标题: [经典] Tokyo Hot n0598~n0599 飯島奈津美/倉木 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2010-12-22 11:43     标题: Tokyo Hot n0598~n0599 飯島奈津美/倉木

[影片名稱]︰  1. 飯島奈津美 美人校医学内無差別輪姦  Natsumi Iijima["Slut Doctor Slave"](當性奴的淫蕩醫生)

2.倉木みお 倉木みお東熱流ガチ汁中毒 Mio Kuraki ["Premium Meat Urinal"](優質肉尿壺)

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  飯島奈津美 / 倉木みお
[出版廠商]︰  Tokyo Hot [東熱]
[影片大小]︰  共1.37 G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  86 /92 Min.
[驗證號碼]︰  7cb1f4a60daf9932aec15b8748a8e8fdd3e2b41d
[內容類別]︰  無套挿入 、體內射精  
[影片預覽]︰  

1. 飯島奈津美 美人校医学内無差別輪姦 [身高: 166CM]

========================

2. 倉木みお 倉木みお東熱流ガチ汁中毒 [身高: 163CM]

附件: RguMiE7wTj.torrent (2010-12-22 11:43, 62.85 KB) / 该附件被下载次数 18318
作者: eaglelht    时间: 2010-12-22 11:58

两个美女都非常好看,而且难得日本的女的有身高的,很漂亮,赞楼主
作者: yazi77    时间: 2010-12-22 12:07

女优线条美还很高长的也很漂亮先回复感谢楼主发片
作者: FJ595    时间: 2010-12-22 12:13

哇,这女优从脸蛋、身材、诱惑等各个方面都是顶级的,她将所有优点齐聚一身,造就了这个惊世骇俗的女人!
作者: bbsboy    时间: 2010-12-22 12:17

飯島奈津美身材那个真实正点,标准的鹅蛋脸,多谢楼主的分享。
作者: wryip    时间: 2010-12-22 12:23

感谢您发的帖子,你辛苦了
作者: foreplay    时间: 2010-12-22 12:30

东京热的风格依旧没变,不过女人是越来越美了!
作者: fzll0011    时间: 2010-12-22 12:46

这两个女优都很漂亮啊,可惜剧情太老套了啊
作者: 薛星    时间: 2010-12-22 12:58

我是来灌水的,顺便顶下上边的楼主同志

作者: 383132667    时间: 2010-12-22 13:02

第一个女优眼睛弯弯的很诱人,第二个在车里搞因该也不错。
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2010-12-22 13:28

Tokyo  HOt系列的曾经陪伴了我多少天啊,可惜现在看有点太重复了,感觉就女优换一下,别的都不换
作者: yhb8175    时间: 2010-12-22 13:33

东京热的妹妹都很漂亮的,真心的感谢楼主了!
作者: jialinhaoha    时间: 2010-12-22 13:41

发现 日本的男优  长的 都好猥琐
作者: 詪僤莼    时间: 2010-12-22 13:59

哇哇  又遇到这女女 不错 不错
作者: sp0205    时间: 2010-12-22 14:21

这漂亮的妹妹,被这么多人搞,看这片子我会很痛心
作者: 38564409    时间: 2010-12-22 14:53

很高挑的美女呢,而且是穿的职业装,很喜欢这样有气质的美女~谢谢楼主的分享@
作者: aichenze    时间: 2010-12-22 16:22

哇,不愧是飯島奈津美啊。效果果然不一样啊。够淫荡 啊
作者: superfox121    时间: 2010-12-22 17:01

东热的东西已经没有兴趣了,千篇一律的模式,好好的美女都糟蹋了
作者: wwjj009    时间: 2010-12-22 17:04

这两个女优好像前段时间出现过,这是第二部片子了,感觉女优不错值得收藏,谢谢发片。
作者: yinghua_15    时间: 2010-12-22 17:58

第一个女优很有气质啊,东热真是强啊,啥漂亮女优都有。
作者: 救救123    时间: 2010-12-22 19:05

这女人好美的皮肤。真白嫩啊。穴红红的。身体棒。很美的臀,眼神勾引人。
作者: emo95    时间: 2010-12-22 19:14

爽啊,难得的好帖,一箭双雕,两个美女都在一起了
作者: 儒释道飞    时间: 2010-12-22 19:45

mm长得好甜呀,光看照片就是好片子,一定收藏,感谢分享!支持楼主。
作者: k....o....    时间: 2010-12-22 20:15

两个美女都非常好看,而且难得日本的女的有身高的,很漂亮
作者: yangyan999    时间: 2010-12-22 22:07

哇  这个脸蛋超棒  身材也很赞啊  表情特吸引人啊
作者: 胡同口    时间: 2010-12-22 22:30

优不错,很白很给力,看着她很享受的样子就激动!谢谢楼主分享!
作者: sangna    时间: 2010-12-22 22:38

第一个女优饭岛MM,确实是漂亮,感觉很像中国的一个美腿模特,拍过《爱莲说》的小龙女彤彤!
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-22 22:50

没法实在是长得太漂亮了,一定要看看才行
作者: r58w58    时间: 2010-12-23 00:34

非常漂亮的女优,非常喜欢在车上插的那一幕,谢谢楼主了
作者: svasrd    时间: 2010-12-23 00:55

此片看过了,女优胸部不够丰满,但脸蛋属于极品,值得欣赏
作者: guoyiqiang08    时间: 2010-12-23 01:05

楼主辛苦了,第一个片子女主角很漂亮,我喜欢的类型。
作者: z891218    时间: 2010-12-23 09:42

东热的片子~ 一定要支持啊~
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-23 10:05

東熱既是摧殘女優的地方,同時也是女優發迹的起點
作者: fish3226264    时间: 2010-12-23 10:50

东热出品,必属精品啊,多年来一直支持着,也没有失望啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2