标题: [自压有码] [RMVB/443MB]MIGD-342 精飲M女若葉くるみ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-15 06:00     标题: [RMVB/443MB]MIGD-342 精飲M女若葉くるみ

引用:
感谢大家对我的投票支持,新的一年快到了,我会为大家持续带来好看的片子!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 精飲M女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 若葉くるみ
【影片大小】: 443MB
【影片時間】: 01:58:57
【分 辨 率】: 704 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ef126e54a014a0244bf9345529e5a6c7e1c1ebf2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 精飲M女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 若葉くるみ
【影片大小】: 443MB
【影片時間】: 01:58:57
【分 辨 率】: 704 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ef126e54a014a0244bf9345529e5a6c7e1c1ebf2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/80399948213452494715.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/99593853244269314233.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1765209989][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1765209989.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1558591915][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1558591915.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIGD-342.torrent (2010-12-15 06:00, 40.83 KB) / 该附件被下载次数 7558
作者: upabc    时间: 2010-12-15 08:12

少女的女仆装楚楚动人,真想把jj放入她的口中
作者: love527    时间: 2010-12-15 09:12

小日本太变态了,那张嘴上带嚼子的图片,看的我直恶心
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-12-15 09:25

看着女优那骄人的面容,让人忍不住想要上去亲吻。看那诱人的身材堪比T台上的名模!
略带忧郁的眼神,似乎在对我们诉说着什么! 飘逸的长发, 给我一种超凡脱俗的感觉!
作者: lidszs    时间: 2010-12-15 09:28

女优还可以,可惜对女仆系列一直都没设么感觉,那ifu太累赘了谢谢
作者: 她妈的    时间: 2010-12-15 09:29

看截图女优跪在地上帮男优口交的样子还真的是很爽哦!
作者: id27148    时间: 2010-12-15 09:35

能有这么美丽的女孩为你吞精,真是天堂一般的享受感觉
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-15 10:01

可爱的女仆 就是最后一点口味有点重
作者: jandychen    时间: 2010-12-15 10:05

这妞的服务态度是真够好的,虽然感觉还不是那么的美
作者: 糊涂小子111    时间: 2010-12-15 10:08

nv女仆装 饮精子,题材真是好啊, 跪在地上那张好诱人
作者: yklong    时间: 2010-12-15 10:20

今天怎么了,不少片子的女友都很美啊,这个饮精女比较的清纯啊
作者: lktangfei    时间: 2010-12-15 10:33

这个口味太重了,不大喜欢,女优倒是很可爱的
作者: beicheng009    时间: 2010-12-15 10:50

这个好像刚发过没多久啊,已经下了,这女优的确很漂亮
作者: 大运河    时间: 2010-12-15 10:52

看着不错,不过这也太浪费男优们的精液了。拍个片子回家补半月?
作者: wu2009007    时间: 2010-12-15 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

女仆啊!可能我尺度不太开放,觉得喝精就算重口味了,看来要增加自己的口味...
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-15 11:14

女优还饮精子,口味有点重,好诱人题材,谢谢楼主。
作者: xg204    时间: 2010-12-15 11:26

女优给人的感觉很萌啊,很樱木凛很像,而且又有各种制服,想想就硬了,红心送上
作者: tyrcii    时间: 2010-12-15 12:40

吞精系列的片子,重口味哦,不过有这么漂亮的MM为你服务也还是不错的。
作者: scyzyy    时间: 2010-12-15 12:51

又是一个重口味的片子,现在不太喜欢那种饮精的片子,感觉女优喝起精子怪怪的!
作者: myshowfans    时间: 2010-12-15 13:24

这个口味应该是超重的那个sm看起来破坏了美感有人会喜欢的吧
作者: wangjun455    时间: 2010-12-15 13:40

很漂靓的女优啊,女仆装真是太诱人了,感谢上传.
作者: 114621610    时间: 2010-12-15 13:44

很漂亮的女优哈!谢谢楼主分享哦
作者: 19840429    时间: 2010-12-15 13:47

女仆装甲上运动装给人多种感觉是一部不错的片子

作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-15 14:02

看一碰即破的嫩白美腿。再穿上一张若隐若现的嘴唇。自信的胸部。一身黑衣女仆的打扮。谁能不想入非非。谢了楼主。
作者: woatxd    时间: 2010-12-15 14:04

