标题: [求医问药] 着急,为什么第一次没出血. [打印本页]

作者: 24217919    时间: 2010-12-10 23:49     标题: 着急,为什么第一次没出血.

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】20

【咨詢人病因,症狀】今年刚大一,认识了一个男孩,他对我很好,然后上个周末去逛街,回来的时间晚了没车搭回学校,我们两个在外面住了一晚,那晚我把第一次给了他,但是他说我不是第一次了,他说我那儿没出血,我也不明白为什么,他是我第一个男人,我也没和别人乱搞过,怎么就不是处了呢,他现在不理我了,打电话,QQ都没回应,我很心淡,这到底是为什么?
作者: 坏蛋蛋    时间: 2010-12-11 00:04

也有可能是没有血的,有这样的情况发生过,让他相信你就可以
作者: reapershi    时间: 2010-12-11 00:10

处女膜破裂的可能性很多,不一定是做爱引起的,可能剧烈运动,像是汽车,跳杆什么的都有可能。而且又可能你的体质特殊,位置比较深,他的手法又不熟,这个也是有可能的。不用太担心了,和你男朋友解释清楚把,男人嘛都是看重第一次的更何况是个没做过的男孩子,记得多给他打打电话发发短信,过几天就好了,记得要说清楚
作者: hhsl111    时间: 2010-12-11 00:20

处女的第一次不一定都要流血的  你应该让那个男人好好学习一下生理知识
作者: fwliyong1    时间: 2010-12-11 00:30

现在的年轻人开放是开放了,但生理知识少的可怜啊。七八成的女性第一次都不会流血的。
作者: fly959    时间: 2010-12-11 00:30

中国的性教育还是要加强啊,这个应该不是问题的问题了
作者: yangluanpao    时间: 2010-12-11 00:40

你问问他,他在乎的是你的人还是那张膜,其实不出血也正常的,和他沟通下呗
作者: kekebe    时间: 2010-12-11 00:45

其实第一次不出血的情况很常见,有的女孩阴道出血并不意味着她就是处女,有时候会因为女性的阴道过窄而造成横面撕裂伤而出血,有的女性出血时因为阴道过短,阴茎过长撞击子宫而出血。

不出血其实是最常见的,所有你不用放在心上的。
作者: zlonez    时间: 2010-12-11 01:44

处女膜在经过剧烈运动时本就容易自然破裂,而且有的处女膜呈多孔状,极易破裂,破裂后出血量少,易被忽视
作者: wcheroyi    时间: 2010-12-11 02:04

会不会是楼主你喝醉了被人xxoo了不知道,或者非性交膜脱落了,我跟女友第一次的时候好像她也没出血,就一个劲的喊疼!
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-11 02:18

楼主,我觉得还是这男孩的生理知识少吧,有的女孩子第一次就是没见血的
我觉得应该还是和他沟通一下
作者: ori    时间: 2010-12-11 05:22

第一次不流血的可能性是存在的,但你男朋友爱处女膜胜过爱你,这样的态度是不可接受的,不要再去理他了,他不值得你爱,要知道好男人很多的,但他不是。
作者: thrzxz    时间: 2010-12-11 08:37

不要担心,不是所有的处女在第一次都会因破裂而出血的。但是疼是肯定的,听老婆描述是那种痛不欲生的感觉。
最大的原因可能因为平时剧烈运动的外因而导致处女膜无意间破裂;其次也有可能是个人生理原因,比如你的处女膜坚韧性比较大,不容易破损或者他的比较小。
其实,处女的这个东西在现在已经不是辨别坚贞的标准了,起码在物欲横流,处女膜修复才几百块的今天。
我决得你的男朋友应该去补充下必要的两性知识,其次,仅仅因为除夜不出血的原因就不理你也有些太不理智和成熟。一个女人的忠贞如果用可笑的处女膜来横来那个也太有点单纯了。男人可以范错误,难道女人范次错误就永世不得超生?更何况你还没犯过错误。
和他沟通下,找找相关资料学习下,一个男人应该有自己的判定标准,不要人云亦云,何况大众学法在这方面很偏颇的。
作者: 白糖    时间: 2010-12-11 09:13

