标题: [自压原创] [RMVB/391MB]MXGS139デレデレAcky! 吉沢明歩 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-12-15 20:23     标题: [RMVB/391MB]MXGS139デレデレAcky! 吉沢明歩

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MXGS139デレデレAcky! 吉沢明歩
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.59.32
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:273dcb47971f9431f02c0a0d65ab982b741e8b59
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:MXGS139デレデレAcky! 吉沢明歩
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.59.32
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:273dcb47971f9431f02c0a0d65ab982b741e8b59
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/00344903916072664019.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@MXGS139デレデレAcky! 吉沢明歩.torrent (2010-12-15 20:23, 35.18 KB) / 该附件被下载次数 11274
作者: wwknight    时间: 2010-12-15 20:54

喜欢婚纱这段,步步mm就是赞
感谢楼主发好片呢
作者: tanxinguitar    时间: 2010-12-15 20:56

喜欢吉沢明歩 唱的不错 身材也好·特别是腿~太让人兴奋了。这个制服变化的必须收藏了·红心支持楼主 辛苦了
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-15 20:58

明步换这个发型好奇怪啊,好像不是很适合她,她还是梳马尾比较好看
作者: hupengyms    时间: 2010-12-15 20:58

明步MM的片子是肯定要支持的,而且有我最喜欢的婚纱类型。
作者: flycar001    时间: 2010-12-15 21:03

明步这个造型好难看啊,图刚刷出来吓我一跳,算了还是不下了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-15 21:06

