标题: [经典] SPRD-368 駅遠い。家賃高い。されどトナリに美尻妻。 小町あかり [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-12-15 12:17     标题: SPRD-368 駅遠い。家賃高い。されどトナリに美尻妻。 小町あかり

【影片名称】:駅遠い。家賃高い。されどトナリに美尻妻。 小町あかり
【文件类型】:WMV
【影片大小】:2.50G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

請多多回復和點支持

附件: x8MrBhBPXM.torrent (2010-12-15 12:17, 101.71 KB) / 该附件被下载次数 17942
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2010-12-15 12:20

这个样子也算高贵吗,说实话不是很喜欢她那裤子的样式就这样子居然还有男的爬在后面看呀
不过下面小图中的制服裙还是满诱惑的。
作者: rgv100    时间: 2010-12-15 12:34

熟女好性感,尤其是大屁股,看着就想后面插进去。
作者: FDUS    时间: 2010-12-15 12:35

不是高贵的女人,但是还比较丰满的,干起来舒服。
作者: 外交    时间: 2010-12-15 12:41

这女优只能从后面看看,屁股是唯一的亮点,一看确实是丰满型的,但是不得力啊
作者: sshoukel    时间: 2010-12-15 12:46

圆润的屁股,把内裤的线条都勒出来了,风味正佳。
作者: Maybach75    时间: 2010-12-15 12:49

说实话 我看见她的第一眼起就开始膨胀了 迫切需要收藏
作者: FJ595    时间: 2010-12-15 12:58

这熟女感觉就两个字,大和肥,胸部巨大,身体肥硕,
作者: schneiderii    时间: 2010-12-15 12:59

熟女大屁股啊,一看就有让人上去抓狂的欲望啊,真想从后面插进去啊!!
作者: longjay520    时间: 2010-12-15 13:04

好性感的人妻,丰满的PP 给人很诱惑的感觉  这个人妻后进式肯定很舒服哇
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-15 13:06

不错,回眸一笑挺妩媚的,套裙下的大屁股真是性感迷人,支持楼主。
作者: 大可123    时间: 2010-12-15 13:15

熟女啊,大屁股果然很诱人啊,赞叹这样的身材好片.
作者: 干什么的    时间: 2010-12-15 13:51

我就是喜欢大屁股的熟女,真过瘾啊,看着就是让人兴奋啊。
作者: liu148qq    时间: 2010-12-15 14:02

看封面是很大的屁股 看是看内容图片 屁股还是没有什么肉啊 没什么弹性了 少了少女的丰满 不过有熟女的风韵啊!
作者: cyy890316    时间: 2010-12-15 14:02

屁股大,绝对熟女,so nice,i got it.
作者: sp0205    时间: 2010-12-15 14:13

这个熟女的两个奶子又大又软,屁股浑圆,腰还比较细,样子很骚,肏她的屄很爽。
作者: CNM_321    时间: 2010-12-15 14:20

肥臀大胸,很淫荡很诱人\屁股的外形很好,我就喜欢臀线好的女人。好片~支持以下 谢谢分享
作者: 流星雨夜    时间: 2010-12-15 14:21

感觉像是中年妇女,好大的屁股阿,裤子都撑满了
作者: janson84    时间: 2010-12-15 15:24

这熟女瞧屁股翘的,太有从后而入的欲望了!感谢楼主,红心送上
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-15 15:25

风骚的熟女,丰满的屁股,真的很大,圆圆鼓鼓的,很诱人啊!
作者: xiening2010    时间: 2010-12-15 15:36

不是太喜欢这种口味的,年龄应该很大了吧,纯支持一下
作者: whj3636    时间: 2010-12-15 15:42

熟女的片,女优太老了,格式也太大了,不过题材不错的!
作者: kindtoptop    时间: 2010-12-15 15:50

脸蛋还不错 就是屁股大了点 不过还很有味道 像在家没人爱抚的富婆
作者: 115645844    时间: 2010-12-15 15:57

看图片 好喜欢这样类型的哦 不知道为什么 就是喜欢这种成熟的女人 这种乱伦的感觉 总是让我很兴奋
作者: 小调皮1214    时间: 2010-12-15 16:04

