标题: [新片] 熟女 志村玲子 初裏無修正動画第一話 [打印本页]

作者: beyond99    时间: 2010-12-16 00:46     标题: 熟女 志村玲子 初裏無修正動画第一話

只转经典!

【影片名稱】初裏無修正動画 東京逆ナンパ 第一話    
【女優名稱】志村玲子        
【影片格式】wmv      
【影片時間】N/A
【字   幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/12/15
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】925MB
【特 徵 碼】5b1bca48942881e6cc21a53cedf14b71d2e923b3

附件: vdYpN4Ux9J.torrent (2010-12-16 00:46, 76.1 KB) / 该附件被下载次数 26723
作者: r58w58    时间: 2010-12-16 00:48

年龄比较大了,属于熟女行列,跟我现在的P友有点相似,谢谢楼主了
作者: zh13789    时间: 2010-12-16 00:51

这女的长的有点像孟广美啊,好有气质哦。
作者: 86718    时间: 2010-12-16 00:55

也太老了点,就不下了,纯支持楼主发片了。
作者: luhuanyu    时间: 2010-12-16 01:11

真是妈妈级啊,给力啊,好片子必须支持啊!
作者: dulong0010    时间: 2010-12-16 01:18

我很喜欢看志村玲子那肥满的身段,爱死她了。
支持楼主先,谢谢,下载了。
作者: forever8k8813    时间: 2010-12-16 01:18

貌似女主角有点人老珠黄了 不过还是支持楼主发帖的
作者: estup27    时间: 2010-12-16 01:36

志村玲子是我喜欢的熟女,前段时间才下了她的一部无码的,没有想到这么快就有新无码的出来了,真是太感谢楼主了。
作者: lrw521    时间: 2010-12-16 02:03

很熟女撒,长的虽然一般性,但是皮肤好像还可以,没有那种老态龙钟的褶皱感。
作者: yvonne_314    时间: 2010-12-16 02:25

气质较好,眼神诱人,身材迷人,口技上佳!堪称熟女中的精品!
作者: ayumi411    时间: 2010-12-16 02:36

太给力了,爽啊。。。。。。操起来
作者: 15289630    时间: 2010-12-16 02:38

已成熟的妈妈,光看图片就有点怪怪了,受不了,纯支持~
作者: 嫖客    时间: 2010-12-16 02:39

刚看错标题了  还以为是林志玲  激动了一下
     对熟女无爱   纯支持!   
作者: liuxi19910726    时间: 2010-12-16 03:33

老女人里面也算非常难得了
起码肚子上没几个呼拉圈
作者: FoamLife    时间: 2010-12-16 04:09

不是很喜欢这种年龄的片子
生活不容易
该转行啦
作者: hsj12345    时间: 2010-12-16 07:12

这个真的是老熟女了啊,身材好,淫荡的很啊,感谢楼主分享啊!
作者: ljh2032    时间: 2010-12-16 07:18

年龄比较大了,属于熟女行列,但是皮肤好像还可以,谢谢楼主发片。
作者: order6b    时间: 2010-12-16 08:36

本来只看脸还有点动力,再一看肚子,确实是熟女了。
作者: asdasdfox    时间: 2010-12-16 08:53

很不错的一个熟女哦,还是比较赖看的,长的不错,身材保养的也好,谢谢分享
作者: janson84    时间: 2010-12-16 09:07

太鄙视楼上的那些人了,连志村玲子都不知道,真是不够专业
作者: cdh72    时间: 2010-12-16 09:20

志村玲子也是我的最爱,希望早日看见其他的熟女的无码片。
作者: 超级得妹    时间: 2010-12-16 09:48

确实很熟,不过能不能显得更骚一点.反正也是老逼了
作者: herrickxyl    时间: 2010-12-16 10:04

年龄比较大了,属于熟女行列,跟我现在的P友有点相似,谢谢楼主了
作者: hw0711    时间: 2010-12-16 10:16

熟女的性欲和性技巧都是比较强的,一般的男优伺候不了
作者: c_chenzhi    时间: 2010-12-16 10:28

志村玲子是有码届的大姐大啊,如今也下马了,值得庆贺,我特喜欢她的母子系列
作者: lzzyb    时间: 2010-12-16 10:43

还是熟女安逸啊,风骚而且有味道。让人回味无穷。
作者: sheng66    时间: 2010-12-16 10:54

熟女才放得开,这个够漂亮, 谢谢楼主了。
作者: a11397254    时间: 2010-12-16 11:15

很喜欢这个样子的美女哦啊志村玲子很喜欢的女优嘿嘿格式有点大啊
作者: mofasex    时间: 2010-12-16 11:19

非常喜欢志村阿姨,成熟妩媚风骚,可惜她的内设片子太少了
作者: wryip    时间: 2010-12-16 11:36

好美的熟女,非常的喜欢
作者: orangejuzi    时间: 2010-12-16 11:43

少妇啊~!有点老了,呵呵,不错看上去技术很好,就是打扮也有点土了。。支持一下啊
作者: tokoei    时间: 2010-12-16 11:44

搞不懂志村玲子为什么会那么红,长相一般,也不是很漂亮,估计是够骚吧。
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-16 12:30

