标题: [求医问药] 想找小姐,前辈们指点指点 [打印本页]

作者: zhuosese    时间: 2010-12-20 14:27     标题: 想找小姐,前辈们指点指点

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 23

【咨詢人病因,症狀】 小弟想找小姐,没有过经历,想问问各位前辈,一般在哪找,之前看过诸多前辈的帖子说是在宾馆足疗之类的地方,单我去的都没发现有小姐,应该怎么说,怎么找,去哪里找呢,请各位前辈指教
作者: action1947    时间: 2010-12-20 14:48

这干嘛!
哥不推荐!
实在不行,花点功夫,找个对象,或者找个良家什么的
理由有3
1, 找对象,能玩,还能结婚,单项投资,双项收益
2, 找良家,没有后顾之忧,而且健康环保,享受关爱
3,找小姐,在我看来是最失败的投资,没有收益,而且风险极大!
该说的都说了,兄弟,好自为之!
作者: hgsjz    时间: 2010-12-20 15:06

这个可以找,风险自承担

1, 安全第一        找小姐,首先找个大点的场子, 别弄野店
2,卫生第二       千万要带套,这个是必须得,后果很严重
3, 以上都注意了,也不能保证安全, 自己要有承担能力

最后, 玩小姐考虑的太多,一般都玩不舒服
作者: nzjyzzg6995    时间: 2010-12-20 15:42

同意楼上的,找小姐没意思,她们不敬业,总是让你快点,拿钱就走人。
作者: huyidao134    时间: 2010-12-20 19:04

我个人还是比较支持楼主去找小姐的。人嘛。性需求也是基本的生理需求。首先,你应当考虑自己准备多少钱去找小姐。像有一些小城市,七八十,干一炮。时间限制为三十,二十分钟左右。还有的像是一些商务会所会的。里面五六百块一个晚上的。那个服务就比较好。可以毒龙,口交什么的。这东西还是一分钱一分货。至于地点,我觉得你应当多问一下周围的朋友。特别是一些工作时间挺长的。或者是出租出司机,他们应该知道。如果实在不行的话,就去发贴。说明是哪个城市的。网上总会有许多的热心人。
  找小姐只是一时之需,非长久之策。可以解一下性饥渴。楼主还是考虑找女朋友嘛。长点丑点也比妓女好啊。
作者: songce33    时间: 2010-12-20 19:46

好一点的洗浴中心都有的,不过要小心呀,呵呵
作者: nlt12008    时间: 2010-12-20 20:40

不知道你是在哪里  一般洗浴中心 宾馆都有 可以打电话问 特服
作者: xz7827205    时间: 2010-12-20 21:08

大一点的洗浴中心几乎都有服务,而且很多小姐上来叫你挑的!还有就是路边的小红门,按摩房也有,质量不怎么样!
作者: firemartian    时间: 2010-12-20 21:26

不会有那么多地方吧 我在外面工作多年 还没找对地方呢 还是希望各位大哥具体介绍下
作者: 健康男人    时间: 2010-12-20 21:37

小姐还是少找为妙,毕竟不是很安全的,再者说国家法律也不支持,还是找个对象吧
作者: russellyy    时间: 2010-12-20 21:41

其实大家都是在激情难耐的情况下去找小姐的,要是有对象,谁还去找啊
作者: 720    时间: 2010-12-20 22:27

楼上的哥们们说的对,找小姐绝对是花钱被人玩,不如你去泡个小妹
作者: fifa19801111    时间: 2010-12-20 22:35

安全第一        找小姐,首先找个大点的场子, 别弄野店大一点的洗浴中心几乎都有服务,而且很多小姐上来叫你挑的钱柜
作者: xiaorui050311    时间: 2010-12-20 22:37

我老婆怀孕我都没出去找小姐,憋了一年又怎么了。还是不要去为好
作者: ky205    时间: 2010-12-20 22:45

劝楼主别去找了,现在全国扫黄呢,别被抓了
作者: 600700    时间: 2010-12-20 22:52

找对象是上佳选择,非得要找小姐的话,找大型桑拿的```
作者: chqjz163    时间: 2010-12-20 22:58

要不就去大的洗浴,要不就去路边的按摩店,多找几家肯定有,不用你说,自然有人给你介绍的
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-20 23:16

