标题: [自压原创] [RMVB/389MB]PPPD-088爆乳母娘 風間ゆみ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-12-13 18:54     标题: [RMVB/389MB]PPPD-088爆乳母娘 風間ゆみ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:PPPD-088爆乳母娘 風間ゆみ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.58.41
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ee3fb5ef310755cbff59824204df90ad876b2bdb
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:PPPD-088爆乳母娘 風間ゆみ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.58.41
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ee3fb5ef310755cbff59824204df90ad876b2bdb
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/47656358816299405005.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@PPPD-088爆乳母娘 風間ゆみ.torrent (2010-12-13 18:54, 35 KB) / 该附件被下载次数 16592
作者: 44367078    时间: 2010-12-13 19:32

很不错的片子吗,MM看起来好熟哦,演的很卖力
作者: w30200    时间: 2010-12-13 19:39

封图上的这装扮画得也太浓了
怎么看都不想是母女
要说是姐妹到是更像
虽然实际上她俩啥血液关系都没有
作者: dadao112    时间: 2010-12-13 19:40

封面照吓我一跳,这妆化得未免也太浓点了吧?
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-13 19:43

风间老大妈了,这么老了还在AV界奋斗,真不容易。
作者: seaala    时间: 2010-12-13 19:48

看到这两个女优,让很少回复的我都忍不住高声赞叹了。熟女+爆乳哇~!真是厉害了。红心送上。
作者: q5969800    时间: 2010-12-13 19:53

额  虽然说是母娘
可是右边那位大妈也太。。
不说了 无语。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-13 19:57

风间这个骚熟女的片子不错再加上水城这个美眉片子就更诱人了,两个丰满大咪咪女优一起出演片子错不了支持楼主再发好片。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-13 20:11

風間ゆみ的妆还是朴素一点比较好,这个样子看起来好像很老的年纪了!
作者: koman2007    时间: 2010-12-13 20:15

看起来有点老了,熟女类了,不过表演的还是很投入的,表情很到位
作者: mooncross    时间: 2010-12-13 20:15

母女同床做爱,娘骚,女淫。搭配得好。感谢楼主分享
作者: xxjustme1988    时间: 2010-12-13 20:23

唉,这样的片没意思啊.女主不好看,剧情也不咋滴!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-13 20:30

風間ゆみ 老牌的熟女了 一直很喜欢她的表演
作者: max3226    时间: 2010-12-13 20:32

这装也太浓了点吧,效果太惊悚了
作者: mouse1124    时间: 2010-12-13 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

爆乳熟女,还双飞,眼神迷离的,看着就想上
作者: oubashang    时间: 2010-12-13 20:42

风间的片子一点不能错过,无论身材还是脸庞,关键是叫声,多会让你过眼难忘的!
作者: kun452    时间: 2010-12-13 20:48

一直都是很很喜欢风间的片子,谢谢楼主的分享拉
作者: 3080102745    时间: 2010-12-13 20:51

PPPD-088爆乳母娘 風間ゆみ
根据动画拍的,还不错!
作者: 3080102745    时间: 2010-12-13 20:52

PPPD-088爆乳母娘 風間ゆみ
根据动画拍的,还不错!
作者: 11035    时间: 2010-12-13 21:01

他们俩的胸部真是极品中的极品啊!而且还一下能看到两位妹妹的卖力演出!好片子啊!
作者: zqsvip    时间: 2010-12-13 21:05

看胸部两人真是母女一样,有这样的丈母娘犯点错误也是有情可原的
作者: lee58888    时间: 2010-12-13 21:09

又一次看到 风间大姐的力作,非常喜欢,收下了!
作者: keven3975    时间: 2010-12-13 21:12

母女一起操,大小通吃,我操,这也太爽了。
作者: 19840429    时间: 2010-12-13 21:16

虽然胸部大单肉太多了喜欢肥而不腻的

作者: 玉溪123    时间: 2010-12-13 21:16

风间的片子还是不错的绝对的熟女啊多谢楼主分享了
作者: jijidaxiao    时间: 2010-12-13 21:16

佐藤出爆乳母娘,风间也来,2个熟女都很不错就是咯,支持
作者: sxsir    时间: 2010-12-13 21:26

说实话,风间算不上爆乳,不过这片子我还是收了,看了下预览,内容还不错
作者: 9043    时间: 2010-12-13 21:31

母女双飞,人生一大乐事啊,这片一定要看
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-13 21:32

