标题: [求医问药] 经常电话做爱 [打印本页]

作者: sjs8857    时间: 2010-12-10 18:49     标题: 经常电话做爱

【尋醫問藥】
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】最近回老家在老家泡了一个女人,后来不在家了就,经常电话做爱,搞的我难受死 了,我总要在电话里挑逗23个小时把她挑逗到射为止,我自己都不能射,真是难受死了
会不会对DD有影响

作者: 1104090130    时间: 2010-12-10 19:17

别太频繁了,小心自己的身体,弄不好会阳痿的啊
作者: 123456gaga    时间: 2010-12-10 21:54

楼主电话做爱也行?23小时也太夸张了吧。对JJ影响很大,一直处于充血状态容易引发前列腺炎
作者: eeminemm    时间: 2010-12-10 22:18

两三个小时LZ都不射?!可以啊。听说这样强行让JJ硬而不射可以更持久。只是听说
作者: darkkillxx    时间: 2010-12-10 22:36

这个搞得自己那么压抑多不好啊。。还是直接上吧
作者: zp662004    时间: 2010-12-10 23:35

23个小时,太不可思议了,她很强,而你更强,真的很佩服
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 15:04

你这个时间可是太长了啊,哈啊,楼主多多弄弄电话性爱,慢慢就发展成真的了
作者: applre    时间: 2010-12-11 16:00

你压抑的时间太长对身体不好,不要这样,还是要找个地方泻火才行
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-11 16:15

俩人都买电脑,视频做爱,老家离这远不远?再说电话这么打也挺费钱的
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-11 17:58

既然是老家应该离得不远吧?多电做几次就发展成真的了
作者: 1372    时间: 2010-12-11 18:29

长期这样肯定对身体不好,楼主不如买个视频,跟那女人视频聊天好了
作者: 二当家550    时间: 2010-12-11 18:47

享受过程 不一样的感觉   应该很爽吧~ 幻想的空间很大
作者: zzhx8181    时间: 2010-12-11 19:08

电话做爱很爽,好多年前和网友经常玩,现在又老婆了很少了,很怀念哈
作者: ainizaihoutian    时间: 2010-12-11 20:20

听说经常不射会引起前列腺的问题 小心为好  还不如自己打飞机呢
作者: 獨戀嬿    时间: 2010-12-11 21:36

电话做爱很刺激  爽也就爽的心里  身体又不爽  没劲的说
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 02:04

哎呀!还是远水解不了近渴呀!自己用手弄出来不就行了吗!!
作者: lunana321    时间: 2010-12-13 05:16

第一反应还是费钱,不过还好不是国际长途。电话性爱到女方射出来为止,证明lz还是个很懂得为女方服务的好男人,嗯,加油
作者: luopanapple    时间: 2010-12-13 06:09

那么久,别说难受,你小心电话爆炸!我记得有人连续打2个小时电话,耳朵都烧坏了,手机是有电磁辐射的!
作者: piaopiaosex    时间: 2010-12-19 13:31

电话、现实换着来,能提高不少情趣!老是一种方式会变没兴趣的!
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-19 13:43

楼主的这种方法很前卫哦,还是少点弄把,这样对身体不好
作者: love_u2010    时间: 2010-12-20 00:38

一、电话做爱
二、视频做爱
三、做爱
作者: rock49    时间: 2010-12-20 03:07

你还是去真的吧。。每次23小时不是会憋死你了啊
作者: gocokok    时间: 2010-12-20 06:29

二三个小时吧,别把符号给省了,太夸张了,哈哈
作者: ab194    时间: 2010-12-20 08:51

那你就回去把人家办了嘛,偶尔电话啊,我也电话过。
作者: huang38huang    时间: 2010-12-20 11:41

电脑视频做爱的点子是很实用的,心里喝生理上都有满足,比出去找小姐要感觉好,虽然双方都是用手,但是心里的满足感是外边小姐所给不到的,因为那是没有爱的性。视频爱爱吧,我试过,真的很适合经常2地生活的爱人~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2