标题: [保健养生] 女人13种让男人疯狂的叫床声绝对真实客观精彩(图文并茂) [打印本页]

作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-10 23:10     标题: 女人13种让男人疯狂的叫床声绝对真实客观精彩(图文并茂)

进来就是缘分希望留下您的脚印给个红星顶下帖子您的支持是发帖者最大的动力!

1.YES型这类型的叫声

如行文一般。非常有起、承、转、合、高、低、起、伏,令听者有如沐春风、常喜不自胜……基本音效:“OH……N……ye……ye……ye……yes……”

分析:事实上,在中国几乎很少有女生是这样子叫的。这种叫床法大部份是发生在金发碧眼的外国女孩子身上。但有叁种例外情形:一、华裔美人。二、看太多外国A片而效法之。叁、观光饭店赚取外汇的应召女郎。

2.春字型基本音效

“春……春……春……”

分析:这是“性教育”失败的典范。因为仿间书刊常谓:当“作爱”时女性会忍不住叫春……於是天真无知的少女在献身给心爱的人时,唯恐被怀疑是“性冷感”,便唯妙唯肖的表演了起来:“春……春……春……”备注:本案例资料确实发生在各地绝非危言耸听。

3.贤妻型基本音效

“喔……喔……喔……”(Repeat,可无限次循环)

分析:这类型的女性,受了中国传统“优良文化”的薰陶,是贤妻良母型。她们认为:婚姻中应尽的义务,就是在床第中让丈夫满足。所以她们使用最传统的声调呻吟着,无论节奏、拍子、强弱、都配的恰到好处,宛如一曲美妙的二重奏……

一直到丈夫达到高潮,心满意足的射精之后,自己脸上方敢露出传统女性满足的微笑,而停止这首可无限循环的室内交响乐章。备注:这型女生是不会去考虑:自己本身是否有达到高潮。

4.淑女型基本音效

“嗯……嗯…嗯……嗯……”

(若有似无,只可断续听到……)分析:这类型自小家教良好,在母亲细心调教下,她学会了喝汤不出声、笑不露齿、走路臀部摆幅不超过7.5。因此,即使她受到了激烈的激汤,也能压抑住音量,只在喉间发出连续而含糊的声音,以传达心中喜悦的效果。

备注:男生倘不把耳朵挖乾净些,恐有听不见之虞喔。中国目前的女生,大多数应该都是属於此种类型。
5.闷骚型基本音效

“……”

(没有声音,就是没有声音……)分析:别纳闷了,是真的没有声音。难道是喇叭坏了?哈……顾名思义,既是“闷”字,当然不叫罗。这类型的女人打破“女人与聒噪”间的自然法则。泰半咬紧牙关、忍住了想叫的冲动。不敢将自己真实的感情流露出来。可能的原因如下:

一、因为她的罗蜜欧是爬窗进来,两人偷情怕被人知道。二、隔墙有耳、或她老爸正在楼下持关刀把大门,怕被别人听到。叁、她的“他”有口臭,所以她必需紧闭嘴巴,以避免接吻。备注:据统计:中国女生,至少有一半以上,都属於不会叫的类型。这可能是受了中国五千年传统文化洗礼的关系……

6.飙女型基本音效

“快、快!喔、喔……再一次、喔、喔……”

分析:这是男人梦寐以求的床上荡妇型。可是她并不是每个男人都有福气消受得了,必须自己本身要有相当足够的床第实力,才可以应付。这类型的女孩多半年轻、富朝气、有活力、而且做风大胆。

从小就懂得偷看老爸偷藏的A带、哥哥的PLAYBOY、弟弟的黄色小说……在中国是最近才掘起的时髦女,以前根本是不可能有这款的代志。备注:这种女孩的确是有够劲!瞧……那人已被折磨的一身憔悴……

7.受虐型基本音效

“NO!……NO!……No!……no!……”

分析:可别报警,这不是强暴。这种女人心理上有某种程度所谓的“受虐妄想症”的倾向。是属於比较不适合和男人作爱之类型。另外的可能是:一、男的身体太过於肥胖,快被压成碎骨头。二、或男的尺寸过长,被吓到啦……备注:藉此告诫普天下女孩:千万别以为“他”越强壮,就越能保护你,尤其不幸你的身材又是特别细瘦的话!!切记。切记。

8.碰撞型基本音效

“喔……碰!喔……喔……碰!”(音色繁多,不一而足)