赵小姐就像买东西,越大的超市越安全,质量越有保证
作者: 旭胖子    时间: 2010-12-20 23:22

我也在考虑去找个小姐干一炮,老根婆娘做没什么意思了
作者: qljnoriko    时间: 2010-12-20 23:48

比较赞同二楼的观点,楼主生活的地方要是比较固定的话,不建议找小姐,还是发展个女朋友或者找个性伴侣的比较好~~楼主要是总出差的话,被逼得没办法要找小姐,那也建议找个比较大的场子,因为比较大的场子比较安全,一般不会去查~!
作者: franc56    时间: 2010-12-20 23:50

最近要到年底了,严打的很厉害,希望楼主还是去大点的浴室,这样会比较好
作者: dbdb    时间: 2010-12-21 10:40

洗浴中心都有的啊,你洗完了就有人问你啊!记得砍价啊!
作者: joni8165    时间: 2010-12-21 11:19

找小姐这事没找过的话 我劝兄弟还是别找 花钱多少不说 再弄个病就麻烦了 找个好老婆或女朋友吧
作者: 海微月    时间: 2010-12-21 11:23

找小姐真没什么意思,还不如去推下油了,遇到技术好的,很爽的哦
作者: doddvd    时间: 2010-12-21 11:37

如果非得找的话不建议找洗浴中心的小姐,大多都有病而且年龄大。如果楼主家附近有高级中学的话,楼主可以接触一下老在学校门口溜达的那些看上去像小混混的人,可以从那些人手中介绍找到校鸡,都是十六七岁很嫩,还干净,唯一的遗憾就是性经验少,不怎么会叫床,不是放得很开。
作者: uniquenick    时间: 2010-12-21 12:35

现在天冷了一般洗浴中心都会有的,找个地段偏僻点的就有
作者: 星际    时间: 2010-12-21 12:38

建议还是去街边那种鸡店算了。楼凤怕仙人跳,那些上门服务的态度又不好。
街边至少明码标价,你第一次弄谈不上爽,就是找哈刺激,锻炼哈自己也好撒。
作者: samduo2009    时间: 2010-12-21 12:38

要认真选,不要害羞,人要大胆点。另外要注意个人东西不要掉了。
作者: 无坚    时间: 2010-12-21 12:39

哥们只找过一次小姐~而且非常不爽~没有发言权啊
作者: JBCLB    时间: 2010-12-21 12:41

最好还是不要找小姐,不安全。一旦被抓住罚钱不说还丢人,还要单位领导去领人。再就是一旦染上性病到时候哭都来不及。还是正经找个长期的朋友。
作者: AFNH    时间: 2010-12-22 19:50

交个女朋友吧,小姐不是和你做爱,是让你射精。
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-12-22 21:47

有可能的话还是找个对象吧,现在能找到个敬业的小姐不容易,还有得病的风险,最关键的是,现在扫黄严打啊
作者: 1008601    时间: 2010-12-22 21:56

有时间去玩劲舞团吧 那上面的90后比小姐都便宜 质量还比小姐好
作者: sonogsu    时间: 2010-12-22 22:02

赵小姐首选是比较大的洗浴中心,那里的小姐档次较高,另外也比较安全
作者: 9988880    时间: 2010-12-23 11:10

哎...青春能嫖就嫖~老了硬不起就很悲剧了
作者: dancingwolf    时间: 2010-12-23 11:30

首先建议你还是不要找的为好。如果实质要找,大一点的洗浴中心都有。但是个人觉得不值。
作者: 风之忙    时间: 2010-12-23 12:24

很年轻啊,是第一次么?如果是第一次就别找小姐而了,那你的一生都会有遗憾,如果你在上学,我建议你找个同学什么的?别太挑剔估计不会很难。第一次要慎重!!1
作者: 熊猫白沙    时间: 2010-12-23 13:29