楼主被插入时,很难插吗?很痛就是,留不留血不一定的.
作者: iloveyouhome    时间: 2010-12-11 09:15

你跟他做的时候,他是不是感觉你的表现 不像第一次做呢
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 09:19

第一次不出血这个比较正常的吧,以前运动过或者其他的导致破裂常有的事情,你男朋友在这个事情上的态度确实不好,建议你慎重,当然如果你不舍的话,让他自己去看,跟他解释清楚就OK了,但是不建议把架子放的太低,不然以后没地位啊
作者: jzfsx    时间: 2010-12-11 09:22

这样的小男人不要搭理他 不是所有的处女都流血的 处女是装不出来的
作者: qingzhun    时间: 2010-12-11 09:35

处女第一次不一定要有血。 可能是小时候自行车给。。

主要是破处女膜的那种感觉
作者: Evan-china    时间: 2010-12-11 09:41

这男的处女情结还真是重啊。这样就不理你了。
作者: djvincent    时间: 2010-12-11 09:43

唉,你还是找个不介意的吧,这样的人不适合你。就算他知道了相关知识也还是会介意。又或者他只是玩玩而已,吃了就走。与你无关。要是真的爱你就不会这么冲动啦,也不会因为这个问题离你而去。
作者: 159159159    时间: 2010-12-11 09:59

不一定会出血的.这个因为人而定
作者: dicer    时间: 2010-12-11 10:28

没出血不一定不是处,但是看描述,似乎很快就给了对方,可能对方认为你随便,这个其中一个原因吧。
作者: lulu3082    时间: 2010-12-11 10:31

这样的男人要他干什么 你是处女他不是处男了 让他滚吧
作者: 挡你个死特    时间: 2010-12-11 10:36

也许是你小时候不小心受过伤啊,女性处女膜破损的原因有很多的,还有也许处女膜破的是时候没有伤及血管也不会出血的
作者: dongdong133    时间: 2010-12-11 10:40

你应该让你男友好好学习一下生理知识
作者: bc568    时间: 2010-12-11 13:52

换一个角度来看这个问题,他不是很在乎你,如果真的是那么真心爱你的话,估计就不会生气了。早看清一个人还是有价值的
作者: caivanjayvic    时间: 2010-12-11 14:19

剧烈运动很容易让你失去那层膜的喔。不过你第一次应该会感觉有点痛吧?如果你连这个反应都没的话,对于你男友可能就会很有误会了。

找些时间了解多点性知识,一方面对自己有好处,一方面可以循循教导你男友,当是证据给你他看嘛

不过,话说,他还是顽固认定你不是处女,而不再理你的话,你还是考虑下究竟他是不是你的那个人吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-11 17:33

会不会是楼主在自慰时,自己把膜捅破的呢?有好多女人的第一次都是交给自己的。
作者: KANKAN119    时间: 2010-12-11 17:38

死脑筋,让他百度一下就可以了。再说他要是如此在意的话就算了,说明他没有真真爱上你
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 01:48

原因很多的,学学生理课应该就知道了,他太在乎这个,你也不必内疚!!
作者: sugarpetals    时间: 2010-12-13 02:53

我的第一次也没有血。。。让我很担心。。也难过了很久。。。幸好我男朋友开明,他说没什么,好多女生第一次会没有。。。我觉得我可能是用OB用太多了造成的。。如果你男朋友真正在乎你的话他是不会因为第一次有没有流血而对你有看法的~~
作者: macho888    时间: 2010-12-13 03:43

好像听说过第一次也有不出血的啊。不过也可能已经不处了。哈哈
作者: starshine    时间: 2010-12-13 04:50

呵呵 其实还真是不懂的嘛  很多人都不会流血的呀
各种各样的原因
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-12-14 21:47

太俗了,告诉你吧,我还没见过初夜出血的呢 ,我三个女友第一次都给我了,都没有见血
作者: yx179567024    时间: 2010-12-14 21:52

女生处女膜是很脆弱的 可能是你从前剧烈运动的时候不小心就破了 不要担心这样 只要这个男的喜欢你 是不是处女不重要的
作者: 同志门好阿    时间: 2010-12-14 21:55

