标题: [新片] 二戰喜劇 Ello Ello 1 : Lust For France | 納粹佔領下的肉欲法國 (Bluebird, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-12-20 08:24     标题: 二戰喜劇 Ello Ello 1 : Lust For France | 納粹佔領下的肉欲法國 (Bluebird, 2010)

【影片名稱】:Ello Ello 1 : Lust For France | 納粹佔領下的肉欲法國
【影片主演】:Brianna Love, Carla Cox, Caroline De Jaie, Carolyn Reese, Cassie Young, Charlee Chase, Chloe Delaure, Daisy Marie, Karlie Simon, Kristi Love, Loona Luxx, Niki Blond, Pippa Dee, Steliana, Stephanie Lahay, Tyler Faith, Victoria Paris
【發行日期】:2010-11-29
【發行片商】:Bluebird Films
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時52分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:95e3078f9a57ccf2d329522a87f9013161ff136f
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:95e3078f9a57ccf2d329522a87f9013161ff136f&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [二戰喜劇 Ello Ello 1 : Lust For France | 肉欲法國 (Bluebird, 2010)] Ello Ello 1 Lust For France.torrent (2010-12-20 08:24, 31 KB) / 该附件被下载次数 25764
作者: gxywin    时间: 2010-12-20 08:45

二战题材的太少见了,截图也十分给力,谢谢楼主!
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-20 08:50

纳粹题材,该不会是调教加sm吧,表题很吸引人,顺便说从来没有如此前排过
作者: 252624    时间: 2010-12-20 08:51

截图是不是有一时的处理过了?很性感很疯狂!
作者: 六月六    时间: 2010-12-20 08:55

这个题材真的是不错啊,应该下来瞧瞧看啦,谢谢楼主了,
作者: liwang180    时间: 2010-12-20 08:58

希望拿出点虎口脱险的镜头来,哈哈,居然还是喜剧
作者: minasan    时间: 2010-12-20 09:06

别的不说欧美女人的P股没的说。光看照片看不出戏剧效果。下载看先~
作者: ymike66331    时间: 2010-12-20 09:18

本人认为有情节的片绝对是上品,能够让人回味无穷。
作者: wan1long    时间: 2010-12-20 09:21

A片还有喜剧啊   没中文字幕怎么看得懂呢   遗憾
作者: cuisoft    时间: 2010-12-20 09:21

楼主的图10分给力啊,感谢.
如果在加上中文字幕那就真是完美了(要求贪了)
作者: lkiop    时间: 2010-12-20 09:22

纳粹题材的电影还有如此清晰的,我一定要下来看看,谢谢。
作者: 远方的鑫    时间: 2010-12-20 09:28

向楼主致敬,这样题材的片子实在少见,喜剧情节,再加上众多实力女优,不下都不好意思对人家说自己上过SIS
作者: 性天使    时间: 2010-12-20 09:28

喜剧的A片,要是有字幕就更好了,谢谢分享。
作者: gxhwq1978    时间: 2010-12-20 09:33

现在的A片行业真是发展迅速啊,都出喜剧片了。只可惜偶只会中文啊!
作者: zs18    时间: 2010-12-20 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

二战题材的太少见了,真的很不错阿,继续努力,谢谢楼主!
作者: 歌舞升平    时间: 2010-12-20 09:36

还是欧洲的丝袜女给劲。谢谢楼主
作者: yoolu999    时间: 2010-12-20 09:36

军服还蛮好玩的,题材太老了,女人有点赘肉。
作者: liweiace    时间: 2010-12-20 09:39

剧情片就是好,还是二战德军的,我更喜欢了,看起来时多么的赏心悦目啊,请楼主多发此类片,谢谢啊
作者: huang1979    时间: 2010-12-20 09:41