分析:这种类型是有地域性的。多半在非高级住宅区才听的到,尤其是大专校园附近、木板隔间房间、特别多的地方。其实,这种“碰!碰!”的声音,是脚踢到木板床、木板墙之类发出来的。因为大学生穷酸、年纪既轻、血气又方刚、更流行什么试婚、校外同居、自然也就顾不了隔墙有耳了。备注:有偷录“床上春天组曲”雅兴者,这地方是最上上乘之选。

9.女强人型基本音效

“快!……喔……喔……快!来不及了……喔……喔……”

分析:一个外表威风八面的女强人,其实背后是很辛苦的。工作、家务、人事关系……样样都得面面俱到,由不得她随兴所至。一大堆事累积起来,不管她到底爱不爱做,一天二十四小时根本是不够用的,更别说花时间去享受人生情趣啦!备注:女强人对男人而言,实是一种严重的威胁和考验。

10.暴君型基本音效

“照我意思,乖乖的这样做,听到了没?”(充满魅力的声音)

分析:这种类型的女人颇有主见,不肯乖乖的按照传统的方式叫床,一定要搞东搞西的,哇啦啦的指挥那位可怜的男人。既不肯一丝丝的让步,更没有一点点温柔的味道,不浪漫至极。备注:当男人碰上这种女人,常被压的死死的,连翻身机会都没。天啊!

11.神女型基本音效

“哦……哦……甜心,真行。哦……哦……你比他强多了……”

分析:这种女人可说最诚实了。刚刚火热缠绵得不可自拔,马上就又飕地放出一支冷箭。使得这个男人彷佛被泼下一盆冷水,差点心脏病突发而去。此种情形多半在HOTEL、宾馆中发生。一男一女、一前一后、分别进房唯恐被人发现了什么蛛丝马迹。

而这种女人,往往所拥有的男人不只一个,手段操控自如、神乎其技、出神入化、神出鬼没……备注:简直厉害得不像凡人,故称神女。

12.好奇型基本音效

“陪人家试啦。哦…哦……好啦!不试怎知道?哦……哦……”

分析:相信她,她绝对不是性变态狂。此型女孩外表上起来非常的可爱、眼睛圆亮、爱玩、爱说话、教人全不起一点点提防之心。只是很爱看奇奇怪怪的书和杂志,所以时常会有很多令人意外的点子。备注:因为她太好奇了,所以……有时难免会做些冒险和新的尝试。

13.木偶型基本音效

“喔喔……然后呢?……哦哦……再来呢?……哦……哦……”

分析:这类型女孩,一个口令、一个动作、凡而降、克制不住内心的兴奋、那个男人的声音此刻提高了八度,所以乍听之下根本无法分辨出到底是谁在叫。备注:此时的叫声此起彼落、两相呼应、高低有致、实乃人间至美天籁也。

女人叫床 男人叫苦

男人是一种伟大的动物,别的不说,光是做爱这件事上,男人其实是为女人在做。拼了老命、汗流满床,最后男人只希望听到女人一句:“好爽哦!”于是男人就得到了满足。你们说,男人是不是非常舍身为女人?

=============================================================================================================
个人评论:女人的呻吟声足以“杀”死男人;叫床有时是一种火上加油的技术,女人常常会因为听到自己的娇喘声,产生了无比强烈的性兴奋,擅用技巧性的操盘叫床,会令攀登颠峰的男女忽地窜涌强烈性兴奋,而达到高潮。对于女性的呻吟,相当多的男女会抱以欣喜的态度,并以声音的大小作为女性性兴奋程度的判断标准,不喜欢女性呻吟的男子是极少数的。现实生活中,也有些性压抑比较严重或性观念比较正统的女性,会自觉控制自己的性感觉,在性爱过程中一点声音也不发出。但这部分女性在性生活中也很难获得真正的性高潮。
送个红星吧发帖不易;欢迎留言一起聊聊啊!谢谢!

作者: gdzf    时间: 2010-12-10 23:33

实在是太精彩了,我碰到第四和第六的那样女孩过,第四个我问她怎么不出声音的,她说有啊,我查点晕倒!
第六个完全不怕别人在旁边听,有一次我旁边住了2个女生,晚上她叫的声音太大了,早上起来她们都不看我一眼!哈哈!
作者: tay180    时间: 2010-12-11 03:57

做爱没有叫床声 完全没有做爱的感觉 这个帖子归纳的好哦
作者: qinyueyang    时间: 2010-12-11 07:23

叫床还是一件很让人happy的事情,男人也会叫床的
作者: funforever135    时间: 2010-12-11 07:55

复旦不是有个女生做的PPT就是讲这个的么
作者: 火神来求火    时间: 2010-12-11 09:36

贤妻型如果高潮了也会 啊…啊… 的叫的
作者: libinliudehua    时间: 2010-12-11 09:36     标题: 厉害

楼主真厉害  研究的真透 佩服 女人的呻吟声 真好听
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-11 13:25

