标题: [新片] Roccos Dirty Teens(邪恶天使新片:情色皇帝罗科宠幸淫荡美少女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-12 23:04     标题: Roccos Dirty Teens(邪恶天使新片:情色皇帝罗科宠幸淫荡美少女)

【影片名稱】:Roccos Dirty Teens(邪恶天使新片:情色皇帝罗科宠幸淫荡美少女)        
【影片主演】:Louise, Naomi, Bessy, Barbie White, Candy Sweet, Sandra Rodriguez, Kylie, Rocco Siffredi, Omar Galanti, Bella, Viktoria, Roxy, Rosee, David Perry, Mike Angelo, Kathy Sweet, George Uhl, Goldie     
【格式類型】: AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB               
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3eeb1738b21c897b453a3fbfa15ef8b145dbcae2 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-12

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Roccos.Dirty.Teens.torrent (2010-12-13 12:01, 61.27 KB) / 该附件被下载次数 27606
作者: 亚新生活    时间: 2010-12-12 23:32

搞未成年的少女,太没有道德水准,这部是在坑害子孙后代吗!也做的出来!
作者: 男颜祸水    时间: 2010-12-12 23:33

大家都是男人 为啥罗科搞就是宠幸  俺们就是搞就是荣幸呢  呵呵   支持罗科 都是精品
作者: wayaya    时间: 2010-12-13 00:44

罗科的片子总有一种暴力美感,很强烈的,不错
作者: ricardomilan    时间: 2010-12-13 05:09

2楼言重了,这只是表演。不过回头看,片子里的女优年纪都不小了
作者: 56779177    时间: 2010-12-13 06:57

邪恶天使的片子确实个性,而且都拍的不错,女优长的很漂亮。
作者: x19790308    时间: 2010-12-13 07:22     标题: 好片呀

都是极品美丽嫩女呀,不下太可惜了,而且一次这么多人!谢谢楼主
作者: gaze2008    时间: 2010-12-13 07:57

群交的片子就是刺激,极品嫩嫩,支持楼主啊
作者: xuechen_1979    时间: 2010-12-13 08:42

这家公司的片都很不错。 女优年轻而且漂亮。很赞的哦
作者: 对你视而不见    时间: 2010-12-13 08:53

怎么就没有这么多美女来给我爆插啊!
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-13 08:55

ROCOO太厉害了,拍AV拍到现在,女优都换了几代了,他还在坚持
作者: 印尼    时间: 2010-12-13 08:58

洛科真不愧是色情界的皇帝,不知道和多少女人做过了
楼主发的这部不错,女优很水嫩
作者: 小俊俊    时间: 2010-12-13 09:02

罗科的片子每次都是这么大场面啊,真是够厉害。
作者: iamthehua    时间: 2010-12-13 09:06

这些内衣颜色都挺诱惑的,还有我最爱的丝袜,支持。
作者: zgnew    时间: 2010-12-13 09:06

又见皇帝的片子,很是爽快,谢谢楼主了,支持
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-13 09:46

光头色情皇帝一起玩弄两个色情骚女.骚女的开裆裤非常有特色,直接露出骚逼,操起来方便.
作者: kameyd    时间: 2010-12-13 09:48

能一次上这么多美女,真是够幸福的,而且女优还都挺漂亮的,好片,支持
作者: 越亮越好    时间: 2010-12-13 10:44

群交,我的最爱,最想干的事就是和我老婆还有小姨子来次3P
作者: nb1968.007    时间: 2010-12-13 10:46

情色皇帝艳福不浅啊,呵呵,有这么多女的干,羡慕。
作者: lr4881    时间: 2010-12-13 10:55

看图片觉得女的年纪不小了,不过片子整体来说还是不错的。
作者: lajirose    时间: 2010-12-13 11:06

看着太有感觉了,老外干起来就是爽啊,下下来学学!
作者: walnutzht    时间: 2010-12-13 11:15

大混战,很过瘾的片子,女友都不错,红心奉上,
作者: tlhtlh    时间: 2010-12-13 11:21

情色皇帝罗科估计应该是全球最幸福的男人,操遍了世界上的美女,让人羡慕!
作者: 醉风    时间: 2010-12-13 11:22

一人干一群,虽有难度,但是身为男人,硬了要上,软了也要上,妒忌
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-13 11:23

好久没有看到有毛毛的大鸡巴了,有这种大鸡巴给美少女开拓后,她才能走上“性‘福的人生之路。
作者: rr123456789    时间: 2010-12-13 11:56

现在搞未成年的不奇怪了,时代变了懂不。
作者: coyoto55    时间: 2010-12-13 12:21

ROCCO 果然是天王级。。。  他跟太多的女人拍过片子了
作者: hbz123    时间: 2010-12-13 12:47

宝刀未老,看上去很猛啊,情色皇帝陛下真个性福哦。
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-13 13:00

