标题: 猜黄谜 [打印本页]

作者: 小试一把1    时间: 2010-12-8 22:44     标题: 猜黄谜

希望博大家一笑

1、裸体女人坐石头上(打一成语)
   答案:因小失大
   评论:相比石头,阴是小了点了吧!

2、裸体男人坐石头上(打一成语)
   答案:以卵击石、一石二鸟
   评论:两个蛋蛋,还是要好好保护好啊!

3、裸体女人坐电线杆上(打一植物)
   答案:蓖麻
   评论:都触电了,你说B麻不麻啊?

4、男的不穿衣服坐在床上等女的(打一成语)
   答案:坐以待毙、静待佳音
   评论:等女人不就是阴茎坐等一个B来呗
作者: hanxy2    时间: 2010-12-8 23:19

第二条~不是很明白~为什么是一石二鸟啊?二鸟不是2个人了么?
作者: daselang845    时间: 2010-12-8 23:24

楼主都是在哪里淘换来的这些东西,还真挺有意思的!
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-8 23:39

哦哥们,是弄错了,不是一石二鸟,是以卵击石也
作者: nmbwlr    时间: 2010-12-8 23:53

还是第3个好,,其他的有些牵强,因为以前都看过,就是不给答案,也能猜出。
作者: 丫色    时间: 2010-12-9 02:07

楼主大才,不过好多都猜出来了!!!哈哈哈
作者: fgfglinba    时间: 2010-12-9 02:12

前面几个都明白但最后一个谜语看不明白为什么是坐以待毙
作者: znw460493639    时间: 2010-12-9 02:38

第二个真的不太对哦 只说以卵击石还是合理点
作者: 哥真是好人    时间: 2010-12-9 02:40

不错啊,第三个很有意思啊。谢谢楼主分享!
作者: yh0123456    时间: 2010-12-9 14:23

第一个还有另外种解释可以打一个英文词,B靠石,英语因为的翻译。
作者: 啊嚏    时间: 2010-12-9 15:29

我看了题目就清楚知道答案,我就是一大流氓。
作者: virtuous0326    时间: 2010-12-9 15:30

楼主都把谜底说出来,还叫猜谜啊。。。。
作者: meiliren0033    时间: 2010-12-9 15:43

人才啊,没有想到我辈淫民中竟有如此大才。
作者: 坏蛋@害虫    时间: 2010-12-9 18:44

第一个看第二遍才反应过来,作者太淫荡了。
作者: zs19790604    时间: 2011-1-10 23:53

那我也说一个,处男看女人洗澡(打一成语)
答案:莎士比亚(啥是屄呀)
作者: dashishen    时间: 2011-1-11 02:30

这是楼主再哪找的,挺高的,尤其是“一石二鸟”
作者: 910743963    时间: 2011-1-11 05:16

第三个很有意思,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2