-8 00:59     标题: 回复 1楼 的帖子

目前来说好像是没有什么科学依据的,所以完全不必担心的
作者: innenarchi    时间: 2010-12-8 01:15

这种情况得分两种

一种是真有病,以前不知在哪里看见过一篇文章,说是什么病会导致阴毛脱落,最后就变白虎。这种就要看医生了。

一种是天生的不长毛,就跟有的男的天生不长胡子是一个道理,正常现象,咱们伟大的毛主席就一辈子没长胡子。。。

我第一任女友就是白虎,第二任女友喜欢把毛都刮干净,第三任女友在我要求下,也是天天刮毛。。。现在的女友她的毛只长在阴户上方,非常省事,呵呵。
作者: star1987127    时间: 2010-12-8 02:07

虽然迷信或者传说的东西有的时候目前的科学很难解释,但是如果爱她,就要勇于承担这些风险,死了也要干~
作者: sunderland2009    时间: 2010-12-8 07:42

没遇到过!个人还真是不太喜欢白虎的女生!
作者: lxj9671    时间: 2010-12-8 08:05

白虎我喜欢,因为我觉得白虎妹干净,这只是因人而异的,跟身体有没有病没有关系~
作者: ayaery    时间: 2010-12-8 08:16

其实白虎什么的觉得还真少了一种视觉上的刺激!·不过还是因人而异!主要还是看是否对那女的是真感情
作者: digital-9    时间: 2010-12-8 08:28

好像在那本书上看过和楼主一样的观点,说上了白虎要倒霉的,除非男的是青龙
作者: kukuerfei    时间: 2010-12-8 08:46

没毛多好,省的剃毛了,女人还是没毛玩着爽
作者: rongsb    时间: 2010-12-8 09:53

我也没遇见过,不过个人觉得上起来应该很high.
作者: redduck    时间: 2010-12-8 10:03

本人期待女优是白虎,因为平时总是要求女友把毛剃光了
作者: mslzsf    时间: 2010-12-8 12:29

不要紧的,人家外国还剃掉呢,卫生干净,个人因素喜欢就好
作者: btjianghu    时间: 2010-12-8 12:35

白虎好啊,上的时候JJ上纹个青龙,左青龙右白虎的多般配啊。
作者: 13311223344    时间: 2010-12-8 12:35

毛主席就一辈子没长胡子,其实他有胡子,有几张照片搜一下就知道拉,天天刮的!
作者: stormnight    时间: 2010-12-8 13:22

白虎多好,真是身在福中不知福,只要没有妇科病,身体又健康,就好好爱惜吧,别天天疑神疑鬼的,这样对双方都不好
作者: molongwang    时间: 2010-12-8 13:29

貌似有病的都不叫白虎吧,白虎我觉得都是那种天生的,我就比较喜好白虎,不过从来米遇到过
作者: 欧阳雪    时间: 2010-12-8 14:31

我也听过
白虎克夫
不知道真假。。。
作者: 123456avlove    时间: 2010-12-8 14:33

当然不是,基因不同而已,白虎的人也不是有病的,楼主不要信。
作者: 海綿    时间: 2010-12-8 15:32

白虎會讓我有一種自己在上還沒發育完全的幼女的感覺,所以不喜歡。
作者: cdsh    时间: 2010-12-8 15:56

我以前有个女友也跟白虎差不多,几根细毛毛,还是馒头B,还是第一次给我,别提有多爽了。可惜当时鬼使神差得和她分手了~~现在才后悔放过了一个极品B。
作者: ykzero1    时间: 2010-12-8 16:15