看着女优那骄人的面容,让人忍不住想要上去亲吻
作者: 531412    时间: 2010-12-15 14:11

很长时间么看这类型的片子了`一定要支持下`红心送上`发片不易
作者: oncecheer    时间: 2010-12-15 14:14

看来是经常口活养成的不好的习惯呀!唉!悲剧!
作者: foxdls    时间: 2010-12-15 14:21

这种题材最刺激了,可惜目前还没看见无码的片子!
作者: stone6    时间: 2010-12-15 14:25

长的还算是不错,但是也有日本AV女优的通病,牙有点歪
作者: luwenjie315    时间: 2010-12-15 14:28

那么多怎么吃的下去啊,我闻闻自己的精液就觉得很腥。
作者: Johnny神    时间: 2010-12-15 14:36

看美女的表情好可怜啊!好想带她去宾馆让她给我服务服务!美女比较喜欢吃精嘛!一天喂她个两三次也是不错的一个活!好像还被绑了,还穿着那么性感的衣服,真是让人受不了啊!
作者: lslsm008    时间: 2010-12-15 14:45

有点重口味   尤其是那张带了一个罩子的 看的我不舒服啊
作者: seks7788    时间: 2010-12-15 15:00

看截图上1小时24分女优嘴上戴的什么扩张器,已经属于性虐片了嘛,真是看得人血脉贲张啊
作者: asher221823x    时间: 2010-12-15 15:14

女的长得还不错,服务也很到位,但饮精液的题材不是很喜欢,就不下了,纯支持楼主了!!
作者: 问天问地    时间: 2010-12-15 15:42

本来就长得很清纯,再加上学生装和女仆装,还有性感的丝袜,实在诱死人不偿命,我太喜欢了!
作者: smu1206    时间: 2010-12-15 16:06

日本人是够变态的,好好的一个小姑娘,被糟践了
作者: englishyang    时间: 2010-12-15 16:15

看封面感觉不错啊女孩长的很甜啊,而且还有制服啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: bangchui2000    时间: 2010-12-15 16:23

感谢楼主的好片,这种题材一直我的最爱,不过近年来吞精片子口味越来越重了,动辄十几天的群吞,连我这样的老狼都觉得有点恶心。真不知是AV场上越来越进步了呢,还是我越来越落伍了,哎。
作者: 游龙啸九天    时间: 2010-12-15 16:27

吞精我喜欢这题材不错红星支持!
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-15 16:29

口味有点重啊, 而且还是口交片子,女优看起来还不错,~支持楼主的辛苦发片。!
作者: zqsvip    时间: 2010-12-15 17:24

虽然女优的牙口不太好,不过样子真是很有点美少女女仆的感觉
作者: aaron3323    时间: 2010-12-15 17:31

M女真好啊,看打扮就是学生妹,长得也很漂亮
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-15 17:44

女仆穿,日本片子里的一大主题,饮精液,满足了男人的征服欲,很不错的结合在了一起。谢谢楼主分享这部片子。
作者: rtyu1970    时间: 2010-12-15 18:05

每次看到美女跪在地上饮精的样子,小弟弟的翘起来了,太有感觉啦。
作者: qinshuang0    时间: 2010-12-15 18:45

精饮本来很刺激很激动,可是小日本非要搞的吞吞吐吐,实在让观众很难受
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-15 18:58