你那兄弟DD有超过7工分没有?
是不是不够长或者插错洞了?
作者: 逍遥翔    时间: 2010-12-14 22:43

也有可能下一次做的时候在出血
作者: q592716338    时间: 2010-12-14 23:36

男人都是很看重这个的,多给他解释解释吧。也许会好的
作者: luong    时间: 2010-12-15 10:44

他在乎的是你的人还是那张膜,其实不出血也正常的,和他沟通下呗
作者: jiujiuse    时间: 2010-12-15 11:41

你和他分了吧,这样的男人只是为你身体而来的。既然不相信你他也不是什么好东西。
作者: hylah    时间: 2010-12-15 11:50

其实男孩他自己也知道的,就是利用这个借口甩了LZ
作者: miniqi    时间: 2010-12-15 12:07

你肯定是上体育课,或者做什么剧烈运动弄破了,自己不知道,再说你男朋友就因为这个就不跟你联系了?甩了他!
作者: 好射之徒    时间: 2010-12-15 12:09

除了前面各位高淫的指点,在下还想说的是:真是为楼主庆幸,这么早就认清了一个王八犊子的嘴脸。记住:忘了那个狗操出来的东西吧。
作者: klavierli    时间: 2010-12-15 12:14

不是每个女的都会流血 我女朋友当时也没有流血 不过说很疼~之后就不疼了 个人情况不同
作者: 绝对二    时间: 2010-12-15 12:32

对于这样的男人,你也不用太在意。爱情,不是只有处女才配拥有的,男人的所谓处女情结都TM扯淡。
作者: wang7878778800    时间: 2010-12-15 12:41

大家说的都很有道理,最关键的是你给的太顺利了,并不感到珍惜,相爱是灵与肉的统一,太注重肉体,如果一方生病或其他情况,怎么办
作者: ooxx19860513    时间: 2010-12-16 17:20

第一次不一定会出血,不出血不代表不是第一次,甚至会出血也不代表是第一次,这年头,“技术性处女”真心不少。多喝你的男朋友交流一下,应该可以说清楚的。
作者: 24217919    时间: 2010-12-20 11:15     标题: 回复 12楼 的帖子

很感谢你的帮助,但是最后还是没有收成正果.就只是因为这个事情.
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-20 12:36

上次我看过一个科学报告,说是98%的处女第一次是没有血的,我估计是他跟你玩玩而已的
作者: xuehuisikao2    时间: 2011-1-6 03:48

太随便了 也就没了珍惜, 之前你们没好好了解对方吗 ? 这事上容不得欺骗和怀疑  也许借口而已
作者: bssnalin    时间: 2011-1-6 04:06

是不是第一次不重要 那男的如此看重这个 简直是生活在宗法专制年代的古物
请不要难过 糟糕的男人总是有 就当是你甩了他吧
作者: cycy137    时间: 2011-1-6 15:13

不流血是很有可能出现的~有问题的是这个男的~这样就不理你了,你要考虑清楚啊
作者: 一千零一夜    时间: 2011-1-6 19:49

这样的男人不要也罢!在乎你的话不会这样的!问题是他就是骗你的第一次吧!以后交往留心点!
作者: di9ye    时间: 2011-1-7 15:14

很多原因可能导致处女膜破裂,楼上已经说了很多,但这并不是重点,重点是两个人是否相爱,是否信任,男人是自私的,是占有欲极强的,尤其对女人。这也是男人的可悲啊,哎,永恒的话题
作者: 198664    时间: 2011-1-7 15:16

第一次没血有很多种原因哦。可能是你运动过猛,那个提前破裂了也说不顶
作者: wing80110    时间: 2011-1-7 15:17

不出血是正常的啊~不是你的问题~~~好好解释解释~
作者: denglijun    时间: 2011-1-7 16:27

有可能楼主小时候做过神马激烈运动 导致处女膜破裂把?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2