标题: [经典] KRMV-666 渋谷区某ラブホテルM店流出 女子中○生ラブホテル盗撮 [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2010-12-15 00:35     标题: KRMV-666 渋谷区某ラブホテルM店流出 女子中○生ラブホテル盗撮

日本少修正 [KRMV-666 渋谷区某ラブホテルM店流出 都立のお嬢様学校に通う 女子中○生ラブホテル盗撮] 1.25GB

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1250 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

KRMV-666 渋谷区某ラブホテルM店流出 都立のお嬢様学校に通う 女子中○生ラブホテル盗撮

附件: by-waikeung.torrent (2010-12-15 00:35, 52.05 KB) / 该附件被下载次数 6849
作者: sy63506070    时间: 2010-12-15 00:49

新片发布了 第一个看到 谢谢 多多支持 红心一个
作者: mhl5371027    时间: 2010-12-15 01:04

盗摄的还有码么?不过不喜欢盗摄,纯支持。
作者: zgj1951    时间: 2010-12-15 01:26

真滴是偷拍么,未必,倭国人这行都是产业化滴
作者: infant851213    时间: 2010-12-15 02:33

非常喜欢这种偷拍学生寝室的,非常的刺激,虽然知道这个是假的,也非常刺激- -
作者: yxf    时间: 2010-12-15 06:42

喜欢这种题材 ! 我倒觉得有码的内容精彩些。
作者: klssx6    时间: 2010-12-15 08:06

盗摄我没有看出来,也不是很喜欢片中的女优,只是对楼主的辛勤劳动表示感谢!
作者: tanjianjian    时间: 2010-12-15 08:10

是偷拍的吗?这种片子比较真实,下来看看,感谢楼主法帖
作者: lzh0954    时间: 2010-12-15 08:18

是援交拍摄吗?日本这个真实多啊。感谢楼主下
作者: Pepsimymy    时间: 2010-12-15 09:06

偷拍只是一个题材而已,在日本要是真的偷拍也是犯罪吧!
作者: janson84    时间: 2010-12-15 09:16

日本的这种援交很多,这投拍有种挺真实的感觉
作者: dudiao02    时间: 2010-12-15 09:24

这种盗摄的题材真实性很强,我想现实中一定有这样的事情。
作者: 一分斋    时间: 2010-12-15 09:54

中学生优女奶子尖挺摸时手感很棒,小日本真会享受。
作者: lu5545990    时间: 2010-12-15 09:54

有些女优还不错,下来看看,感谢楼主法帖
作者: sunchang2010    时间: 2010-12-15 09:56

如果真的是偷拍,那技巧相当了得啊,谢谢楼主分享啊
作者: lingch    时间: 2010-12-15 10:12

感觉很不错,日本的片子还是素人还稍微能够吸引人,这么多漂亮年轻的学生MM,真的是极品啊,支持
作者: 31358761    时间: 2010-12-15 10:13

肯定不是真偷拍,不过学生加制服就很带感了~
作者: panblue    时间: 2010-12-15 10:16

盗摄片子一直是我的最爱,不过未必是真的,这玩意看的就一真实感
作者: pgy567    时间: 2010-12-15 10:37

就是喜欢看盗摄的片子 真实精彩犹如在身边发生的故事
作者: Maybach75    时间: 2010-12-15 10:38

带个妹妹去房间开房很常见 难得是带这样一个学生妹 幸福啊
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2010-12-15 10:40

一般偷拍的片子都不是很清晰,但是本部作品看介绍很清晰,怀疑又是小日本的噱头。虽然介绍中很多演员的眼睛都蒙上了,但是由于参演女优众多,看来还是很有看点的,就是要再有几个穿丝袜的ol 那本片就更能称为佳作了。
作者: mlita    时间: 2010-12-15 11:00

偷拍真的是无所不在,看来以后不管去那里还是得多留个心眼了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-15 11:39

