标题: [成人小说] 《淫魔之宴》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-17 10:20     标题: 《淫魔之宴》(CHM+EXE)

[attach]1523035[/attach]
【E书标题】:《淫魔之宴》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.67MB
【内容简介】:因为自己喜爱的女人千鹤嫁给了公司的同事,黑田龙二离开公司进入到父亲管理的黑社会,此时千鹤已由摩登上班女郎变成了普通的家庭主妇,为了得到千鹤,在另一位女职员也是自己性奴的麻由美协助下,以千鹤妹妹惠理的近况相威胁,逼迫千鹤成为自己的SM性奴,同时也将千鹤妹妹惠理变成了自己的性奴,从此三个女人和一个男人组成了一个SM的家庭。
这是一篇日本的SM小说,篇幅较长,但是情节相对较简单,主要侧重于SM过程的描写,文笔细腻,描绘的也比较具体,描写SM场景的水准较高。

作者: p100    时间: 2010-12-17 11:03

看介绍,是一篇经典文章,下来欣赏,感谢分享,送红心。
作者: qwerad    时间: 2010-12-17 14:33

小日本的SM小说,小日本这一类的文章写的都很不错的。
作者: hellosir    时间: 2010-12-17 14:57

经典旧作,已经收藏,描述火辣的很啊,感谢分享!
作者: 伤逝    时间: 2010-12-17 15:16

如果光论SM而不是心理描写,小日本确实是我们不可比拟的。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-17 15:17

日本人唯一拿的出手的也就是SM场景的水准较高。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-17 15:26

或许是认识不同,貌似日本男女都有或多或少的SM倾向,他们不以为异,怪!。
作者: longxuan    时间: 2010-12-17 17:30

日系的SM调教作品是绝对不能错过的,虽然H度不会最强,但是胜在细节
作者: 漠视    时间: 2010-12-17 22:29

看大小感觉不是很长的文章啊,
作者: e007e009    时间: 2010-12-17 23:15

呵呵,SM,我喜欢的类型,绝对不能错过,收藏了!
作者: zzcxtl    时间: 2010-12-18 01:04

又是小日!下下看吧感谢分享!看了在回SM小说
作者: zhang226nan    时间: 2010-12-18 02:43

看简介似乎看过这部
不过也许是另一部也说不定
不知道是译作还是国人原创
作者: robinboy    时间: 2010-12-18 03:12

由威胁到和三个女人一起组成了一个SM的家庭,情节很吸引人
作者: bslyj    时间: 2010-12-18 05:32

长篇故事实际上更能发挥出故事的脉络,也能写得更好,短篇就有些局促性!
作者: mjmff    时间: 2010-12-18 16:47

看介绍,是一篇经典文章,下来欣赏,感谢分享,送红心。感谢分享!
作者: cqhy731    时间: 2010-12-18 17:46

看楼主的介绍很感兴趣,下下来看看,支持楼主发文
作者: Liuxudong926    时间: 2010-12-18 19:04

谢谢楼主的收集和制作看介绍就让人欲血沸腾下来看看。
作者: yfxlove    时间: 2010-12-19 04:47

如果情节设置成国内,看起来会更有代入感。一王三后很吸引人,本人不喜欢大乱交,一个男人就够了。
作者: a9986439    时间: 2010-12-19 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

文章不是很长,希望浓缩的都是精华。看简介还不错,下载下来看看。本人比较喜欢强迫姐妹俩的书。谢谢楼主了
作者: 冷阳    时间: 2010-12-19 21:38

我靠,不光是一个啊,还是3个,四P啊满幸福的
作者: foxztooo    时间: 2010-12-19 22:49

看简介貌似很早之前看过这篇文章,不错的情节,感谢分享了
作者: chopin8920    时间: 2010-12-19 23:15

看内容介绍非常吸引人,那就下载下来看看。
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-20 22:07

水准高的虐待小说不是很多,谢谢楼主无私的分享!
作者: AV巨头    时间: 2010-12-21 10:33

小日本在中国的土地上真是做尽了坏事,打倒日本军国主义!
作者: yearoh    时间: 2010-12-22 21:17

每个地域都有每个地域的特色,象日本早已西化,成人性事已成普通之事,再加上文化、思想等资源匮乏,一般的激情很难引起共鸣,只能在作品偏向于SM,以引起人们特殊的喜好,也使SM成为了作品的重心和特色,故看日本作品多看SM类,它代表着日本的精华。此作就是这样一部SM多样具有一定代表性的作品。
作者: zhtdh    时间: 2010-12-23 03:08

小日本就是欠调教,不知现实中的日本娘们是不是也这样
作者: cuijin    时间: 2010-12-23 07:30

也是一本比较老的日译小说了我没有电子版的,现在就下来收藏。谢了啊
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 15:04

日系的SM色文都很经典,日本女性的温婉和在调教下的各种淫姿在文中栩栩如生,感谢剑少。
作者: huzi336    时间: 2011-1-3 00:03

这绝对是个经典,精彩,肯定要下来收藏。感谢
作者: taiziye168    时间: 2011-1-3 00:20

简介简单详实,看了就知道这本书是有料之物。这样的简介比较好。
作者: mail007    时间: 2011-1-6 21:14

看起来是个短篇。 希望剑大以后能够做Kingpin大翻译的人妻肛虐全书的电子书
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-22 22:17

应该是很老的书,原来在合集里看过,女奴也要收的有点难度嘛
作者: ndhermit    时间: 2011-1-31 09:23

日本的SM小说肯定是极尽变态了,喜欢这类的不容错过了。
作者: Mr.lia    时间: 2011-12-5 21:43

感觉蛮经典的SM啊~~口味好像有点重的说3P诶~~~
作者: seawear    时间: 2011-12-6 12:33

以前看的小皇叔有日本的 还是很好看的
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 18:57

很有意思的书,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xjxjxj240    时间: 2012-1-23 21:06

小日本的SM小说,小日本这一类的文章写的都很不错的!支持一下!
作者: xuzhongmin01    时间: 2012-1-23 21:13

日本翻译作品,支持一下,还是希望能有更多的原创
作者: 253083331    时间: 2012-1-26 17:44

喜欢,经典,谢谢分享,支持楼主。。。。。
作者: c416736532    时间: 2012-2-18 01:42

sknw可怜那些站台被性奴的女人们,和那些被SM的女人的,命不好呀
作者: jikey    时间: 2012-3-15 12:55

喜欢,尤其喜欢有轻度SM的文章,给人一种非常唯美的感觉
作者: rankle    时间: 2012-3-19 09:17

经典旧作,谢谢分享,日本的小说,总是别具一格
作者: fbi998    时间: 2013-8-8 16:44

日本的小说比AV有过之无不及,这部情节很吸引人
作者: nonman1    时间: 2013-8-9 21:07

SM类型的小说都是不错的,只要口味不要太重的都好
作者: c861757977    时间: 2013-9-21 01:53

很少看SM论的淫文,,看介绍这篇写的很不错,下来看一下,,支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2