熟女系列吧,看着这个还不错啊,皮肤不错,就是有点太熟了,不是很喜欢。
作者: iamsisifans    时间: 2010-12-16 12:34

这个熟女长得不错,很有女人味,谢谢楼主的分享
作者: hopeforbest    时间: 2010-12-16 12:44     标题: 支持名熟女的无码片

之前那部无码的,看图片不如这个清晰,支持分享更多的无码片
作者: 极速狂飙的蜗牛    时间: 2010-12-16 13:02

好白净的淑女
淑女的技术很棒
尤其是口活好
作者: ggsygl    时间: 2010-12-16 13:14

哥还是喜欢清纯系列多点,熟女感觉没什么勃起的欲望
作者: 胡涂哥    时间: 2010-12-16 13:40

志村的片我一直都在收集,这次又在楼主这里下载一部,在此谢谢楼主的贡献,谢谢!
作者: jtgd    时间: 2010-12-16 14:23

熟女中的精品,喜欢这个个女优的片子,谢谢楼主!!
作者: brightboy    时间: 2010-12-16 14:23

高质量的熟女呀 终于下马了 之前只看过骑兵片 这回可以看得真切一些了
作者: jxgx    时间: 2010-12-16 14:30

这种女人要在野外露出操她才合适,让大家看看她有多淫荡。
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-12-16 14:34

女优长的还行,就是胸小了点,有一股熟女味道
作者: myisrxb    时间: 2010-12-16 14:49

志村玲子也出无码片了吗?看过很多她的有码片,觉得演技挺不错的。赶紧下来看看吧,呵呵迫不及待了!
作者: sp0205    时间: 2010-12-16 15:09

这个太熟了,都快结果了哈,不喜欢这类型的。不过保养得算是比较不错的。
作者: FDUS    时间: 2010-12-16 15:33

一般的话,她的无码片子更多一些的。比较正规。
作者: fyxcom2007    时间: 2010-12-16 16:03

岁数比较大了还出来拍片,估计也是经济危机闹得
作者: yyyyyccccc    时间: 2010-12-16 16:20

又一部无码,希望出了无码就别出有码了。
我喜欢志村
作者: lijie41007    时间: 2010-12-16 16:53

志村玲子的又一部无码作品,绝对要下的,谢谢楼主.
作者: 一部曲    时间: 2010-12-16 17:11

这个女人足够风骚 我喜欢!好片子,支持楼主!
作者: wzwz    时间: 2010-12-16 17:53

看图片,俺估计是以前拍的,现在才发布而已!因为看她的有码片,基本上不出新片,都是老片的合集。
作者: monk778899    时间: 2010-12-16 18:29

本人不大喜欢这样的另类熟女,长得我鸡巴都软了!纯支持楼主辛苦发帖了
作者: 中原红    时间: 2010-12-16 18:35

志村玲子的无码片不多见,今天终于盼到了,红心。
作者: cafo2001    时间: 2010-12-16 18:35

志村玲子还有一部无码的啊,好像是和哪个女优一起出演的,这部新的,喜欢的
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-16 18:59

丰满的熟女,屁股和奶子都很诱人啊,气质很端庄啊!
作者: emenow    时间: 2010-12-16 19:23

这个熟女终于出无码片了,大力支持她一下!
作者: lin11753450    时间: 2010-12-16 19:30

熟女的啊,喜欢  下载了 谢谢楼主发帖
作者: yang197612    时间: 2010-12-16 19:30

离远一点看还算得上个有气质有味道的熟女,身材保持得也不错.
作者: 巡逻艇    时间: 2010-12-16 19:54

太棒了又一部下码片,志村玲子可是熟女中的精品啊!
作者: cnxiongzai8    时间: 2010-12-16 20:02

看别的狼友评价这个老女人,貌似还不错,但是自己看过一部她的片子觉得非常的一般,再看一部,看了之后再作评论吧。
作者: joyjoyjooyk99    时间: 2010-12-16 20:04

也太老了点,就不下了,纯支持楼主发片了。
作者: waiyoulin    时间: 2010-12-16 20:12

第一个出来那个女优叫什么啊?哪位大侠知道啊?
作者: mssm601    时间: 2010-12-16 20:32

这女人真的有年头了,也太上年纪了吧。没准是付钱出演,呵呵
作者: jianpy    时间: 2010-12-16 20:46

气质较好,眼神诱人,身材迷人是我们狼友的福音.!堪称熟女中的精品!
作者: zgq666zx    时间: 2010-12-16 20:52

志村玲子阿姨出第二部无码作品了啊,爱死她的大屁股了,谢谢楼主啊
作者: hb_playboy    时间: 2010-12-16 20:56

堪称熟女中的精品!志村玲子是我喜欢的熟女,前段时间才下了她的一部无码的,没有想到这么快就有新无码的出来了,真是太感谢楼主了。
作者: 黑5    时间: 2010-12-16 20:59