爆乳母娘演的还是很投入,诱人骚熟女,谢谢分享。
作者: formatsu    时间: 2010-12-13 21:33

不看图片,,也知道风间的演技,,那叫一个投入,,
作者: yuio815    时间: 2010-12-13 21:37

只为大眯眯如看A片,看MIMI才是人生乐趣。
作者: MyLonoy    时间: 2010-12-13 21:40

当我看到风间姐姐的那两个胸器的时候我淌了。风姐的熟是那种媚熟,而不是熟的臃肿。
作者: hljj5566    时间: 2010-12-13 21:41

这个男优爽死了啊,两个美少妇啊,看起来好爽的啊
作者: lwbsss    时间: 2010-12-13 21:48

这片子应该都是老片了,之前看过了,觉得很好看,特别是它没马了
作者: sisiqinglang    时间: 2010-12-13 21:54

如此丰满性感的熟女不正是我所想要的吗,还等什么,支持红心送上了
作者: wendone000    时间: 2010-12-13 22:02

风间老大妈了,这么老了还在AV界奋斗,真不容易
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-13 22:05

熟女系列的,奶子真大,不错哦,呵呵谢谢啦
作者: robben999    时间: 2010-12-13 22:21

现在对风间都反感了,碰到她主演的直接无视
作者: zb5201314    时间: 2010-12-13 22:55

很不错的片子吗,MM看起来好熟哦,演的很卖力
作者: lintz01    时间: 2010-12-13 23:23

熟女风间大妈,封面照这妆化得未免也太浓点了,支持楼主再发好片。
作者: mymailqx2010    时间: 2010-12-13 23:26

oppai系列的很好,这部的风间阿姨和水城妹妹很值得期待,不知道新的有没有
作者: sdiveyang    时间: 2010-12-13 23:29

老牌女星了,奶子也不错,什么时候能出个无码的瞧瞧
作者: akmp123    时间: 2010-12-13 23:30

原来是熟女片,本人不是太喜欢,尤其其中一个肚子有点大。
作者: casting    时间: 2010-12-13 23:37

风间的浓妆AV太给力了,值得一看,支持风间。
作者: 账号被禁止    时间: 2010-12-13 23:37

風間绝对能称的上是老熟女了 肚皮的褶子有好几道了
作者: cncn0810    时间: 2010-12-13 23:40

今天是巨乳熟女人妻中出日,好多爽片不下不行
作者: pfbd    时间: 2010-12-13 23:47

很久没有看到她的片子了 很不错的打波美女
作者: fuckrainbow    时间: 2010-12-14 00:03

这个男人有两个妈?看到封面真的是一惊啊
不过,这些都是浮云,女优长得好才是真的好
作者: shashenle    时间: 2010-12-14 00:23

被两个爆乳熟妇夹在中间的感觉,我想比超级汉堡包还要爽吧
作者: Johnny神    时间: 2010-12-14 00:26

双飞啊,还是两个大奶子美女,男主角很有艳福啊!
作者: trowa0049    时间: 2010-12-14 00:32

熟女,还带双飞,这一下不缴枪了,下了看看了,红心附上
作者: xuhaha2    时间: 2010-12-14 00:34

这实在是让人兽血沸腾啊,给力,霸道。
作者: tn123654    时间: 2010-12-14 00:38

只要是风间的片子,我照单全收!谢过楼主了!
作者: 浪子凡尘    时间: 2010-12-14 00:39

熟女风间的片子有很多部了,感觉都很精彩,个人比较喜欢她,基本上看到她的片子都要下载,这部也不例外,收藏了。
作者: 113510257z    时间: 2010-12-14 00:46

没有恋母情节的朋友就还是别欣赏了
怕你们迷上了喔
作者: hyf0217    时间: 2010-12-14 00:57

两人爆乳!!!强悍!!!红心送上!!辛苦了!!
作者: mjplay    时间: 2010-12-14 00:58

我最喜歡大胸拉謝謝樓主分享下來看看...
作者: imfrank    时间: 2010-12-14 00:58

风间当初可是熟女皇后来的,现在不是那么火了,但是表演一直都是很到位。谢谢楼主分享
作者: 黄秋生    时间: 2010-12-14 01:22

看来风间的片子还卖的不错啊,这么大年纪了还没退出AV的舞台
作者: zhangqingqi    时间: 2010-12-14 01:23

嘴巴和乳房合适我的胃口,其他的位置我看了都觉得太太的成熟·
作者: kiranana    时间: 2010-12-14 02:02

熟女类!还真是做的不错!女优很投入啊!!
作者: zhangguobib    时间: 2010-12-14 02:15

风间虽然很老了,但一起玩母女的片子还是强烈期待的
作者: laixiaoyong    时间: 2010-12-14 02:26

一看到红色的文胸,就让人受不了,很喜欢这两女的。
作者: qw0101    时间: 2010-12-14 02:31

一个人妻一个熟女真是不错的剧情,她们两的咪咪真是棒。
作者: 消失的光    时间: 2010-12-14 02:33

风间的片子啊,当然要下载了,多谢楼主分享啊
作者: lemon0angel    时间: 2010-12-14 03:14

风间大爱啊 可惜妆化的实在是有点浓 不过瑕不掩瑜啊 哈哈 支持支持
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-12-14 03:40