这个封面上面的吉沢明歩看起来真的是很可爱的感觉哦,身材的优点表现无疑!
作者: art49642388    时间: 2010-12-15 21:07

哇! 吉尺MM的啊 还这么小的格式 真的太好拉 谢谢楼主咯!
作者: 38252574    时间: 2010-12-15 21:13

吉沢明歩是我的女神,而且这次是cosplay,更加要支持
作者: CH潮    时间: 2010-12-15 21:14

吉沢明歩的片子就一定会收藏的.而且还是制服诱惑.可爱的单辫子
作者: MissingYouke    时间: 2010-12-15 21:26

吉沢明歩,在大学时就开始看她的片了,现在倒是睹人思物了
作者: DCFSD    时间: 2010-12-15 21:26

是新片吗?吉泽美眉的片子一直都比较喜欢,收藏了
作者: 32531301    时间: 2010-12-15 21:34

步步是本人最喜欢的女优,最喜欢他推油的那部了,这回整了婚纱的不错,送上红心!
作者: mulangren    时间: 2010-12-15 21:35

吉沢明歩的片子以前收集了很多,可惜太漂亮了,反而看得没感觉了
作者: xiaose    时间: 2010-12-15 21:40

这个应该是新片吧 各种制服很不错呀 看过波多的了 我也看小步的。封面不太给力压
作者: yingjila    时间: 2010-12-15 21:42

片子非常不错啊,吉泽明步的片子一定要支持下,多谢分享
作者: bdapian1    时间: 2010-12-15 22:02

是吉泽明步的新作品吗,孤陋寡闻了。支持楼主,红心送上。
作者: zhouxin19820526    时间: 2010-12-15 22:06

这应该是明步大美女的早期作品吧!下来欣赏下!
作者: ywhsz1984    时间: 2010-12-15 22:09

封面好难看,看着都不太像 吉沢明歩了,怎么还往丑里PS么
作者: jvc1598    时间: 2010-12-15 22:11

有可愛的女僕裝扮及其他造型,真好看.感謝分享.
作者: yao001    时间: 2010-12-15 22:25

吉沢明歩估计是所有男人的梦中情人吧!她的片子是不能错过的!
作者: tristan_77    时间: 2010-12-15 22:28

以前的老片子,现在的她已经长胖了不少啦。
作者: 六厘米    时间: 2010-12-15 22:33

明步出新片了啊,不错 期待很久了啊 谢谢楼主了
作者: 1611369    时间: 2010-12-15 22:34

大家有没有觉得吉泽明步的MIMI变小了呢?
作者: yang83    时间: 2010-12-15 22:47

图片不多啊,这个女优的影片看得不多,下载看看究竟演技如何?
作者: bayari8888    时间: 2010-12-15 22:50

多可爱的女优啊,粉红色增加了积分青纯,让人想入菲菲
作者: whey520    时间: 2010-12-15 22:51

女优看起来很棒啊,身材相当的好,胸部很大,很圆,很白,很想摸
作者: zhujun0924    时间: 2010-12-15 22:57

没的说啊,绝对刚接触AV第一个听说的就是她,绝对的经典啊。
作者: kubo21    时间: 2010-12-15 22:57

明步的片子很多都看过,但是这个没看过,发型有点奇怪,难道是出道早期的片子,那时很清纯
作者: pmsex    时间: 2010-12-15 23:08

吉沢明歩MM的脸蛋不是最漂亮的,胸部不是最大的,身材不是最好的,但是还能这的红,她还是很努力的在拍片啊!
作者: shidai111    时间: 2010-12-15 23:17

最喜欢她的片子了,已经收藏好几部了,她的演技一流,相貌一流!
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-15 23:26

吉沢明歩制服诱惑,很可爱的感觉,谢谢楼主。
作者: xueboy    时间: 2010-12-15 23:42

吉沢明歩,我的最爱,对楼主五体投地了,厉害
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-15 23:48

身穿各种不同制服的她依然是那么美丽,美白的皮肤和丰满的双乳总是在诱惑着你淫荡的心,看她和男优操B是一种绝对的享受。
作者: xiaoyza283    时间: 2010-12-15 23:50

封面上明步歪的小辫子真的很可爱啊,原来一直把明步当成个轻熟女,OL的类型,没想到明步也有可爱的一面,真的很喜欢这部片子。
作者: shashenle    时间: 2010-12-16 00:12

吉沢明歩的这个打扮很有爱啊,再穿上那个小可爱的小裤衩,更显清纯可爱
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-16 00:12

封面的造型太可爱了 仿佛年轻了10岁 有点意思
作者: qing04    时间: 2010-12-16 00:17

呵呵 这是明步早期的作品 还没有看过 那时的她没有现在那么妩媚 不过青涩的她也蛮可爱的
作者: 田小盖    时间: 2010-12-16 00:17

吉沢明歩的片子一个也不能错过,表演细致,叫声入微。绝也。
作者: jkboss    时间: 2010-12-16 00:27

封面的吉沢明歩扎个小辫子 好特别啊。还是cosplay那眼神太迷人了
作者: 天下无码    时间: 2010-12-16 00:33

好像是早起的片子吧   看aki的还是显得那么稚嫩呢   现在aki已经没有早期那种纯纯的感觉了
作者: savior    时间: 2010-12-16 01:08

好可爱呀!条心型内服正!我喜欢!多谢楼主!
作者: nopeople    时间: 2010-12-16 01:10

这貌似是吉泽明步很早发的片子了,很经典一个模仿系列的
作者: 蛇山郎    时间: 2010-12-16 01:17

看白石小百合的片子已经感觉厌倦了,但看吉泽明步的却没有这种感觉,反而愈久弥新
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-12-16 01:27

好久没看她的新片子了,变身美少女了,还是那摩吸引人
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-16 01:28

非常喜欢吉沢明歩这个片子里的婚纱那块了,很给力
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-16 01:29