我就非常喜欢白虎,看差也美观,摸差手感更是好!这个就是个人的爱好。
作者: 大约在冬季@    时间: 2010-12-8 16:27

也许是生理特点而已,没有什么好奇怪的,我还没与遇到过白虎,好想上一个看看
作者: ilovedoll36    时间: 2010-12-8 16:30

不会介意啊,这有什么,有的人天生这样,有的人毛却很多,反正我是不会介意的。
作者: nesta823    时间: 2010-12-8 16:43

其实这些都不是,白虎的话,只是人的毛多少的问题
作者: eggwater    时间: 2010-12-8 16:56

白虎反而更有吸引力啊,看多了毛毛,看看光板白白的,很刺激的
作者: xwwkobe    时间: 2010-12-8 17:52

上白虎会倒霉我觉得纯属迷信,白虎也没什么不好的,至少我是不会介意。
作者: cldsail    时间: 2010-12-8 18:01

现在都流行这个了,别说外国人,看看那些国人流出的很多都剃掉
作者: 7163    时间: 2010-12-8 18:03

我觉得白虎挺好,既干净又美观,看着就喜欢。
作者: yufei201    时间: 2010-12-8 18:11

什么青龙白虎的,这个只是迷信而已,要是剃光的是不是有什么本质不同呢
作者: simaple    时间: 2010-12-8 19:19

我感觉挺好,干干净净的多好啊,何必在意那些谣言呢
作者: castore    时间: 2010-12-8 21:27

真个传说的东西尽管没有科学依据,但总是有心理阴影
作者: opq6    时间: 2010-12-8 21:30

那些都是封建迷信吧,我就感觉白虎超级好的。有毛反而有点恶心
作者: 星月之夜88    时间: 2010-12-8 21:35

如果有病的话就不应该称作白虎了吧?还是很期待白虎的!
作者: darkkillxx    时间: 2010-12-8 21:38

没见过白虎的女人。。。。不知道是不是真的会倒霉
作者: loveer    时间: 2010-12-8 21:41

白虎视觉上更冲击,但是感觉黑森林手感,视觉也不错。没见过真正的白虎,剃毛的很多,不是很在意。
作者: ap0308321    时间: 2010-12-8 22:00     标题: 回复 4楼 的帖子

1,2,3,4........
作者: zll19861001    时间: 2010-12-8 22:04

可遇不可求啊 多少人都想尝试找这样的女孩子啊 可能是遗传因素
作者: 小控控    时间: 2010-12-8 22:06

应该没有什么不同吧!只是少了点毛而已了,不过做起来估计比较有意思一点了,看得很清楚。
作者: 48030849    时间: 2010-12-8 22:07

白虎我喜欢。说白虎克服的那应该是迷信思想吧。不晓得青龙是什么,是毛多的,还是毛少的?
作者: zp662004    时间: 2010-12-9 10:15

我喜欢没有毛的,光光的、嫩嫩的、有幼女的感觉,因此,我经常会给老婆刮毛
作者: william1001    时间: 2010-12-9 11:14

视觉看起来是很美的,但是也是见仁见智吧,有些人不喜欢的
作者: dearxshan    时间: 2010-12-9 12:32

哈。真视迷信。。。。我也听说过。。不都是一样的b吗?
作者: 19850715    时间: 2010-12-9 15:29     标题: 回复 5楼 的帖子

你一说我才想到MAOZEDONG还真没胡子呀,希特勒也没胡子u
作者: 吃狼的羊    时间: 2010-12-9 16:09

现实生活中真正的白虎应该是很少的,我喜欢没有毛的,光光的、嫩嫩的、很干净。
作者: 春心莫共花争发    时间: 2010-12-9 16:21

看了楼上几位的回复啊,发现都是大概、也许、应该这样的说法。我来试试理性的分析吧。
白虎是不是克夫我不清楚,但是女性阴毛少的原因倒是有些明白。毛发的生长主要是由雄性激素控制的,人体的肾脏无论男女都是可以分泌雄性激素的。有的女性体内雄激素分泌较少,或是毛囊对雄激素不太敏感,或是毛囊较少,她就可能表现为阴毛稀疏,甚至没有阴毛。但也有一些女性是由于其他的疾病原因,不过通常会有另外的伴随症状。
多数白虎是正常现象,性生活和生育问题也主要取决于生殖器的生长发育是否正常,和阴毛数量无关,所以无需紧张。