2对巨乳还是非常有吸引力的。虽然有个年纪大了点。不过保养的还是很不错的,谢谢楼主
作者: bufield    时间: 2010-12-14 05:53

本来乳娘无爱的。但是楼主这个太刺激了。看来要破戒下载了
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-14 07:52

浓妆艳抹,看封面照还以为是人妖呢。风间是我喜欢的熟女,怎么会变这样了。
作者: popq888    时间: 2010-12-14 08:15

这两个熟女都很风骚,看这个帅哥这么精瘦,小心被榨干了
作者: biediuhao    时间: 2010-12-14 08:34

超喜欢风间的片子   这熟女太够味了  身材火辣啊
作者: djb988    时间: 2010-12-14 08:58

两个女优看起来都不错啊,下来看看,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: feng3227948    时间: 2010-12-14 09:33

一直在收藏風間的片子,虽然熟妇级的但还保持丰满的身材,真棒
作者: 2005gg    时间: 2010-12-14 09:41

两个丰满大咪咪女优一起出演,很吸引人的熟女组合啊。
作者: upabc    时间: 2010-12-14 09:41

熟女中最喜欢风间了
喜欢她的韵味和丰硕,眼神也很挑逗
作者: liangyu979    时间: 2010-12-14 09:42

风间的片子还是不错的,谢谢楼主发好片!支持!
作者: jaydonnie    时间: 2010-12-14 10:33

日本男人太享福了,我们要打过去,享受本来应该是属于我们的福利!!!
作者: alex4785    时间: 2010-12-14 10:43

风间是本人最最喜欢的女优啦,那身材没的说了,虽然已成熟女,但是风韵犹存啊,
作者: xplook    时间: 2010-12-14 10:52

水城的片子真的是层出不穷呢,而且质量很高,表演得相当投入,敬业精神可见一斑
作者: guailong    时间: 2010-12-14 11:17

风间看起来很熟了,还在AV界奋斗不容易啊,下载试看
作者: hupengyms    时间: 2010-12-14 11:36

我靠,什么时候我也能这么幸福,能够一起来玩母女两个呢。
作者: fantasy1    时间: 2010-12-14 13:18

风间好骚哦,看着都像日她,谢谢楼主!
作者: xaoop    时间: 2010-12-14 13:43

两位女穿上和服真漂亮,收藏了,感谢楼主
作者: 火绳    时间: 2010-12-14 13:48

俩熟女,都很有几分姿色,岁数一把了,但是保养的却是很不错,皮肤细滑白嫩,很有味道,支持楼主。
作者: leonliu12    时间: 2010-12-14 14:05

風間这个骚妞最近片子不断啊,越操越猛了,真想日她啊。
作者: shanshan717    时间: 2010-12-14 14:57

风间的人气实在太高了,目前的AV界真的很有声望啊
作者: wxhzzzzz    时间: 2010-12-14 15:32

风间这个骚熟女的片子不错再加上水城这个美眉片子就更诱人了,两个丰满大咪咪女优一起出演片子错不了支持楼主再发好片。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-14 15:36

这2个妹妹一个成熟,一个性感,而且还是內,射,谢谢楼i主的辛苦发片,谢谢了。
作者: junqu218    时间: 2010-12-14 16:04

二女一夫哦,看着如狼似虎的,男演员怕是招架不住哦
作者: MAXXIS    时间: 2010-12-14 16:42

風間ゆみ看起来好像很老的年纪了!支持楼主再发好片。
作者: ~幸福    时间: 2010-12-14 17:10

哇,风间的看了蛮多了,可是跟她一起演的女人还没见过这么漂亮的,下载来看看
作者: myshowfans    时间: 2010-12-14 17:53

母女一起上两个波加起来那把人给夹死吧喜欢老熟女
作者: 爱穿丝袜    时间: 2010-12-14 18:27

其实我一直比较喜欢收集这类的片子,哈哈~
作者: xjba    时间: 2010-12-14 18:40

个个美不胜收,让人欲罢不能呀,胸大洁白,有肉感,好片子,看的真爽!
作者: 要换ID了    时间: 2010-12-14 18:59

熟女系列、。貌似是封面杀手的片子
作者: www635    时间: 2010-12-14 19:21

风间的片子都很喜欢,但从图上看画质差了些,支持
作者: sis1976    时间: 2010-12-14 20:11

貌似是水城奈緒和风间两个女优主演的片子,应该不错啊,可惜画面模糊了点,支持一下楼主!
作者: caomao2605    时间: 2010-12-14 20:27

风间其实看起来一点都不显老,而且她越来越有味道了。
作者: shanshan717    时间: 2010-12-14 21:08

风间作为熟女类的代表真是让无数人着迷和痴狂,真不知道AV界的奥斯卡颁给她什么奖项了没有,我说就来一个最佳女主角吧,楼主看怎么样
作者: wjx7691314    时间: 2010-12-14 21:10

风间这个熟女太有味道了,每次都让人热血沸腾,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2