标题: 真男人,有温柔的一面也有强夯的一面[1P] [打印本页]

作者: 濑溪边一郎    时间: 2010-12-14 23:12     标题: 真男人,有温柔的一面也有强夯的一面[1P]

【推荐产品】:男式大象鼻套情趣内裤
【产品价格】:30RMB
【产品功效】:让女人动心的功效
【推荐理由】:超性感男式兴趣内裤,让女人心动,真男人赶快行动!
【产品介绍】:每次给自己女人买情趣内裤,让自己有更完美的性体验,但是作为一个真男人,也应该照顾自己的另一半,给你的她不一样的一夜吧

作者: godalphaaa    时间: 2010-12-14 23:48

这个。。。上面套的是什么东东,的确很另类啊
作者: 天天妹妹2    时间: 2010-12-14 23:50

我怎么觉得不是性感,看起来觉得好搞笑哦,大家的意见了
作者: sharpanye    时间: 2010-12-15 10:09

很有创意啊,这个就像是手套袜子一样,给鸡鸡也来个保温套
作者: gaojin2307    时间: 2010-12-15 10:31

男版丁字裤?这个有点另类,再说这个顶起来个话估计有点难受,适合小尺寸的。
作者: rfrfei    时间: 2010-12-15 11:32

可能我是男人的原因吧,没有发现有什么性感的
作者: egaoyan    时间: 2010-12-15 12:56

楼主  搞笑了 我没觉得啥性感啊  不知道女孩子们的眼光
作者: 988125    时间: 2010-12-15 19:52

没搞错吧,这玩意也有人用啊,是男人的就不要用啊,丢人啊呵呵
作者: w327830640    时间: 2010-12-20 18:11     标题: 手里的棒棒糖是亮点

比较有情趣的玩意,如果是高档鸭子的话应该用得着。。。
作者: lilun    时间: 2010-12-20 18:23

我也觉得不性感,另外从侧面的线接头来看,做工也很粗糙!
作者: 60306    时间: 2010-12-20 18:29

就像各位所说的,的确不性感,而且很奇怪,不过很新奇。
作者: lhyflanker    时间: 2010-12-26 18:03

这个裤子的设计太有创意了,什么时候可以买个试试,呵呵
作者: 大游侠的刀    时间: 2010-12-26 20:50

不会要整天都硬着吧,我是受不了,参观一下,不买。
作者: qxldj    时间: 2010-12-26 21:01

这个东西有什么用啊,也不好看啊,我觉的还是女的衣服好看
作者: hahaqiang    时间: 2010-12-26 22:02

这个温柔的东东看上去有点不舒服啊,看着女的穿性感点可以接受,看个男的觉得有点不适应。
作者: luck361    时间: 2010-12-26 22:05

我艹,这个太搞笑了吧,基本上不会接受这个看似很滑稽的东西
作者: hxshr    时间: 2010-12-26 22:59

这个东西很性感?看着有点搞笑哈!到时会不会笑场
作者: chuanying    时间: 2010-12-26 23:05

男人勾引女人的?没用过  不过也不想尝试 但是还是支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2