无码熟女的片子很少啊,太开心了能找到一部,谢楼主了。片子里的MM 长的也不错啊
作者: 286659704    时间: 2010-12-16 21:01

这样的气质的熟女才真的有味道,比年轻的女孩子爽多了, 支持楼主多发点这样的片子 加油
作者: psy20020    时间: 2010-12-16 21:04

志村玲子很不错,身材保持的挺好的,不下太可惜了!
作者: sodium1    时间: 2010-12-16 21:12

该女优很出名,在其有码片中确实很漂亮。但无码片中就不怎么样了,我已经收藏了一部其无码片,其身材是标准的熟女身材,但皮肤就不太好了,没有化妆的话皮肤确实很差
作者: 7336852    时间: 2010-12-16 21:16

可以当妈妈了,不过白白好想上他,看看再说
作者: tiny81    时间: 2010-12-16 21:20

个人比较喜欢熟女的味道,喜欢收集这一类的片子,感觉熟女做起来比较有感觉。
作者: gxq0931    时间: 2010-12-16 21:21

熟女的不错比较有味道成熟感好啊奶子也大的
作者: 赵来正    时间: 2010-12-16 21:38

三十岁的熟妇正式性欲旺盛的虎狼年龄,估计一个猛男都搞不定!
作者: tong308    时间: 2010-12-16 21:48

刚开始一看标题我还以为是林志玲呢,仔细一看原来不是哦
作者: da.shou123456    时间: 2010-12-16 21:49

气质还行,身体也行。不过长得确实不咋地。
作者: 王者归来521    时间: 2010-12-16 21:57

典型的熟女了,我猜这女的有四十左右了吧,还出来做,真难为她了
作者: wt1718    时间: 2010-12-16 21:57

志村玲子是我很喜欢的一个熟女,现在也出无码片了。
作者: LPSIS    时间: 2010-12-16 22:06

虽然年龄不大,但相貌有些显老了。感谢一下
作者: 水从流    时间: 2010-12-16 22:29

这部应该是志村玲子的第二部无码片吧,她去年就下码了,第一部我看过,时长还不到一个小时,情节比较简单,场景单一,就两部份情节,一为个人简介独白,二为调情后开插,她表情呆滞,感觉是在为表演而表演。不知本片如何,期待!
作者: xunyou17    时间: 2010-12-16 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很有气质的熟女啊,快有50了吧,很喜欢这种成熟性的
作者: lintz01    时间: 2010-12-16 22:30

年龄比较大了,属于熟女行列,长的一般,感谢楼主发片
作者: 530311304    时间: 2010-12-16 22:42

这个熟女气质很好,很有味道,蛮诱人的,谢谢楼主
作者: gye71    时间: 2010-12-16 22:43

熟女中 她也算佼佼者了 眼神 气质 身材 表情 叫声都堪称一流呀
作者: waqj003    时间: 2010-12-16 22:45

三十多岁时的志村玲子应该正是漂亮的时候,感谢楼主
作者: sayaka_1234    时间: 2010-12-16 23:00

果然是熟女,不过身经百战的熟女一定很有经验,一定会很入戏。感谢分享
作者: windxx001    时间: 2010-12-16 23:14

熟女吾所欲也 这种熟熟的女女干起来才有感觉
作者: vieri137    时间: 2010-12-16 23:23

熟女的暂时还没有那个兴趣。。。。。。。。。。。。
作者: lichunhuao    时间: 2010-12-16 23:25

熟女的片子我的最爱!身材丰润奶子大!看着就爽!
作者: 515231310    时间: 2010-12-17 00:10

志村玲子三十几岁出道,魅力点:硕大的屁股早期主要以母子乱伦的题材居多,她长的很有魅惑力,成熟性感,她的脸蛋比较长,眼睛不算大,脸庞有些棱角分明,身材丰腴,胸部虽然下垂,但更显风韵,腹部赘肉明显,臀部也比较丰满,身体曲线还很好的保持着,声音很甜美,有点不符合她的年龄,非常又女人味道引的人不自主的想去征服想去亵渎,或许是很多人有恋母情结,或许成熟的女人可以让人有征服欲,个中原因不愿多提,她这几年出尽风头。
作者: funnyplayboy10    时间: 2010-12-17 00:36

熟女属于一重口味的题材,此片的女主角从外表看,颇具OL气质,身材也保养的很好,不显熟妇的臃肿之态,值得一看;感谢楼主。
作者: 一部曲    时间: 2010-12-17 00:39

简单支持,人实在是一般了不是很喜欢,纯支持了,不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2