楼主研究得好透彻,比较喜欢淫荡的。
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-11 13:26

楼主研究得好透彻,比较喜欢淫荡的。好像叫床跟做爱的质量也是有关系的吧?
作者: longlong7    时间: 2010-12-11 13:35

果然是包罗万象,楼主研究之透彻让人叹为观止!
作者: wushihun4587    时间: 2010-12-11 13:41

楼主对女人的叫床声还真有研究啊,真是佩服
作者: asherwu007    时间: 2010-12-11 13:51

这评点的真透彻,总结的那句话"做爱是为女人而做"经典啊.
作者: Johnny神    时间: 2010-12-11 14:02

估计都高潮的时候就叫不出来了,只顾着爽啦!不过也不一定,说不定叫的很诱惑!
作者: 5813257    时间: 2010-12-11 14:07

呵呵。还是感觉淑女型的听着舒服,有征服的感觉,不喜欢其他的。要不就喜欢那个。。快点我老公快下班了
作者: lzhqqlyc    时间: 2010-12-11 14:14

分析的真精彩,听着女人的呻吟声干起来才更有动力。
作者: beyond-6600    时间: 2010-12-11 14:20

哥们,你分析的太透彻了!够学习一阵子的了!
作者: 我是论坛游客    时间: 2010-12-11 14:49

楼主看来身经百战,,对这种呻吟在实践的基础上进行研究又做了理论上的总结,很有意义啊。
作者: muziliuyun    时间: 2010-12-11 15:05

只在日本av里感受过这种诱惑优美的声韵。
作者: zhshj14128    时间: 2010-12-11 15:26

最重要的是两人的交流,叫床是交流的一种,眼神及表情也会叫人把持不住的…
最惨就是那种没反应的,搞了半天不知道她什么状况…
作者: dovepeace    时间: 2010-12-11 15:43

呵呵经典,叫床声也算是被你总结完了吧,厉害哦
作者: zlylivy    时间: 2010-12-11 21:04

我女朋友也说嗯!不过身体会很幅度,很激烈。这个研究值得回贴。
作者: 獨戀嬿    时间: 2010-12-11 21:22

叫床也有这么多花样啊   我貌似就听过   啊 啊  啊 啊   的
作者: 关耳    时间: 2010-12-11 21:43

楼主是转帖的吧,好早以前就在别的网站看到这篇文章了,图也看不到了.
作者: qiqi_boss    时间: 2010-12-11 22:16

着个可真是心领神会啊   高人
作者: jicho    时间: 2010-12-11 22:21

叫声果然多啊 话说我女朋友也就嗯嗯二声呢 别的啥都没的!
作者: zhangtitan    时间: 2010-12-11 22:36

楼主强人,淫才中的极 品
作者: yoap    时间: 2010-12-11 23:29

其实女人叫床的声音应该是一种无意识的真情流露,如果刻意去叫的话,让人觉得很假很没有欲望了。
作者: shoujidianchi    时间: 2010-12-11 23:45

不知道大家有没有担心过叫床声音太大被邻居听到?特别是邻居家还有小学生!很纠结啊!
作者: 106479794    时间: 2010-12-11 23:46

呵呵,叫床也有这么多文化啊。真的是长见识了啊!
作者: cheng9hh    时间: 2010-12-11 23:56

差不多包括全了,不过感觉国人叫还是不那么带劲,不像欧美那样风骚淫荡兼具。
作者: zyboo    时间: 2010-12-12 00:09

哇噻,真是百科全书哎,看到七楼就累了。。。
作者: menghai99    时间: 2010-12-12 00:19

看来楼主真的是下功夫了,这个应该是个技术帖子。我要再好好研究研究。
作者: yaomingcctv    时间: 2010-12-12 00:55

高山仰止,楼主总结的全面又好,
作者: j78443339    时间: 2010-12-12 01:47

那个女人叫床,男人叫苦真的太对了,许多男人都以为是男人在玩女人,其实刚好相反,在这个事情上,永远都是男人被玩
作者: kyoshirohg    时间: 2010-12-12 03:01