美味可口的法国大餐,情节优美,谢谢楼主分享。
作者: yuansheng39    时间: 2010-12-20 09:42

看图就懂,就是操逼。外国逼操的就是花花。。
作者: RLA789    时间: 2010-12-20 09:42

二战题材的淫片很有观赏价值,真不错。值得推广。
作者: sxfdhr@sina.com    时间: 2010-12-20 09:47

比较喜欢看这种带剧情的片子,谢谢楼主分享~
作者: tianji007    时间: 2010-12-20 09:47

德国佬入侵,霸占土地,霸占美女!还有这样的情节,油菜有才!
作者: 舔玉足的色猫    时间: 2010-12-20 09:58

这样的片子拍得都不唯美,女演员也不漂亮,还是鸟片经典。
作者: 品味    时间: 2010-12-20 10:05

这类剧情的A片是我的最爱啦!收藏中。。谢谢楼主分享!
作者: 包装    时间: 2010-12-20 10:11

太棒了丝袜加双飞加高跟加骚妇加熟女刺激好片
作者: 牛肉干    时间: 2010-12-20 10:21

呵呵,喜剧的片子,看到这些嫩B妹妹和党卫军操屄,很刺激
作者: cuihuayi    时间: 2010-12-20 10:22

题材很有意思,是一部值得一下的好片子,给楼主个建议,截图不要发那么多怎么样?
作者: joeslayer    时间: 2010-12-20 10:24

挺搞笑的,画面超级唯美。第三幕里面的黑发美女真是赞啊~
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2010-12-20 10:26

看来是有情节的作品,不过要是有中文字幕就更好了
作者: hdy7501    时间: 2010-12-20 10:32

德国佬的鸡巴就是大,还特喜欢肛交,看得真过瘾。
作者: 柔忍000    时间: 2010-12-20 10:34

纳粹的确是太疯狂了
这样题材的片子真的是很经典啊
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-12-20 10:36

看起来是制作精良的一部,可惜我种子排队的太多了,有点下不过来了。
作者: hb440    时间: 2010-12-20 10:41

二战题材的很有吸引力,如果有中文字幕能看得懂,就更好了.
作者: lanchong70    时间: 2010-12-20 10:43

二战题材带故事情节A片这个很少见了,支持楼主辛苦,献花
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-20 10:48

这种纳粹的片子应该是有一定的故事情节的,可是外语不好,听不懂.这几个女优还是很漂亮迷人的.纳粹军服有些滑稽.
作者: 82261798    时间: 2010-12-20 10:49

制服诱惑啊 截图好多啊  不错
作者: grsfeffs    时间: 2010-12-20 10:50

说实话,看男主角那猥琐样是挺有喜感的,但是没字幕还是难看懂,还是要谢谢楼主分享
作者: vcsoft    时间: 2010-12-20 10:53

如果有中文字模该多好啊~~谢谢楼主!继续发更多的好片子给狼友欣赏!
作者: wudanruoruo    时间: 2010-12-20 10:55

納粹题材的电影有吸引力谢谢分享,红心送上。
作者: li-rongc    时间: 2010-12-20 11:03

虽然清晰度差点,但是就冲影片的题材也值得支持!感谢分享!
作者: dhg6366    时间: 2010-12-20 11:05

此片不错已经下载过了,不过片中有一段图像色彩发白,在图片中也可以看到这是一点小问题。
作者: 永远的风    时间: 2010-12-20 11:18

喜剧的这种片还没怎么看过,女主角都是金发美女,太性感了!
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-20 11:30

现在正需要这种有特点的片子,死板的做爱没什么意思
作者: vvcc    时间: 2010-12-20 11:54

看截图有很长的情节,看着也是投入不少拍摄的,战后这些女的一定很凄惨
作者: zhuqc197088    时间: 2010-12-20 12:02

非常喜欢这类片子,拍的也很好,故事情节还是有点儿的,望楼主能好好发扬,让广大朋友分享这类好片!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-12-20 12:16