作者: vb9900selang    时间: 2010-12-9 16:29

这个因人而异吧 大多数所谓的白虎其实只是毛比较稀少 真的白虎我个人感觉确实可能是有点问题造成的
作者: tpq9999    时间: 2010-12-9 16:43

很好啊,这样的女人很难遇到,楼主真的很有福气。
作者: wjsh1212    时间: 2010-12-9 16:53

民间传说没有科学依据,白虎好,干净,直观,刺激。楼主不要迷信
作者: y2046    时间: 2010-12-9 17:05

我也是听说过遇到白虎会倒霉,至于怎么倒霉具体不太清楚。不过白虎倒是极少见的。
作者: benf    时间: 2010-12-9 18:13

没听说过白虎是一种病,倒有很多人有此爱好,觉得细嫩爽眼
作者: dbtiger555    时间: 2010-12-9 20:13

楼主的问题是很老的故事主题了,青龙(男人没毛)遇白虎(女人无毛)是天生绝配啊!
作者: 猪猪吧    时间: 2010-12-9 21:24

白虎有啥好介意的,喜欢她的人就好了的嘛。
作者: van19850907    时间: 2010-12-9 21:25

白虎不好吗 省得开灯找洞洞 呵呵 所以楼主我还羡慕你了呢
作者: ssslh    时间: 2010-12-9 21:44

那都是古代封建惹的祸,我认为没那么多事,还没向往呢
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-9 21:59

那只是迷信说法,白虎只能说明她的黑色素少,没病,听说白虎的欲望很强的
作者: aiczyy    时间: 2010-12-9 22:15

有句话叫“牡丹花下死,做鬼也风流”
白虎不错的 特别是白虎而且还是馒头B
简直是极品
作者: lixun001    时间: 2010-12-9 23:01

白虎我也碰过,不过不应该迷信的看她对人不利,不是不合科学的
作者: 35555    时间: 2010-12-10 09:09

不喜欢看白虎的片子,不过现实中还没遇见白虎
作者: chinambi    时间: 2010-12-10 10:01

没有听说过,我个人感觉白虎很好,最少手感很好.
作者: G55AMG    时间: 2010-12-10 10:29

我倒是喜欢白虎。B看起来很好看,而且颜色不深
作者: fengmian    时间: 2010-12-10 11:26

不介意,我没事就刮老婆的阴毛,这样做爱看着舒服
作者: 卡巴杀毒    时间: 2010-12-10 11:32

我前女友 毛少 只有上面有一点   
现在比较浓  个人感觉差不多吧  洗干净就行
作者: ssack2    时间: 2010-12-10 11:44

晕,应该也没什么吧,第一次听说,如果原来有,后来脱落了,倒是要注意下
作者: 0405010045    时间: 2010-12-10 11:48

只是身体差异而已,没有什么大不了的,楼主不许介意
作者: zrzbobj    时间: 2010-12-10 12:15

这种东西还是要看科学依据啊  有毛的身体差得多了去了。。
作者: hx1976    时间: 2010-12-10 12:35     标题: 没遇见过

以前只见过自己剃的,很想试试真正的
作者: xysbbt    时间: 2010-12-10 13:01

白虎感觉多嫩啊,刮了的扎扎的还不如不刮呢
作者: luok_3333    时间: 2010-12-10 13:03

没有那回事,只是人的本质不一样,不要搞得跟迷信一样的,也没有什么病
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-10 21:26