心目中的女神,明步姐姐。不过好像这个压缩的有点变形了……还是感谢楼主发片
作者: pxcnb1988    时间: 2010-12-16 02:09

明步妹妹有出新片了啊? 一定得下来看看。感谢楼主发片了,红心送上,我快下来看看
作者: xq0736    时间: 2010-12-16 02:13

明歩mm的片子看得太多了,有点疲了,尽快下马吧
作者: asdblue    时间: 2010-12-16 02:18

作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-16 02:25

吉沢明歩太美丽了,身材好的不的了,特别是她那微笑的脸蛋,迷死人了,谢谢楼主分享!
作者: fuyanwei00    时间: 2010-12-16 02:29

很喜欢她的片子 造型好多啊 就是没见过无码的 不知道那位高人能把她无码的提供给大家
作者: kdygpch    时间: 2010-12-16 02:51

明步MM这一两年的造型越来越熟女化了,还是当初清纯啊
作者: yuyang3377    时间: 2010-12-16 03:08

吉沢明歩的片子是必须下的   楼主辛苦了
作者: 014702580369    时间: 2010-12-16 03:19

从封面上看都看不出来时步姐了,PS的太过分了还是打扮问题啊
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-12-16 03:45

好可爱的明步,封面拍的咪咪小了,呵呵。多谢楼主!
作者: jason5    时间: 2010-12-16 04:22

我怎么觉得这个封面上的明步看起来有点很笨拙的样子啊
作者: lee1000    时间: 2010-12-16 04:31

这个是明歩早期的片子吧?一直都很喜欢明步,感觉她演得时候表情非常诱人。她的片子一定要支持。
作者: 978613278    时间: 2010-12-16 04:52

封面表情很清纯很喜欢,明步的片子还是值得一看的,也算是经久不衰的人物了。
作者: jiaqiang1986    时间: 2010-12-16 05:37

感觉吉沢明歩不适合装嫩。这不是她的风格啊~
她搞可爱型的还真有点接受不了
作者: ztq666    时间: 2010-12-16 07:28

作者: ko166    时间: 2010-12-16 07:46

吉沢明歩啊,我太喜欢了,里面的男优很熟悉 很有名气的
作者: zhang73924    时间: 2010-12-16 08:56

吉沢明歩的制服诱惑片啊   一定要下啊  谢谢楼主分享
作者: huoshenckf    时间: 2010-12-16 08:58

明步的片子我都收集,还有那么多制服诱惑,经典至极
作者: 本色女    时间: 2010-12-16 09:33

吉沢明歩算是经典女优了和苍井空差不多了都
赶快下载收藏了
郁闷老是拍有码片
吉沢明歩屄屄从来没有看见过
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-16 09:40

吉泽的片子都是经典啊,一定要下,好好收藏才是。
作者: 127920    时间: 2010-12-16 09:50

很早很早的版本吧,那时看上去真是清纯可爱啊,不过现在哟熟女的气质
作者: 小日本给我跪下    时间: 2010-12-16 09:50

吉沢明歩的片子,我很喜欢。
作者: sunan007    时间: 2010-12-16 09:59

吉沢明歩,好漂亮啊。不错,支持!!
作者: yklong    时间: 2010-12-16 10:20

现在对明步已经没有感觉了,不知道是不是看了太多她的片子了,前段时间网上有明步的几张无码图片
作者: lister609    时间: 2010-12-16 11:03

吉沢明歩
经典美人啊  
她的片子是一定哟啊支持的啊  
好像有制服诱惑啊  喜欢呢
作者: 365541976    时间: 2010-12-16 11:13

明步新片吗,啥时候偶的女神能去码哪
作者: 欢乐英雄    时间: 2010-12-16 12:03

娇小的身躯,柔美的脸庞,丰腴的身材,迷人的表情,动听的叫床,什么时候步步能下马很是期待。
作者: longjay520    时间: 2010-12-16 12:26

很喜欢吉泽明步的片子 喜欢看她被狠操的样子 哈哈 谢谢分享了
作者: ivan1001    时间: 2010-12-16 12:27

唱的不错 身材也好·特别是腿~太让人兴奋了。这个制服变化的必须收藏了·红心支持楼主 辛苦了
作者: alexjayling    时间: 2010-12-16 13:17