最近看过的好多片子,嘴上都带着东西,日本人真是什么道具都能用上!女优很不错,谢了!
作者: daweijia119    时间: 2010-12-15 18:58

曾经很喜欢的女优,现在好象片子很少了,估计也块退休了吧
作者: hljj5566    时间: 2010-12-15 18:59

女仆诱惑啊,看起来很可爱的妹妹啊,很不错的啊
作者: huynhkekui    时间: 2010-12-15 19:07

嘴上带的道具太煞风景啊  挺漂亮的一个小美眉搞成这样
作者: lin6231    时间: 2010-12-15 19:45

女仆~~靠..看了就吃不上
JB都顶到天上了~谢谢楼主
作者: hbui    时间: 2010-12-15 20:03

实在是太刺激了,虽然看起来有一点点恶心!
作者: foreverxx    时间: 2010-12-15 20:08

这职业不易啊,一场片拍下来,估计至少吃个半饱。
作者: 11035    时间: 2010-12-15 20:10

本来就挺喜欢制服系列的。这下还有黑丝,就更不能错过了!
作者: freeice    时间: 2010-12-15 20:39

有那么可爱顺从的 小女仆好好疼爱就好了
最多玩玩口交吞精
带上口环就太不美观了
作者: ytm8806    时间: 2010-12-15 20:45

这个题材的满好呀,特别是女仆,有一种满足感哈.支持楼主一下
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2010-12-15 20:47

好清纯的脸蛋啊,还穿着女仆装,可是为什么要拍这么重口的,实在不喜欢啊,只能看看女仆小尤物了
作者: freedman83    时间: 2010-12-15 20:48

女仆类型的片子,我的最爱啊,真希望好好混,然后一回家,家里面就跪着一个女仆伺候我。
作者: 我的95599    时间: 2010-12-15 21:03

一个渴望精液的女人 欲望肯定很强啊 再加上此片的角色扮演 不错
作者: nonplus    时间: 2010-12-15 21:04

日本女人就是给男人服务的命,建议全中国的男人性侵略日本去。
作者: dufferin    时间: 2010-12-15 21:20

女仆装灵的很喜欢 不知道片子如何!下下来看下 谢谢楼主
作者: zzz09    时间: 2010-12-15 21:44

果然是很淫荡的了,偶最喜欢看这类的片子这类的女优了
作者: ywhsz1984    时间: 2010-12-15 22:20

最大的梦想:娶个日本的媳妇,找个韩国的二奶
作者: bayari8888    时间: 2010-12-15 23:16

制服诱惑,女优太性感了,感谢楼主分享hao
作者: pmsex    时间: 2010-12-15 23:21

看来这个女优真的很喜欢喝精液啊!据说精液美容,难怪她皮肤这么好了!!
作者: helloleonid    时间: 2010-12-16 00:15

很漂亮啊。身材和脸袋都不错。可惜让小日本糟蹋了。
作者: 天舞宝轮    时间: 2010-12-16 00:24

这个女人真漂亮啊 对我来说有一种说不出来的冲动 但是看到了很多SM工具
所以我还是远观一下最好
作者: 田小盖    时间: 2010-12-16 00:35

很想问问她,美女,吞了那么多精液,真的美容吗!
作者: nopeople    时间: 2010-12-16 01:16

女的穿女仆装蛮可爱的,可惜被糟蹋了,那个嘴上套套子的那个图看上去有些反感
作者: jde    时间: 2010-12-16 01:26

有点重口味,奈何我又对这这种可爱型的女优没有抗体...谢谢咯!
作者: 281756734    时间: 2010-12-16 01:59

日本女人是不是平时拿精液当饮料啊那么多喝下去都没反应
作者: fuyanwei00    时间: 2010-12-16 02:35

女优很懂科学啊 知道精子有营养啊 都是蛋白质 呵呵
作者: kdygpch    时间: 2010-12-16 03:11

三种角色扮演,MM长得也可以,身材是亮点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2