白虎看着会没性欲吧?一根毛都没
作者: wjlai1982    时间: 2010-12-10 21:42

白虎多好呀,我经常把我女朋友下边的毛刮了看呢,有毛黑黑的不好看!
作者: 大脚先生    时间: 2010-12-11 07:23

不管白虎黑虎,能上就是好虎,你说是不是?
作者: 2345abcd    时间: 2010-12-11 08:58

白虎是最优秀的,干净,视觉效果最佳,天然白虎是可遇不可求的。。
作者: jzfsx    时间: 2010-12-11 09:07

放心吧 没事的 不要在乎这些 干着爽了就行
作者: 40605220    时间: 2010-12-11 09:55

信则有,不信则无。
所以,楼主,看你的态度吧。
作者: y8883453    时间: 2010-12-11 10:45

如果我的女朋友是白虎,我真的是求之不得啊。
作者: 挡你个死特    时间: 2010-12-11 10:47

为什么要介意啊,每个人都有各自的生理特点
作者: 西门小C    时间: 2010-12-11 10:55

白虎难得一见,有人说会倒霉,有人说会旺夫
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2010-12-11 11:04

女人那里长不长毛,应该是天生的,跟倒不倒霉一点关系没有.我就喜欢白虎,光溜溜的也好看些,我前后上个四个白虎,感觉很爽,也没见有什么倒霉事.
作者: yxf681217    时间: 2010-12-11 11:14

没有科学依据  我倒是想尝一尝真正的白虎是什么滋味  可是到现在也没遇到过
作者: ivan1001    时间: 2010-12-11 11:26

一种是天生的不长毛,就跟有的男的天生不长胡子是一个道理,正常现象,咱们伟大的毛主席就一辈子没长胡子。。。

我第一任女友就是白虎,第二任女友喜欢把毛都刮干净,第三任女友在我要求下,也是天天刮毛。。。现在的女友她的毛只长在阴户上方,非常省事,呵呵。
作者: 99352660    时间: 2010-12-11 11:37

本人还是非常喜欢白虎的,可是没有遇到,很可惜,
作者: escaperr    时间: 2010-12-11 11:46

白虎克夫只是听说,一直想搞个白虎没有机会,总不能上之前问你是不是白虎吧。
作者: 731550481    时间: 2010-12-11 12:54

白虎应该没关系吧,有人天生是这样的
作者: 731550481    时间: 2010-12-11 12:54

白虎应该没关系吧,有人天生是这样的
作者: 3khmjdw7    时间: 2010-12-11 12:56

没听说过你这种说法啊,不用太介意
作者: ycopyycopy    时间: 2010-12-11 13:30

白虎太邪了。
男人最好不要上白虎,白虎是菩萨,上了不死也会倒霉一辈子的
作者: wushihun4587    时间: 2010-12-11 13:38

是病吗?不了解啊,只是听说白虎的女人性欲非常高,其他的就不知道了
作者: likudan    时间: 2010-12-11 14:15

没见过白虎,但是如有有只白虎摆在你面前,你还犹豫什么?
作者: talralsha    时间: 2010-12-11 14:23

青龙配白虎,好像有这么个说法,至于到不到没就不知道咯!
作者: wangle223    时间: 2010-12-11 16:18

白虎很好啊 看上去干净 漂亮,我很希望找个白虎。
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-11 16:25

当然不介意了,而且非常喜欢,多干净美白啊
作者: bb120    时间: 2010-12-11 16:29

白虎的可能是内分泌激素水平有异常。至于倒霉不倒霉就纯属民间说法了。
作者: 雨缘    时间: 2010-12-11 16:39

只要不是有病,是天生的,那就没问题呀。不要迷信。
作者: 964945283    时间: 2010-12-11 16:40

白虎舔的时候舒服啊,没有毛毛扎嘴,楼主能遇到白虎也是运气好
作者: cpzz007    时间: 2010-12-11 16:42

不会 很喜欢 只要是美女就行...........
作者: 228254223    时间: 2010-12-11 19:41

还是有毛好吧,至少有减少摩擦,缓冲的作用,亚洲女性五毛不好看,个人意见。
作者: 445370072    时间: 2010-12-11 19:45

白虎少之又少,喜欢都来不及,怎么可能会介意,真羡慕楼主
作者: ok10101    时间: 2010-12-11 19:47

上了白虎的女人会倒霉啦听到的,都新世纪了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2