看截图里面的女优的身材真的是很胖哦,小肚子突出了哦!
作者: lingse    时间: 2010-12-15 11:57

这些盗摄的到底是真实的,还是安排女优摆拍的啊。一直没搞清楚,因为有些看起来非常真实
作者: gzc1103    时间: 2010-12-15 12:18

偷拍的,呵,不过很清晰,谁知道是真偷拍还是故意的呢,只要是好片,管它呢,呵
作者: wk1975    时间: 2010-12-15 12:48

偷拍的援交片子,这也是倭国的一大文化产业。
作者: 1977hslin    时间: 2010-12-15 12:59

阴户很肥美,身材不错,表情挑衅,内衣性感,很不错的片子。谢谢楼主发帖分享
作者: wangweism    时间: 2010-12-15 13:11

女的好瘦啊,一排排的肋骨,貌似脸蛋一般般,楼主辛苦
作者: 大可123    时间: 2010-12-15 13:20

青春美少女,性感诱人看上去就很来情绪.激动万分.
作者: sun5200571    时间: 2010-12-15 13:40

蛮喜欢看这种清纯学生妹援交的片子,妹妹长的非常的可爱。
作者: ab007li    时间: 2010-12-15 13:48

标题挺吸引人,盗摄,即是偷拍,中学生,敏感的题材,看着更有真实性.好片,红心一颗谢谢.
作者: elangren    时间: 2010-12-15 14:06

镜头有点远。长的什么样子的看不清! 貌似是援交的片子。援交都快成为一张产业了都i
作者: lu5545990    时间: 2010-12-15 14:42

蛮可爱的看上去 喜欢清纯的女优 插的时候都不忍心啊 下来看看 感谢楼主发片
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-15 15:24

可爱的MM,偷拍让人看着刺激啊,日本人真是懂得男人的心里啊!
作者: kindtoptop    时间: 2010-12-15 15:59

小日本还用偷拍的 真是搞笑  这女的 不怎么样 纯支持
作者: 822209    时间: 2010-12-15 17:13

盗摄系列一直是我收藏的,有时候会跟素人系列样,会有意外的惊喜。
作者: liu63857    时间: 2010-12-15 17:32

这家酒店的床好大啊,可就是妹妹不好看,没太大意思
作者: wryip    时间: 2010-12-15 18:28

女的唱的不错,身材一流,胸软软的摸起来一定手感不错!支持一下下
作者: theonlyking    时间: 2010-12-15 18:42

真的真的不是盗摄 可能是制服 也可能是援交 那里真的是给钱就干的
作者: wolf0210    时间: 2010-12-15 18:56

对这种制服妹妹 貌似被强奸的痛苦表情 早已无任何兴趣 楼主辛苦了~
作者: 西西本少爷    时间: 2010-12-15 19:07

这种题材蛮能勾起性欲的·就是要拍到让人感觉`真实`那谈何容易·导演要下功夫滴·楼主支持咯
作者: jieshuan    时间: 2010-12-15 19:28     标题: 非常的刺激,虽然知道这个是假的

非常的刺激,虽然知道这个是假的
作者: duke3d    时间: 2010-12-15 19:36

图太小,女的太丑,纯支持一下,不下了
作者: 1984angel    时间: 2010-12-15 19:59

这种题材的片片看点还是很多的  MM也都很漂亮
作者: WUTAOJ    时间: 2010-12-15 20:05

最喜欢看日本的盗撮的片子,不错的援交片
作者: mail8686    时间: 2010-12-15 20:20

小日本的女子中学生,真是很纯很正点呀!!
作者: forrest2010    时间: 2010-12-15 20:52

这种片子比较真实,下来看看,对楼主的辛勤劳动表示感谢!
作者: 15411094    时间: 2010-12-15 21:07

这种拍摄方式还是很不错的...能增加观众的代入感,谢谢楼主的分享~
作者: a505767529    时间: 2010-12-15 21:18

图片太小了 看不太清楚,还是不下了。
作者: a370316349    时间: 2010-12-15 22:32

这个一看就很假,但还是非常感谢楼主的发帖
作者: ligage    时间: 2010-12-16 00:24

偷拍女高中生援交的片子还是很有吸引力的,虽然知道这偷拍都是作假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2