标题: [经典] MILFHunter - Raychelle (熟女猎手) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-12-17 17:54     标题: MILFHunter - Raychelle (熟女猎手)

【影片名称】:MILFHunter - Raychelle        
【影片大小】:464.54 MB   
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: MILFHunter - Raychelle in Wash n ride.torrent (2010-12-17 17:54, 18.68 KB) / 该附件被下载次数 3687
作者: 自我快乐    时间: 2010-12-17 18:23

这个女的很丰满啊!我喜欢特别是那个大大的屁股!看起来很诱人啊!
作者: 95651709    时间: 2010-12-17 18:51

我就很好奇,为什么美国佬都在这种地方洗衣服,难道自己家没有洗衣机?
作者: 狂舞后发型不乱    时间: 2010-12-17 19:20

很好呀,我喜欢谢谢,红心送上
作者: jicklmn20101    时间: 2010-12-17 19:21

美国人确实是没有家庭洗衣机的,一般是一个社区会有集中的洗衣房,因为这样可以相对节约,在北欧,一般是一栋楼才会有洗衣机,这样不是更节约吗?而且使用效率更高。
这部片子的女主角脸型不太喜欢,不过情节不错。这样的艳福谁都想要。
作者: seuhych    时间: 2010-12-17 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女丰满呀,样子很销魂,特别是眼睛,实在是很迷人,虽然身材一般
作者: 心如鹤舞    时间: 2010-12-17 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

本人特别喜欢熟女类片子,看这类片子特别有感觉,感谢楼主的共享,收藏一个
作者: mcdgod    时间: 2010-12-17 19:30

这位哥哥的本事可真不小 小弟弟有机会也可以偷学几招
作者: qichujacky    时间: 2010-12-17 19:37

呵呵,太好了,晚上又可以起飞啊,爽啊
作者: tong308    时间: 2010-12-17 19:56

这个女的长得有点胖啊,不过咪咪挺大的,外国妞咪咪一般都挺大
作者: zhixueqi12    时间: 2010-12-17 19:58

从第一排第二个图片里面看,和女的长相实在吓人,嘴巴好大,这腻淫荡
作者: chenbing28    时间: 2010-12-17 20:27

女优很丰满,就是身材走样,屁股下垂不怎么给力
作者: ribaia    时间: 2010-12-17 20:50

貌似是在洗衣房,男主角拿着内裤,女主角很惊讶。哥很兴奋。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-17 20:57

美女的就是能搞啊,很是疯狂,像是性机器一样
作者: mkjinny    时间: 2010-12-17 20:59

这个 熟女太诱惑人了  只有在外国才会出现这样的场景...
作者: htx    时间: 2010-12-17 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女我收下了,谢谢,最近喜欢熟女的片子
作者: zaxun    时间: 2010-12-17 21:31

女的很丰满啊!我喜欢特别是那个大大的屁股!看起来很诱人啊!支持一下楼主
作者: lxm123    时间: 2010-12-17 22:06

这样的戏衣房,如果是我常常会光顾的,既洗了衣服又舒服了
作者: lornlee    时间: 2010-12-17 23:57

女的长得很丰满,感觉男演员有点快吃不消了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: tong308    时间: 2010-12-18 10:39

熟女的片子有种特别的韵味,很吸引人,不过有些太老了
作者: cdh72    时间: 2010-12-18 12:16

熟女就是要这个样子的,咪咪软大,屁股肥实,给人一种肉感。
作者: jfclh    时间: 2010-12-18 16:07

熟女喜欢 谢谢楼主分享
作者: flyawayfly    时间: 2010-12-18 16:13

欧美的就是比小日本看着来劲,小日本的都是一个模子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2