标题: [经典] [秋鳥新作](YeLLOW)(kira☆kira) 10-12-2010 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2010-12-10 20:50     标题: [秋鳥新作](YeLLOW)(kira☆kira) 10-12-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (YeLLOW)(kira☆kira) 10-12-2010
ファイルの大きささ            15.05GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。
注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。
☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL 舌を絡ませる淫靡な性交☆LIP sorry(BLK022)

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL 黒GAL露出 ~微乳パイパン大胆挑発sorry~(BLK023)

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL 黒GAL露出 ~猛烈に揺れまくる美爆乳Jcup~(BLK024)

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL 裏ぎゃるのり☆本気でガチ合コン ~2人っきりの密室濃厚SEX~(BLK025)

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~黒GAL学園☆エンドレス狂乱交~(KISD042)

☞(YeLLOW)制服下乳女子校生 橘なお(ELO323)

☞(YeLLOW)AV女優出張ヘルス ハッピーマットパラダイス 村上涼子(ELO324)

☞(YeLLOW)ニーハイ自画撮りネットギャル 桜りお(ELO325)

☞(YeLLOW)思わずさわりたくなる ぴったりパンツスーツの女 茉莉花(ELO326)

☞(YeLLOW)若妻 はじけ飛ぶ胸元ボタンのピチピチ白ワイシャツ 三浦芽依(ELO327)

☞(YeLLOW)私立ニーハイ凌辱学園 和葉みれい つぼみ(ELO328)

☞(YeLLOW)コギャル痴女ちんぽいじめ 暴虐リンチ!集団金蹴り!Director’s Cut(ELO329)

附件: (YeLLOW)(kira☆kira) 10-12-2010.torrent (2010-12-10 20:55, 156.29 KB) / 该附件被下载次数 42226
作者: leehom1985    时间: 2010-12-10 21:01

第三张图片那个女优现在真的样子都变了,之前是白白可爱型的女优。现在瘦了黑了。
作者: gjpony    时间: 2010-12-10 21:02

女人真是多啊,让我们大家各取所需啊,感谢楼主想得这么周到,发贴辛苦了
作者: bigpigg    时间: 2010-12-10 21:03

最喜欢这个系列   超级好看的呀  谢谢楼主啦
作者: alextozz    时间: 2010-12-10 21:04

这一期都是些巧克力女优啊
覺得日本美女真多
多谢大大分享
作者: hehehaha4334    时间: 2010-12-10 21:07

第三个居然是铃香音色,变化太大了,除了巨乳其他全变了,难道跳槽走了?不过黑色巨乳看起来也很吸引
作者: y249124797    时间: 2010-12-10 21:13

都是黑货,那个多群人的应该不错,收藏了谢谢楼主
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-10 21:13

女优的皮肤很黑,看起来很健康啊。小麦色的肤色,好诱人啊!
作者: wwknight    时间: 2010-12-10 21:15

都是很性感的女优啊
这个一定要收藏的
谢楼主
作者: xxx1366    时间: 2010-12-10 21:26

三浦芽依 那个片子太喜欢了,最喜欢女人只穿着一件衬衫的样子了,特别性感,每次炮友穿成这样都让我兽性大发
作者: taurus510    时间: 2010-12-10 21:29

里面有好几部烤肉妹的片子,真的很棒。最近一段时间Kira好像出了很多这个肤色的片子,看来这个系列在日本很流行。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-10 21:31

茉莉花这个女优的大屁股看起来还真的是很爽呀,还有些水印,是不是阴液呀!
作者: rostar    时间: 2010-12-10 21:33

这么好的片子,怎么没人来支持呢,小弟最喜欢kira kira系列了!化妆很漂亮!
作者: .POLICE.    时间: 2010-12-10 21:35

茉莉花的那部不错,可惜口味有点重,如果全是制服情节就完美了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: DXWZ    时间: 2010-12-10 21:38

