标题: [经典] DV-1202 (ALICE JAPAN)エステサロンでハメられて… 辰巳ゆい [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-12-20 10:13     标题: DV-1202 (ALICE JAPAN)エステサロンでハメられて… 辰巳ゆい

【影片名称】:(ALICE JAPAN)エステサロンでハメられて… 辰巳ゆい
【文件类型】:avi
【影片大小】:1.2G
【是否有码】:有码

附件: DV-1202.torrent (2010-12-20 10:13, 49.89 KB) / 该附件被下载次数 5201
作者: kasido0102    时间: 2010-12-20 10:43

辰巳堪称顶级轻熟女,身材一级棒,皮肤又白又嫩,笑容妩媚勾人,very very good啊
作者: 7seyu    时间: 2010-12-20 10:57

确实是顶级轻熟女啊。乳房那是相当的坚挺,摸起来的感觉嘿嘿,自不用言说
作者: cz1016    时间: 2010-12-20 11:07

辰巳雕塑一样的身材,一直让我很是着迷啊!基本有她的片子出现就一定要下载的。不过她出片的速度比较慢啊!谢谢楼主了啊!
作者: cocobobo    时间: 2010-12-20 11:10

辰己的乳和臀都是非常好的,确实是顶级轻熟女,不知道这部片子内容如何了,感谢楼主分享!
作者: jt5266    时间: 2010-12-20 12:01

皮肤真不错 称得上是如凝如脂了 感谢楼主的好片子啊
作者: 87728932    时间: 2010-12-20 12:13

画片处理的真是太好了 看起来 好像是电影一样
作者: jlqsczwll    时间: 2010-12-20 12:24

这个辰巳演的片子挺好的,说的是在美容院里享受异性按摩,里面有一段按摩到臀部的时候真是屯狼乳波,丰盈如玉,很勾人
作者: edwar    时间: 2010-12-20 13:03

辰巳ゆ身材和脸蛋都不错,个人蛮喜欢她的片子的
作者: zy19810603    时间: 2010-12-20 13:39

哇这种身材真是 黄金比例,多块肉胖少块肉瘦JP呀
作者: 晓胡    时间: 2010-12-20 13:40

这样的照片身材看起来真的很棒。弄上了油感觉更爽。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-20 13:41

辰巳ゆい这个女优的身材和样貌我都是很喜欢,感觉这个女优的样子很有可爱妩媚的味道,清纯的样子很有味道哦!
作者: wyflsxy    时间: 2010-12-20 13:48

波涛汹涌啊,不过不是我喜欢的类型,呵呵,纯支持了~
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-20 15:00

相当不错的熟女,喜欢这样黑黑的感觉,要了,感谢楼主的分享
作者: netabc    时间: 2010-12-20 15:01

不错,真得很不错,这两天迷上这个小女女了,谢谢
作者: 20051218    时间: 2010-12-20 15:14

身材很好,奶子很大,屁股很圆,就是不知道洞洞大不。
作者: mrhs97c    时间: 2010-12-20 15:20

看封面,好像这个美眉的皮肤太光滑了点,是不是健美的啊,不过身材还不错的
作者: jcc155    时间: 2010-12-20 15:23

皮肤又白又嫩,笑容妩媚勾人,very very good啊 辰巳堪称顶级轻熟女,身材一级棒,
作者: emsonner    时间: 2010-12-20 16:04

是老片子了,有几天了已经发布我好象已经收藏了。确实是个漂亮的电影推荐大家看。
作者: 不回贴天王    时间: 2010-12-20 16:17

确实是顶级轻熟女啊,光看她那双诱人的奶子就让我想射的冲动了
作者: 2002JYJ    时间: 2010-12-20 16:52

这个女优算的上是极品啊,奶子这么翘,奶头也很均匀,看图片就想摸了,这么性感的身材给这个男的绑着干,这男的真是享福啊
作者: fengnan234    时间: 2010-12-20 17:10

胸部的形状非常完美,腰部的线条也已经达到一定的水准,实在是佳品
作者: 13607810167    时间: 2010-12-20 17:37

身材和皮膚都非常好,但是看過這女人給我的感覺是有點傻
作者: jijinyuekong    时间: 2010-12-20 17:55

一直都很喜欢辰已,觉得她就是淡妆都很漂亮,身材更是没话说啊~
作者: Maybach75    时间: 2010-12-20 18:45

油光的肌肤令人向往 捏着她的奶子 吮吸着舌头 把鸡巴塞进去
作者: ar58312006    时间: 2010-12-20 19:19

感觉很不错的 好美的美眉..謝謝分享相当不错!
作者: foxer8888    时间: 2010-12-20 20:11

辰己的身材没话说!
前面已经收集过几部!这部也也收下了!
作者: kamen0510    时间: 2010-12-20 20:25

辰巳美女不仅脸蛋漂亮 而且身材也是非常匀称
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-20 21:04

辰巳的臉蛋完全看不出30的感覺,欺騙了多少少男純真的新啦
作者: godkings    时间: 2010-12-20 21:18

脸上有点小小的婴儿肥,是我比较喜欢的一个女友
作者: wk1975    时间: 2010-12-20 22:18

身材超好的女优之一,脸蛋也不错床上的表情丰富,近年来难得的极品之一
作者: tiffanyowang    时间: 2010-12-20 23:18

辰巳有点肉肉的轻熟女,真是非常有诱惑力啊
作者: fclulupk    时间: 2010-12-20 23:19

很不错的MM,脸蛋长得挺漂亮的,而且奶子好性感啊,又大又挺,而且身材也不错,腿部又细又长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2