A片还能拍成喜剧,我倒是想下来看看。不过从图片看上去貌似清晰度不是很高。
作者: klf8109    时间: 2010-12-20 12:27

几个诱人的美女再搭配上荒诞离奇的情节,是一部好电影。
作者: liuliu700505    时间: 2010-12-20 12:37

看截图就觉得很过瘾,上面的几个美女都很给力让人兴奋,谢谢
作者: 葛城美里    时间: 2010-12-20 12:41

这个不错题材很赞,高傲的法国人被插插太吸引人了
作者: SACRIFICE    时间: 2010-12-20 12:44

不知道是美化纳粹还是丑化纳粹的下来看看,可是怎么不走道呢,下了快5个小时了,就是0KB呢,有没有和我同情况的。
作者: qq347286561    时间: 2010-12-20 12:52

看过此片了,确实精彩,美女搞的也爽,值 得一看.
作者: qmky    时间: 2010-12-20 12:57

有情节真的 很不错,不过封面上的女优不太照人,纯支持一下,楼主辛苦了!
作者: twenty2000    时间: 2010-12-20 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

太精彩了,好片呀,我喜欢白屁股的女优,屁股又白又大,别提多诱人了,呵呵
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-12-20 13:13

二战题材的还是第一次见啊,不错里面的女优都很漂亮很性感,要是二战那个时候真的是这样话估计法国早就投降了
作者: quedanfei    时间: 2010-12-20 13:19

看截图感觉服装场景很庞大啊
不过我不是很喜欢多人场景的
遗憾
作者: 儒释道飞    时间: 2010-12-20 13:19

喜剧啊,情节的A片绝对不错,不过没中文字幕
作者: gaoweb    时间: 2010-12-20 13:22

德国军人干法国女人嘛,在性交面前,国籍就是浮云。。
作者: cancelall    时间: 2010-12-20 13:23

貌似还是很不错的,题材很少见,就下了看看吧
作者: d5561128    时间: 2010-12-20 13:27

不错 真的很经典  作者很用心 贴那么多照片 谢谢
作者: kevin19820830    时间: 2010-12-20 13:33

老外就是牛,不过听不懂说什么,不过十分喜欢那个女的,谢谢.
作者: 神秘怪岛    时间: 2010-12-20 13:39

真的很不错阿,继续努力,谢谢楼主!让人回味无穷。
作者: jiangqi    时间: 2010-12-20 13:55

有情节的大片,真是美女如云啊!非常有感觉
作者: zhouwema    时间: 2010-12-20 14:06

非常喜欢二战时期女性的穿着服饰,片子设定在二战时期,女优看上去很有味道!
作者: 高啊1    时间: 2010-12-20 14:43

喜剧的片子没看过,下载一睹为块,谢谢楼主
作者: xmm2000    时间: 2010-12-20 14:50

挺新颖的影片题材,看图片预览女优也不错,红心献给楼主
作者: 2619329    时间: 2010-12-20 14:52

好久没看到2战类型的A片了 还是喜剧的说 要下来收藏下 感谢分享
作者: fuckcreep    时间: 2010-12-20 14:54

好久不看有情节的了,只是不知道哪里去找字幕呢?
作者: A11311    时间: 2010-12-20 14:57

好像看过这个片子,有点德国的风格,是不不错的收藏品哦
作者: dechuangj    时间: 2010-12-20 14:59

看西片,还是年代久的有带入感,看高清要是没有剧情,一点意思都没有
作者: ak99ak    时间: 2010-12-20 15:06

这题材够有想象力 只可惜没有中文字幕
作者: 撒旦女人    时间: 2010-12-20 15:18

给力有我喜欢的luna LUXXX谢谢楼主
作者: 463143181    时间: 2010-12-20 15:23

居然是喜剧,不知道怎么个喜剧法,纳粹题材的值得一看
作者: zhaoran5656    时间: 2010-12-20 15:27

首先谢谢楼主啊  总体上感觉有点乱啊 不知道剧情怎么样 感觉篇幅强大啊
作者: zhaojie1978    时间: 2010-12-20 15:27

情节很难得,特别是二战的,在我的记忆中应该是自己看过的第二部二战背景的,但是喜剧就很神奇了,不知道怎么把AV拍成喜剧,这个有悬念
作者: gz_billy    时间: 2010-12-20 16:02