黑gal有着不同的味道,野性,放荡,感谢楼主
作者: nautroking    时间: 2010-12-10 21:47

看来,秋鸟大大这一期是以非主流MM为主啊
作者: magic_dragon    时间: 2010-12-10 21:48

前三部片子的mm实在太有特色了,黝黑的皮肤/火爆的身材,太诱人了!
作者: amazonwasted    时间: 2010-12-10 21:52

每次看到这些黑美眉都有一些特别的感觉,别有一番风味
作者: 救救123    时间: 2010-12-10 21:52

这女人好性感啊,大屁股,大乳房,皮肤特别,很棒,还有那么多的别的女人。
作者: freeseesaw    时间: 2010-12-10 21:55

一开始是一片黑,后面三浦芽依又是巨柏,这个合集真是太极品了
作者: HBKWLS    时间: 2010-12-10 21:56

都是黑人吗,这个可不是我的菜,就喜欢白白净净的女的,纯支持了
作者: hugo1990    时间: 2010-12-10 21:57

自从看了JULIA的片子
其他的都没兴趣了
作者: yamatown    时间: 2010-12-10 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤黑黑的MM就是显的健康 有力量 而且有野性 给人种跃跃欲试的感觉啊 下载之!
作者: lianhuaer    时间: 2010-12-10 21:59

可惜都是皮肤嘿嘿的mm,不下了,纯支持!
作者: chh1967    时间: 2010-12-10 22:00

这期最后一部少女暴力集团大展拳脚的作品实在很雷人!
作者: 天空鱼    时间: 2010-12-10 22:03

铃香音色咋变黑皮肤了?以前丰满白胖胖的多可爱啊!这个黑皮肤哥不喜欢啊。这一黑,就可能白不回来噢。
作者: wh814260    时间: 2010-12-10 22:05

村上涼子和三浦芽依多是大奶美女型,这个系列精彩。特别是三浦芽依的技术哈啊哈支持
作者: soloxyao    时间: 2010-12-10 22:07

福音啊!楼主分享的太精彩了,谢谢!
作者: blacksniper    时间: 2010-12-10 22:10

这个系列的MM都比较性感呵呵,不错。貌似还有部女SM男的影片,这类影片记得原来那个女王样的里面多这种暴力的,最近好久没看见了。。呵呵居然有出先了,不过不知道口味的轻重,记得原来那个 女王样很重口味。比较真实的。男的一般都会受伤
作者: snrjdfe    时间: 2010-12-10 22:13

棕色皮肤的美女看起来很有运动感,感觉肉会很紧的,上起来一定很爽
作者: xcwtgs    时间: 2010-12-10 22:14

应该找一个皮肤白的女优去和黑人搞,这样黑白明显看起来冲击效果强。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-10 22:16

巧克力女优类型的片子, 超级好看的美女,谢谢分享。
作者: tonyahn19890    时间: 2010-12-10 22:16

秋鸟大大出品,比为精品啊,而且是黑妞合计,看上去野性十足
作者: 中国足球队    时间: 2010-12-10 22:16

村上凉子现在算熟女中发展不错的啊,居然到kira☆kira拍片了?
一直不都是在溜池和马当娜拍片吗?
作者: amyamy    时间: 2010-12-10 22:19

都是皮肤黑黑的辣妹,都是年轻漂亮的妹妹,超爽的
作者: kimjimmy7    时间: 2010-12-10 22:20

系列中有黑有白 真是有趣 说实话还是白的好看 东方人大概多数喜欢白的吧 最后一部蛮有趣的 让女优踢人家的JJ 下来看看
作者: 深灰色    时间: 2010-12-10 22:24

好多黑妹啊,在那么多MM中我偏爱学生妹 看看那2条腿。多诱惑啊
作者: ferrarigto    时间: 2010-12-10 22:28

好像这阵子流行棕色肤色的MM,这样看起来挺野性的
作者: yikuyoyo    时间: 2010-12-10 22:43

好多黑妞啊,KIRA就喜欢出黑妞的片子,很野性的感觉
作者: 博济桥    时间: 2010-12-10 22:44

那个紧身裤的太诱惑了,包裹着丰满的屁股,比脱光光的刺激多了!
作者: ljx005    时间: 2010-12-10 22:48

秋鸟大大一直很强悍,支持....女优都很漂亮,下载鉴赏
作者: kyoqiang    时间: 2010-12-10 22:48

最后一个片子是一群女的调教男的 这种类型的片子很不错哦
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-10 22:48

