标题: [制服角色] AKB-015 コスプレイヤー:破 ヱヴァンゲリヲン EVA H版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2010-12-9 19:29     标题: AKB-015 コスプレイヤー:破 ヱヴァンゲリヲン EVA H版

【影片名稱】: 新世紀福音戰士AV版
【有碼無碼】:  有碼
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  03:54:28
【影片大小】:  1.61 G
【下載軟件】: BitComet(比特彗星)不只是一個強大的BT下載軟件
【製作軟體】:  BitComet(比特彗星) 1.24
【驗證號碼】: e0be3930f9d8b0e6b626bfd9ca8301a8f5db6144
【種子期限】:出種刪檔,ADSL做種不易,請自覺留種,共同造福色群!
光纖上傳,無論檔案大小 當日必定出種.完30種後5天內不定期補種.
【預覽圖片】:

附件: RFcZiUW0tZ.torrent (2010-12-9 19:29, 73.06 KB) / 该附件被下载次数 10951
作者: huiyuan    时间: 2010-12-9 19:38

要是能找到几个跟动画片里一样漂亮的就好了
作者: ximeng002    时间: 2010-12-9 19:40

是动画版翻拍的,这个动画片我看过觉得一般,希望真人的好看一点,谢谢发片
作者: kamen0510    时间: 2010-12-9 19:47

小日本也搞翻拍这样的东东 不过应该还是挺不错的吧
作者: cenaall    时间: 2010-12-9 19:55

其实我只想看真希波的,tma的其他女优素质真是惨。。。
作者: hanket0    时间: 2010-12-9 20:09

日本人真是太有才了,不过老实说,这些女优太J8垃圾了,最少也要找麻仓MM这样级别的来演,兼职是污染EVA
作者: hwjoe1985    时间: 2010-12-9 20:12

真波希还是很不错的
其他的不过是个悲剧啊!
支持一下
作者: swzh    时间: 2010-12-9 20:12

这个很有创意啊 要是有中文字幕就完美了 感谢楼主发片 一定支持你
作者: ferrarigto    时间: 2010-12-9 20:14

除了真希波其他全是路人 水菜丽还是那么漂亮啊
作者: fandeyaosi    时间: 2010-12-9 20:15

小日本又开始恶搞这些著名动画了,没啥兴趣,不过应该蛮搞笑的
作者: easy0119    时间: 2010-12-9 20:18

人物基本都模拟出来了。比较喜欢那个眼睛女。拿回去看看。
作者: zzorochi    时间: 2010-12-9 20:25

难得有EVA的COS装的AV,小日本就不能再花点成本选点漂亮的小妞,长得实在不敢恭维
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-9 20:25

COSPLAY剧情的,女优的表情很丰富啊,身材也不错!谢谢分享
作者: niuxiaohuo    时间: 2010-12-9 20:35

这个片子之前好象看过,,,不错,,,有创意..............
作者: stu0531    时间: 2010-12-9 20:35

漂漂小电影,女优大合集, 水菜丽为首席,真是感谢楼主
作者: ljx005    时间: 2010-12-9 20:38

小日本真能搞,居然来个动漫题材,实在佩服...
作者: changelin    时间: 2010-12-9 20:41

EVA动画可是经典中的经典啊  剧场版破的素质也非常高  这部AV版就不评价了
作者: linemaster    时间: 2010-12-9 20:48

好片 COS的不错哦 谢谢楼主 收藏了!
作者: xmz423667446    时间: 2010-12-9 21:05

竟然这么糟蹋EVA,要是COSER好看点也就罢了,这么一般也敢翻拍,不下了,纯支持
作者: qq3330963    时间: 2010-12-9 21:11

新世紀福音战士,著名动画也恶搞成AV版了。
作者: yhs53800001    时间: 2010-12-9 21:14

带着眼镜 看起来很清纯  多来几张体现身材的图片就好了
作者: wf158336548    时间: 2010-12-9 21:23

拍的太有才RPG不错,这种片子多点应该能不错可以多加些剧情!
作者: xifangtianyun9    时间: 2010-12-9 21:37

哈哈,各种动画名人啊,不错不错,很有感觉,谢谢
作者: snlqh    时间: 2010-12-9 21:46

good,cosplay with variety of costumes really can make you exciting ,thanks,i like it
作者: cwtcwtcwt    时间: 2010-12-9 21:53

