标题: [经典] Please Help Me Pay For College 34(美少女为上大学卖身筹学费) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-12 21:45     标题: Please Help Me Pay For College 34(美少女为上大学卖身筹学费)

【影片名称】:Please Help Me Pay For College 34                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.75 GB        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Chloe, Ashley, Jade, Candy, Tina, Lena, Flower, Katrina, Mary, Honey Bunny, Aimee      
【图片预览】:

附件: Please_Help_Me_Pay_For_College_34____7_december_2010_.torrent (2010-12-12 21:45, 14.84 KB) / 该附件被下载次数 2148
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-12 21:51

让人冲动啊,学生妹装束,大奶女子学院,谢谢楼主。
作者: isura    时间: 2010-12-12 22:02

学生妹,年轻有动力,看着让人热血澎湃啊。
作者: m99c99    时间: 2010-12-12 22:38

很不错的题材,不想出了大陆外国也有,年轻啊
作者: 荷花小子    时间: 2010-12-12 22:48

清一色的美少女,青春活力,魅力无边,看得眼睛发光。
作者: uffjyuuffjyu    时间: 2010-12-12 22:48

奶奶不怎么好看,但是胜在年轻,老外真是有活力.
作者: hay731    时间: 2010-12-12 22:51

我考没学费跟我说啊万吧块我还是有的给我当一年性奴就行了
作者: hisokalss    时间: 2010-12-12 22:52

这个大学生看来很少日啊   BB粉粉嫩嫩的   好像不是太大
作者: yinyulan    时间: 2010-12-12 22:57

这个时候,校长干什么去了??????
作者: 亚新生活    时间: 2010-12-12 23:19

这个美少女自立更生值得表扬,恐怕他以后难的脱身,走上一条不归路!
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-13 00:22

妹子你也太吓人了,人家倭妞出来挣学费可爱的很
作者: lhy122412241    时间: 2010-12-13 00:23

题材还算比较新颖,老外现在也开始拍一些有点情节的片子了,期待
作者: boynick989    时间: 2010-12-13 00:39

好片子,这个里面的几个MM一看就是少女,比较小,有种特别的真实感,谢楼主了
作者: laser1986    时间: 2010-12-13 01:59

虽然说是自己为自己筹集学费,但是这种方式是很不可取得,谢谢楼主分享
作者: yuki111    时间: 2010-12-13 09:32

刚刚看了这个标题我想到了一部国产电影叫<芙蓉镇>姜文主演,里面有一句台词:像牲口一样的活着;这句话真的很让人震憾啊
这部片子女主角想必也是同一种人吧!
作者: beck0789    时间: 2010-12-13 10:26

好像还没发育完全,不太喜欢瘦瘦的身材,推起来会骨头疼
作者: sdustyan    时间: 2010-12-13 10:33

到了大学再筹学费不迟啊,没社会经验的小女女哦。
作者: ykykyk9999    时间: 2010-12-13 10:42

这个美少女自立更生值得表扬,恐怕他以后难的脱身,走上一条不归路!
作者: hy511455    时间: 2010-12-13 10:56

几个MM的咪咪都不是很好看,幸好比较年轻,表情好像很享受的样子
作者: lajirose    时间: 2010-12-13 11:22

太冲动了,这个学生妹是不是老点啊,个人更喜欢肛交!
作者: jeffer0519    时间: 2010-12-13 13:07

还是素人的片子好看,很多女优隆胸太过了,没有真实感
作者: M牛B    时间: 2010-12-13 14:23

看了图片之后我只想说,大姐,长成这样也能卖得出去?特别是封面图都可以拿去做鬼片剧照了!
作者: major1    时间: 2010-12-13 14:40

什么时候到中国收集一下学费我坚决赞助,感谢楼主
作者: gong8233681    时间: 2010-12-13 15:08

封面的大美女非常吸引人,谢谢大大分享这么精彩的片子!
作者: mazhiyuan000    时间: 2010-12-13 15:21

大学生妹妹,不好好学习,一天都出去玩了啊~~~~~~
作者: lymzzy780102    时间: 2010-12-13 16:05

素人的片子很好,看起来很真实,谢谢分享。
作者: wupenggg    时间: 2010-12-13 16:44

这应该叫美女,不叫美少女吧,超龄美少女才对
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-12-13 17:20

象是个大学生,不过这种既赚钱又能爽的好事,只有女人才有这样的际遇,若是男学生也能这样,哪怕不要赚钱,我也乐此不疲呀
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-13 17:24

年轻漂亮的美少女,身材也是好的没话说,皮肤也很不错。
作者: tzztwamd    时间: 2010-12-13 17:55

看到封面就不想下载了,皮肤又差而且看着好像30岁了一样,欧美的片子果然还是只有一部分值得欣赏
作者: w814141589    时间: 2010-12-13 19:42

让人冲动啊,学生妹装束,大奶女子学院,
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-13 20:10

又扁又小,还下垂,难为这男人了,纯支持楼主
作者: binbin123    时间: 2010-12-13 20:43

呵呵,这样的大学生,要不了一年,不但学费够了,一辈子的吃穿也够了。
作者: huazi521linlin    时间: 2010-12-13 21:09

这麽漂亮的女孩子做爱太美丽了身材棒表情好。
作者: wo149130524    时间: 2010-12-13 21:11

张的不怎么样,不过看起来很会玩的.谢谢分享
作者: dyhuang    时间: 2010-12-13 21:18

说实话,第一张图口味感觉有点重,这个女的从照片上看好粗燥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2