标题: [求医问药] 我要剃阴毛,什么值得注意的地方? [打印本页]

作者: jun891016    时间: 2010-12-19 18:06     标题: 我要剃阴毛,什么值得注意的地方?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】我今天准备要剃阴毛了,请问有没有地方要注意的呢?我听人家说剃了会比较干净,是真的吗?

作者: havril    时间: 2010-12-19 18:16

貌似不是的哦  阴毛有防细菌的吧  应该要注意阿 哈哈
作者: 米兰的猫    时间: 2010-12-19 18:19

只要平时经常洗洗,注意自己的卫生,没必要剃吧。剃完一定会不习惯,怪怪的。三思啊!
作者: ysj9688    时间: 2010-12-19 18:23

踢吧,踢完很漂亮,又干净,又回到少女时代
作者: ceno    时间: 2010-12-19 18:37

建议别剃了,剃了像胡子一样,生出来的会更硬,wow,到时候就有得你受了。。
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-12-19 18:58     标题: 回复 4楼 的帖子

哥们,我发现你是纯属捣乱的,人家可是21岁的男淫啊,你兴奋什么呢
作者: hjy198813    时间: 2010-12-20 01:27

嗯,剃剃还是健康的,防止细菌嘛
注意刀片别刮伤就好了,和胡子差不多的
作者: 春铭    时间: 2010-12-20 03:21

我觉得你只要不手震伤到小弟弟就没事了。
剃完很快就长出来的。
没事你可以剃来玩下也无防,觉得不好玩了,以后就别剃了。
还大把光阴的,只要不伤道德风化的,什么都玩下也无防。
作者: onlytototao    时间: 2010-12-20 03:36

建议别剃光,剪短一点就好了,免得难受,扎的很.
作者: kapo_chau    时间: 2010-12-20 03:40

別剃啊!! 不然再長出來很扎肉的, 又會經常刺激到
作者: ori    时间: 2010-12-20 05:52

21岁,想剃就剃吧,没啥大不了的,爽不爽试了才知道,注意别受伤就行了。
作者: gaozb228    时间: 2010-12-20 09:29

最好别,光光的很难受,而且再长出来就很硬。
作者: 风火狐狸    时间: 2010-12-20 14:34

剃就剃了,没什么问题,只是再长出来会比较扎手而已,要经常剃,至于干净问题,那是肯定的
作者: pok1212    时间: 2010-12-20 15:54

作为男性本人特讨厌剃阴毛的女人(天生白虎除外),阴毛不像胡须,每天都可以剔除干净。口交时一根根后长出来的阴毛刺得我嘴唇疼,而且看起来麻麻喇喇的,挺恶心的。

我想女人看男人剃阴毛也是如此吧,再说一大老爷们剃那玩意干什么啊
作者: haixian128    时间: 2010-12-20 19:55

干嘛要剃了呢?女子剃了可以直观,男的没必要啊
作者: 95825888LYN    时间: 2010-12-22 14:49

别剃了,长出来难受的要死,剃不干净的黑色毛茬又扎又不好看,如果想清爽美观可以试着修剪一下~
作者: zdj700    时间: 2010-12-22 15:29

我还以为是位女士要剃阴毛呢  男的剃什么 阴毛能保护自己的
作者: 立地成佛    时间: 2010-12-22 15:35

男的女的,都不知道,怎么帮助你啊,如果是男人,无所谓那地方,如果是女人,最好小心
作者: dyss11    时间: 2010-12-22 15:46

剃了还会长的吧,而且会越来越硬,我自己是没剃过阴毛。
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-12-22 22:24

像刮胡子一样的,只不过你要注意不要刮破,要不容易感染的,还有就是刮完毛之后你会感觉你的jb变长了
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-23 17:14

剃了阴毛有什么好处吗?大男人一拿出鸡巴看不见毛,岂不是让人感觉很弱?
作者: tarra    时间: 2010-12-23 17:39

男的剃毛做什么呀,没毛的小鸟光秃秃的难看哈哈
作者: russellyy    时间: 2010-12-23 21:41

还是建议不要剃了,因为阴毛是有用处的,我起码是这样感觉的
作者: WEINASI    时间: 2010-12-23 21:59

剃吧,没事,男女都可以,我也喜欢剃,看着很性感的,长了再剃,但不要剃光了,留一点更性感
作者: gorffrey    时间: 2010-12-23 22:27

剃了确实有扎肉这种困扰,但是我觉得剃了之后性欲更强了样,比较新鲜,可以试试
作者: watersigh    时间: 2010-12-23 22:37

剃了干什么啊?
不怕小弟弟着凉吗?
遵循自然就好
作者: 17616    时间: 2010-12-23 22:37

要注意刀片是否干净 最好用酒精消毒 那里不像脸好刮 刮破会感染的
作者: w3c    时间: 2010-12-24 12:02

剃了会扎人的。男人就不要剃了,女人剃了好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2