找小姐是为了解决性欲,安全是第一位的。事实上小姐比你还注意安全,否则有病不说;还耽误生意。只是要多留心少留情即可!!
作者: tasktao    时间: 2010-12-23 13:39

总之告诫一句:安全第一

找小姐还是很提倡的,失足妇女嘛
作者: yangjunxj    时间: 2010-12-23 13:42

方法很多,地方很多,看你怎么选了啊!
作者: sdy1973    时间: 2010-12-23 14:40

找小姐好比处女友好,
第一,省钱,处女友买这买那更费钱。
第二,不累,自己爽就行不用管女的感受。
第三,不烦,不用感情投入,干完就走。
前提,安全第一
作者: jesse7527    时间: 2010-12-23 14:42

当小姐大多身体都会有病,我说的是大部分,最好是不要找小姐,为了自己的安全着想
作者: lchzdn    时间: 2010-12-23 14:50

找小姐 现在 最好不要去 因为 都在YD
很多地方都只接待熟客
还有 现在不叫小姐。。。叫JS。。L 也叫 做保健   一般 你去洗浴中心别人都会问你做不做保健
做那就是找小姐 不过这里 有很多无良的商家喜欢宰客 你要问清楚 服务的内容 比如是半套还是全套 半套就是 手推或口推、胸推   全套 就是包含ML 在内的多种服务 比如 DL之类的。价格也是必须了解的。一般好一点的场所价格在600-800 其中有情景房 角色扮演之类的项目。而且一般是可以出货2次。时间120分钟为一个钟。  有些JS 比较 JC的 就是 做服务的时候拖时间 然后120分叫你加钟  这样的情况你可以直接找接待你的经理投诉  大概的情况就是这样的 有不足的其他人补充
作者: cnss12345    时间: 2010-12-23 15:00

还是找对象比较实在呀、、、、、全国扫黄中,被抓到了丢不起那个人呀、、、
作者: temp5    时间: 2010-12-23 15:59

洗浴中心一般都有,不过前面很多人都提到了,最近严打,楼主小心为上。
作者: hehioo    时间: 2010-12-23 20:44

小姐还是少找点,搞不好还是托,到时人钱两空,没什么意思
作者: fjjia    时间: 2010-12-23 20:54

小姐最好别找,我觉得找个情人或者找个正常的性合作者为好,就看你的能力啦,呵呵
作者: xzxsdfc    时间: 2010-12-23 22:59

真想找的话不会找不到吧 感觉小巷子里 城中村附近应该都有 质量就不是能考虑的因素了 关了灯都一样 呵呵。。。
作者: sexliuliu    时间: 2010-12-23 23:07

朋友劝你还是打消这念头了吧,找个女朋友好好处,婚后一起爽多好。再不过瘾看看A片学习学习动作,找找感觉。千万别找小姐,上瘾!而且不干净,还花冤枉钱!
作者: xiaoyi520    时间: 2010-12-24 00:18

目前,我已经睡过20个小姐,泡泡打的很响。建议多找小姐快乐些
作者: 由他    时间: 2010-12-24 00:19

看起来回帖中有不错的样子啊,感谢大家的奉献
作者: bullett    时间: 2010-12-24 00:31

安全。。。第一  不要运气不好。。少带点东西出去。。
作者: 狼行无迹    时间: 2010-12-24 00:32

找个好点的洗浴中心,最主要的是要戴套套,安全第一,找服务生帮你叫一个就是了
作者: 54看看54    时间: 2010-12-24 01:09

个人还是支持找一夜情,去夜店,酒吧等地
作者: uk404    时间: 2010-12-24 01:28

找个对象吧,小姐谁也不知道有没有什么毛病,万一。。。。有什么病,你就等着悲剧吧
作者: DDfuck    时间: 2010-12-24 01:29

洗浴中心的小姐个人感觉要比外面什么发廊的小姐干净些,最好能找到那种按摩师,那种又能按摩又能做,绝对是享受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2