标题: [自压有码] [RMVB/403MB](WANZ FACTORY)徹底激!連続イカされ強制アクメ 結城ミシェル (WFS005) [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-12-13 16:59     标题: [RMVB/403MB](WANZ FACTORY)徹底激!連続イカされ強制アクメ 結城ミシェル (WFS005)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)徹底激ピストン!連続イカされ強制アクメ 結城ミシェル (WFS005)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 2:01:01
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 258c8d081aa2dec766b667a0781ef15f8bd1f2c2  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (WANZ FACTORY)徹底激ピストン!連続イカされ強制アクメ 結城ミシェル (WFS005)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 2:01:01
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 258c8d081aa2dec766b667a0781ef15f8bd1f2c2  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img1.immage.de/13122185wfs005.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(WFS005).torrent (2010-12-13 16:59, 39.72 KB) / 该附件被下载次数 6657
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-12-13 17:10

又一个结城,新女优吧,有点小气质,不过不算漂亮
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-13 17:36

比较大众脸的一个女优,贵在身材还算不错,表情也挺丰富的。
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-13 18:04

可爱的结城MM,被强制激烈的抽插爽歪了
作者: sudashui    时间: 2010-12-13 18:08

这女的笑起来的样子真难看啊,脸上的肉一块块的
作者: adslkuandai    时间: 2010-12-13 18:10

第二张图就彻底雷到了,张得确实看不下去。
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-12-13 18:11

封面杀手 此结成非彼结成 没法比啊 别看结成美莎大了点 但是真的很有味道啊 还是熟女比较适合我  年纪大的演技实力是有的 我就支持下了 不下了
作者: 绝对二    时间: 2010-12-13 18:40

貌似是一个封面党!从第二张图片和封面的对比看得出来。
作者: gaotao_sex    时间: 2010-12-13 19:18

封面杀手 此结成非彼结成 没法比啊 别看结成美莎大了点 但是真的很有味道啊
作者: zi1985xuan    时间: 2010-12-13 19:36

正面看颧骨很高,一般般,侧面那几张很迷人~~~
作者: chamayto    时间: 2010-12-13 19:43

脸好像有点肿。
使我眼花了吗?
下载检验检验

谢谢楼主
作者: 她妈的    时间: 2010-12-13 19:47

女优穿着黑色的紧身衣服坐在椅子上面看起来很有诱惑哦!S型的身材暴露无遗!
作者: shenxiao0000    时间: 2010-12-13 19:48

哇好美啊,她那里边有这么大么
作者: gaotao_sex    时间: 2010-12-13 19:53

封面杀手 此结成非彼结成 没法比啊 别看结成美莎大了点 但是真的很有味道啊
作者: bestjh    时间: 2010-12-13 20:01

貌似是一个封面党!第二张图片里的那张脸……唉,纯支持了
作者: oskar    时间: 2010-12-13 20:16

身材不错,美腿修长,就是给人感觉剧照给P过了,有点小害怕啊
作者: mooncross    时间: 2010-12-13 20:19

样子一般,身材还算可以,长发有点宵云,感谢楼主分享
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-13 20:27

結城ミシェル 一直比较喜欢的一个女优 身材 表演都不错
作者: xxjustme1988    时间: 2010-12-13 20:29

这,这脸长的真囧啊.好难看,楼主你害我瞎眼啊你口味真重
作者: 11035    时间: 2010-12-13 21:02

很清纯的小妹妹,非常喜欢她的高跟鞋!穿着高跟鞋做爱最爽了
作者: 19840429    时间: 2010-12-13 21:20

这女优真不是喜欢的类型纯支持

作者: sxsir    时间: 2010-12-13 21:23

又是一个熟女,我发现现在熟女片子是越来越多了,看来广大狼友还是喜欢看年纪大的
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-13 21:38

女优长得很普通,身材还算不错,谢谢楼主。
作者: hljj5566    时间: 2010-12-13 21:42

身材很不错的啊,看起来好丰满的啊,很有野性啊
作者: amobaishi111    时间: 2010-12-13 22:34

俺的网速好慢,看不到图,纯支持一个。。。
作者: VIPBoard    时间: 2010-12-13 23:06

第一幅图好像某个明星哦 不是我瞎编 真的好像 我一时还想不起来谁 等等我想想 收藏了 发给朋友看看某明星的裸照就红了
作者: henry0001    时间: 2010-12-14 00:44

看着还行 不知道表演怎么样 人气不够高阿
作者: 113510257z    时间: 2010-12-14 00:58

一对比 封面杀手啊真是的
这样下到来我会很失望的
作者: imfrank    时间: 2010-12-14 01:00

结成美眉一直以来都给人很纯的感觉,这不也不错哟。支持楼主发片
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-14 02:42

看来封面的图是PS的,跟截图看起来简直没法比,日本妞胜在选出来的身材都不错,而且货真价实,白嫩。不想欧美的,大部分人工咪咪,皮肤也差
作者: jyjj0000    时间: 2010-12-14 04:45

这个MM的截图貌似和封面差好多阿,那个表情真不算漂亮,但是身材还是没的说阿.
作者: bufield    时间: 2010-12-14 06:19

封面杀手?我觉得这个很漂亮啊。你们为什么说是杀手呢
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2010-12-14 06:22     标题: 封面还是很好看的

看封面挺吸引人,这个AV我 从没看过她的片子,我会下看看
作者: 13836782640    时间: 2010-12-14 09:41

作者: leonliu12    时间: 2010-12-14 14:08

結城妹妹,长得很有个性,很美,我十分喜欢他,谢谢分享。
作者: 火绳    时间: 2010-12-14 14:10

封面女优很惹火,美腿细腰,精致的小脸袋,很是漂亮,笑容也很甜蜜,支持楼主,发片不易。
作者: andylou41    时间: 2010-12-14 14:41

結城MM怎么感觉变形了,也太夸张了吧
作者: wxhzzzzz    时间: 2010-12-14 15:28

封面杀手 此结成非彼结成 没法比啊 别看结成美莎大了点 但是真的很有味道啊 还是熟女比较适合我  年纪大的演技实力是有的 我就支持下了 不下了
作者: MAXXIS    时间: 2010-12-14 16:47

谢谢楼主的好片子啊,感觉身材不错啊,而且比较淫荡啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: myshowfans    时间: 2010-12-14 17:57

这个长的确实是比较纠结啊 这能说有独特口味吧
作者: lhzcq999    时间: 2010-12-14 19:37

晕,长得太像我同学了。还以为他去日本了!哈哈
作者: 无敌我萨    时间: 2010-12-14 21:07

女的还是很漂亮的哦,清醇类的,真是不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2