现实中很难碰到10号啊,真的挺期待的,让女人主动或许会是种另类的刺激
作者: wen.jia.hao    时间: 2010-12-12 06:44

还缺一种常见的,“啊,啊啊,啊”,这应该才是常见的。
作者: myselfzwj    时间: 2010-12-12 06:57

做爱必须没有叫床声,那才叫爽啊!
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-12 08:55

哈哈,哪弄来个转贴到这里来当膏药呀,好像在别的地方看过
作者: lew3s    时间: 2010-12-12 09:01

貌似从哪里看到过,老帖子啦。不过在学习一遍吧,学而时习之
作者: 我性我色    时间: 2010-12-12 09:11

如果叫得太大声又怕邻居听得见,第二天见面会很尴尬的。
作者: 福原爱    时间: 2010-12-12 09:14

叫床声是性爱的另一种体验,如果什么声音都没有那个男人也没信心了,我最喜欢第四种的有点害羞声音不是很大的那种叫床声
作者: vasesex1111    时间: 2010-12-12 12:40

女的不叫没意思,随便她怎么叫我都没意见
作者: terry2346    时间: 2010-12-12 12:50

哈,這麼多講究啊
搞起來還真是麻煩
作者: astraia    时间: 2010-12-12 14:25

看来我老婆是第三种,叫床声听起来就给你活力。
作者: kissuyan    时间: 2010-12-12 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太经典啦~。叹为观止呀!要认真研读一下

作者: chic666    时间: 2010-12-12 15:31

楼主做了深入研究啊,分析了部分心理情绪,还是谢谢分享。
作者: lncy    时间: 2010-12-12 15:34

呵呵很有意思啊,仔細看了幾種分析的叫床方法,我个人认为还是淑女型的最适合。
作者: hewsmzyh    时间: 2010-12-12 15:52

学习了 努力努力
作者: 小春快跑1    时间: 2010-12-12 16:06

楼主很强大,很有心,要是能收集下声音文件才更为狼友们好啊
作者: asdw539    时间: 2010-12-12 16:06

女人的叫床声最美妙了,有时候光听就很爽啊
作者: nnxs    时间: 2010-12-12 16:09

话说第二行“春 春 春”我很是好奇,感觉怎么像开筛子一样“开 开  开”啊
作者: seximgsex    时间: 2010-12-12 16:29

很强的帖子,不用什么看着都有感觉,谢谢分享
作者: zhouxin0313    时间: 2010-12-12 16:37

我女朋友叫声很销魂啊~~
嗯嗯啊啊的~
一下就让她搞些了啊~
作者: qq512710809    时间: 2010-12-12 16:54

佩服楼主啊,了解的这个透彻,犀利啊
作者: qioudongxia    时间: 2010-12-12 17:00

楼主你无限强大!  不知道你经历过几种??
作者: hctbat    时间: 2010-12-12 17:09

原来还有这么多区别啊,这里面好像还中外结合呀,不错不错,特别是最后的,很形象。
作者: gyan0714    时间: 2010-12-12 17:17

不错,总结的很有道理,基本上已经很全面了,支持一下。
作者: fatmgood    时间: 2010-12-12 17:24

我知道一种男人呻吟的办法就是他射完后再含他的JJ
作者: lieyun    时间: 2010-12-12 17:32

研究的很细致啊,结论很明白易懂,楼主很厉害!
作者: wuyan1314520    时间: 2010-12-12 17:33

楼主总结的太全面了,谢谢和我们这些小狼分享
作者: 香雪海2012    时间: 2010-12-12 17:36

楼主研究的很到位啊,就个人而言我喜欢情不自禁大叫的叫床。
作者: 我的情人27    时间: 2010-12-12 17:41

很喜欢楼主的这个帖子,我就碰到一个非常能叫床的女人,叫的在宾馆外面都能听到她的叫声了。
作者: hanxiao81524    时间: 2010-12-12 17:44

为什么我看不到图片呢。都显示不出来。不过这些叫床声真的很好听。哈哈!
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 01:54