这男的也太性福了吧  这么多女的 好羡慕呀
作者: symjsjj    时间: 2010-12-13 13:16

皇帝好艳福呀,他本钱够大,身体素质是中国人没法比的。
作者: banbee    时间: 2010-12-13 13:18

这些所谓的美女感觉很一般啊,可能是我的口味越来越高了
作者: gy1    时间: 2010-12-13 13:21

这个情色皇帝罗科真的很了不起!他的床上工夫很好的!
作者: zqbyr    时间: 2010-12-13 13:55

这么多的美女啊!看得眼睛都花了!不知该看谁了!
作者: dtv110    时间: 2010-12-13 13:57

口味有点重了把,不过还还是是下了再说把。
作者: pwh290678771    时间: 2010-12-13 13:59

罗科的片子总有一种暴力美感,很强烈的,不错
作者: cctvgdtv    时间: 2010-12-13 14:06

邪恶天使出品质量确实比较高,女优也很靓,谢谢
作者: gong8233681    时间: 2010-12-13 14:57

封面的大美女非常吸引人,谢谢大大分享这么精彩的片子!
作者: sehongye    时间: 2010-12-13 15:11

一大一小两个 是所谓的母女片吗 原来这个男的叫罗科啊
作者: 097    时间: 2010-12-13 15:12

好多美女啊,一人独享真是羡煞旁人,搞到精尽人亡都值得啊!
作者: 形影    时间: 2010-12-13 15:14

好一部群P的片子!不过片子影像一般!都是极品美丽嫩女呀
作者: aitianshi520    时间: 2010-12-13 15:29     标题: 1

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37
作者: 猪兄    时间: 2010-12-13 16:23

真的是皇帝的享受啊,一挑七, 而且个个都素美女
作者: jing750088    时间: 2010-12-13 17:02

美女如云。各有各的风情,各有各的女人味,喜欢
作者: alleni3800927    时间: 2010-12-13 17:50

情色皇帝么,孤陋寡闻了,和他学习两招,女的是不是有点老!
作者: xhtq    时间: 2010-12-13 18:47

罗科不愧为情色皇帝,他最吸引人的是他的大阴茎!佩服啊!
作者: w814141589    时间: 2010-12-13 19:00

俺们就是搞就是荣幸呢  呵呵   支持罗科 都是精品
作者: lipeng1860    时间: 2010-12-13 19:02

好多美女啊,那男的性福了,我们的身边怎么就么有呢
作者: lipeng1860    时间: 2010-12-13 19:02

好多美女啊,那男的性福了,我们的身边怎么就么有呢
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-13 19:02     标题: 人不怎么样啊

虽然人多,可惜精品太少了。都是一般货色。
作者: bentusi    时间: 2010-12-13 19:18

白种女人年轻的时候都挺漂亮,年纪一大就不能看了
作者: shusheng76    时间: 2010-12-13 19:20

这个家伙的鸡巴并不大啊,不知为啥被称为皇帝   
作者: fu030414110    时间: 2010-12-13 19:46

青色皇帝Roccos这个淫荡生活,真是男人的梦想啊;女优的屁股很大,皮肤很好啊
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-13 20:05

真是性感,拍得也非常的美 感受着JB插入XX时的感觉,太爽 了
作者: gugusu    时间: 2010-12-13 20:07

这表情,这动作,啧,罗科不愧是情色皇帝啊!
作者: OPPO10086    时间: 2010-12-13 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看画面就是极品,很精彩,女优很漂亮。支持
作者: tantao19871001    时间: 2010-12-13 20:23

Roccos欧洲色情皇帝,他一出马,那一定片子不错,先看看内容再说
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-13 20:33

这男人是怎么补的啊?天天这么多美女给他操,他也不累,应该写本书给大家看看
作者: 427455    时间: 2010-12-13 21:07

图掉了, 不过还是下来看看吧 谢谢楼主分析 希望早日补图啊!
作者: 老家兄弟    时间: 2010-12-13 21:24

这位老歌真的好性福,有如此艳遇羡慕极了!何况同是干两位如花美女
作者: 哀怜出品    时间: 2010-12-13 21:41

这家伙的片子就是看上去凶猛 感官上刺激的很
作者: sdlbgs1    时间: 2010-12-13 21:56

不太喜欢邪恶的片子,太暴力,有时也有点假了。不过也有不错的片子,所以进来看看,不想错过!
作者: 5602145    时间: 2010-12-13 22:18

场面够火爆,美女众多,环肥燕瘦,莺歌燕舞,小溪潺潺,波涛汹涌,好片啊,谢谢楼主分享!
作者: 5602145    时间: 2010-12-13 22:19

场面够火爆,美女众多,环肥燕瘦,莺歌燕舞,小溪潺潺,波涛汹涌,好片啊,谢谢楼主分享!
作者: zorro98    时间: 2010-12-13 22:25

果然是精品呀 美少女很漂亮 男主角也不错身材刚刚的  谢谢分享
作者: cstjfxy    时间: 2010-12-13 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

还是喜欢罗科演的人猿泰山,经典啊女主角超漂亮像赫本
作者: richdboy    时间: 2010-12-13 22:37

这男的体力超好啊,搞那么多都没事。
作者: ivan77006    时间: 2010-12-13 22:46

一场视觉大宴,不错,都是美女,群里的狼们是不是在YY自己是男主角呢,哈哈
作者: zb5201314    时间: 2010-12-13 22:53

这个很久以前看过,就是没收藏,现在可以了,谢LZ的分享!
作者: 2011xsmx    时间: 2010-12-13 23:01

不错的一龙双凤,老外就是比较实际,敢干
作者: pgod_zhao_    时间: 2010-12-13 23:03

ROCOO,非常卖力,干的贼爽,我的目标就是成为他怎么样的 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2