题材非常好,很吸引人,我喜欢!下载了,谢谢楼主!
作者: 双农戏猪    时间: 2010-12-20 16:04

这个剧情有意思,我喜欢肛交!!!红心献上
作者: dbl1026    时间: 2010-12-20 16:14

带喜剧剧情的A片都很好看的,法国又是出美女的地方,好片要欣赏的,红心支持了。
作者: momo80l    时间: 2010-12-20 16:14

这个题材好少见··标题太吸引人了··顶一个·看看再说··
作者: taopengenen    时间: 2010-12-20 16:15

呵呵,是喜剧片,如果有中文字幕就更好了,被占领的法国,哈哈,让人浮想联翩。
作者: younghero    时间: 2010-12-20 16:21

外国人真是能够,将二战这样的背景作为A片的场景,够有创意的。真是一切皆有可能。谢谢。
作者: difie    时间: 2010-12-20 16:23

不知道怎么个喜剧法,没有字幕可能难看懂,不过有剧情应该蛮好。
作者: 国货要自强    时间: 2010-12-20 16:37

二战服务于德国的法国妓女好像结局很悲惨,以法奸对待吧。
作者: map01    时间: 2010-12-20 16:37

希望楼主可以把剧情写上去,说一下怎么搞笑的,这样有说服力啊
作者: wwffgg    时间: 2010-12-20 16:38

看完后除了勃起之外,还感觉纳粹的味道是不是有些弄了
作者: zyzshadow    时间: 2010-12-20 16:59

餓 這題材有點敏感啊 老外真是甚么都敢拍啊
作者: finfo    时间: 2010-12-20 17:23

封面的女优都不错啊。纳粹题材的片子应该很疯狂的吧,下来看看
作者: seks7788    时间: 2010-12-20 17:26

我了个去,楼主给的图太给力了,直接10分啊。这不是二战喜剧吧,改成纳粹喜剧好啊
作者: skycrime    时间: 2010-12-20 17:27

不少美女啊,法国的么?如果有中文字幕的话可能看得更爽啊
作者: ice1987108    时间: 2010-12-20 17:34

啧啧,这种狂欢真是太带劲了,看着就爽啊!
作者: LAW2001ST    时间: 2010-12-20 18:10

太棒了,题材非常好,截图非常清晰,女郎身材超级棒,是我喜欢的类型。楼主截图很辛苦吧,感谢楼主!
作者: danlau    时间: 2010-12-20 18:13

欧美区很久没有精品了,这个称得上是精品,哈哈
作者: 我爱cc    时间: 2010-12-20 18:40

这个题材的片子要下来看看,要是在配上中文字幕就更好了
作者: zedeshow    时间: 2010-12-20 18:40

法国妞被野蛮的纳粹强奸.感觉很不错
作者: davidchung    时间: 2010-12-20 18:46

我喜欢这样的片子,有剧情、有色情,两者兼有,很好!
作者: j_erolin    时间: 2010-12-20 18:56

好多截图 真喜欢 还有情节 继续加油 !!
作者: qwe12313    时间: 2010-12-20 19:04

辛苦楼主了,绝对的经典啊,感谢楼主这种大公无私的精神收下了,感谢楼主
作者: 新宿種馬    时间: 2010-12-20 19:10

我被名字吸引進來了
這類題材好象不多
而且截圖看起來不錯
可惜俺鳥語不行...
作者: 河蟹杨    时间: 2010-12-20 19:18

二战题材的AV真不多见,不过从萨特爵士的作品来看,也许二战时被德国占领的法国,用AV来表现才是最真实的
作者: nnyy123    时间: 2010-12-20 19:18

以前看过这个题材的三级片,是丁度的,感觉不错,不过口味过重有点让人受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2