楼主分析的好精辟!佩服佩服!就是有的图看不到,有点遗憾!
作者: whhs1989    时间: 2010-12-13 02:06

我个人还是比较喜欢淑女型的,听这更有感觉,超刺激!
作者: lunana321    时间: 2010-12-13 05:14

我觉得真实还是最重要的,如果感觉到女方在假叫配合,那倒不如她不叫...
作者: fire1006    时间: 2010-12-13 07:08

我最喜欢听叫床声了,这个对我比春药还管用。
作者: egaoyan    时间: 2010-12-13 17:35

很有趣的  收藏了 谢谢楼主
作者: d45418218    时间: 2010-12-14 07:02

嘿嘿,我是一个都没有哦鞥到过,貌似好些还得去找洋妞,话费 搞了一点点哦,
作者: zhw12345678    时间: 2010-12-14 07:18

分析的好精彩呀,还要用实战去考验,多上点女人呀,哈哈哈
作者: zlh520    时间: 2010-12-14 09:08

遇到的是“哦哦哦”“啊啊啊”,还是被我调教的
作者: 哈德斯    时间: 2010-12-15 19:25

好全呀 这么多叫床声啊
作者: notime001    时间: 2010-12-15 23:02

哈哈 楼主发的很形象啊 不过我还是不喜欢叫得太主动或者太欧美式的
作者: 1983rg    时间: 2010-12-15 23:10

要怎么看本人喜欢门骚型的叫得声音大不是好要自然要闷那种听起来才爽
作者: lmsjr    时间: 2010-12-15 23:13

我比较喜欢装青春的 嗯 的叫声,要是加上咬着手指,就更销魂了
作者: luxiaoxing1986    时间: 2010-12-16 15:08

喜欢淑女和贤妻型的叫床。可能小狼还是比较保守的。其他的动静有点大,怕影响别人
作者: 02699309    时间: 2010-12-16 15:20

至今没听过真实的做爱声,最多听到几声娇喘,不知道这个是装的,还是发自内心自然就叫的?
作者: 国货要自强    时间: 2010-12-16 16:14

俺喜欢淑女型叫声的女人做老婆,飚女型做情人。
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-16 16:17

很佩服楼主啊
挺有研究的哦,改天要试下
作者: 好强好    时间: 2010-12-16 16:17

楼主研究得好透彻,比较喜欢淫荡的。
作者: maohui123    时间: 2010-12-16 16:20

真的假的,是你杜撰的还是用心理学分析的?
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-16 16:35

看来这里面的学问还挺深的啊,真是长见识了!
作者: 664674824    时间: 2010-12-18 20:44

为什么我女朋友只会啊啊啊啊啊的叫,一边叫还一边笑
作者: 等等等等    时间: 2010-12-19 16:35

尽量叫,越大声越爽!我喜欢干会大声叫的女人
作者: 331634336    时间: 2010-12-19 16:49

不错啊  研究的透彻。。。不知道还有其他的吗?
作者: demon13soul    时间: 2010-12-19 16:53

楼主对这方面的研究透彻,让人叹为观止啊!
作者: changshafd    时间: 2010-12-19 16:56

楼主太有才了,把做爱的叫床描述的如此细致,各色的人都是什么反映,今天见识了,多谢
作者: lukerswang    时间: 2010-12-19 17:01

我是看了楼主的标题才知道男人也是会叫床的
作者: bfmyi    时间: 2010-12-19 21:10

我的女朋友是第4种类型的,从小被未来岳母调教得啥性事都没经历过,太纯洁了,和她做爱的时候,不能亲乳房、亲阴部、亲嘴,害得我只能在旁边画着圈圈流着泪,在心中默默地道:“革命尚未成功,同志仍需努力。”
作者: chnpp    时间: 2010-12-19 21:55

个人遇到比较多的是贤妻型的和淑女型的,当然不叫的话是会比较扫兴的
作者: 蹲着思考着    时间: 2010-12-19 22:05

怎么还有英文的啊,楼主是不是从别的摘抄的啊
作者: mengpeng123    时间: 2010-12-19 23:25

男人做爱为了女人真的一针见血啊 !!就是她的高潮就是男人的高超
作者: liuxi795467    时间: 2010-12-19 23:38

写的真的不错!分析的也有一定到底顶一下!!!
作者: 鹰羽    时间: 2010-12-19 23:59

要是一生中能把这种每个叫声不同的女人玩一遍,绝对不虚此生了。!不过有的还是别遇到了,比如SM!
作者: fifa19801111    时间: 2010-12-20 00:20

比较喜欢淫荡的楼主研究得好透彻楼主研究之透彻让人叹为观止!
作者: 腾仔宇    时间: 2010-12-20 00:22

叫床是一种高深的学问啊,一个女的叫的销魂,直接增强男性战斗力的。
作者: 好同学    时间: 2010-12-20 00:23

经典,统计得很全面,实在!
楼主功力深厚,佩服佩服
作者: weisili2    时间: 2010-12-20 02:41

研究的很到位,对我比春药还管用,就是叫的太凶我就泄了。
作者: wdpaaa2222    时间: 2010-12-20 04:38

我认识乡下的几个女孩,有很多不会叫床,真气人,很有忍耐力,发现还是城里的一些女孩很会叫床。
作者: 223366q    时间: 2010-12-20 05:24

做爱时候要是不叫两声,那就太没趣了,失去了做爱的意义了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2