确实是很漂亮的女优啊  不错哦 支持楼主
作者: nbawangzi007    时间: 2010-12-16 13:28

超爱的一位女友,漂亮清纯。真的很喜欢谢谢。
作者: gzict    时间: 2010-12-16 13:58

部姐的胸,臀,腿,历经这么多年,还是那么的诱惑啊,谢谢分享好片!
作者: wingzeroo    时间: 2010-12-16 13:59

明步的COSPLAY片一定要收下,最后还有婚纱的场景真是爽歪了
作者: kingm118    时间: 2010-12-16 14:14

吉泽明步我最喜欢的女优,好想干她,使劲的干她
作者: 飛头子    时间: 2010-12-16 14:18

吉沢明歩啊,⑤种不同时装的打扮,诱惑着每一位狼友们
作者: soho6818    时间: 2010-12-16 14:40

吉沢明歩MM的制服大片,一定要支持,而且当中还演绎新娘服真是难得,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-12-16 15:22

吉沢明歩的影片一直很吸引人,但不知道这妞什么时候无码了就好了。
作者: Johnny神    时间: 2010-12-16 15:45

美女的表情很诱惑啊!舌头也好嫩,好想把她按到床上享受一下她的小穴!
作者: paoapao    时间: 2010-12-16 16:08

吉沢明歩近来火得很啊,片子多得都看不过来了,女优也是吃青春饭的,趁年轻多拍点经典
作者: beller    时间: 2010-12-16 17:28

明步之美,在于嫩,在于娇,在于怜,但不管如何,明步都是心中极品的性幻想对象
作者: cgl864903    时间: 2010-12-16 17:28

女主角太漂亮了,喜欢这种风格的女优,而且身材更是极品,舒服啊
作者: sevenyaomv    时间: 2010-12-16 17:38

步MM的片子一定要支持 比较喜欢有一部一人扮演N多角色的那不 总之都很不错了
作者: kaixinniu0    时间: 2010-12-16 17:39

女神几尺明步美眉还是那么动人,皮肤真够白嫩的
作者: donnermoi    时间: 2010-12-16 18:11

吉沢明歩确实风格多变,这部片子里也是换了几种风格,很不错
作者: 心绞痛    时间: 2010-12-16 18:25

好粘人的感觉啊,步姐的功底太扎实了。敬佩加感动
作者: zhangzheng09    时间: 2010-12-16 18:31

我看这骚货的片子不知手淫乐多少次乐,估计有一茶杯的量
作者: wenfanfan    时间: 2010-12-16 18:35

S1的一姐  曾经让我射最多的MM啊    步步   好爱你啊
作者: simon800    时间: 2010-12-16 18:45

吉沢明歩是我最喜欢的女优之一,她的片子一定要收藏!
作者: aaarzy    时间: 2010-12-16 18:54

还是第一次看到吉泽MM穿婚纱的样子呢  一定下来收藏  感谢兄弟好东西分享
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2010-12-16 18:57

明步岁数也不小了吧,封面照还打扮的跟个少女似的,一直期待她能在年轻的时候能够下马,但可能要等到她人老珠黄了
作者: 11035    时间: 2010-12-16 19:28

吉沢明歩!我心中的女神啊!没有人代替你在我心目中的地位啊!你永远都是那么的诱惑啊!
作者: 4b514    时间: 2010-12-16 19:39

喜欢吉沢明歩 唱的不错 身材也好·特别是腿~太让人兴奋了。这个制服变化的必须收藏了·红心支持楼主 辛苦了
作者: 82560209    时间: 2010-12-16 20:53

是角色扮演,女生很漂亮。。。。。。。。。。。
作者: batistuta428    时间: 2010-12-16 21:11

明步MM的角色扮演,一直是我的至爱,可以同时看到不同类型嘿咻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2