我喜欢的系列是强奸就更好了
作者: xuelin111    时间: 2010-12-9 21:59

演凌波丽的妹妹演的太不好了,太不清纯了。
作者: dazzle    时间: 2010-12-9 22:11

新世纪福音战士 我最稀饭的动画 H版 所有的主角都在上面 凌波 明日香 真希波眼镜娘 哇还有葛城和赤木律子
作者: 新片暂存    时间: 2010-12-9 22:12

好几天没上来转悠了,赶紧看看最近有什么帖子,这个EVA不错
作者: zhaodabao    时间: 2010-12-9 22:13

说实话,角色选的有问题。主角全都是路人啊,只有真希是和另一个配角是有名的女优出演。冲着EVA给红心
作者: qwe1203241    时间: 2010-12-9 22:14

不错的片子 是不是一个女的演的 看起来都不一样
作者: lionheart    时间: 2010-12-9 22:29

难得看到水菜丽不玩重品味啊!动漫形像不蛮好看的吗~
作者: ytycn    时间: 2010-12-9 22:30

开始真人版意淫宅男心中的女神了!下来欣赏,看看真人紧身衣的诱惑,谢谢楼主分享!
作者: wodehaohaha    时间: 2010-12-9 22:36

这个确实不错,蓝头发,这个非常新鲜刺激啊
作者: jinshiji    时间: 2010-12-9 22:40

根据动画片改编的吧,人物众多,不是很熟悉,不算太漂亮,可以看一下。
作者: hacksign    时间: 2010-12-9 22:51

感觉这几位和原作中的人物相差太大,选角的时候稍微注意一点就好了
作者: salaheyo    时间: 2010-12-9 23:04

很漂亮的女主角吖,感谢并收下了
作者: nacgnaw    时间: 2010-12-9 23:08

我对这种题材的片子一直不感兴趣,我更愿意看漫画的同人
作者: Hoopster    时间: 2010-12-9 23:17

这动画片没看过
所以不能对比情节
但是穿成这样比较麻烦 不够性感
呵呵 纯支持一下!
作者: k27318237    时间: 2010-12-9 23:23

为啥不找几个漂亮点的 可惜了……
作者: wojiaoguotao    时间: 2010-12-9 23:46

很喜欢这个动画片,喜欢这个题材,不过怎么好像没有那个女指挥官?
作者: 582477171    时间: 2010-12-9 23:48

很早以前就在找这种制服扮演的片子了,今天又发现一部 谢谢楼主!
作者: skiller123    时间: 2010-12-10 00:19

校服类的,女演员似乎有点不太有魅力,不过还是谢谢楼主分享
作者: 大种马    时间: 2010-12-10 00:20

真人版拍的确实挺让人失望的,还不如来部动画版的要好。
作者: sanji1128    时间: 2010-12-10 00:28

难得有角色扮演 看图片应该还不错 先支持一下
作者: wwq2597    时间: 2010-12-10 00:50

这个看过了。看不懂,而且很长三个多小时吧好像。不过楼主还是好样的
作者: 305932523    时间: 2010-12-10 00:50

日本人就是变态
动画片也喜欢翻拍成黄色的
真的 不是一般的强大
作者: killerjun    时间: 2010-12-10 01:11

唉 其实EVA里小弟最喜欢的是明日香的 为什么此片里的扮演者如此不给力啊
作者: bdjzhmj    时间: 2010-12-10 01:29

真人装扮的战士片总是能勾起无穷的欲望,戴眼镜的那个真性感
作者: ordinateur    时间: 2010-12-10 01:35

这个就不下了 心中的明日香可真不是这样的
还是支持楼主一下吧
留言表达自己的态度
作者: ajess6    时间: 2010-12-10 02:09

女优跟动画里的女主角超好多啊,纯支持楼主了
作者: foxsteve    时间: 2010-12-10 05:03

等着一作好久了,最喜欢里面真洗波的演员了,希望这一次能保持她一以往作品的素质,谢谢楼主
作者: nadiablue123    时间: 2010-12-10 06:54

以前看过这部片子 一直不知道眼镜MM是谁 还是看过破之后才恍然大悟!经典 支持一下
作者: 忧郁王子    时间: 2010-12-10 08:02

这么好的创意,很久没有看过这类的了,必须得着呀
作者: mk24    时间: 2010-12-10 09:23

很喜欢这部动画片啊,这个片子一定要下,不知道有没有剧情那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2