虽然这是第一次见她的片子,但是感觉相当的正点啊,争取早日看到下部作品
作者: xiaoling01    时间: 2010-12-15 16:15

熟女的大屁股真的是有杀死男人的魅力啊,简直是太震惊也太富于诱惑力了。
作者: benren    时间: 2010-12-15 16:21

很有味道的女优哦,在日本A片里算是上品了。比那些赤裸裸的AV女孩会表演。
作者: mahatma    时间: 2010-12-15 16:34

这个熟女的pp不是一般的大啊,就是别的不敢恭维,纯支持了。
作者: 金属咆哮    时间: 2010-12-15 16:55

哇!还有丝袜被撕破的情节啊!小町这身材也真好啊!感谢楼主提供的好资源!
作者: datou211    时间: 2010-12-15 17:09

这个屁股好爽 啊 看看就受不了  而且还是熟女
作者: lwbat1    时间: 2010-12-15 17:18

丰满的臀部,看了有种莫名的冲动,马上想后入啊
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-15 17:24

后进式的标准的臀部,紧身的短裙真的是非常的性感,支持一下。
作者: szx    时间: 2010-12-15 18:18

屁股好大,好有女人味,看了让人好兴奋啊。
作者: kikyou1983    时间: 2010-12-15 18:51

只看到这个女的很丰满,没看到她气质高贵啊。
作者: weisheel    时间: 2010-12-15 19:00

如此肥熟的大屁股,就是一个优质的盛精器,感谢分享
作者: fengdi    时间: 2010-12-15 19:14

大屁股片系统,又是大年纪的女优,干下来更爽.
作者: jieshuan    时间: 2010-12-15 19:24     标题: 看这个屁股就知道这个女的不是一般的要

看这个屁股就知道这个女的不是一般的要
作者: qqqwww250    时间: 2010-12-15 19:56

熟女年纪大了一些,不过紧臀的裤子和翘臀很能引起男人的欲望。
作者: tomtan58    时间: 2010-12-15 20:09

一下子就被图片中的圆润大屁股吸引了,让人血脉膨胀,珍藏了,感谢楼主分享!
作者: fox-bar    时间: 2010-12-15 20:21

这种女人最爽了,我们计财的大姐就是这个类型,梦幻YY中。呵呵。
作者: bighawk    时间: 2010-12-15 20:50

这屁股的确够大够诱人的我喜欢啊,等下来看看
作者: 我们的记念    时间: 2010-12-15 20:52

看起来真的不错,很敬业的女优,值得下来看看想,谢谢分享
作者: huaduyibai    时间: 2010-12-15 21:04

真的不错,其实很多的良家就是这个样子的,只是没有AV片里面那么骚!顶一下
作者: 笑傲狼    时间: 2010-12-15 21:24

这部片子的重点是他那性感的臀部,其他的没吸引力。
作者: 140270307024    时间: 2010-12-15 21:28

屁屁确实很性感啊  感谢楼主发这么好的片子
作者: 老爷子123    时间: 2010-12-15 21:42

好翘的屁股,看着就觉得硬起来了
作者: 博济桥    时间: 2010-12-15 21:51

当我打开这个帖子,第一眼看到肥大的屁股时候,我就有种想紧紧贴上去的冲动!
作者: 持续一个小时    时间: 2010-12-15 23:23

熟女最大的优势在于懂得如何勾起男人的欲望,看图片上这个女人的眼神,想不有冲动都难,还有做爱的姿势,穿的服装,都能给人无限的遐想。
作者: wangxia999    时间: 2010-12-15 23:37

这种片子很值得下载,少妇很不错特别是她的大屁屁,很经典的片子,支持楼主发好片。
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-15 23:54

擦,这女的长的很一般吧,哪里来的高贵啊>?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2