标题: [求医问药] 异类自发明的自慰工具,很舒服,对身体会有害吗? [打印本页]

作者: blwx02512    时间: 2010-12-10 15:10     标题: 异类自发明的自慰工具,很舒服,对身体会有害吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】19
【咨询人病因,症状】今天出去时,遇到一卖瓜的,天也热,于是买了两个小西瓜准备回家解暑啊。到家后,边吃瓜边看A片,看的DD硬的实在是不行,天又热,看到面前的瓜,于是想,瓜上掏个洞来插是什么感觉啊?想到这,于是把另一个未切的瓜拿来,用刀掏了个洞,然后把里面的瓜取出一部分,再弄得虚一点(不然DD受不了)后,把DD就慢慢插了进去,一开始总觉得不好,于是,从侧面切去一片瓜皮,把里面的瓜瓤用勺子都取下来,但别取出来,再把DD插进去,哦,这下感觉舒服了,既凉又爽啊,看到瓜瓤被DD冲击的来回翻滚,再看看A片的画面,不由的一阵性奋,便喷射而出……
事后,一看DD,有点蹭破皮哦,原来是瓜皮的洞有点小了,瓜皮硬蹭的,以后再试时,得瓜皮的洞得大点,但紧挨瓜的的瓤小点为好,那样才有感觉,不然只刺激龟头也不好啊。
长期这样下去,对身体会有害吗?

作者: 煎饼就大葱    时间: 2010-12-10 15:38

楼主你太有才了,这样都能搞,你说从侧面从切去一片瓜皮你插的话不是会从那地方冒西瓜出来,不过我感觉这样对身体不好,现在好多西瓜都有催熟剂或者催红剂在里面,对身体好不好我就不知道,估计经常做肯定不好,我建议你去买个名器,也就几十元而已,加上润滑剂,非常爽的!
作者: xzxy007    时间: 2010-12-10 15:44

随便找个女人先解决下啦。这些肯定多少对身体有害的撒!
作者: dtcliyou    时间: 2010-12-10 15:53

西瓜用来吃不好么。。。买个自慰器啥都解决了
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-10 21:17

西瓜也能插,太有才了,那可是吃的…
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-10 21:18

西瓜也能插,太有才了,那可是吃的…
作者: kik020    时间: 2010-12-10 21:26

不怕瓜子或者什么异物进了马眼。
还是安全起见。这个不太好吧!
作者: lushao4043    时间: 2010-12-10 22:11

你也太有才了吧,第一次听说西瓜也行,真是林子大了什么鸟都有哈,应该对身体没什么事啊,舒服就行
作者: chqjz163    时间: 2010-12-11 13:39

长期的话会浪费西瓜和金钱,还不如把钱花在女人身上
作者: blwx02512    时间: 2010-12-11 14:13

水果,作为最纯天然的食品植物,这样比较不会感染细菌什么的。而且西瓜是才刚开的
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-11 16:18

对身体无害,只要注意别把J8弄烂就行,只是很浪费粮食
作者: jzfsx    时间: 2010-12-11 17:05

这样何必呢 以后你吃西瓜没有阴影啊 买个自慰杯吧
作者: alan3494    时间: 2010-12-11 17:58

感觉最好别用西瓜……无论是安全还是卫生都不太好……
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 18:26

把西瓜换成香蕉就好了  

香蕉比较健康!```
作者: 獨戀嬿    时间: 2010-12-11 21:39

用西瓜搞还不如去找个小姐   差不了几个钱   还舒服
作者: jicho    时间: 2010-12-11 22:21

才19岁就这么搞啊 去找个女朋友吧 我还羡慕你们90后年轻呢
作者: dongfengxifeng    时间: 2010-12-11 22:26

lz找个女人吧 再不是买一个名器啊 也比这个好吧
这种方法实在是太不好了
作者: eui4731    时间: 2010-12-11 22:27

我个人觉得不怎么好,看看大家怎么说!
作者: madaha0010    时间: 2010-12-11 22:29

还是找个女朋友啦,总这样不行的
作者: zhangtitan    时间: 2010-12-11 22:29

楼主是淫才啊。。。。。可惜那瓜了。
作者: fzkw511    时间: 2010-12-11 22:37

与其用瓜,还不如到菜场买块猪肉来得爽点,其实实干才是最爽的,
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 02:10

厉害厉害呀!以前听说过用猪肉的,用西瓜还是第一次听说!!
作者: 小花同学    时间: 2010-12-13 02:28

难道这就是传说中的破瓜?本人超级喜欢吃西瓜,可是舍不得那西瓜这样来糟蹋
作者: macho888    时间: 2010-12-13 03:45

楼主欲望太强烈了吧。。。连瓜都不放过。还是小心保护好老二才是王道啊。
作者: ranger107005    时间: 2010-12-13 15:02

楼主真霸气,我建议楼主还是用手比较好.西瓜皮看起来不怎么好哦
作者: zzm7777289    时间: 2010-12-14 10:31

西瓜悲剧了,长了大半年,长大成人后被猥亵了。
作者: liyangyi    时间: 2010-12-14 10:35

楼主恭喜乃 你又发明了一件神奇的是自慰工具 真的是很神奇啊
作者: 大地!    时间: 2010-12-14 11:03

汗,小弟弟是你以后逍遥的本钱哦,楼主要珍惜,找个女友吧。
作者: 福建处男    时间: 2010-12-14 11:19

楼主很黄很暴力啊……这都行,膜拜下。不过建议还是不要这样做的好。
作者: yeahm2000    时间: 2010-12-14 22:24

楼主太有才了,用西瓜来自慰,找个女朋友为好,这个做多了伤身
作者: 哈德斯    时间: 2010-12-15 19:10

楼主真是有才呀 弄完了还吃不   对了 听说有用香蕉皮的 你也可以试试
作者: ss14241761    时间: 2010-12-15 21:06

中国干英超美就靠你了,兄弟
作者: vpvp    时间: 2010-12-15 22:07

这样都行佩服 没试过 因该没什么大碍吧!
作者: sunyisd    时间: 2010-12-19 10:29

楼主太牛了,西瓜那是吃的啊,是在不行自己手动解决啊,这样能舒服吗
作者: duanyudiyi    时间: 2010-12-19 10:37

不能乱来啊,搞坏身体就得不偿失了,小心下辈子的幸福
作者: cjp198400    时间: 2010-12-19 11:27

你太有踩了    你太有踩了
作者: lusi09    时间: 2010-12-19 12:13

哈哈哈哈笑死我了
你还真能想啊,便宜又好用
作者: love_u2010    时间: 2010-12-19 15:26

楼主,现在物价这么高,一个西瓜没准比买个工具还贵呢,买个东西在解决吧。另外也要注意物极必反
作者: ZHOUGUQIANG1    时间: 2010-12-19 15:34

这样搞不好会伤身体的,最好还是小心点吧。
作者: chelianxia    时间: 2010-12-19 15:38

太凉的对DD过于刺激会出问题的 对身体有伤害  年轻要爱惜身体
作者: liruo_008    时间: 2010-12-19 15:45

太硬了吧?楼主你的JJ还好吗?精力过剩,坚定完毕,
作者: woaiyuyu2    时间: 2010-12-24 18:51

不是吧?西瓜也能拿来插?楼主还是找个女朋友比较实际吧。
作者: ryan_wang_ryan_    时间: 2010-12-25 13:37

这可有点太狠了吧,瓜那玩意也太硬了点啊,很不舒服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2