美女女优的合集,皮肤看着是古铜色的,很是健康啊,咪咪看着也很大。支持收藏。
作者: mandijimao    时间: 2010-12-10 22:51

感谢LZ   现在对黑妞超有感觉  收藏了
作者: sancc2    时间: 2010-12-10 22:54

村上涼子果然是丰乳肥臀型的啊,看着就让人很有感觉的啊
作者: adslvl    时间: 2010-12-10 22:55

好多黑妹!看了小日本最近挺流行這個的越來越多了,個個廠商都在做!
作者: silvan    时间: 2010-12-10 22:56

其实茉莉花的身材也很棒,只是演技不怎么样谢谢分享
作者: zz2120581    时间: 2010-12-10 22:58

都是性感女优   绝对的收藏贴    不容易啊  支持
作者: yanpenggboy    时间: 2010-12-10 23:00

真全 白的黑的都有 质量还算不错吧
作者: showshowrene    时间: 2010-12-10 23:01

第一张我看起想起了烤猪,真的,她的这个黑也太没美感了吧,而且胸一看就知道是隆的,不安逸
作者: sun379071493    时间: 2010-12-10 23:02

这种肤色的美女都非常有野性,身材也都那么性感,剧情也非常不错,谢谢楼主分享。
作者: zhujunlin1314    时间: 2010-12-10 23:03

大哥的片就是好~可以天天下来看一定支持大哥一直努力发片
作者: jerome367    时间: 2010-12-10 23:03

這套合集很合心意 ,每個女優都咁索
多謝樓主
作者: huangfeng0308    时间: 2010-12-10 23:03

小麦色大集合啊,最爱了,等了好久多谢发片了
作者: flowinging    时间: 2010-12-10 23:08

最喜欢这个系列,谢谢楼主啦
作者: kklp19821126    时间: 2010-12-10 23:09

头几部的妹妹全是小麦色的皮肤看起来很健康
作者: huan131    时间: 2010-12-10 23:15

谢谢楼主了,一次发这么多黑GIRL系列的片。真是感激不尽!还有村上涼子我好喜欢的熟女啊!
作者: magicshi    时间: 2010-12-10 23:20

最后那个片子太给力了,纯粹就是碎蛋的片子啊,挨一下只怕就挂掉了
作者: xiaojin1380    时间: 2010-12-10 23:23

前几部都是黑皮肤MM
偶尔换换口味还是不错的
谢谢楼主
作者: lilaoliu9    时间: 2010-12-10 23:25

最后一张那些MM身材火辣,衣着暴露,就是太火暴狠毒了,这么玩,男人还能活吗?
作者: emsonner    时间: 2010-12-10 23:26

新作真是多啊,每天都有很多片子可以选择,谢谢。黑MM也是很有诱惑力的。
作者: 277919626    时间: 2010-12-10 23:27

多大MM啊,片中的美女身材都很不错,谢
作者: little144    时间: 2010-12-10 23:31

喜欢金就,所以下了,谢谢楼主,献上红心.
作者: 鹏少    时间: 2010-12-10 23:34

一直都很喜欢kira☆kira的片子 特别是小麦色皮肤的MM 看起来很有(耐力) 有时满身涂满了油 哇 看起来太有激情了
作者: 超级亮宝宝    时间: 2010-12-10 23:35

哇各种类型的都有啊,本人还是喜欢有故事情节的,支持一下了
作者: zhanyong1229    时间: 2010-12-10 23:36

黑珍珠的片子很狂野,带劲,PP很吸引人,比较有魅力,收藏了.
作者: xunyou17    时间: 2010-12-10 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好多的奶牛啊,还有SM,内容也不错我喜欢。
作者: 臻的爱你    时间: 2010-12-10 23:42

很巧克力的款,这个肤色喜欢。最后那部片子也太暴力了吧
作者: lanxue820103    时间: 2010-12-10 23:46

大部分都是黑妞,不太喜欢这个系列的,而且最后一部片子看起来真是让人蛋疼
作者: 457096561    时间: 2010-12-10 23:49

女优看起来真的好黑哦,可是胸部也很大的!!支持一下楼主,感谢发片
作者: sdgfs2005    时间: 2010-12-10 23:52

那俩学生制服的不错啊,一个高一个矮,但是看着都挺嫩的啊。
作者: yaoshuohua2    时间: 2010-12-10 23:56

倒数第二个,封面上的那两个女学生,叫我欲罢不能
作者: liranlr327    时间: 2010-12-11 00:15

女优们是一直这个颜色的肤色还是为了拍片临时涂上去的
作者: q286031237    时间: 2010-12-11 00:16

表示在我这里一张图也看不见,是我网络的问题吗?貌似代理没问题吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2